いつもしっかり染めていただきありがとうございます。
【優しい白髪染め☆】白髪が気になる方に!グレイカラー(フル)¥5500
丁寧な対応とこちらの要望を真摯に聞いてくれます。
いつも満足な仕上がりです。また行きます。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
仕上がりに満足しています。シャンプー、トリートメントもとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥6000
カウンセリングをしっかりして下さり、希望通りのスタイルにやりました。いつもありがとうございます。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
日頃困っていることなど、細やかに聞いて下さり、
希望のスタイルにして頂きました。
とても扱いやすくて満足しています。
またお世話になりたいです。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
カット、カラーいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
お話もいつも楽しく、毎回行くのを楽しみにしています!!
また来月もよろしくお願い致します。
カット+リタッチカラー ¥6000
予約してましたが、混みあっていて15分程待たされましたが、カラーからカットまでスムーズにして貰えました。
いつもスタイリング剤のお勧めや、仕上げ時のやり方を教えて貰い助かっています。
美容師さんのお勧めは間違いない!と確信しています。
次回はカットを一ヶ月後位にお願いしたいと思っています。
カット+デザインカラー(フル)☆¥9100→¥6600
通っていませんが、希望通りに仕上げて頂きました!
シャンプー台が改善されることを願っています…
カット+デザインカラー(フル)☆¥9100→¥6600
何度か別の方にカットして頂きましたが、思うような髪型にならずモヤモヤ...
今回は、長さバランスもバッチリでした!
また、よろしくお願いします。
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
丁寧に切ってもらい、写真通りの髪型にしていただきました。
当日は雨でしたが、駅から近くて助かりました。
【人気No.2】縮毛矯正+デザインカット
いつもこちらでお世話になっています。
自分の髪質に合ったカラーや髪型を提案していただき、とてもありがたかったです。
お店の雰囲気は「気取らずに行ける美容院」といった感じで、
私にはとても居心地の良いお店です。
これからもずっと通いたいお店です。
【平日限定】デザインカット+オーガニックカラー+システムTr \7000
とても素敵にカラーもカットも仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います!!
【透明感+抜け感】Wカラー ¥14000 ファイバープレックスケアブリーチ込
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
トリートメントも毎回サラサラになるのでお伺いするのが楽しみです。帰りの髪の手触りが気持ち良いです。
また、イベントに合わせた来店サイクルの相談にも親切に乗っていただき感謝しています。
カット+リタッチカラー ¥6000
いつもお世話になっています
今回はリタッチだけお願いしました
とても綺麗にしていただきました
【自然に馴染む】リタッチカラー ¥4400
駅が近くて便利です。
いつもキレイに染めていただきありがとうございます。
任せられるので安心です。
髪が短いのにも関わらず、可能なパーマを提案してくれて丁寧に行なってもらえました。初めてのパーマでしたがとても仕上がりに満足しています!
men'sパーマ+デザインカット
リタッチをお願いしたのですが 本当にきれいに染めてもらえました
【自然に馴染む】リタッチカラー ¥4400
白髪ぼかしの感じでヘアマニキュアをリタッチでお願いしました。
閉店まぎわでしたが丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。
【人気沸騰】ブリーチなし白髪ぼかしカラー\6600→5500
落ち着いた雰囲気の美容室でよかったです
希望にそった髪型になりました
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。
カラーも気に入ってます。
【ご新規様限定☆】カット+【スローorアディクシーカラー】+Tr¥10500→6600
丁寧に仕上げていただきました。カラーの相談もしやすくて、とても助かりました。予算内で複数のカラーができるのはとても親切だと思いました。また行きますね。
カット+デザインカラー(フル)☆¥9100→¥6600
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます、また、いきますので、宜しくお願いします
カット+リタッチカラー ¥6000
カラーのリタッチで利用しました!
納得いく仕上がりにしていただき満足してます
いつも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。またお願いします。
予約なしで行けるので、助かります。
待ち時間があれば 目の前の商業施設で時間がつぶせます。
カット+デザインカラー(フル)☆¥9100→¥6600
素晴らしい髪型と、色に染めていただき本当にありがとうございました。最高です。また、是非次回も宜しくお願い致します。
お店の雰囲気は小さなお子様もおり賑やかでしたが、アットホームで気を遣わずに過ごせました。
担当スタッフの方は落ち着きのある女性で、カット・カラー・トリートメント全ての技術レベルが高く仕上がりも満足しています。
料金も初回だけでなく2回目からも安そうなので、リピートも考えようと思っています。
いつものように素晴らしい仕上げ!この夏もバッチリです
ありがとう
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
80歳の母親のカットをお願いしました。認知症があるので普段なかなか散髪してくれないのですが、とても丁寧な対応でスッキリ綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
【人気No.3】カット+シャンプー ¥3,500
ヘアーズ ベリー 阪神御影店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー