3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘア グリーン ワイズ(Hair green Wise)  >

Hair green Wise 【ヘア グリーン ワイズ】

ヘアグリーンワイズ

• 大分県大分市高松1-7-8 サンメゾン高城105
  • ◇◆◇高城駅近く◇◆◇
  • まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:43:03.0

【ナノリートメント】 オーガニックカラー+カット ¥9500

Hair green Wise 【ヘア グリーン ワイズ】からの返信コメント

***まるちゃん様***

初めてのご来店本当にありがとうございました☆

口コミもありがとうございます☆

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  佐藤 裕美

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:51.0

2年ほど前、縮毛強制で根元が折れた経験があり、口コミの良さと自宅から近かったので初めて伺わせて頂きました。入店時から感じ良く♪そのまま気さくに対応して頂き、ヘアーも心も癒されました。そして縮毛強制もサラサラで天使の輪が出来る位の素敵な仕上がりに感動しました。また伺わせて頂きます(^^)

【トリートメント配合】縮毛矯正+カット\16000~⇒ \13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

***kazu様***

先日は、初めてのご来店本当ありがとうございます☆

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

感動して頂きありがとうございます。
     こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪♪

また、kazu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist   佐藤 裕美

• ちゃっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:27:45.0

初めての来店でしたが、カットも要望通りにして頂き
    大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    またスタイリストさんが話しやすい方でしたので
    楽しく過ごすことができ、また行きたいと思いました。

≪何度でもOK≫☆カット+シャンプー☆ ¥4000

***ちゃっきー様***

先日は、初めてのご来店本当ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます☆

大満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!

また、色々なお話聞かせて下さい♪♪

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

ちゃっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤 裕美

• しゅんちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:03.0

20年ぶりにカラーをするのに、親身になって相談にのっていただいて、仕上がりも良かったです。
    パーマもしっかりかかってるし大満足です。

カット+パーマ+オーガニックカラー+アースTr¥13800~

***しゅんちゃま様***

先日は、ご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです♪♪

貴重なお時間を頂きましてありがとうございましたm(__)m♪

カラーもパーマも気に入って頂けすごく嬉しいです♪♪
     こちらこそ、ありがとうございます★

しゅんちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤 裕美

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:40:47.0

いつもイメージ通りにしてもらいうれしいです!!
    ヘッドスパも気持ちよくて、リフレッシュ出来ていいひとときを過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

●カット+オーガニックカラー+ア-スtr+クリームヘッドスパ¥10000

***なる様***

いつも、Hair green Wiseをご利用頂き本当にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆

イメージ通りになり良かったです♪
     これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

また、リフレッシュしに来てください♪♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤 裕美

• ゆきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:32.0

今回も丁寧に切って頂き、お気に入りの髪型になりました!ベッドスパにも癒されましたが、担当スタイリストさんとのおしゃべりにも癒されました♪切った後も扱いやすいです。また伺いますので、宜しくお願い致します!ありがとうございました!

***ゆきはる様***

口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです(*^-^*)

癒されて頂けてとっても嬉しいです(^^)/ありがとうございます♪♪

是非(*'▽')また、ヘッドスパお試しください。

短くしても扱いやすくて良かったです♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m

ゆきはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 20:37:25.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。毎回、大満足です。

【最高級CMCトリートメント】+オーガニックカラー ¥7700~

口コミもありがとうございます☆

満足して頂けてとても嬉しいです♪♪

これからも努力していきます(*'▽')ありがとうございます♪♪

stylist   佐藤 裕美

• 3434さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:21:47.0

10ヶ月 何もお手入れせずにお伺いさせて頂いたにも関わらず、とても丁寧に 親身に対応して頂きありがとうございました。
    カラーもカットもとても満足しています!
    これからもよろしくお願い致します。

【最高級CMCトリートメント付】カット+オーガニックカラー\11000

***3434様***

先日は、Hair green Wiseをご利用頂き本当にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです♪♪

お会いできてとても嬉しかったです(>_<)

ロングstyleもとても素敵で似合ってました~♪

色も綺麗に仕上がり良かったです♪

ご来店ありがとうございました☆

3434様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 22:19:05.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。カラーも思い通りになりました。

口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです♪♪

今年もお会いできてとても嬉しかったです(>_<)ありがとうございます。

stylist   佐藤 裕美

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:44.0

今回は、時間があまりない中で、対応をして頂きありがとうごさいました。
    毎回、そして、今年も大変お世話になりありがとうごさいました。
    簡単なコメントで、ごめんなさい。
    上手く伝えるの難しいですね。
    また、来年もよろしくお願い致します。

≪何度でもOK≫☆カット+シャンプー☆ ¥4000

***ねこねこ様***

先日は、忙しい中、ご来店ありがとうございました☆
     年内にお会いできてとても嬉しかったです♪♪

いつも、口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです(>_<)

今年も本当にありがとうございました。
     来年もよろしくお願いいたします。

寒暖差もありますので、体調にお気をつけください。
     ねこねこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist   佐藤 裕美

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:12:46.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています!!
    インナーカラーもいい感じになって、楽しい週末を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!!

***なる様***

インナーカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/ありがとうございます♪♪

楽しい週末になってとっても嬉しいです♪♪

今年もありがとうございました☆

来年もなる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist   佐藤 裕美

• なりのかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:33:44.0

いつも縮毛とカットでお世話になってましたが、久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
    伸びてきた部分との差が気になるかなぁと控えめに明るくしてもらいましたが、家族には概ね好評でした(^ ^)
    いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+アースTr¥8500~

***なりのかな様***

久しぶりのカラーで、家族の方に好評でとても嬉しいです(>_<)

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

なりのかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤 裕美

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:33:33.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントをしてもらいました。お店の雰囲気、仕上がり大満足でした。また行きますね(^o^)

【ゆるふわ長持ち】デジタルパーマ+カラー+カット \14300~

***あっきー様***

先日は、ご来店本当にありがとうございました☆

口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです♪♪

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/ありがとうございます♪

また、お会いできる事を楽しみにしております☆

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

stylist   佐藤 裕美

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 15:43:19.0

静かな雰囲気でゆっくり過ごせました。
    今回はカットとパーマをお願いしました。
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

【ゆるふわスタイルが長持ち】デジタルパーマ+カット ¥11800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

***マリリン様***

口コミまでありがとうございます☆

是非(*'▽')こちらこそ、よろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤 裕美

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:06:10.0

本当に久々に利用させて頂きましたが以前と変わらず丁寧な対応をして頂きました。本当にありがとうございましたm(__)m
    ひそかに肘置きのファンです!是非また利用させて頂ければと思います。

【期間限定】★クリームスパ+カット+オーガニックカラー★¥11200→¥9500

***まぁ様***

口コミもありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます(>_<)

クッション気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/
     いつでもご利用下さい♪♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-21 17:53:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。カラーリングしてもトリートメントでさらさらです。

【オーガニックカラー】アーストリートメント入り¥6600~

口コミもありがとうございます☆

トリートメント気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/

いつも本当にありがとうございます(*'▽')

stylist   佐藤 裕美

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:03:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ベッドスパでは、してる最中、夢見心地になり何を話したのかさっぱり覚えていませんでした(笑)毎週通いたいくらいです。また予約します。よろしくお願いします(*^^*)

【カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ】 ¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

***かな様***

口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)いつでもお越しくださいませ♪♪

これからも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤裕美

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:38.0

お店の雰囲気も良く。楽しく過ごせました。
    凄く大満足の仕上がりでまた行きます。

★【新規様限定】★カット+オーガニックカラー ¥7600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

***あっきー様***

先日は、数ある美容室の中からHair green Wiseにご来店頂き誠に有難う御座います☆

口コミもありがとうございます☆☆☆

大満足して頂けてとても嬉しいです(*'▽')ありがとうございます♪♪

私も、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 09:46:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれるのでカラーリングしてもサラサラになります。

口コミもありがとうございます☆

いつもありがとうございます(*'▽')トリートメントの効果もあると思います♪

これからも努力していきますのでよろしくお願い致します。

stylist   佐藤 裕美

• なりのかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 05:41:05.0

ヘッドスパがついたカットをお願いしました。
    頭が軽くなり、すっきりしました~(^ ^)
    アイロンで丁寧に仕上げてもらって、また縮毛をかけたいな~とも思いました笑
    でもすぐとれちゃうので、パーマも考えつつ地毛の部分を伸ばしていこうと思います。

★限定クーポン★カット+クイックスパ★¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

***なりのかな様***

口コミもありがとうございます☆☆☆

スパでスッキリして頂けて嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます♪♪

縮毛…かなり悩みますよね(>_<)

決断出来た時にはよろしくお願いします♪♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

なりのかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤 裕美

• ケグリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:02:40.0

いつもながら丁寧な仕事で、仕上がりも毎回満足です。担当スタイリストさんの人柄ですかね、次回が待ち遠しいです。

***ケグリ様***

先日は、ご来店ありがとうございました☆

大変光栄な口コミまでありがとうございます☆

私も、ケグリ様にお会いできる事をいつも嬉しく思います♪

これからも努力していきますのでよろしくお願い致します。

ご来店本当にありがとうございましたm(__)m♪

ケグリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-28 17:10:27.0

サービスの頭皮マッサージも気持ち良く。カラーも思い通りです。いつも丁寧に仕上げてくれます。

*のんのん様*

口コミもありがとうございます☆

カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/

頭皮マッサージ、次回も頑張ります♪♪

ご来店ありがとうございました♪

stylist   佐藤 裕美

• あんしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 05:45:19.0

今回は前髪のみの縮毛矯正とカットをお願いしました。
    大きなクッションもあって、雑誌を読むとき手が疲れなくて良かったです。
    施術もテキパキされていたので、体感時間もあっという間でした。
    また、後ろ髪も仕上げてもらえて嬉しかったです。
    前髪のクセが出てきたらまたお伺いしたいです。

*あんしぃ様*

クッション気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪これからも努力していきますので宜しくお願い致します。

前髪のクセが気になる時は是非(*'▽')お待ちしております♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

あんしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤 裕美

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 05:02:45.0

いつもイメージ通りにしてもらい満足してます。シャンプーも気持ち良くてリフレッシュできました!!ありがとうございました!!

*なる様*

口コミもありがとうございます☆

リフレッシュして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

これからも努力していきます。よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます♪♪

なる様のまたのご来店を楽しみにしております(*'▽')

stylist   佐藤 裕美

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 12:18:45.0

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
    お忙しい中でも、丁寧な対応をして頂き、いつも感謝しています。
    また、よろしくお願い致します。

【カットのみ】 ※シャンプーなし ¥3300

*ねこねこ様*

いつも、Hair green Wiseをご利用頂きありがとうございます☆

丁寧な口コミもありがとうございます☆

ねこねこ様も忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。

お体にはお気をつけて夏を過ごしてくださいませ。

いつも、ありがとうございます。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

ねこねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤裕美

• 姫ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:34:53.0

とっても丁寧に施術していただきました★トゥルトゥルで髪色もとっても理想の色に素敵に染まっておりベラベラお話してしまい、あっという間の時間をすごさせていただきました★とっても可愛いスタッフさん。おひとりで大変だとは思いますが、お体に気をつけてください。次回はヘッドスパでお世話になりに行きたいと思います(*^^*)

*姫ちゃん様*

先日は、初めてのご来店本当ありがとうございました☆

大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪♪

姫ちゃん様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

素敵な女性から・・・お褒めのお言葉ありがとうございます(/ω\)

是非(*'▽')ヘッドスパお待ちしております♪

ご来店ありがとうございましたm(__)m♪

姫ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤裕美

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:46:10.0

思い通りの髪型と髪質になってとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【最高級CMCトリートメント付】縮毛矯正+カット \15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

*ちい様*

先日は、Hair green Wiseをご利用頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)/ありがとうございます。

こちらこそ、また、よろしくお願いいたします。

ご来店本当にありがとうございました。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 23:05:22.0

今日も髪の毛のダメージを最小限になるように丁寧に仕上げてくれました。
    とてもサラサラです。…

*のんのん様*

口コミもありがとうございます☆

いつも、お褒めの言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです♪♪

これからも努力していきます。よろしくお願いいたします。

ご来店本当にありがとうございました。

stylist   佐藤裕美

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:25.0

今回もありがとうございました♪
    とても手入れもしやすく可愛く仕上げてくださって感謝しております。
    すごくリラックス出来るひとときでした♪
    またよろしくお願いしますm(._.)m

*K様*

口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しいです!(^^)!

虹のお写真を見せていただきありがとうございました(*^-^*)

K様にまたお会いできてとても嬉しかったです♪♪

ご来店本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤裕美

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:40:32.0

いつもサラサラにしてくださりありがとうございます(*^^*)
    また来月も行きます(o^^o)

【カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ】 ¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

*かな様*

いつも、Hair green Wiseにお越しいただきありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆

いつも、楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

これからも努力していきますので宜しくお願い致します。

ご来店本当にありがとうございました。来月も楽しみにしております♪♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist   佐藤裕美

ヘア グリーン ワイズ(Hair green Wise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー