4.3
カットでお世話になりました。カウンセリングをとても丁寧にして頂けたので仕上がりもイメージ通りで満足です。扱いやすい髪の長さになったのでセットも頑張ろうと思います。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
白髪が気になっていたので、きちんとカバーして貰いたい点をまずお願いしました。初めてのスタイリストさんでしたが、カットも手早く、私がお見せしたカットの写真をみて、なるべく近づけるよう親切に考えてカットして頂けて良かったです。またお願い致します。
【平日限定】デザインカット+オーガニックカラー+システムTr ¥7000
カットが上手です!
後の手入れがしやすくて助かります
髪が明るくなるようにカラーしていただきました。
カウンセリングでのなりたい色を再現していただきありがとうございました。
若々しくカットしてくださるので髪型を褒めてもらうようになりました。
カット+デザインカラー(フル)☆¥9100→¥6600
自分に合った髪型を長い時間アドバイスくれたりしてくれて、思った以上にバチバチ決まってたのでめっちゃ良かったです!これから行き続けたいと思いました!ありがとうございます!
【期間限定】全てのmen'sパーマ対応9900→6000
知らない間に予約できるようになってて便利でした。このお値段にも関わらず仕上がりも良かったです。定期的に利用したいと思います。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
コスパ、タイパ共に良かったです。
【最高にキマる!】men'sカット+眉カット☆
カットもカラーも大満足でした!
似合わせカット+デザインカラー+ハホニコトリートメント¥11110→¥8000
カットとパーマをお願いしましたが、こちらの希望に沿うようにしっかりとヒアリングをして希望通りに仕上げていただきました。
【既存ok】初men'sパーマ+カット8800→6000
普段どうしているか、カットしにきた理由などの目的に合わせて整えてくださり、帰宅後も扱いやすく助かりました。
また、優柔不断なところがあるのですが、選択肢を提示しながら丁寧にヒアリングしてくださり、思ったのと違ったということもありませんでした。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
こちらの要望をしっかりと聞いてくださいました。
いつも丁寧な接客なのが嬉しいです。
デザインパーマ+カラー+カット☆
カット、カラー、パーマ
カウンセリングもしっかりしてくれて、理想通りに仕上げてくれました。スタッフの感じもとても良かったのでその辺はとても満足です。
ただ、BGMがもっと静かな曲ならもう少しくつろげたかなーと思います。仕事後で疲れてたので、うるさい音楽が少し耳障りでした。
デザインパーマ+カット☆
いつもと同じ仕上がりで満足しています。
今回は人手不足ということで
開始が30分遅れました。
お店の事情で予約時間がズレる時は
メールしてほしいです。
遠方から来店しているので
よろしくお願いします。
白髪に加えて金髪のように光る髪が前から頭頂部にあり目立つのが限界になっていました。
ギリ2カ月以内でしたので、リタッチの施術をお願いしました。
仕上がりは落ち着いた感じで、光る髪も綺麗に染まっていていました。
シャンプーも気持ち良かったです。
ホットペッパーなら、待ち時間なしなので有り難いです。
【自然に馴染む】リタッチカラー ¥4400
色のトーンをダウンしましたが、思った通りの色になり、満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
【ダメージ軽減】CMC配合低刺激オーガニックカラー(フル) ¥6000
2度目になりますが、総合的に満足です。
長さも少しずつ切っていただき、納得の長さに調節してくれます。
また、次回もお世話になりたいと思います。
【最高にキマる!】men'sカット+シャンプー+眉カット ¥4000
要望通りのいい感じに仕上げてくれました。
追加の要望にも対応してくれ、次回からのコメントも教えてもらい良かったです。
家族からも今回は好評でした。
【最高にキマる!】men'sカット+シャンプー ¥3,500
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
カット+デザインカラー(フル)☆¥9100→¥6600
いつもいい感じに仕上げて下さいます。こちらのリクエストもよく覚えてくれているので、美容院に行って色々説明するストレスがあまりないです。
ただ、カラーはなぜかよく落ちてしまう気がします。私が使っている市販のシャンプーのせいかもしれないですが、、、。他店より安いので、頻回に行きやすいので気にしすぎてはいないですが、、、。
【立体感3Dカラー】ハイライト+オールカラー15000 ケアブリーチ込
要望どおりのスタイルにしてくれました。
お値段が理想的です。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
初めての来店で、中1の娘のカットお願いしました。
過去一いい感じのカットにしてもらった気がします。
ブローはなかなか家で同じようには出来ませんでしたが、クセありの髪質の彼女が、カット当日は縮毛矯正したかのようにサラサラで大変満足してました。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
息子がいつもお世話になっています。
今回も思っている感じに仕上げて頂いて感謝しています!いつもありがとうございます!
【いつでもキマる!】ツーブロック刈り直しor前髪カット
カラーカットシャンプートリートメントすべて丁寧に対応して頂きました。カラーも髪型も気に入ってます。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥6000
いつもの美容院が予約が取れず、初めて行きました。
スタイリストさんは丁寧にカラーの提案をしていただき、とても良い感じになりました。また、何かの時は伺いたいと思います。
【ご新規様限定☆】カット+【スローorアディクシーカラー】+Tr¥10500→6600
最後にしていただいたブローがとても丁寧でした。
またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【自然に馴染む】リタッチカラー ¥4400
綺麗に染めて頂いた上に、ブローの仕上がりが理想的でした。スキルが高いのだと思います。ありがとうございました。
【自然に馴染む】リタッチカラー ¥4400
丁寧に相談に乗ってくださり、結果、予約時のメニューではなく、カットとトリートメントのみにしました。
メニュー変更にも快く対応してくれて、いつも、どなたが担当されても感じ良くて技術も素晴らしく満足しています。
縮毛矯正+デザインカット+トリートメント☆
今回はリタッチカットしていただきました
ちゃんとセットしやすい髪になりました
カット+リタッチカラー ¥6000
いつもお任せでいい感じにしていただきありがとうございます
カット+リタッチカラー ¥6000
技術が高く、その日に行けて、親切、お値段も安いので、大変気に入ってます。
家からは30分近く歩くので近くはないのですが、それでも通いたいお店。
今年の猛暑に負けて近所の知らないお店でヘアマニキュアを失敗され色むらができてしまい、今回はその髪の修復もあるので、信頼できるこちらの担当さんに来ました。
いつも手早く上手に塗ってくださるのは高い技術があっての事だと、今回良くわかりました。
カットも上手く、毎回1ヶ月後でもいい感じです。
いつもありがとうございます(^^)
(アレルギー用マイシャンプー忘れたので、また次回もこちらに行かせてもらうので預かっておいてくださいm(. .)m)
カット+デザインカラー(フル)☆¥9100→¥6600
ヘアーズ ベリー 阪神御影店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー