4. 池袋・目白トップ  >
  5. エンヴィ 東池袋店(Envy)  >

Envy 東池袋店 【エンヴィ】

エンヴィ

• 東京都豊島区東池袋4-8-8 金時ビル2F
  • JR各線 池袋駅東口より徒歩10分/有楽町線 東池袋駅より徒歩1分

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:19:13.0

いつもお世話になってます。今回もカラーをお願いしました。全体的に気持ち暗めにしてもらいました。傷んでいた毛先も落ち着いて良い感じになりました。次回は、白髪も目立たなくする目的で、相談しながらハイライトを表面に少し入れてもらおうと思ってます。よろしくお願いします

• DHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:11:49.0

最終的に仕上り良くありがとうございます。
    職場でも好評でした。白髪のカラーは難しいですね。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 01:17:11.0

前回から短いスパンでの訪問でしたが、丁寧に施術していただきました。
    指通りが悪かったためいつもよりも多めのカットを提案していただき、毛先が揃ってボリュームが増したように感じます。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです(今回はこの時だけ男性に代わったのですが、大きな手で力強いながらも決して粗雑になることなくとても丁寧でした)。
    次回からは新店舗になるのですね。
    Envyを気に入っていたのでさみしい気持ちもありますが、次回はどんなサロンになっているのかを楽しみに、また伺いたいと思います。

【100%オーガニックスパ付き】カット+縮毛矯正+炭酸&オゾン+TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回はいつもより多めにカットして毛先に厚みを出したので、まとまりやツヤ感なども出やすいかなと思います!

ヘッドスパの方もお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)

8月から新店舗に移転になりましたが、そちらでも丁寧な施術と接客で満足していただけるよう

頑張りますので、新店舗の方も楽しみにしていて下さい♪

ご来店心よりお待ちしております!

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• ニコニコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:57:38.0

今回も大満足の仕上がりでした
    (* ´ ▽ ` *)カラーに憧れの(笑)ブルーをさりげなく入れてもらって、スゴく透明感が出て良い感じです♪もちろんツヤツヤで天使の輪が出来ていますし、髪が一気に若返ってサラサラ♪髪がきれいだと気分も上がるし、歳を取れば取る程、髪って重要なんだなってつくづく思います(*´-`)本当にこの美容院や担当さんに出会えて良かったぁ~ッ、いつまでもこの髪をきれいにキープしていきたいです♪また今回はフォトも全体やりましたが、確かに1回やっただけで「頬が上がったッ!」と思ったのですが、2週間くらい日焼けに気を付けなくてはいけない点があるようなので、夏の間は仕事上ちょっと無理かなぁと…(>_<")でも、特に肌のトラブルもなく、本当に良い結果が目に見えてわかったので、この冬からコンスタントに取り入れたいと思っています♪毎日暑いので、次はヘッドスパをやろうかな?またその時は宜しくお願いします( ^ω^ )♪

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

ニコニコ様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回カラーは、グレーとブルーを合わせた透明感のでるカラーにさせて頂きました。仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ニコニコ様は、いつも定期的にご来店していただいているのと、お家でもホームケアのスプレーでケアしていただいているので良い髪の状態がキープできているのかと思います。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!喜んでもらえて私もとても嬉しいです!

今回、フォトもさせていただき、肌荒れなどもなく安心しました(^^)効果なども実感してもらえてよかったです。

夏は紫外線も強いので、冬の方がいいかもしれませんね。いつでもできるので気軽にお声がけください。

スパもこの暑い時期、スッキリするのでオススメです♪

次回は新店の方になりますが、是非ご来店心よりお待ちしております!

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• えみゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:08:13.0

こんなにイメージ通りにカットしてくださる方は今まで出会うことができなかったので毎回仕上がり具合にとても感動します。またお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回パッツンボブでしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

普段のスタイリングなどわからない事がありましたら気軽にご相談下さい!

新店舗の方も是非お待ちしております♪

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:01.0

丁寧なカウンセリングで、悩みもわかりやすく回答していただきました。施術も優しく程よく声をかけていただき安心して受けられました。仕上がりもスッキリしたので満足です。

【骨格に合わせたあなただけの】似合わせカット&炭酸泉&オゾン&TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、髪質などしっかり見させていただきながら

カウンセリングさせていただきました!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

何かわからない事がありましたら気軽にご相談下さい!

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• makoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:48:48.0

今回のプランに追加で、久しぶりのヘッドスパをつけましたが、気持ちよくて寝てしまいました笑
    だんだん、自分のくせ毛が好きになってきた感じがします!

でも、担当スタイリストさんのセットの仕方が上手すぎて自分でやるとなんか違う感じがします。

次回改めて聞こうかな~と思いました。
    よろしくお願いします

口コミ入れて頂いた方500円OFFクーポン

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます!

お久しぶりのヘッドスパでしたので、普段落とせない汚れが落ちて、

頭皮のコリもほぐれたので気持ち良かったと思います!

サイドと襟足を刈り上げてツーブロックにしているので、

セットするとパーマっぽくなっていい感じですよね(*^^*)

セットのやり方が今までと違うので、慣れるまで少し難しいかもしれませんが、

次回改めてお伝えいたしますので頑張ってみてください♪

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• 苺花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:42.0

いつも通り希望を受け入れて下さり
    親切な対応と技術と笑顔が素敵です。
    白髪も馴染むようなカラーで全て気に入ってます。

口コミ入れて頂いた方500円OFFクーポン

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

苺花様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回、カットとカラーとトリートメントのコースで施術させていただきました。前回いれた、白髪ぼかしのハイライトで馴染みやすくなりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

接客面のお褒めの言葉もありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:27:22.0

職場の近くだったので初めて利用してみたのですが、髪のパサつきや髪型の悩みに対して色んな提案をしてくださってとても助かりました。
    仕事帰りで美容院に行くときはお疲れ気味なのでプライベートな雑談をガンガンされるのが苦手なのですが、適度な距離感で話しやすかったです。

【ワンランク上のケアをお求めの方】カット&炭酸泉&オゾン&TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

仕上がりや接客、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

髪のパサつきや広がりを気にされていたのと、

ヘアスタイルがいつも同じ感じになるとおっしゃっていたので、

髪質に合うトリートメントと、クセをいかせるヘアスタイルを提案させていただきました!

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

HairRoomEnvy東池袋店  金城

エンヴィ 東池袋店(Envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー