4. 池袋・目白トップ  >
  5. エンヴィ 東池袋店(Envy)  >

Envy 東池袋店 【エンヴィ】

エンヴィ

• 東京都豊島区東池袋4-8-8 金時ビル2F
  • JR各線 池袋駅東口より徒歩10分/有楽町線 東池袋駅より徒歩1分

R.nycさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 12:26:56.0

今まで色々な美容室に行って自分の髪質や頭皮に合うところ探していましたが、ついに見つけました!
    今まで、縮毛矯正してもらったりトリートメントしに行ったりしても何故か美容院の後頭皮が痒くなって美容院行くとそういうものかと思っていたけど、ここは一人一人の髪質に合わせて薬剤の調合や順番変えたりしてくれるしシャンプーも選べるので、縮毛矯正終わった後も頭皮全然痒くならないし、すごく綺麗に髪がしっとりサラッとまとまって、毎日嬉しいです!炭酸とオゾン層のお湯でのシャンプーが最高に気持ち良く、スッキリしました!
    髪質や普段のシャンプーの事とかも相談乗ってもらったり、今までの美容院何だったんだろうって思うくらい、100%オーガニック惹かれて試しに行ったけど期待以上に良いところで大満足です!リピ確定!海外支店作って欲しいくらいです笑 日本に居る間にまた行きます!ありがとうございました!

平日限定【100%オーガニックスパ付き】カット+縮毛矯正+炭酸&オゾン+TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

後頭部の頭皮が荒れている所があったので、注意しながらの施術と、前回の縮毛矯正の伸びがあまい

部分と根本の新しく伸びてる部分で、薬剤を変えてなるべく負担のないように施術させていただきました!

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパの際は、頭皮の状態に合わせてシャンプーを選ぶことができるのと、炭酸とオゾンで普段落と

しきれない余分な皮脂やシリコン汚れも落とせるので、頭皮の環境もかなり良くなったと思います(^^)/

痒みなどなく、髪の状態も良いみたいで私も嬉しいです!

次回もしっかりカウンセリングして頭皮や髪の状態を見させていただきますので、安心してお任せ下さい!

HairRoomEnvy 東池袋店  金城

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:19:13.0

いつもお世話になってます。今回もカラーをお願いしました。全体的に気持ち暗めにしてもらいました。傷んでいた毛先も落ち着いて良い感じになりました。次回は、白髪も目立たなくする目的で、相談しながらハイライトを表面に少し入れてもらおうと思ってます。よろしくお願いします

• DHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:11:49.0

最終的に仕上り良くありがとうございます。
    職場でも好評でした。白髪のカラーは難しいですね。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 01:17:11.0

前回から短いスパンでの訪問でしたが、丁寧に施術していただきました。
    指通りが悪かったためいつもよりも多めのカットを提案していただき、毛先が揃ってボリュームが増したように感じます。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです(今回はこの時だけ男性に代わったのですが、大きな手で力強いながらも決して粗雑になることなくとても丁寧でした)。
    次回からは新店舗になるのですね。
    Envyを気に入っていたのでさみしい気持ちもありますが、次回はどんなサロンになっているのかを楽しみに、また伺いたいと思います。

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回はいつもより多めにカットして毛先に厚みを出したので、まとまりやツヤ感なども出やすいかなと思います!

ヘッドスパの方もお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)

8月から新店舗に移転になりましたが、そちらでも丁寧な施術と接客で満足していただけるよう

頑張りますので、新店舗の方も楽しみにしていて下さい♪

ご来店心よりお待ちしております!

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• ニコニコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:57:38.0

今回も大満足の仕上がりでした
    (* ´ ▽ ` *)カラーに憧れの(笑)ブルーをさりげなく入れてもらって、スゴく透明感が出て良い感じです♪もちろんツヤツヤで天使の輪が出来ていますし、髪が一気に若返ってサラサラ♪髪がきれいだと気分も上がるし、歳を取れば取る程、髪って重要なんだなってつくづく思います(*´-`)本当にこの美容院や担当さんに出会えて良かったぁ~ッ、いつまでもこの髪をきれいにキープしていきたいです♪また今回はフォトも全体やりましたが、確かに1回やっただけで「頬が上がったッ!」と思ったのですが、2週間くらい日焼けに気を付けなくてはいけない点があるようなので、夏の間は仕事上ちょっと無理かなぁと…(>_<")でも、特に肌のトラブルもなく、本当に良い結果が目に見えてわかったので、この冬からコンスタントに取り入れたいと思っています♪毎日暑いので、次はヘッドスパをやろうかな?またその時は宜しくお願いします( ^ω^ )♪

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

ニコニコ様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回カラーは、グレーとブルーを合わせた透明感のでるカラーにさせて頂きました。仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ニコニコ様は、いつも定期的にご来店していただいているのと、お家でもホームケアのスプレーでケアしていただいているので良い髪の状態がキープできているのかと思います。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!喜んでもらえて私もとても嬉しいです!

今回、フォトもさせていただき、肌荒れなどもなく安心しました(^^)効果なども実感してもらえてよかったです。

夏は紫外線も強いので、冬の方がいいかもしれませんね。いつでもできるので気軽にお声がけください。

スパもこの暑い時期、スッキリするのでオススメです♪

次回は新店の方になりますが、是非ご来店心よりお待ちしております!

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• えみゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:08:13.0

こんなにイメージ通りにカットしてくださる方は今まで出会うことができなかったので毎回仕上がり具合にとても感動します。またお願いします。

先日はご来店していただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

今回パッツンボブでしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

普段のスタイリングなどわからない事がありましたら気軽にご相談下さい!

新店舗の方も是非お待ちしております♪

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:51:01.0

丁寧なカウンセリングで、悩みもわかりやすく回答していただきました。施術も優しく程よく声をかけていただき安心して受けられました。仕上がりもスッキリしたので満足です。

【骨格に合わせたあなただけの】似合わせカット&炭酸泉&オゾン&TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、髪質などしっかり見させていただきながら

カウンセリングさせていただきました!

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

何かわからない事がありましたら気軽にご相談下さい!

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• makoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:48:48.0

今回のプランに追加で、久しぶりのヘッドスパをつけましたが、気持ちよくて寝てしまいました笑
    だんだん、自分のくせ毛が好きになってきた感じがします!

でも、担当スタイリストさんのセットの仕方が上手すぎて自分でやるとなんか違う感じがします。

次回改めて聞こうかな~と思いました。
    よろしくお願いします

いつもご来店していただきありがとうございます!

お久しぶりのヘッドスパでしたので、普段落とせない汚れが落ちて、

頭皮のコリもほぐれたので気持ち良かったと思います!

サイドと襟足を刈り上げてツーブロックにしているので、

セットするとパーマっぽくなっていい感じですよね(*^^*)

セットのやり方が今までと違うので、慣れるまで少し難しいかもしれませんが、

次回改めてお伝えいたしますので頑張ってみてください♪

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• 苺花さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:42.0

いつも通り希望を受け入れて下さり
    親切な対応と技術と笑顔が素敵です。
    白髪も馴染むようなカラーで全て気に入ってます。

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

苺花様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回、カットとカラーとトリートメントのコースで施術させていただきました。前回いれた、白髪ぼかしのハイライトで馴染みやすくなりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

接客面のお褒めの言葉もありがとうございます!

これからもご希望に添えるよう髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:27:22.0

職場の近くだったので初めて利用してみたのですが、髪のパサつきや髪型の悩みに対して色んな提案をしてくださってとても助かりました。
    仕事帰りで美容院に行くときはお疲れ気味なのでプライベートな雑談をガンガンされるのが苦手なのですが、適度な距離感で話しやすかったです。

【ワンランク上のケアをお求めの方】カット&炭酸泉&オゾン&TR

先日はご来店していただきありがとうございます!

仕上がりや接客、気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

髪のパサつきや広がりを気にされていたのと、

ヘアスタイルがいつも同じ感じになるとおっしゃっていたので、

髪質に合うトリートメントと、クセをいかせるヘアスタイルを提案させていただきました!

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• makoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 18:21:10.0

今回はカットのみ。今までは縮毛、カット、カラーセットでした。この10数年は、くせ毛が嫌で縮毛は必ずお願いしてたが、担当スタイリストさんのアドバイスで思い切って、クセを生かしたヘアースタイルをお願いしました。結果、かなりの良い出来栄えだと思いました。良いアドバイスも貰いこれからは縮毛が施術に無い分ヘッドスパなど自分の髪に栄養を与えるようなメニューを選びたいと思います。たぶん。

前回のカラーも凄く馴染んで抜けた後もベストな色でとても気に入っています。
    担当スタイリストさん。ありがとうございます

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回はカットのみで、サイド、襟足のツーブロックと全体の毛量調整をしてスッキリしましたね!

前回の縮毛も弱めにかけているので、伸びてきた部分となじみが良く、

ゆるいパーマをかけているような感じに仕上げました!

気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

ジェルでのスタイリングをオススメしましたが、その後いかがでしょうか?

わからないことがあれば気軽にご相談ください!

次回もしっかりカウンセリングしてカッコいいスタイルにしましょう♪

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:09:26.0

髪の毛がとても傷んでいたのと、パーマをかけたので、カラーにトリートメントをプラスして施術してもらいました。酵素ドリンクも美味しく、カラーも気にいった色味になり、トリートメントのおかけで髪の毛もツヤツヤになりました。また伺います

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

なおみんさんいつもありがとうございます!

今回はダメージが気になるため髪質改善のトリートメントもやりましたね。カラーもアッシュ系で透明感のある感じにしました。髪がツヤツヤサラサラになって良かったです。

いつも楽しいお話も有難うございます。またのご来店楽しみに待ってます♪

HairRoomEnvy 植田

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 03:28:07.0

今回はヘッドスパです!いつもリラックス出来るし今回は頭皮チェックもしていただきました。面白かったです!
    エンヴィのヘッドスパ毎日やりたいくらい好きです!また行きます!!

【頭皮ケア&髪質改善】オーガニック100%+炭酸泉&オゾンスパ+TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:23:21.0

何時も綺麗にして頂いて有り難うございます。

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

くま様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回もカットとカラーとトリートメントのコースで施術させて頂きました。

色も落ち着いて艶が出ましたね!仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングして素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• ニコニコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:13:17.0

今回も本当にありがとうございました( ^ω^ )梅雨に入る前に縮毛矯正をしたかったので、とても良いタイミングでした♪前髪もそろそろうねって来ていたので、今はとても落ち着いていて、全体的にも丸く仕上がって希望通りです(^o^)またカラーも担当さんにアドバイスを頂いてその通りにしたら、とてもキレイに決まりました♪夏頃はブルーを入れたいけど…色、入るかなぁ…どうだろう
    (^_^;)また相談させて下さいね♪新しくフォトも始まったようで、そちらもこれから本当に楽しみ♪是非、是非、その節は宜しくお願いします
    ( v^-゜)♪髪が生き返り、サラサラツヤツヤでまた気分良く梅雨を過ごせそうです♪何よりこの梅雨の季節、ボサボサにならないのが本当に良いですね(* ´ ▽ ` *)これからも色々頼りにしていますので、何卒宜しくお願いします♪

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

ニコニコ様、いつもご来店していただきありがとうございます!

今回、カットとカラーと縮毛矯正のコースで施術させて頂きました。クセも落ち着いてスッキリしましたね。

仕上がり気にっていただけて大変嬉しいです(*^^*)

カラーは今後のことも考慮して、ダメージをおさえれるように根本だけのカラーにさせて頂いています。

次回のカラーは髪の状態を見させて頂きながらでも決めれるので何でもおっしゃって下さいね。

フォトも効果がその場でわかるのでよかったらお試し下さい☆

湿気の多いこの時期、快適に過ごしてもらえるようで私も嬉しいです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:18:32.0

縮毛矯正スパ付きでお願いしました。
    最近気になっていた抜け毛…少し落ち着いてきたような気がしています。
    シャンプーを目的別香り別に選べ、なにより気持ちよかったのと、地肌の様子をマイクロスコープ(?)のようなもので見せていただけたのも面白かったです◎
    ヘアカラーについて無知過ぎて悩んでいたのにも、わかりやすく教えていただきありがとうございました!

先日はご来店していただきありがとうございます!

ヘッドスパをやる際に、マイクロスコープで頭皮の状態を写真を撮らせていただいて、

ビフォーアフターで見る事ができるので、頭皮の状態が良くなったのが

とてもわかりやすかったと思います!

また、縮毛をされててもカラーをすることもできますので、また何かございましたら

お気軽にご相談下さい(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングして素敵なスタイルにしましょう♪

HairRoomEnvy東池袋店  金城

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 02:31:51.0

とても丁寧な接客、仕上がりで大満足しています。ドリンクサービスやお菓子サービスもあり、長い時間でもリラックスできました。炭酸シャンプーも気持ちがよく、マッサージまでしていただきました。近隣で何店舗か行きましたが、総合的に一番良いと思えるステキな店舗です。おススメです。

くろ様

この度は数ある美容室の中envyに2度目のご来店

とても嬉しいお言葉も有難うございます。
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです。

その後髪の状態はいかがでしょう?
    引き続きご自宅でのケアもして頂き、
    良い髪の状態を維持できればと思います(^^)

次回のくろ様のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝田

• レイラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:27:42.0

とてもお気に入りの1つです。
    炭酸シャワーもあったりヘッドスパとても気持ち良いです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

レイラ様

いつもenvyにご来店頂きまして有難うございます!
    担当させて頂いた勝田です。

マイクロスコープを使い頭皮の状態をチェックし、
    その時の頭皮・髪に合わせてシャンプー剤を選びます。
    お仕上がりの頭皮の状態もスッキリしていてとても良かったです(*^^*)

また次回のレイラ様のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:51:06.0

今回もオススメのカラーにしていただいて、カットも丁寧に調整してくれたので大変満足です。

りさ様

いつもHairRoomEnvyにご来店頂きまして

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    明るく褪色してくると、パサついて見えてしまうので
    今回の艶カラーはとてもオススメです!

次回もお似合いのヘアカラーやヘアスタイルを提案できるよう
    知識も技術も精進して参ります。

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝田

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:25:11.0

癖でゴワゴワしてしまうのと湿気で広がってしまう所が気になっていたので、施術後の手触りに感動しました^^

真っすぐ過ぎない、韓国風のふんわりした仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

待ち時間もなかったのでスムーズでよかったです。

【ワンランク上のケアをお求めの方】縮毛矯正&カット&シャンドラTR

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店していただきありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正とのことでしたので、顔周りは外して自然なストレートになるようかけさせていただきました。

ボリュームダウンして艶も出ましたね(*^^*)仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?何かありましたら気軽にご連絡ください。

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:03:12.0

初めてでしたがたくさん相談に乗ってくださり仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善で最上の艶と手触り】カラー+高機能還元塩基TR 炭酸&オゾンケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店していただきありがとうございます!

毛先にブリーチが残っていて、全体も色が抜けやすいとの事でしたので、

色味が濃い目のディープパープルでブリーチ部分も綺麗に染まるようにしました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

次回の縮毛矯正も髪になるべく負担のないようにかけさせていただきますので、安心してお任せ下さい!

HairRoomEnvy  金城

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:33:19.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
    汗や湿気で広がりやうねりが出やすい髪でしたが、気にならなくなりました。
    毎朝アイロンでセットしたり、外出先でセットし直したりする手間もなくなり、心の余裕ができました。
    縮毛矯正して大正解でした!髪が伸びてきたらまたお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回初めての縮毛矯正でしたので、施術工程やホームケアなど詳しく説明させていただきました!

毎朝のスタイリングが楽になったようで良かったです(*^^*)

次回は根本の伸びてきた部分だけかければ、毛先に負担がかからないのでオススメです!

HairRoomEnvy  金城

• nanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:11:02.0

毎日巻いて傷んだ毛先も、纏まりよくとても扱いやすくなりました。

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:24:35.0

久し振りに縮毛矯正かけました。満足な仕上がりです。
    いつもゆるっとした希望から、髪質にあった提案をしてくださり、うまくしあげてくれるので、安心して任せられます。

• makoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:39:54.0

今回のカラーも、凄く良いと周りからも言われてご満悦w
    カットもいつも通りスッキリとして今の季節にマッチしており満足です。ありがとうございます。

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回は夏に向けて、赤みをおさえるマット系のカラーにしました!

カットはサイドと襟足をツーブロックにしてスッキリしましたね!

満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりカウンセリングしてかっこいいスタイルにしましょう♪

HairRoomEnvy  金城

• ターニャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:39:02.0

別の病院でデジパで失敗してチリチリに…
    トリートメントとカラーでかなり改善!
    次回は縮毛とカットします♪

【ワンランク上のケアをお求めの方】潤い艶カラー&最高級シャンドラTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

ターニャ様、先日はご来店していただきありがとうございます!

今回、毛先のダメージを考慮してカラーとヘッドスパのコースに変更して施術させていただきました。

艶も出てまとまりやすくなりましたね(*^^*)

その後、髪の状態はいかがでしょうか?これから湿気の多い時期になり、広がりやパサつきも出やすくなってくるので、1ヵ月半くらいの周期を目安に美容室でのヘアケアをして頂くと扱いやすくなるかと思います。

次回も髪の状態をしっかり見させていただきながら素敵なスタイルを提案させていただければと思います。

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• しんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 19:56:41.0

駅から近く、エレベーターもあり
    ベビーカーで訪問しましたが快適に過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店していただきありがとうございます!

小さいお子様とご一緒のご来店でしたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

その後ヘアスタイルの方はいかがですか?

2ヶ月ぐらいでカットやトリートメントのメンテナンスを入れると、

普段のスタイリングも楽になると思いますので、オススメです!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、安心してお任せください!

HairRoomEnvy東池袋  金城

• 苺花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 06:36:15.0

いつも 希望だけ言って、
    ほぼほぼお任せで色々提案して下さり
    助かっています。
    仕上がりはいつも満足しています。
    お任せしても安心出来るスタイリストさんです。

Envy 東池袋店 【エンヴィ】からの返信コメント

苺花様、先日はご来店していただきありがとうございます!

今回、カットとカラーのコースに、ハイライトもプラスで施術させていただきました。短くなってスッキリしましたね!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

スタイルは、その場で一緒に確認しながらでも決めれますので気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。

今後も、安心して任せてもらえるよう、私も精進して参りますm(__)m

HairRoomEnvy東池袋店 遠藤小百合

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 09:29:19.0

今回初めての利用で、カット・縮毛矯正・トリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術で心地よかったです。
    これまでさまざまな美容室を利用してきましたが、ここの仕上がりが一番満足しました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【髪質改善で最上の艶と手触り】カット+縮毛矯正+高機能還元塩基TR

ma様

この度はHairRoomEnvy東池袋店にご来店頂きまして

お仕上がりご満足していただけて良かったです!

カット・縮毛矯正・トリートメンをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょう?

これからも、ma様にご満足していただけるよう
    技術・接客ともに精進して参ります!

次回のma様のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 勝田

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-01 12:45:57.0

頭皮が弱いので、担当の方にいろいろと気遣っていただき本当に安心しておまかせすることができました。
    カットも念入りに確認をしてくださったことはもちろん、思っていた以上に素敵な形にしてくださったことがとても嬉しかったです^_^

のんびりできる雰囲気で、心もリフレッシュできました。また伸びてきたころお世話になりたいです。

なっちゃん様

先日はEnvy東池袋店にご来店頂きまして有難うございます。

頭皮が弱いとの事でしたので、保護クリームをしっかりつけて
    施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょう?

これからもなっちゃん様に安心してお任せいただけるよう
    細心の注意を払い担当させて頂きますので、何かありましたら
    お気軽にお声がけください。

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです!

安心してリラックスできる空間を
    これからも提供できるよう、精進して参ります。

次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしておりいます。

スタイリスト 勝田

エンヴィ 東池袋店(Envy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー