4. 渋谷トップ  >
  5. TNB トウキョウ 渋谷 渋谷本店(TNB TOKYO)  >

ティエヌビートウキョウ シブヤ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷3階
  • JR渋谷駅、渋谷エクステ毛質は自信アリ!全国1の品揃え!学割★【シールエクステ】

でなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:03.0

スタッフの方々はとても親切で、私の希望や要望を丁寧に聞いてくれました。色の在庫やエクステの種類についても詳しく説明してくれたので、自分に合ったものを選ぶことができました。

施術中はスタッフの方が丁寧に扱い方を教えてくれたので、初めてのエクステでも安心して任せられました。また、店員さんの人柄もとても良く、緊張していた私にリラックスできるような会話をしてくれました。そのおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。

エクステの仕上がりもとても満足で、サラサラな質感に驚きました。美容院の雰囲気もリラックスできる空間で、次回もぜひ利用したいと思っています。
    本当ににありがとうございました!!

★シールエクステ何枚必要か分からない方!1番最適なクーポンをご案内¥0

[施術メニュー] エクステ

TNB TOKYO渋谷 渋谷本店 エクステ×シールエクステ×ダブルカラーからの返信コメント

施術中もリラックスして過ごしていただけたならよかったです!

エクステも初めてで不安なこともあるかと思いますがお伝えしたやり方で扱ってみてください!

相宮京

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 11:30:37.0

地毛の色と合っていてとても良いです♪
    会話も楽しくして頂きありがとうございました!また来ます。

★カラー+シールエクステ何枚必要か分からない方!最適なクーポンをご案内¥0

[施術メニュー] エクステ

N様、先日のご来店、そしてお忙しい中の口コミをありがとうございます(^^)

N様に喜んで頂けてなによりです(^^)

はい!是非またお越しください(^^)

N様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

KANNA

• レイジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 01:45:20.0

スタイリストさんが適度にコミュニケーションを取ってくれたので良かった。
    シャンプー、ヘッドスパが付いていることも考慮すると値段もかなり良心的で嬉しいです。

★米山限定クーポン!5分マッサージスパ付き!メンズカット!¥4400

• eri.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:04:23.0

80本+数本でやっていただきました。
    2週間ほど経ちましたが全く取れていません。
    エクステの色が的確で、自毛と比べても全く違和感がなく驚きました。非常にテキパキ施術していただき助かりました。
    接客もとても気持ちよく、またぜひお願いしたいです。
    いただいたピンクシャンプーも役に立っております。
    巻くと良い感じなのですがストレートだと時間がたつと少しだけごわついてきてしまうので、仕上がりだけ星4にさせていただきます...!
    この度はありがとうござきました。

【☆業界最高峰SSSランク☆】プラチナレミーエク80枚 \39200【長さヘソ】

[施術メニュー] カット、エクステ

喜んでいただけたようで良かったです!

ストレートの時にゴワつきが気になるようであれば毛質のランクを上げる、襟足あたりのエクステを増やす、地毛の毛量を少しとるなど方法は様々あるので次回また聞かせていただければと思います!

相宮京

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 14:34:39.0

シールエクステは初めてでしたが、取り扱い方も丁寧に教えて下さいました。なりたいスタイルの相談もしやすかったし、価格帯も満足です。またお願いしたいと思えるサロンです!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステで慣れないこともあるかと思いますがお伝えした扱い方をしていただければ外れる心配はないかと思います!

オフのみのメニューでもご利用できますのでご来店お待ちしてます♪

相宮京

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:40:12.0

スタッフの方がとても親切な方でした。自分の髪質や悩み・仕上げたいスタイルをヒアリングしてくれ、アドバイスもいただけました。

また、今までで1番エクステ付けてる感がなく、仕上がりも理想通りで大満足です!

◎超お得【新規限定】お試しシールエクステ通常メニューよりさらに12%割引★

[施術メニュー] エクステ

仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!

オフのみでもメニューがあるのでぜひまたのご来店お待ちしてます♪

相宮京

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:16:24.0

とても話しやすくて安心して任せることができました!仕上がりも地毛と馴染んで満足です!!ありがとうございました。

【★新規価格】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク100枚¥29000【長さ胸下】

[施術メニュー] エクステ

エクステの扱いには慣れているかと思いますがお伝えしたやり方で扱ってみてください!

仕上がりも喜んいただけたようでよかったです!

またのご来店お待ちしています!

相宮京

• バシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:04:57.0

どういったスタイルが良いか、悩んでいる時もこちらからでなくスタイリストさんからのスタイリングや乾かし方等教えて頂きました。

とても話もはずみ施術中も楽しく過ごすことが出来ました。

出来栄えもとても良くなっていて満足です

また利用したいと思います

学割U24!men's学生様限定シャンプーカット¥2900

バシ様
    そして口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も仕上がりに満足頂けるよう努力します
    のでまたのご来店お待ちしております!

米山ヒロム

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:38:19.0

初めてのエクステでしたが、ケアの仕方や気をつけることを細かく教えていただきました。
    髪もサラサラになったし、合う色を一緒に選んでくださり、理想的な髪にしてくれました!
    施術も早くて、会話も楽しかったのでまた利用したいと思います。

【★新規価格】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク40枚¥11600【長さ胸下】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

技術、接客共に喜んでいただけたら幸いです!

初めてのエクステですがお伝えした扱い方でエクステライフ楽しんでくださいね!

まあのご来店お待ちしています!

相宮京

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 02:47:07.0

人生2回目のエクステでした!
    前回違うお店でつけた時はごわごわして早く外したいって感じでしたが、今回はとにかくエクステの質が良くて大満足です!

美容師さんの対応も丁寧で、色や枚数
    手入れの仕方なども細かく教えていただけます。

自分の理想の仕上がりにしていただきこれからのヘアアレンジがすごく楽しみです!
    またエクステつける時もお願いしたいと思ってます^_^

[施術メニュー] エクステ

みお様、先日のご来店そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)

みお様に喜んで頂きなによりです!

当店はエクステの質にこだわってるので感じて頂き嬉しく思います!

またエクステの際はお任せください(^^)

みお様のまたのご来店お待ちしてます!

KANNA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:23:08.0

paypayが使える美容院とのことで初めて来院しました!
    エクステつけて10年目ですが、ここのエクステはサラサラで毛質いいし、髪の量が多い私でも少ない量で馴染ませてくれました!!(^^)
    あと担当スタイリストさんのおせっかいメニュー(Free)で枝毛カットと気にしてた前髪カットまでやっていただいて、とても仕上がりよくしてもらえました!
    コスパも良くて、お店の雰囲気も平和で良い感じだったので、また是非お願いしたいですし、ぜひ美容院に迷ってる方いたらぜひオススメしたいところです(^_^)!!

【★新規価格】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク60枚¥17400【長さ胸下】

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございます!喜んで頂けてよかったです!是非次回も色々提案しますので、是非いらしてください!ありがとうございました!

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:15:27.0

自分の持ち込んだ写真のようなスタイルを希望していたのですが、私のやりたかったスタイルに仕上げてくださいました!また、お手入れのしかたなど丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです!また絶対いきます!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!喜んで頂き良かったです!是非またご来店ください、次もいろいろ提案します!ありがとうございました!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:53:38.0

前回ハイトーンカラーに染めてから約1ヶ月で暗髪にしなくなってしまって染めていただきました。短いハイトーン期間でしたがとっても楽しめました!暗髪のカラーも相談させていただいてとても満足のいくカラーになりました。ありがとうございました

★【2回目のご来店お客様限定】うる艶カラー+ミストTR¥11000→\8990

ライフスタイル上、今回暗髪にさせていただきましたが喜んでもらえて良かったです!

次回も色落ち具合などまた相談しながら出来たらと思います!

またのご来店お待ちしてます!

相宮京

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:11:09.0

相談メニューから入ったのですが気になっていたこと全部ちゃんと相談に乗ってくれて、エクステの本数など参考写真から決めてくれて良かったです。エクステのカラーが本当に豊富で同じ色でも何種類もあってめちゃめちゃ良かったです!スタイリストさんのセンスにおまかせして同じ色を2色交互に入れてもらい理想以上に可愛い仕上がりになって大満足です!!ありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

ご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!気に入っていただけてとてもうれしいです!是非またいらしてくださいね!つぎも提案たくさんしますので!ありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:05:37.0

久々のエクステで気分が上がりました!
    直前の予約にも関わらず、早く可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも丁寧な施術で安心できます!
    またよろしくお願いいたします^_^

[施術メニュー] エクステ

今回のようにイヤリングでエクステももちろん可愛いですが夏には襟足にもつけてあげると全体的に明るく見えると思うので気分転換にもいいかもしれませんね(^ ^)

勿論イヤリングのみでも構いませんのでまたのご来店お待ちしています!

相宮京

• フミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:24.0

いつも丁寧な接客で、施術中の会話も楽しく時間を過ごせてます!
    また次も行こうと思います!

フミ様
    そして口コミありがとうございます!
    接客、施術ともに満足頂けて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるような施術を提供
    できるよう頑張ります!
    またのご予約お待ちしております!

米山ヒロム

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:37:39.0

今回小学生の息子のカットをお願いしました!
    「かっこよくなってすっきりしたー!」と本人も言っており施術中もお話しが楽しかったようです。
    私自身もエクステで何度も利用してますがとてもスタッフさん方優しい人たちばかりでエクステも質がいいので2ヶ月は余裕で持ちます。
    また元気なおしゃべり息子と来店するかと思いますが、よろしくお願いしたいです。

かれん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    息子さんも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    いつも楽しく施術させて頂いております!
    また是非お待ちしております!

米山ヒロム

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:23:20.0

他所ではじめてやったエクステが絡まりバサつきが凄くてすぐにはずしてしまいました。
    馴染ませる為60枚と言われましたが元々毛量が少なく地毛が耐え切れず痛いし暑い。

良いエクステを扱っていると口コミにあったのと詳しい説明があったので、ここを予約しこのことを相談しました。
    結果全然違います!!!
    直後でも分かる毛質の違いと頭髪の負担の無さ。
    枚数も40枚で仕上げてくれて大変に快適です。
    来てよかった。

[施術メニュー] エクステ

先日はご利用ありがとうございました!良かったです喜んで頂き!TNBはエクステ以外にもカラーやトリートメントなども自信がありますので、是非またいらしてください!ありがとうございました!

• あさごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:18:58.0

3年ぶりのエクステでしたが、カウンセリングをしっかりとして頂き曖昧なイメージだったものを一緒にいっぱい悩んで提案して頂けてほんとによかったです!
    気持ちの良い接客でイメージよりも素敵な仕上がりにして頂けました!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました!良かったです!喜んで頂き!またご利用の際にはいろいろご案内します、是非またご来店くださいね!ありがとうございました!

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 05:38:55.0

エクステをつけてから10日ほど経ちますが持ちがめちゃくちゃ良いですし、未だにサラサラで感動しています!
    ヘアメをしたり髪を結んだりしてもシール部分が見えないようにしてくれたので、すごく自然で馴染みが過去一です!絶対リピートします◎

[施術メニュー] エクステ

ちなつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます!
    エクステの施術、質ともに満足頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように施術させて頂きますので

米山ヒロム

• picklesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:46:38.0

カラー迷ってたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました!
    スピーディーかつ仕上がりも完璧です。
    とってもお洒落で素敵なお店でした。
    またお伺いします!ありがとうございます!

【★新規価格】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク80枚¥23200【長さ胸下】

[施術メニュー] エクステ

pickles様、先日のご来店、そしてお忙しい中の口コミありがとうございます(^^)

pickles様に喜んで頂けて何よりです(^^)

また何でもご相談頂ければと思います!

その時はまた全力で頑張らせて頂きます(^^)

pickles様のまたのご来店お待ちしております!

KANNA

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 01:45:00.0

遅い時間に急遽予約をしてしまったのですが、ご丁寧な対応ありがとうございました( ;  ; )!

[施術メニュー] エクステ

久々のエクステですが扱い方、特にシャンプーに気をつけて楽しんでください(^^)

地毛のラインが重ためなのでもし境目が気になる場合などには気軽にご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしてます!

相宮京

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:13:14.0

エクステの持ちがよくリピートしています。
    他の店舗だと一本取れたりとかよくあるのですがこちらは一ヶ月半たっても一本も取れた事がなく技術の高さを実感しています!
    髪も綺麗に巻いて頂きありがとうございました!

【★イヤリングカラー】シールエクステ相談クーポン\0

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえて嬉しいです、是非またおこしください!次も頑張ります!ありがとうございました!

• rupiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:35:39.0

2回目の利用です。前回エクステを付けていただいた際に引っ掛かりやすい部分を考慮して、本数も相談の上付けてもらえました!
    1ヶ月ほど頭をゴシゴシ洗えなかったので、シャンプーの時はしっかりめに洗っていただき凄くスッキリ爽快でした!
    ありがとうございました!またお願いします♪

【☆業界最高峰SSSランク】プラチナレミーエク60枚+カラー+TR¥35910【ヘソ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

rupiii様,2回目のご利用ありがとうございます。
    当店のエクステ気に入ってもらえてよかったです。
    また、ご来店お待ちしてます。

中村 奈禾

• 4さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 10:23:34.0

色々な店舗でエクステをつけた事がありますが、こちらの店舗のエクステは長期間付けていてもサラサラで持ちも良く取れてしまう事も無いのでいつも大変満足しています。スタイリストさん達の人柄も良くてとてもアットホームなお店だなと感じます、毎回楽しい時間を有難う御座います!

【支援価格★】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク60枚19800【長さ胸下】

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステの質やエクステの持ちに満足していただいているようでよかったです!

こちらこそ毎回のお話楽しませていただいてます♪

またのご来店おまちしております!

相宮京

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:44:36.0

丁寧にヒアリングして今後の髪の毛のことを一緒に考えてくださって非常に気持ちよく施術を受けられました。
    また是非お願いしたいです!
    今後とも髪の毛の相談させて頂きながら髪色楽しんでいきたいのでよろしくお願いいたします!

★各種エクステンションお取り外しはメニュー欄をご覧ください★

[施術メニュー] エクステ、その他

施術しながらも説明させいただきましたがブリーチをしているとどうしても色落ちが早いです!

次回、ブリーチをしてエクステつける場合はその点をまた相談しながら進めてさせていただきたいと思っています!

またのご来店お待ちしています(^o^)

相宮京

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:39:16.0

この度は希望通りのとってもかわいい髪型・髪色にしていただきありがとうございました
    丁寧にカウンセリングをしていただき、相談に対する提案も的確で安心してお任せできました
    また、お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました
    是非またお願いしたいと思います!

★【2回目のご来店の方限定!】ケアブリーチ×ケアカラー×ミストTR\13500

R様、この度は当店にご来店、そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます!

R様に喜んで頂けた様で何よりです(^^)

また、やりたい髪色がありましたら何でもご相談ください!

全力で頑張らせて頂きますね(^^)

R様のまたのご来店お待ちしております!

KANNA

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:50:39.0

仕上がりの希望を細かく確認してくださったのでとても助かりました!ありがとうございました!!

【髪質改善☆】まとまりMAX!グリオキシル酸熱トリートメント!¥14000

顔まわりまた付け替えのみでも構いませんのでまたのご来店お待ちしております!

こちらこそありがとうございました!

相宮京

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:31:59.0

イベントに参加するのに、ロングヘアにしたくて、エクステをつけました。エクステは初めてでしたが、すごく自然な仕上がりで驚きました。巻き髪やアレンジもバッチリ。
     10cm以上長くなったのに、1週間前に会った友人たちが、「?? 髪の毛伸びたね!」と、誰もエクステだと気づかず 笑 エクステの品質も、スタッフさんの腕もすごくいいと思います(^^)
     イベント後は外すつもりでいたのが、あまりの評判の良さに、整えてもらっただけで、大事にしています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

もも様、先日ご来店ありがとうございました。
    ご紹介で来て頂き,エクステも満足していただけてよかったです。
    また、ご来店お待ちしております。

中村 奈禾

• ><さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:20:41.0

すごくスムーズな接客でとても理想の髪型にして頂きました!ニュアンスでふんわり伝えたことでも汲み取っていただけたので良かったです!!また行きたいです!

【★U24学割】ご利用のメニューから¥1500割引!

前回のようにポイントでエクステをつけることもできます!

カラーなども出来るのでまた是非よろしければ来店お待ちしてます♪

相宮京

TNB トウキョウ 渋谷 渋谷本店(TNB TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー