5. カナージュ(Canage)  >

Canage 【カナージュ】

カナージュ

• 大阪府吹田市山田東4-10-9
  • 吹田市の阪急山田駅・大阪モノレール山田駅より徒歩7分、万博公園から車で10分

えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:24:35.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます^ ^
    施術中はいつも楽しくお話してくれるので時間が一瞬です!仕上がりも満足です。ありがとうございます!

えり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

私も施術させていただきながら楽しいお話ができて嬉しいです♪

また次お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

休 雛乃

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:56.0

自分の要望にちゃんと答えてくれて楽しくお話してくれて毎回行くの楽しいです!出来上がりも満足です!いつもありがとうございます!!

【4回目ご来店の方】全てのメニューが10%オフ☆

• あるまるさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:38.0

初めてこの美容院に行きましたが、担当してくれたスタイリストさんやそのほかの美容師さんたちの雰囲気も明るく笑顔が素敵で面白かったです!

仕上がりも思っていた通りの出来で、すごく気分が上がりました!

また、このお店で施術して頂きたいと思いました!

〈平日限定 U-25〉ダブルカラー、フルハイライト、バレイヤージュ \9900

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:25.0

デジタルパーマのあと、髪がふんわりしたのが良かったです。あとシャワーも汚れが取れるバブルのもので、汚れが取れ、気持ち良かったです。

【3回目ご来店の方】全てのメニューが15%オフ☆

• haseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:32.0

今回初めてお願いしました。カラーに本当に悩んでいたので緊張しましたが予約した時から気にしていた事にも相談に乗っていただいて感謝しています。1週間ほど経って目立った色落ちもなく光が当たった時もブラウンの色が出ています。カットもたくさんアドバイスいただいてサイドライト.前髪ライトとまとまりが出てよかったです。
    本当にありがとうございました!
    悩んだ中選んで行かせて頂いてよかったです(^^)

【人気、満足度1位】☆カット+カラー+トリートメント+10分スパ☆¥9900円

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

hase様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!!
    スタイルを作る上でのこだわりを細かくお伝えし、施術させて頂けた結果、ご自宅でもお手入れが楽に過ごせるようにできたことに私自身美容師をしていてよかったなと感じております。
    またお悩みやないたい理想、ぜひお聞かせくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

石塚 雅巧

• ぽんれすばむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:58.0

自身の髪の特徴を詳しく教えてくれた上に、髪の悩みやそれにあったメニューを選んで紹介してくれ、相談にものってもらえて嬉しかったです。カラーもカットも細かくカウンセリングして行ってもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

【リピートNO.1】カラーカット+TOKIOトリートメント→9900円☆

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

ぽんれすばむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ご説明させていただいたころにご不明点とか分かりにくいところあれば
    いつでもお伝えさせていただきますので気軽にご連絡お待ちしております!

またらお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

またぜひ、ぽんれすばむ様のご来店楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 野口紗絵香

• ラシットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:26:59.0

お店の方、皆さんが笑顔で穏やか^ ^
    細かい気遣いもして下さって、とても丁寧◎
    事前のカウンセリングだけでなく、カットの途中~最後まで何度も確認してもらえて安心感がありました。
    また伺いたいです♪

【4回目ご来店の方】全てのメニューが10%オフ☆

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

ラシット様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです!
    次回も今回のことを生かしながらよりラシット様が扱いやすいように
    丁寧な技術、丁寧な接客をより向上できるよう精進いたします!!!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

またラシット様のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 野口紗絵香

• まるちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:32.0

お店の居心地がよく、ゆっくり過ごせました。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。
    カラーやカットの提案や説明も丁寧で、安心してお任せできました。

• りろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:02.0

口コミ遅くなりました…!
    初めて伺いましたが、スタッフの方たちが優しくて、居心地が良かったです。
    今まで知らなかった髪の毛の知識やヘアセットの方法を色々と教えていただき、勉強になりました。

可愛いとくつろぎ両方がいい◎カット+TR+10分ヘッドSPA◎7500

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:51:06.0

就職にむけて髪を暗くしていただきました!
    黒染めは嫌など相談にのってくださり、ツヤツヤにしていただけて大満足です!
    前髪も幼くなりすぎないようご提案いただきました!

今のままで良いけど気分だけ♪前髪カット+カラー+TR+10分SPA◎7500円

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:28:31.0

私に似合う髪型やカラーを考えて下さり、仕上がりも予想以上に素敵になりました。

【人気NO1】カラー+カット+内部補修トリートメント

• だいすけぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:12:40.0

施術中や接客中に適度にお声がけくださり非常に気持ちよく過ごせました!
    髪のセット方法も教えて頂きましたが、それだけでなく、男性側の立場で大変なポイントも教えて頂いたのでとても満足しています。

【2回目ご来店の方】全てのメニューが20%オフ☆

だいすけぴー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

休 雛乃

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:41:15.0

お忙しそうなお時間にお邪魔しましたが、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました!

メグミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの持ちはいかがだったでしょうか?

是非またお聞かせください(*^-^*)

次お会いできるのを楽しみにしております。

休 雛乃

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 00:46:05.0

突然の予約にも丁寧に対応してくださり
    骨格に併せてアドバイス頂きずっと気になっていた
    カラーの仕上がりも動きのあるカットもとても気に入って
    ます。またぜひお願い致します。

ナチュラルがいい☆カラーカット+ナチュラルハイライト→10000円

• しんやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:18:03.0

明確なイメージがないまま予約時刻に…。
    優柔不断な私はザクっとしたカット&カラーのイメージだけ伝え…。

教えてもらったYouTubeチャンネルを黙々と見ていると『お待たせしました。いい感じになりました!』との声。

軽くなり動きが出しやすくなった頭、ご機嫌なカラーと私。
    翌朝のセットが楽だったことは言うまでもありません。

次回も"お任せ"でお願いしますね♪( ´θ`)

【3回目ご来店の方】全てのメニューが15%オフ☆

しんや様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

しんや様のご期待に沿えるよう

これからも精進しますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

休 雛乃

• あきほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:29.0

この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。丁寧な接客と楽しい会話であっという間の時間でした。またよろしくお願いします。^^

• Ommmiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:49:39.0

時間通りに施術して頂きありがとうございました!

【2回目ご来店の方】全てのメニューが20%オフ☆

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

Ommmi様、先日はご来店ありがとうございました!!

Ommmi様の貴重な時間を頂きありがとうございます。

また次回も最高のサービスを提供できるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

石塚 雅巧

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:07:30.0

初めての美容室は雰囲気がどんな感じか
    少し緊張するのですが、こちらは入った時から
    スタッフの方が丁寧で感じ良く安心しました、

似合うヘアスタイルなども提案して頂き
    大変満足です。

あなただけのバランス◎オリジナル似合わせカット\5060円→4500円

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:44:01.0

2回目も担当いただきありがとうございました!
    本当にいつも綺麗な仕上がりで感謝しています。
    来月、引っ越すことになり、
    やっと良い美容院に出会えたのでとても残念ですが、
    また吹田に来た際は利用させてください!

みんな使える【GLT取扱店】髪質改善+カラーカット→15500円

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

みゆ様、ご来店ありがとうございます!

2度も担当させていただくことができ私も嬉しかったです!
    サラサラな髪の毛を一緒に作って行くことができ本当に楽しかったです!

新年度で出会いもあり別れもある季節でとても寂しいですが
    また近くによることがあればぜひ担当させてください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 野口紗絵香

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:11:26.0

スタッフの方々はとても丁寧な対応をされていて好感をもてました。
    こちらの希望も上手に聞いてもらえ、希望通りの仕上がりになりました。

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

るな様先日はご来店ありがとうございました!!

店内雰囲気スタッフのことお褒めいただきありがとうございます!!

今回のスタイルで気になること、もう少しこうなればいいなと思うところがあれば
    ぜひいつでも気軽にご相談お待ちしております!

次回もご来店楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:58.0

やりたい髪型と似合うものをじっくりヒアリングして一緒に考えて下さりました。ありがとうございました!

• missanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:14.0

初めて来ましたがとても要望通りにしていただけてとても良かったです!

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

missan様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は前髪カットのスタイル気に入って頂きありがとうございます。

次回は是非全体のカットでもっと素敵になれるお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

石塚 雅巧

• とも☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:35.0

落ち着いたきれいな髪色にしてもらいました!
    さらさらになって仕上がりも満足です!

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:43.0

今回初めて利用させていただきました♪

スタッフさんは皆さん明るく、丁寧に対応して下さりました!
    そのため担当スタッフさんやアシスタントさんとお話しているうちに、緊張もほぐれてとても楽しかったです!

ヘッドスパも初めてしていただきましたが、気持ちよくて眠っていました^^

傷んでいた髪も綺麗にカットしてくださったのでとても満足です!

また皆さんにお会いできたらと思いますので、また利用させていただきます!

みみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

私たちスタッフにとってもすごく楽しい時間でした(*^-^*)

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

休 雛乃

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:25:49.0

駐車場の場所がわからず少し遅れてしまい申し訳ございません。丁寧なカウンセリングで今まで挑戦したことのない髪型に変えられて嬉しいです。

*ご新規様*どのクーポンが良いか分からない、じっくり相談して決めたい方♪

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございます!
    いろいろお話しさせていただき
    のん様が扱いやすさを起点にしっかり考えさせていただきました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?!
    またメンテナンスの頃合いにぜひお会いできる日を楽しみにしております!
    お急ぎのところ長時間、滞在していただき本当にありがとうございます!

またこの度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト 野口 紗絵香

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:12:59.0

当日予約が出来て初めてお世話になりました。お店に入ってすぐスタッフの方の笑顔と活気のあるお店にワクワクしました。カウンセリングも丁寧で色々と提案して下さり、初体験の洗髪も気持ちよく、カラーと髪質改善トリートメントもしたのに予想よりも短時間の出来上がりに驚きました。お任せして良かったです。また次回も是非伺いたいと思いました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー☆12430円→¥8800円

• にしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:06.0

丁寧な接客。ヘアスタイルも可愛くして頂き気に入っています。ありがとうございました

あなただけのバランス◎オリジナル似合わせカット\5060円→2980円

• まろにーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:33.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善】広がり&うねりSTOP★カット+酸性チューニング+TR☆16000円

まろにーちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお聞かせください(*^-^*)

次お会いできるのを楽しみにしております!

休 雛乃

• ちいかわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:40.0

少し久しぶりになってしまったのですが、前回のことを覚えていてくださって、嬉しかったです。
    今回も髪の悩みや、こうしたいという話を丁寧に聞いて提案してくださり、結果顔周りの切り方にすごく満足しています。
    カラーは、ブリーチしている部分の、シャンプーするたびに少しずつ色が抜けていく感じも良くて、気に入っています。
    担当してくださる方々の髪がとてもキレイなので安心していろいろお任せできます。
    そして、みなさん話がおもしろいので、すごく楽しい時間が過ごせます。
    また次にお世話になるのが待ち遠しいです。
    シャンプーもマッサージも最高に気持ちよくて寝てしまいそうになります。

みんな使える【GLT取扱店】髪質改善+カラーカット→15000円

ちいかわ様

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです。

私も次お会いできるのを楽しみにしております♪

休 雛乃

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:23:30.0

綺麗になりとっても満足しています!

【GLT取扱店】髪質改善トリートメント+カラーカット→9900円

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

ごん様、先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善をさせていただきましてサラサラ艶々になって本当に美髪でした!!
    量感や質感など髪質に合わせてさせていただきましたが
    その後と仕上がりはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト野口 紗絵香

カナージュ(Canage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー