4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フルショウ 梅田(FURUSHO)  >

FURUSHO 梅田 【フルショウ】

フルショウ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA9F
  • 梅田【JR大阪駅直結】徒歩1分。LUCUA9F イルミナカラー/髪質改善/学割U24
  • りょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:43:01.0

髪型に対しての悩みや、理想の雰囲気を漠然と伝えましたが、それを踏まえて自分好みのカットをして下さり大変満足しました!お話も適度で居心地がよく、これからも通いたいなと思いました。

☆メンズお任せコース☆カット+眉カット+炭酸クレンジングスパ¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りょーじ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

ご満足頂けたようでよかったです!!

次回ご来店の際にやりづらい所とかを教えて頂けたらより良いものができると思いますので、

何なりとおっしゃってください!!

これからも末永いご利用お待ちしております!

担当スタイリスト 森和也

• harachanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:57:21.0

こちらからの質問に丁寧に対応していただきました。

☆特別価格☆カット+オージュア☆トリートメント 6050円

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:25:11.0

今回は髪色がガラッと変わったからか、周りからたくさん褒められました!!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます~~!★

宮下限定クーポン カット、カラー、トリートメント

FURUSHO 梅田 【フルショウ】からの返信コメント

夏はまたイメージ変えましょうね。

お待ちしてます。

• はにまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 01:28:55.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。半年以上も放ってた髪ですが、きれいなシルエットにカットして最後に素敵に巻いて下さいました。担当スタイリストさんは何となくガクトっぽいイメージが私はするのですが。一瞬近寄りがたい職人気質な一面と、希望や困っていることをよく聞いて下さる優しい面もあって、すごくカッコいいスタイリストさんです。

FURUSHO 梅田 【フルショウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

半年間もご満足頂けていて嬉しく思います!!

今後とも髪の毛で困った事があれば何なりとおっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 21:37:18.0

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:25:39.0

ロングの状態でずっと同じスタイリストさんに担当してもらっていて、今回思い切ってロングからボブに切ってもらうようお願いしたのですが本当に可愛いし扱いやすいです。教えてもらったスタイリングも周りから好評です!ヘアカラーはいつも通り綺麗にしてくれますし、安心してお任せしてます!

こた様

クチコミありがとうございます、担当の若竹です。

今回はバッサリ切ってイメチェンできで良かったです!とても似合っていて可愛いかったです!

お伝えしたスタイリングもご自身で出来ていて良かったです。

カラーもとても綺麗でしたね!これからもご希望添えるよう努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにしてます!

• sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:08:56.0

次回は、さらに楽しみです。

FURUSHO 梅田 【フルショウ】からの返信コメント

お待ちしてます。綺麗にかっこよくなりましょう。

• いもけんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 07:28:39.0

カラーもカットも、希望とはかけ離れたものでした。。
    追加料金払ってホイルでメッシュカラーリングお願いしたが、メッシュがほとんどわからないし、全体的真っ黒になりまりました。
    カットも、お伝えしたらイメージと全然違い、長くておかしいです。
    周りにも、変になったと言われてます。

平日限定カット+カラー+ケラスターゼTr\11900

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:23:23.0

丁寧なカット 丁寧な説明  丁寧な応対
    技術も素晴らしく 久しぶりに美しい髪になり
    大満足です

☆特別価格☆【イルミナカラー】白髪染め+カット+頭皮トリートメント

• ヤンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:50.0

とてもいい経験でした。今度指名したいです。

☆特別価格☆メンズカット+パーマ+トリートメント¥11,000

ヤン様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います!
    髪の毛の事で気になる事、やってみたい事があればぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:57:18.0

初めて行かせていただきました。
    私の時間の都合でかなり無理をお願いしたにもかかわらず、最後まで親切&丁寧に対応してくださり本当に感謝感謝でした。素敵なカラーに仕上げていただいて大満足です。次回以降もぜひ同じスタイリストさんでお願いしたいなと思います♪ありがとうございました!

☆特別価格☆【ミルボン6ステップトリートメント】+【カラー】+【カット】

かんかん様

クチコミありがとうございます、担当いたしました若竹です。

限られたお時間でご満足いただけたか不安でしたが、ご満足いただけて良かったです。

次回も是非担当させていただければ幸いです。ご希望に添えるよう努めてまいりますので

この度はありがとうございました。

• はなやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 03:08:23.0

いつもは違うスタイリスト様ですが今回は変えてみました。写真で見るよりもずっと若かったです、驚きました。カット技術やシャンプーマッサージなど、気持ちよかったです。流石プロの腕前だなと感動しました。ブラボーッ

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:40:13.0

利用させて頂くのは2回目でしたが今回担当して頂いて、決めかねていたところも親身になって提案して下さり、カラーもカットも理想以上の仕上がりにして頂きました。
    今までなかなかカットでは満足できたことが無かったのですが、可愛くカットして下さってすごく嬉しかったです*
    カラーも今までにないぐらい透明感のある理想以上の綺麗なカラーですごくサラサラになって本当に感動しました…;
    施術中も終始丁寧にお優しく対応して下さって、お話もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)
    また是非来月もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました*

☆カット+☆カラー+☆オージュアトリートメント【リペアリティコース】

a.様

クチコミありがとうございます、担当いたしました若竹です。

ご提案したカットが気に入っていただけて良かったです。とても似合っていて可愛かったです!

カラーも暗い中にも透明感がありとても似合ってました!これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

来月も是非担当させていただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

• つんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:31:56.0

シンプルに下手でした。
    写真も何枚も見せて細かく説明もしましたが、全く伝えたのとちがう髪型になりましたし、扱いにくいし、行かなければよかったです。

【女性限定】カット+炭酸スパシャンプー\6600

• さっけんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:44:48.0

最高でした

【ヤチグチ指名限定】U-24限定 メンズカット+Wカラー+トリートメント\11000

さっけん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    思っていたデザイン、色味になって良かったです!
    とてもお似合いでした!!
    髪の毛のことでわからない事があればいつでもご相談ください。

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:10.0

いつもありがとうございます!毎回大満足な仕上がりに感激ます!またお願いします。

宮下限定クーポン カット、カラー、トリートメント

FURUSHO 梅田 【フルショウ】からの返信コメント

またいつでもお越しください。

心よりお待ちしております。

• わーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 07:06:03.0

初めて行かせていただきました。前回違うとこでなかなからしっくりこなかったのですが色々アドバイスもいただいて、とても朝楽になる髪型にしていただきました!トリートメントもしっかりしていただいて髪もサラサラでテンションも上がりました!またお願いしようと思います!ありがとうございました!

カット&カラー&最高級ケラスターゼキャビアトリートメント¥19180

わー様

クチコミありがとうございます、担当いたしました若竹です。

前回他店でカットが納得できなかったとの事で多少のプレッシャーはありましたが

ご満足いただけて良かったです。

これからもご希望添えるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:31:12.0

カラーの相談に親身に乗ってくださり、理想のスタイルに近づくことができました。セットの仕方やヘアケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    次回以降もまたぜひお願いしたいです。

みいちゃん様

カラーは髪の毛の明るさや色味の濃さなどで印象が大きく変わるので気を使って選定しているので喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    ヘアケアも髪の毛にとってとても大切な事なので今後も髪質にあったケア方法をお伝えできれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:21:04.0

カラーも縮毛もとても綺麗に手触りよく仕上げていただきました。
    お伺いして2週間ほど経ちますが、ドライヤーだけでもすっきりまとまるので、朝がとても楽です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様

今回もご利用頂きありがとうございました!!

今も髪の扱いにはご満足頂けてますか??

また困った事があればいつでもご相談に乗らせて頂きたいです!!

今後とも宜しくお願いします!!

担当スタイリスト 森和也

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 17:14:45.0

一回ピンク入らなくて不安だったけどすっごいいい色になりました!!紫も混ぜてくれたり上手く馴染んでくれて友達にも可愛いってたくさん言ってもらえました!!シャンプーが気持ち良すぎました!!ありがとうございました!!

☆片岡限定☆ダブルカラー+トリートメント¥16500→¥10000

FURUSHO 梅田 【フルショウ】からの返信コメント

もえか様。ご来店ありがとうございました!
    お色はその後大丈夫でしょうか?
    気に入っていただけでとっても嬉しいです☆
    ブリーチをされていますので色落ち後またいろんな色で楽しんでいただけますので
    ぜひまたカラーさせてください♪

• しおりりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:49:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

しおりりりん様

クチコミありがとうございます、若竹です。

いつもありがとうございます、これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにしてます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:08.0

丁寧に説明していただき、好感が持てる接客でした。ストリートメントは当日の仕上がりは変わらないですが、3日ほど経つと、以前のアイロンがある方法が持ちが良いと思いました。アイロンありも設定していただけると嬉しいです。

ゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ストリートメントのアイロン有りのほうがよかったとのこと、
    お店で検討させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

フルショウ梅田 中川

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:45:26.0

髪もツヤツヤになったしカラーも最高です~

アカリ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか??

またいつでもいらしてください!!

梅雨が続いていますが湿気に強いトリートメントもございますので是非ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• mariccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:34.0

丁寧なカウンセリングしていただき、初めて酸性ストレートをしました。自然なストレートでホントもっと早くしたら良かったです。担当の方はナチュラルで私には丁度いい距離感でした笑 料金や終わる時間も教えていただき助かりました。またお願いしたいです。

maricco様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    酸性ストレートを気に入っていただいたと口コミをいただき
    安心しました!

梅雨前のタイミングだったのでお手入れが楽になったかと思います。

また次回も綺麗のお手伝いをさせてください!

フルショウ梅田 中川

• ぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:31:33.0

初めてのサロン、初めての大阪で緊張していましたが担当して下さったスタイリストさんはとっても綺麗で優しく、話しやすくてホッとしました!
    そして圧巻の技術力!
    何十年ぶりかのボブスタイルをお願いしたのですが
    お見せした画像より良い仕上がりになってました笑。
    周りからの評判もとても良く、「横からのスタイルもバッチリ」と嬉しい言葉ばかり!
    不器用な私でもスタイルが簡単に決まる最強カットにとにかく感動です。
    勿論、カラーも素敵な仕上がり。
    お忙しい中でも気遣って下さり、
    至れり尽せりでした★
    バッサリカットやショートスタイルで悩まれている方は是非こちらに行く事をおススメします。
    また次回も宜しくお願い致します◎

☆平日限定☆【イルミナカラー】白髪染め+カット+頭皮トリートメント

ぶり様

ご満足いただけたと
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^!

ボブすごく似合っていらっしゃいました!
    周りの方に褒めていただいたこと、私もとても嬉しいです!!

次回ご来店いただくときは、きちんとメンテナンスさせていただきます!

フルショウ梅田 中川

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:51:13.0

初めてのパーマでしたが、出来が良く満足してます!

ゆういち様

初のパーマ担当させて頂き本当に光栄です!!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回は更にご期待以上の仕上がりにさせていただきますので今後とも末長いご利用心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• さったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:56:01.0

いつも丁寧にしてくださって、大満足です。

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:20:56.0

今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    お話もいつも楽しく、あっという間に時間がたちます。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:58:13.0

今回も仕上がりがとても良くて大満足です^ ^
    1点気になった事は、アシスタントの方のシャンプーで、後頭部の下側をあまり洗い流してくれなかった事です。流し足りない所はないかの質問があれば言おうとしましたが、その質問もなかったので言えませんでした。シャンプー後少し痒かったです。今回はシャンプーがとても残念でした。それ以外は満足です!

• sakuraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 07:02:31.0

FURUSHO 梅田 【フルショウ】からの返信コメント

紫外線が強くなる時期がきました。
    髪のダメージ気にしながら綺麗にしていきましょう。

フルショウ 梅田(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー