5. カナージュ(Canage)  >

Canage 【カナージュ】

カナージュ

• 大阪府吹田市山田東4-10-9
  • 吹田市の阪急山田駅・大阪モノレール山田駅より徒歩7分、万博公園から車で10分

えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:24:35.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます^ ^
    施術中はいつも楽しくお話してくれるので時間が一瞬です!仕上がりも満足です。ありがとうございます!

えり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

私も施術させていただきながら楽しいお話ができて嬉しいです♪

また次お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

休 雛乃

• SAKAKINGさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 19:50:20.0

やりたいカラーについてすごく熱心に考えて下さり、希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    髪についての相談もいろいろと乗ってくださり助かりました。

〈平日12時以降限定 U-25〉ワンカラー \7370→\3000

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 16:22:42.0

思いきってバッサリカットしていただきましたが、イメージに近い感じになったのでよかったです♪
    自宅でのヘアセットの方法も教えていただいたので、早速アレンジを楽しみました!ヘッドスパも極楽で若返りました~笑
    次はカラーでお世話になりたいなと思います♪

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:57:38.0

細部まで気を使ってくださり心地良い時間が過ごせました!
    適切にアドバイス頂き優柔不断な私にも寄り添って頂きありがとうございました。とっても満足です!

カラーとカットと 髪とお悩みに合わせたトリートメント \16830→\9500

• ちーかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:48:08.0

3回目来店。カラーとカットして頂きました。
    カラーでは具体的な希望をはっきり言わないのに(考えてなかった)、いい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    カットは希望通りに仕上げてくださり、大満足です!
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

【3回目ご来店の方】全てのメニューが15%オフ☆  /大阪/吹田/山田

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:30:38.0

私はくせ毛で毛量も多く、かなりの美容室を転々としてきましたがダントツでとても良いサロンでした。まずスタイリストさんの接客が全員素晴らしかったです。お店の雰囲気も清潔感があり好みでした。そして今回担当していただいた方は丁寧にカットして下さり今までで1番カット後の髪が扱いやすく、シルエットまで綺麗でした。微調整までしっかりして下さり感謝しかないです。しかもお値段も安めで、毎回サロンを変える私ですが次回もカナージュさんを利用させて頂こうかと思います!ありがとうございました

〈U-25〉カットと 髪質別シャンプーとマイクロバブルでさらつや髪に

• かなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:28:56.0

白を基調としたアンティークな店内でとても可愛かったです。担当してくださったスタイリストさんに似合う髪型を提案していただき、髪型迷子の私にはとても助かりました笑
    他のスタッフさんの接客も優しく丁寧でゆったり出来ました。ありがとうございました(*^^*)

カットと 2stepのトリートメント or 10分ヘッドスパ \8910→\5500

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

かなぴ様、先日は数あるサロンの中、Canageを選んでくださりありがとうございます!!

今回作らせて頂いたスタイル、ご自宅で再現できておりますでしょうか(^^)

今後かなぴ様ご自身が自分の髪が好きになっていただき、可愛くなれるスタイルをご提案させて頂きますので次回もご来店心よりお待ちしております!

スタッフに対しての嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなぴ様にとって、心地よい空間作りとサービス、技術を提供してまいりますのでよろしくお願いします。

石塚 雅巧

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:29:25.0

自分の希望を分かってカットしてくださるので、いつもすごくありがたいです!セットがしやすいのも嬉しいです!

• チルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 06:36:27.0

引越し後、初めての美容室でこちらに伺いましたが選んでよかったです。
    毛量が多いのが悩みですが、他店ではスキバサミをたくさん使って量を減らしていることが多かったのですが、こちらではほぼハサミのみでした。
    それでも、量が減りまとまりよく収まっていることに本当に驚きでした。
    他店では、ドライヤーでの髪の毛の乾かし方を教えていただくことが多いのですが、こちらではそれがなく大丈夫かなぁ...と思いつつ乾かしていたら、普段と同じ乾かし方でも癖で跳ねることなく美容室後と同じ仕上がりで感動しました。
    家族にも髪色が好評です!ありがとうございました。

相談して決めたいお客様♪(希望メニューを備考欄にご記入ください。)

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

チル様、先日は数あるサロンの中、Canageを選んでくださりありがとうございます!!

カットの技術的な面では、顧客様の普段のお手入れ方法や、髪質、骨格、など様々なバランスを鑑みて1人1人に合わせた技術を提供するように心がけております。
    その点がご自宅でも収まりのいいスタイルになったことが本当によかったです!!

ただ乾かし方の説明が抜けていた点はしっかりと反省し今後に活かして参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

ご家族の方にも評価いただけて何よりです!またやりたいスタイルやお色などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もお任せ頂けることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

石塚 雅巧

• そんそんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:23:12.0

息子を今回はお願いしました
    本人の想像よりもかっこよく彼のくせ毛をアレンジしていただいてありがとうございます
    本人は大満足で、自分の髪を好きになってくれて私も嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

そんそん様、いつもお世話になっております。

この度は息子様のカットお任せいただきありがとうございました!!

今回担当させていただけたことで、息子様自身が自分の髪を好きになってくれたこと、私自身美容師として本当にやりがいのある仕事ができ幸せです。

今後のヘアスタイルの展開やご自宅でのセット方法などもご提案させて頂きましたので、次回も是非よろしくお願いいたします!!

石塚 雅巧

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:09.0

先日はありがとうございました。今回はヘアスタイルもカラーの色も全て担当スタイリストさんにおまかせしようと決めて伺いましたが、大正解でした。普段のワードローブを聞いてくださり、カラーはラベンダー系をご提案頂き、腰近くあった私のロングヘアも、切りたい希望のみをお伝えしただけなのですが、絶妙な長さと、髪の流れがでるようにカットくださり、とてもとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

カラー+カット+2stepトリートメント 平日1000円オフ!

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

キョウコ様、いつもお世話になっております。

カウンセリング時に『今日はお任せで』と伝えていただけた事、何か気分を変えたいんだなと思い、いつもと少し違う色をご提案させて頂きました!
    仕上がりのスタイル、お色共にすごく素敵でした!!お任せいただきありがとうございました!!

またやりたいスタイルやご要望、ご相談などございましたらなんでもご相談くださいませ!
    次回もキョウコ様のご来店心よりお待ちしております!!

石塚 雅巧

• あるまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:18:56.0

今回で3回目?の施術をしていただきました!
    綺麗な仕上がりで、予算を伝えるとそれに合わせて施術料を提案してくれます。
    また、施術していただきたいです!

あるまる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも笑顔で接してくださり、私も楽しみながらいつも施術させて頂いてます!
    また近い日にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

山崎 光瑠

• みっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:14:23.0

いつもとても丁寧なカウンセリングで、料金についてもきちんと説明してくださいます。
    今回はトリートメントの仕上がりの好みなども確認してくださり、ツルツルになりました!
    スタッフの方みなさんにこやかで素敵な接客です^ ^

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:16:53.0

長さやカラー、ハイライトについて色々相談させていただき、素敵な髪型にして頂けました。

初めてのハイライトでしたが、さり気ない感じでとても気に入ってます。

スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方】全てのメニューが20%オフ☆  /大阪/吹田/山田

• umechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:46:11.0

いつも楽しい雰囲気で気持ちよく過ごすことができる空間です。
    担当スタイリストさんの技術はもちろんのこと、担当スタイリストさん以外のスタッフの皆さんも、楽しそうな雰囲気で、待ち時間に声を掛けてくださったり、色々と気にかけてくださるのも嬉しかったです。また行きます~!

• Sappyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:23:19.0

生まれてはじめて、髪を染めました。
    以前から染めてみたいと思っていましたが、肌が弱い(食器洗剤1回で手荒れするレベルな)ので悩んでいました。

今回はカットとカラーのセットで予約をして担当スタイリストさんに相談させていただいたところ、パッチテストを行って後日カラーをするか検討しても良いし、保護スプレーを使用して今日カラーすることもできますよ、と提案をしてくださったので安心してお任せすることができました。

結果として、頭皮に痒みなどは出ませんでした。
    しかし、首に痒みが出てしまい、ショックを受けているところです。タオルをずっと巻いていたのでタオルの刺激か蒸れか、原因ははっきりとしませんが、自分の肌との付き合い方はこれからも課題です。

ただ、保護スプレーをしていればカラーをしても痒みが出ない、というのは挑戦して良かったなぁと思えました。
    ケアの仕方やシャンプーの選び方(NG成分)の相談もできましたし、大満足の時間を過ごせました。
    また次回、よろしくお願いします。

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

Sappy様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お肌が敏感で不安なことを予めお伝えいただけた事で不安が少しでも取り除けた施術ができ、初めてのカラーをお任せ頂いた事私も本当に嬉しく思っております。

ですがお首の痒みが出てしまった事は、こちらも課題が残る結果となり残念です。。申し訳ございません。。
    次回以降Sappy様にとって今回以上にストレスのない施術が提供できるようスタッフ一同精進いたします!!

また、ヘアケアでわからないこと、相談したい事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お伝えしたケア方法でSappy様の髪が綺麗になることに全力でお手伝いさせていただきます!!

石塚 雅巧

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:20:20.0

初めて利用しました。
    施術時間は予想よりも長かったのですが、その分丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足です。

次回予約や、商品セールスなどがしつこくなく、リラックスして過ごすことができました。

カラーとカットとマイクロバブルシャンプーと 2stepのTR or 10分ヘッドスパ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 11:41:42.0

いつもカットだけで利用させてもらってますが、毎回
    丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりに満足しています。
    スタッフのみなさんも親切です。

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

ひろ様、いつもお世話になっております。

久しぶりの口コミ頂けて嬉しいです!

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

スタッフのこともお褒めいただき感激でございます!

ひろ様にとって、Canageが居心地の良い空間になることをスタッフ全員で作って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!!

石塚 雅巧

• ちえんかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:11:27.0

長さ、色など色々と相談にのっていただきながら、ヘアスタイルを決めることができよかったです。
    マイクロバブルはいつも頭がすっきりするのでお気に入りです。
    新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:41:23.0

接客も丁寧で雰囲気も明るく良かった。

カットとmarbb(マイクロバブルシャンプー) と 2stepのTR or 10分ヘッドスパ

• ポカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:34:29.0

カラーも複雑な履歴(+放置していた期間も長い)にも関わらず、うまく毛先と色味を合わせてダメージを最小限に染めてくださりました。
    今回前髪を作ってイメチェンしたのも気に入っています!

スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も話しやすく適度な距離感で居心地が良かったです。

またマイクロバブルのシャンプー、ボコボコとジャグジーのような刺激があまりにも気持ち良過ぎてウトウト寝ながら受けていました。
    マイクロバブルの効果なのか帰宅後もカラー直後なのにイヤな匂いが全然しなかったのも嬉しかったです。
    ウトウトしたお陰で(笑)、とってもリフレッシュ出来ました!

引っ越してきてから美容室がどこもしっくり来なくて放置しがちだったのですが、とっても気持ちが良かったのであまり放置せずに通おうと思います。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:00:36.0

雰囲気もよく、ゆっくり過ごせました。髪の色合いも提案してくれ、いい色に仕上がりました。

【4回目ご来店の方】全てのメニューが10%オフ☆  /大阪/吹田/山田

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:22:47.0

中学生の娘がお世話になりました。娘は細かい要望を伝えたようですが、優しく丁寧に対応していただきました。仕上がりにもとても満足したようで、嬉しそうに毎日過ごしています。

【梅雨対策】縮毛矯正orデジタルパーマ +カット+marbb+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

なおちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お嬢様のご要望に応えることができ本当によかったです!!

お嬢様にとってヘアスタイルが可愛くなり素敵な毎日が過ごせることを想像すると私も幸せでございます。

またメンテナンス等、気になることがあれば何なりとお申し付け下さいませ。

最後に嬉しい口コミありがとうございました!今後ともCanageをよろしくお願いいたします。

石塚 雅巧

• ちゅーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:03:20.0

細やかなカウンセリングで不安も解消、洗髪も満足のいく内容で、初めてにも関わらずとてもリラックスできました。アレンジの仕方も教えていただき、継続して利用したいと思います。

• 笑さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 00:21:07.0

自分の要望にすごく真面目に聞いてくれて、大変満足しました。ありがとうございました。

• ちーかまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 01:03:08.0

短く切りたくなって来店したのですが、カット前に色々意見もくださるし、相談にものってくださるので、満足いく仕上がりになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

ちーかま様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってください!

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

またいつでも、ちーかま様のご来店楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

スタイリスト 野口紗絵香

• かみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:46:26.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。 シャンプーとヘッドスパは大変気持ちよく、うとうとしてしまいました
    カットもとても丁寧に悩みを聞いて頂きました ありがとうございました
    又、お世話になります

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

かみちゃん様、先日はCanageにご来店くださりありがとうございました!!

当店のシャンプーやヘッドスパ、カットの技術や接客などたくさんのお褒めのお言葉に感激しております!!

また次回も担当させて頂けることを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

石塚 雅巧

• がじゅまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:41:11.0

人生初のパーマに挑戦したく勇気を出して予約しました。
    スタッフの皆さんは和気あいあいとしていて、綺麗で明るい店内は居心地良かったです。
    スタイリストさんは、私のなりたいイメージを汲み取っていただき、終始和やかな雰囲気で対応いただき、時間があっという間でした。仕上がりもイメージ以上の出来にしていただき、ありがとうございました!

【梅雨対策】チューニングorパーマ  +カット+marbb+トリートメント

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

がじゅまる様、先日はご来店ありがとうございました!

今の髪質など見させていただきながら、普段にもお似合いなスタイルを
    ご提案させていただきました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またメンテナンスぜひお待ちしております!

スタイリスト 野口紗絵香

• バニラコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 11:12:23.0

ブリーチがどうなるか不安でしたが、髪の毛の状態を見ながら、最適な方法を説明していただけて、安心しました!
    想像以上の仕上がりでとても満足しています!
    お店に入った時から良い雰囲気で、施術中も色々お話ししていただけて楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

Canage 【カナージュ】からの返信コメント

バニラコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しいです!

バニラコ様の素敵な笑顔、人柄の良さが施術中にもすごく伝わっていました(^^)
    たくさんお話しできて私どもも充実した時間を過ごせました!

お仕上がりに関しても気に入っていただけたようで何よりです。
    またやりたいスタイルや気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もバニラコ様のご来店心よりお待ちしております。

石塚 雅巧

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 03:55:38.0

丁寧な接客に仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします☆

カナージュ(Canage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー