4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. イル サローネ ディヴェルタ(il salone diverta)  >

il salone diverta(ディヴェルタ)

ディヴェルタ

• 大阪府岸和田市西之内町13-40-102
  • 南海本線「和泉大宮」駅から徒歩約10分

4.0
    3.9

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:14:34.0

口コミがいい理由がわかる。説明わかりやすいし、自分の髪質に対してのアドバイスも的確に下さるし、髪の毛の乾かし方ひとつにも技術があるなんて知らなかった!てか、そもそも家でも出来るよと教えて下さった技術を教えてくれる美容師さんに出会ったことがなかった!そして美容師さんの技術力でこんなにも出来が変わるのかと、色々衝撃と感動を受けた時間でした!ありがとうございました。またお願いします。

限定お試しキャンペーンスタート!カット+カラー+極うるTr ¥11000(税込)

il salone diverta(ディヴェルタ)からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    style気に入って頂けてたら幸いです^_^
    そして格別な投稿感謝致します♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:53:30.0

希望通りにして下さりありがとうございました
    またお願いしたいと思っています
    口コミ遅くなり申し訳ございません

大好評☆お試しキャンペーンスタート!!カラーカット¥11000→¥9000

先日はご来店ありがとうございました♪
    style気に入ってもらえて良かったです♪
    お忙しい中格別な投稿感謝いたします
    これからも当店をよろしくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:11:05.0

いつもノープランで行きますがいっしょに考えてくださるので安心してます。髪質もわかってくれているので毎回自分に合ったヘアースタイルにしてくれて満足してます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてゆったりできるので初めての方でも行きやすいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【お得☆おすすめNo.1☆】似合わせカット+マテリアルカラー+潤艶TR¥12860

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    格別な投稿心から感謝いたします♪
    これを励みにこれからも頑張ってまいります。
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:21:32.0

ショックでしかありません。思ってたイメージとか全く違って伸ばしてた髪がとっても短くなりました。写真でこんな感じでって見せたのにこれって...なんか、大昔の髪型って感じで、恥ずかしすぎます。帰って家族にもこれはやばいよ!セットも巻くもどーにもならないって言われて...
    帰ってさっそく違う美容院予約しました。朝一どうにかしてもらいに行きます。お金返して欲しいぐらいです!泣けてきます!カットしてもらって泣いたのは人生初です!

この度はご希望のstyleに添えず大変申し訳ございませんでした。。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:29:03.0

今まで通った事のある美容院とは違います。カットが違います。今まで同じ髪型でもう20年ほど過ごして来ましたが、違うイメージにしたくてカットが上手とのコメントを見てこちらへ伺いました。
    本当に違う感じにしていただき、しかもとても手入れが楽!!カラーも白髪染めなのに
    暗すぎず、とても思っていた以上にしていただき感謝でいっぱいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また格別な投稿感謝致します♪
    これからもどんどん似合うスタイル提案させて頂きますね♪
    またのご利用心からお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:38:40.0

いろいろなアドバイスを丁寧にしてくれました。

8.9月限定お試しキャンペーンスタート!!カラーカット¥11000→¥9000

先日はご来店ありがとうございました。返信遅れて申し訳ございません(T ^ T)
    その後styleはいかがですか?いい感じにできてれば幸いです。
    これからもより良い雰囲気作り精進してまいります♪

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:04:36.0

いつもお世話になります。
    今回の仕上がりもとてもいい感じで気に入ってます。
    髪の毛が伸びるのが早すぎて困ってますが、次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします♪

• さとっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:54:51.0

ずっとチャレンジしてみたかったスタイルにしていただき、満足しております。
    仕事中にヘアスタイルを気にすることも無くなったのでいい感じです。

御新規様お試しキャンペーンスタート!! カット4400→4200

style気に入ってもらえたみたいでよかったです♪
    また、機会があれば当店のご利用心からお待ちしております♪

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:23:55.0

カットとシャンプーの気持ち良さいつも大満足です。
    また行かせてもらいます。
    まだまだ暑いのでご自愛下さい^ ^

いつも当店をご利用頂き感謝申し上げます。
    これからも快くご利用いただけますよう精進してまいります♪

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:42:21.0

当日予約で初めてお伺いしました。
    色々とアドバイスして頂いたので、実践していきたいと思っています。カットも丁寧な対応して頂けてとても気に入ってます。口コミ遅くなりましたが、またお伺いした際はよろしくお願いします。

5月限定お試しキャンペーンスタート!!カラーカット¥11000→¥9000

お忙しい中、格別な投稿感謝いたします♪
    styleも気に入ってもらえてよかったです♪
    またのお越し心からお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:05:35.0

初めて来店させて頂きました。とても素敵なヘアースタイルに仕上げていただき、セット方法から日々のケアまで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、これからずっと通いたくなるお店です。

3.4月限定お試しキャンペーンスタート!カット+カラー+極うるTr ¥10000

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    style気に入ってもらえてよかったです♪
    また、格別な投稿感謝です♪
    またのご来店心からお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:09:57.0

今回初めて伺いました。
    堅苦しくなく良い意味で丁寧すぎないところが私的にはとても居心地の良いサロンでした。
    店内、担当スタイリストさんの雰囲気も良いですね。
    自然に会話を楽しめました。
    仕上がりも満足だし梅雨時期の対策アドバイスもくださったのでまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

3.4月限定お試しキャンペーンスタート!!カラーカット¥11000→¥8800

style満足頂けて良かったです♪
    またこれからも当店をよろしくお願い致します♪

• マッキー0913さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:02:15.0

全くまとまらない髪型を見事に修正して頂き、過去一気に入る髪型になりました。カットの技術は本当に素晴らしいので、髪型が決まらない人は一度お願いした方がいいです!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    style気に入ってもらえて嬉しい限りです♪
    これからも当店をよろしくお願い致します♪
    また、格別な投稿感謝申し上げます。

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    とても軽くなり大満足です!これで梅雨も安心です。
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    style満足頂けてよかったです♪
    またのご来店心からお待ちしております♪
    格別な投稿感謝いたします。

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:10:57.0

いつも家族でお世話になってます。
    毎回、髪質・毛量を無視したリクエストにも関わらず、希望のスタイルに近づけていただき大変感謝しております。
    今回のスタイルも大満足です。
    息子もとても気に入ったみたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日は、ご来店有難うございました♪
    いつも御家族で当店をご贔屓頂き感謝いたします。
    これからも頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    忙しい中格別な投稿感謝です♪

• miwaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:52:52.0

初めてで緊張してたのですが色々お話して下さり、会話もすごく楽しくて、すぐに緊張がほぐれました。髪がすごく傷んでいたのが悩みだったのですが色々アドバイスしていただいたり最後はサラサラな髪になり、すごすぎる!と感動しました。また次回もどうぞ宜しくお願いします!

3月限定お試しキャンペーンスタート!カット+カラー+極うるTr ¥10000

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    style気に入ってもらえて嬉しい限りです♪
    格別な投稿も感謝いたします。
    次回も当店をご利用頂けるよう、日々精進してまいります♪
    またのお越し心からお待ちしております♪

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:06:45.0

色々と気さくにお話ししてくださって、ブローの仕方などもわかりやすく教えてくれたり、とても雰囲気の良いお店でした☆またお邪魔したいと思います。

3月限定お試しキャンペーンスタート!!カラーカット¥11000→¥8800

先日は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また格別な投稿感謝申し上げます。
    またのご来店心からおまちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:54:08.0

仕上がりは、評価以上にいつも大変満足しております。
    頭の形がコンプレックスなワタシですが
    なりたいが、必ず伝わるので仕上がりは完璧です。
    頭の形も気にならなくなって嬉しくなります。
    来月も宜しくお願い致します。

いつもご来店感謝しております♪
    格別な投稿ありがとです♪
    来月のご来店おまちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:24:18.0

髪の悩みが多い私にとって、的確なアドバイスとカットをしていただける美容師さんだと思いました。
    継続してお世話になりたいです。

御新規様お試しキャンペーンスタート!!カラーカット20%OFF

この度はご来店ありがとうございました。
    格別な投稿感謝申し上げます。
    これからもご期待に添えるよう精進していきます♪
    またのお越し心からおまちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:15:34.0

結婚式前にカラーカットで行きました。
    初めてのダブルカラーでしたが、自分の要望通りにしていただき大満足で気に入ってます。いつも楽しいお話もありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    最高な思い出に残る結婚式のお手伝いさせてもらえて光栄です♪
    happyエピソード聞けるのを楽しみにしてますね♪
    改めてご結婚おめでとうございます♪

• 辻本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:00:20.0

初めて伺わさせていただきました

クセ毛で、広がりが気になってますが、私の希望と、お店の方のアドバイスをうまく取り入れていただいて、満足な仕上がりです
    カットの技術かすごいと思いました
    またお願いします

先日は、当店をご利用頂き有難うございました
    style気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    格別な投稿心から感謝申し上げます。
    これからも当店のご利用いただけるよう日々頑張っていきます♪
    またのご来店心よりおまちしております。

• SYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 11:36:15.0

かつて無い髪の悩みに、
    美容院は苦手だけど今回ばかりは頼るしかないか...
    頼らずセルフ施術してしまおうか...
    ギリギリまでとても悩みながら、ご縁あってこの度初めてdivertaさんに行かせていただきました。

腕の確かな本物の美容師さんが居られて感無量...(T-T)
    安定感・安心感があり、依頼して良かったと心から思いました。
    急な来店だったにも関わらず、髪の悩みはバッチリ解決していただき、大満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!
    担当美容師さんの色んなお話を聞かせていただけたり、雑誌も種類豊富で、待ち時間も有意義に過ごせました。

『また行きたい』と、初めて思えた美容院です♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後Styleはいかがですか?気に入って貰えてたら幸いです^_^
    またお近くにお寄りの際にはご来店くださいませ♪
    格別な投稿感謝いたします♪

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 13:03:57.0

前回のカラーも40日くらいで美容室に行くパターンでしたが、もう少し大丈夫です。今回も仕上がり良く、家でのスタイリングもやりやすいです。また、お邪魔させていただきますね。

[施術メニュー] パーマ

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    styleも気に入ってもらえて幸いです♪
    またのご来店心からお待ちしております。

イル サローネ ディヴェルタ(il salone diverta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー