4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 花 新宿店  >

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】

ハナ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿1-5-1 新宿御苑ビル8F
  • 地下鉄丸ノ内線 新宿御苑前駅 2番出口徒歩1分/新宿三丁目駅 徒歩7分
    4.1
  • JUDYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:57:08.0

急な予約にも対応していただいて有り難かったです。広がる髪についても、どのような方法があるか複数提案をしていただきました。いつも気持ちの良いご対応に感謝しています。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 いつもご来店頂きありがとうございます。 今後も様々なヘアスタイルがご提案ができればと思います。いつも口コミありがとうございます。またご来店お待ちしております。 新田

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:08:35.0

流石の技術力で、飽きずに伸ばしていこうと思えました。
    地味なカットでしたが、母からは「絶妙なラインが出ていてかわいいね」とコメントをもらいました。

かたつむり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪を伸ばしていく途中でも少し変化をつけるだけで印象が変わるので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    お母様からのコメントもとても嬉しいです!
    またその時々の雰囲気に合ったご提案ができればと思います!

里岡

• bongrmetさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:47:51.0

新宿御苑とdocomoビルが一望できるステキなサロン。
    要望をお伝えして理解していただき、理想的なボブにしていただき満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】 美フォルムカット+ナノスチームトリートメント

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

コメント書いて頂いて嬉しいです。毎回その時々に合ったヘアースタイルを提案できればと思ってます。またよろしくお願いします。

• JUDYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:46:37.0

急な予約でも、いつも気持ち良く対応をしてくださいます。こんな感じで、とニュアンスを伝えるだけで分かって下さるので信頼しています。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 先日もご来店頂きありがとうございます。お客様のニュアンスを少しでも理解できたらと常日頃、考えているのでコメント書いて頂き励みになります。またお待ちしております。新田

• caomeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:14:55.0

いつもお世話になっております
    汗で髪の毛が濡れてしまいハネたりする悩みをご相談し
    カットをお願いしました。
    頭皮マッサージも始めたところ前ほどハネ無くなりました。
    髪の毛がちゃんとしていると心地良く過ごせます。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

caomei様  いつもご来店頂きありがとうございます。アドバイス通り日々のご自宅でのケアに取り組んでいただいてるようで非常に嬉しく思います。僕自身もこれからは髪の毛はもちろんの事、土台となる頭皮ケアにも力を入れて取り組んでいきたいと思っております。 また髪の毛の悩み等、何でもおっしゃって下さい。 新田

• よおさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 06:02:27.0

担当スタイリストさんは似合わせの魔術師ですね!
    アルチザンとしての確かな技量、
    アーチストとしての豊かな感性、
    そして、瞬時にニーズを把握してくれる冴えてる頭脳。
    どのようにスタイリングしたらその人を引き立てられるのかを瞬時に判断してしっかり仕上げる似合わせセンスは類稀なシザーハンズ!
    またお願いしますね。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

よお様、コメントありがとうございます。これからもお客様の似合うを提案できるよう技術、感性を毎日積み上げて行こうと思います。

• ノコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 09:11:45.0

ちょっと短めだったかなと思いましたが、教えていただいたようにカーラーですこし巻くと、雰囲気が変わりいい感じです。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

ノコ様  いつもご来店頂きありがとうございます。早速カーラーを実践して上手くセットできた様で安心しました^^ シャープなボブに少し柔らかさがプラスされ、普段のノコ様の雰囲気が少し変わるので休みの日などは是非アレンジしてみて下さい。またお待ちしております。新田

• yukilotさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-28 17:49:15.0

確かな職人美容師の方が、一瞬でスタイルを作ってくれました。東京の美容師さんを見つけました!

【平日限定】 美フォルムカット+ナノスチームトリートメント

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいです。毎回その時々に合う髪型を提案できるようにしていきたいです。

• JUDYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 08:12:14.0

暑くて汗が引かないときは、クーラーの当たる涼しい席に移動させてくれたり、心配りをしていただけました。少し髪の色を明るくしたい、という希望もどのようにすると問題でどうすれば良いか等もキチンと説明いただけたので納得出来ました。帰り際には、奥にいるスタッフさんもわざわざ挨拶に出て来てくれる接客態度にいつも感心させられます。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

JUDY様 いつもご来店いただきありがとうございます。 カラーチェンジのメリット、デメリットも納得頂けた様で安心しました^^ 毎回励みになるお言葉、ありがたく読ませて頂いております。適度な緊張感を保ちつつ、安心してご来店頂ける美容室を目指しております。またご来店お待ちしております。 新田

• mi--kaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:58:19.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。シャンプーが心地よく寝落ちしそうになりました。
    こちらのリクエストに沿って細やかに対応してくださる上、客観的におすすめも教えてくださり、いつも大満足です!今後ともよろしくお願いします。

mi--ka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉までいただき大変嬉しいです!
    これからも丁寧な仕事を心がけていきたいと思います!
    またいろいろなヘアースタイルをご提案できるように精進します!

里岡

• yasu.en75さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 17:57:19.0

いつも似合うヘアスタイルを提案していただいてます。カットがうまく綺麗な形が長持ちします。サロンから見える新宿御苑の景色も最高です。

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます!嬉しいです。私もいつも毎回違うなスタイルをしてくれるので楽しみにしております。またお待ちしております。

• よおさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 19:29:50.0

正にプロフェッショナルのお仕事でした。
    見事ですね、優れた技術と無駄のない動作、でも温かみに溢れた実直な接客。
    カットしていただいた後で「ラッキー!」と心から思えました。
    ヘアスタイルが家族にも周囲の方々にも大好評です。
    次の予約が楽しみ!

花 新宿店 【ハナ シンジュクテン】からの返信コメント

よお様、コメントありがとうございます。嬉しいです!またいろんな話ししたいです。これからもよろしくお願いします。

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:51:02.0

数ヶ月後の扱いやすさを含めてカットしてくださるのが本当にありがたく、新しい髪型にチャレンジしてみようと思えます。
    担当者の方がずっと一貫して対応してもらえるのが、ちょっと疲れてる時には特にありがたく、
    慌ただしくない時間をすごせます。

かたつむり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回何かチャレンジをされるので、こちらも刺激をいただいております!
    これからも扱いやすさとデザインを両立できるようなご提案ができるよう精進します!
    またご来店の際はゆったりお過ごし下さい!

花 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー