4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベリーアガリ(very AGARI)  >
  • しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:48:38.0

丁寧に接客下さって、とても癒されました!
    髪も綺麗に染まって大満足です。

【艶と透明感ある髪に…】艶カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6.900

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 12:07:30.0

継続しているデジタルパーマをと思っていましたが、なりたいヘアスタイルにはブローやコテで作り上げた方がとのことで次回にと思っていたカラーリングをお願いしました。
    ずっとデジタルパーマに頼ってきたのでブローは難しいですが髪へのダメージは減ったように思います。
    色は前回と同様で好みのカラーになり満足です!

デジタルパーマorエアーウエーブ+カット+ハホニコトリートメント ¥9.000

プルメリア様

またまた口コミ有難うございます!パーマのご予約でしたが、突然のブローレッスンで失礼致しました(^^;)
    カラーは今回もご満足頂けて嬉しく思います。また髪の状態を見させて頂いてメニューのご提案をさせて頂けたらと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

石倉

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:30:11.0

銀座駅すぐで便利なうえに 技術も とても良かったです!ダメージにより広がりすぎる髪の毛でしたが
    カットあとは 別人のような仕上がり&シルエットになり大変満足しています!お値段も破格で しかも初回だけではないのに安いカット料金にはビックリしました!
    セルフで前髪をカットするときのレクチャーもしてくださいました!
    今回 大満足です! またリピート させていただきます。

生活支援価格 【大人気】似合わせカット+シャンプー ¥3550

• ミクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 22:34:16.0

癖毛で湿気があると特にうねりストレスでしたが、きれいに仕上げてくださりストレスから解放されました。とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【うる艶】リシオストレートパーマ+カット+ハホニコトリートメント ¥9.600

• もりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 19:34:31.0

席に着いても短くするか、少し切るだけにするか迷っていたが、辛抱強く相談に乗ってくれ、待ってくれました。シャンプーも丁寧で、カットの仕上がりもよかったです。パーマを予約していたが、カットで十分と言われ、ホットビューティーの予約の変更をしてくれました。仕上がってから、後ろが染めむらがあることを伝えられて、染めてもらえばよかったかなと思いました。

【ふんわり美髪に】ふんわりパーマ+カット+ハホニコトリートメント ¥7600

• skさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 19:24:44.0

デジタルパーマをかけようと伺いましたが、まだしっかり残っているから、髪を傷めないよう、今回は少しカットするようすすめられました。
    ブローの仕方など習ったので、ケアに力を入れます。
    的確なアドバイスでよかったです。

SK 様

この度は御利用いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、気になる事がございましたら御相談下さい。

• キョロちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 13:30:50.0

トリートメントを初めてしてもらいました。1週間経っても髪がまとまるので感動です!カットも気に入りました。
    又近くに行くときには利用します。

【美髪ケア…☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント ¥4600

キョロちゃん 様

ご来店有難うございました
    髪型、トリートメントも気に入って頂けたみたいで良かったです

またこちらに来る際にはご来店ください!
    お待ちしております!!

very AGARI

• ta atanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:40:26.0

いつも良くしてもらってます。値段も安いし、クオリティも良いです。似たようなお店よりおすすめでーす。

ta atan様

またまた口コミの投稿有難うございます(^^)!
    これからもクオリティーを保っていける様に頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します。

石倉

• miyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:27:25.0

引っ越しをして初めて伺いました。
    以前のお店に17年程通っていて、新規での来店でしたので色々と不安がありました。
    今までのお店でしてもらっていた施術をお願いし 満足出来る仕上がりでした。
    予約時の内容とは違うメニューになってしまいましたが、メニュー内容をちゃんと説明していただき、気さくにお話もしてくださりリラックスして楽しく過ごす事ができました。
    場所が銀座ですが、金額も今までのお店よりも安かったので良かったです。トリートメント後はさわり心地がなめらかで良かったです。
    ありがとうございました^_^

イルミナカラー+カット+インフェノム ¥10000

miyuki様

施術、サービスなどご満足頂けてよかったです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいつでも気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしています。

madoka

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:00:03.0

来店してから検温されると思ったがされなかった。
    測る道具はあったが置いてあるだけ?
    髪型どうしますか?と聞かれて、希望を伝えた。
    髪色は柔らかく見える色でと言ったが、それで終わり。
    普通はもう少し説明しませんか?ベージュ系とかアッシュ系とかあるでしょう、
    しかもカラー終わっても何色ですか?ときくまでいってこない。
    シャンプーはぬるいし。ぬるいと言ったら調整したけど、調整後は何も聞かない。
    カットも長さとか確認されない。
    行きつけじゃないんだからもう少しこっちの要望とか感想聞いてほしいです。
    一方的な感じを受けました。

【透明感・ツヤ・柔らかさ…♪】イルミナカラー+カット¥6900

ゆき様

はじめてのご来店にもかかわらず、ご納得のいく接客を提供できず
    申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見としてしっかり受けとめて改善に努めさせていただきます。

• coroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 17:19:09.0

初めて伺いました。店内は広々していて素敵です。担当してくれたスタイリストさんも親切で丁寧な方で良かったです。
    前髪も小顔カットしてもらいました。トリートメントもして髪の毛サラサラツルツルで綺麗になりました。
    髪の毛の手入れ方法など教えてもらって嬉しかったです。
    お値段も通いやすい価格でこれから通いたいと思います。
    また是非是非よろしくお願いします。

Coro 様

髪型もトリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしています。

madoka

• あずあずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 00:11:17.0

出産などでなかなか伺えず、今回約3年ぶりだったのですが、以前と変わらず温かい雰囲気で、安心して施術を受ける事ができました!
    ショートカット&人生初のカラーはドキドキでしたが、周りからの反応も大好評で私自身も大満足です(*^^*)「なりたい」を叶えてくれて頼りになるとっても素敵な美容師さんです!
    とっても素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

【しなやかな艶感】リシオ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント ¥11300

• ニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:46:29.0

担当していただき、とてもラッキーでした。暑くなってきていたので、軽やかな涼しくしていただき最高です!

【ナチュラルな似合わせ】艶カラー+カット ¥4600

ニャン様

先日はご来店頂き有難うございました。
    気にって頂けて良かったです。
    暑い日が続いていますのでお体に気を付けてくださいね。

madoka

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:00:23.0

いつもきちんとカウンセリングをしてからの施術なので安心できます。自分の好きなスタイルや癖や色見の出方とか髪質など少しづつわかってもらえたら良いなあと今後にも期待しています!初めてのピンク色すごくかわいくて気に入りました!形を変えて次回も楽しみたいです!

カラーリング単品\3600メニュー☆

• アメリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:45:23.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。カットはまとまりよくこちらのリクエストにも対応して頂き、カラーは、白髪もしっかり染まっていました。トリートメントはサラサラになっていました。
    急遽前日に予約し、9:00からの予約で11:00に終了したので銀座、日本橋界隈をぶらついて帰りました。髪の毛も綺麗にしていただき、時間も有効に使えとても良かったです。朝の9:00からやって貰えるのはとてもありがたいと思いました。担当の方は感じがよく、手際も良かったです(^_^)

【サロン一押し】艶カラー+カット+インフェノム¥8.000

アメリ様

気に入って頂けて、銀座での有意義な時間も
    過ごせたようで私も嬉しく思います。
    平日の午前中は店内も静かでお勧めです。
    またぜひお待ちしています。

madoka

• リヨセルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:52:25.0

他店でのカットの直しをしていただきました。
    ヒアリングが丁寧で、仕上がりも期待通りのものでした。
    お出かけを控えていたので本当に助かりました!ありがとうございました!

リヨセル様

先日はご来店有難うございました。
    気に入って頂けて、お出かけも楽しんでもらえてたら
    私も嬉しいです。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。

madoka

• はるえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:49:05.0

要望通りに満足のスタイルに仕上げていただきました♪ありがとうございました。

驚きの価格とサービスで、友達にも驚かれました。友達に紹介したい美容室です!

はるえもん 様

口コミも書いていただき有難うございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

very AGARI

• キャロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:25:08.0

いつも通り、カットとカラーをお願いしました。細かくオーダーしなくても、イメージをお伝えするだけで、しっかり思い通りのスタイルに仕上げていただけます。予約がとれにくいのが唯一の難点ですが、時間をやりくりして、これからもずっとお願いしたいです。

【ナチュラルな似合わせ】艶カラー+カット ¥4600

キャロル様

いつもお忙しい中 ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 20:42:38.0

ご提案いただいたカラーに変更してとても良かったです!
    綺麗な色に染まり、髪に艶も出て、手触りも良くなりました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【トレンド×個性】3Dカラー+カット+ハホニコトリートメント \7600

プルメリア様

先日はお嬢様に続きご来店有難うございました!カラーの内容が変更となりましたが、気に入って頂けて何よりです(^^)!
    また次回も髪の状態を見てご提案させて頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

石倉

• ta atanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:46:17.0

価格が安くて親切だししっかり役でくださった。

ta atan様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店頂きまして有難うございました。
    次回もご満足頂ける様に丁寧な接客と施術を心がけます(^^)

石倉

• みっさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 11:19:10.0

髪をとく一つひとつの動作も丁寧に扱ってくださってるのがすごく伝わります。出来上がりもいつも予想以上です。なのにお会計時に予想している半分の額しかかからない。リピートしないわけがありません。
    シャンプーは上手過ぎて銀座の天国です!

【トレンド×個性】3Dカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥8400

みっ様

嬉しいコメント痛み入ります。
    飽きさせない様に、今後とも精進させていただきますので、末長いお付き合いのほど
    よろしくお願い致します。

どんなオーダーでも可愛くなってしまうのは、みっさまが可愛いからですよ

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 17:18:24.0

早朝の予約も快く受けて下さり、ありがとうございました!
    大変満足の接客、サービスでした!

まっつん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそとても楽しい時間をすごさせていただきました。
    また銀座にお立ち寄りの際はぜひお待ちしています。

madoka

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:58:43.0

初めてお世話になりました。
    髪色を決める際に丁寧に説明して頂きましたのが印象的でした。
    又、仕上がりもサラサラで指通りがよく軽やかになり大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

イルミナカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥9.000

Rie 様

口コミも書いていただき有難うございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

very AGARI

• せいぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:35:20.0

思っていたよりも大きくお客さんも多い店内でしたが、かえって肩肘張らずに対応していただけたように思えます。ただの散髪屋であればスキ鋏を使ってジャギジャギ切られてしまうようなところも、毛量を考慮し細かく丁寧に縦に鋏を入れてもらえました。セット時に使用したトニックやワックスについても教えてもらいとても助かりました。

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:00:34.0

久しぶりの訪問でした。髪に触れる時は優しく、シャンプー後のマッサージは
    程好い力加減で、終始丁寧に扱って頂いた印象です。
    施術前に、仕上がりイメージの写真をチェックして下さっていることがわかったので、
    完全にお任せしました。朝のスタイリングが楽になり、とても満足しています。

マスクを用意して下さっていたり、雑誌の交換のタイミングなど、様々な気遣いが
    嬉しかったです。

happy様

朝のスタイリングが楽になってよかったです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また旅行の話きかせてくださいね。

中川

• マチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 13:56:40.0

とても詳しく髪のケアーから、パーマのあれこれなどを教えてくださり、また気に入った髪型に仕上がり大満足です。3時間かかりましたが、お話が面白くあっという間でした。大変お世話になりました。今度は娘も利用させていただきます。

【柔らかい潤いパーマ】デジタルパーマorエアウェーブ+カット ¥6100

• アベンタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 20:24:58.0

前日はありがとうございました。リラックスでき
    寝て過ごせました。20センチ弱カットしスッキリしました。

【柔らかい潤いパーマ】デジタルパーマorエアウェーブ+カット ¥6.600

アベンタ様

この度はご来店頂き有難うございました!20cmのバッサリカット、気にいて頂けて嬉しいです。パーマも、その後気になってましたのでご連絡有難うございました。今回を参考に次回は更に対策をさせて頂きます。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

石倉

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 07:17:07.0

家に帰ってから見ると、フェイスラインの長さが左右3cmも違いがっかりしました。
    前下がりのボブなのでどうしようもありません。
    その点だけが悔やまれます。
    髪が伸びるのを待ちます。
    今回の仕上がりは残念でしたが、美容室は総じていいお店です。

【美髪ケア…☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント ¥4150

みっちゃん様

ご満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。長さが変わってはしまいますが、切り直しが可能でしたら是非させて頂きたいと思いますので、ご連絡をお待ちしております。
    今回頂いた口コミを踏まえて技術の向上に努めさせて頂きます。
    この度は御来店頂き有難うございました。

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:34:57.0

初めて伺いました。顔形に合わせてほとんどお任せにしたところ、いつもと違うスタイルになり新鮮でした。あえてハネるヘアは初めてでしたが会社で褒められて嬉しかったです。扱い方も丁寧に教えていただきました。また素敵なヘアスタイルの提案を楽しみに行きたいなと思っています。

【艶と透明感ある髪に…】艶カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6100

• aykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 01:55:55.0

値段が安いのは凄く魅力的ですが、
    終始ネガティブな事を言われ続けて気分が悪かったです。
    カラーを決める時も、これとこれの間の色が良いと伝えたところ、「え、どっち?」と半笑いで言われました。
    こちらはカラーチャートの見方も分かりませんし、他のサロンでは希望を伝えたら提案をしてくれるので、疑問でした。
    サービス中はこちらが何も話していないのに、
    "髪の毛乾かしにくくないですか?"
    "ブリーチしてる割には櫛通りますね"
    "やっぱどうしても色戻ってきちゃうんですよね"
    など、思ってもいない事を言って来たので本当に不快でした。無駄な一言が多い印象です。
    顔周りにレイヤーも入れたかったのですが、梳きバサミの入れ方が雑に感じた事もあり、この方に任せたくないと思い、断ってそのままにしました。
    美容室で悲しくて不快な気分になったのは初めてで、
    途中から呆れて何も返せませんでした。
    ヘアスタイリストとして、もっとポジティブな言葉を掛けるべきではないですか?

本当はこんな事書きたくないですが、お金払って嫌な気持ちになった自身、今後利用するお客様の為にも書かせていただきます。

【ナチュラルな似合わせ】艶カラー+カット ¥4150

ベリーアガリ(very AGARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー