4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コクーン(Cocoon)  >

Cocoon 表参道【コクーン】

コクーンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道A棟B1
  • [表参道]地下鉄/表参道駅A1出口 徒歩3分 【表参道/美容室/髪質改善/学割U24】
  • トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:23:27.0

とても気持ちよかったです!夕方くらいから猛烈な睡魔に襲われ夜はぐっっっすり眠れました 翌日は、いつも疲れている目の奥の方がスッキリ軽かったです スパ中に椅子がフルフラットになると更にリラックスできそうです

☆口コミクーポン☆【前回来店後に口コミを書いて頂いた方限定】

[施術メニュー] その他

トモコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスパシャンプーでのご来店でしたね!!
    頭も凝ってしまうのでたまにはしっかりほぐしてあげると
    リフレッシュできますよね!

また前髪パーマもその後いかがでしたか??
    次回感想などぜひお聞かせください!!

フルフラット、私も憧れます。

松村果穂

• ぐっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:18:47.0

娘のカットをいつもお願いしております。
    色々な注文も聞いてくれてありがとうございます。

ぐっちー様

いつもご来店有り難うございます!
    いつもオシャレなヘアスタイルを見せてくれるので、なるべく毎日楽に決まる様にと願いを込めて...!
    またお待ちしております!

キッカワミワ

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:04:46.0

カットをしながら、色々なアイディアやセット方法を丁寧に教えてくれ、良かったです。

ノンブローでキマるカット \7,700⇒6,490【表参道】/ショート、ボブが上手い/

まーさ様

先日は表参道店までお越し頂きありがとうございました!

完全に毛先が入れ替わるまではもう少しお時間が
    かかると思いますが、その過程で日々のストレスや
    お悩みがちょっとずつでも解消できるように
    一生懸命考えます!!

お気軽にご相談くださいね!

また是非表参道店でもお待ちしております。

松村果穂

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 12:07:47.0

今回は明確なイメージを持たずに行かせて頂きましたが、お話を聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました☆
    カラーもシッカリ染まっていて嬉しいです♪
    いつもありがとうございます♪♪

るるさん
    いつも有難うございます!!!

今回は気分を変えてイメチェンでしたね!!
    とってもお似合いでした!
    また何かあれば、沢山お話ししたいです!
    いつも本当に有難うございます。

齋藤陽平

• どうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:26:14.0

いつもありがとうございます。今回も素敵にカット&カラーをして頂きました。以前は無理だと思っていた髪型がcocoonに行くようになってからは無理ではなくなり、本当に嬉しくなります!これからもよろしくお願いします。

どうちゃん様

いつもご来店、丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます!
    これからもどうちゃん様が心地良いと思えるヘアスタイルを提供できる様に頑張りますね!!
    こちらこそ、宜しくお願いします!!

キッカワミワ

• はあゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:45:14.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    施術も50分くらいで、仕事帰りなので疲れていても寄りやすいです。ショートカットでも毎回3か月は保ちますし、家族からも好評なうえ手入れも楽なのでとても助かります。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^^)

はあゆいさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも、責任持って大事な髪の毛は素敵にさせて頂きますので、この先もどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!!

Cocoon  中村マサアキ

• ヒデちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:33:50.0

カウンセリングの時に伝えさせていただいたイメージ通りになりました。
    結構切ったのですがとても綺麗で満足しております。
    次回はカットとパーマ、よろしくお願いします。

ご予約の前に必ずご覧下さい(ご予約は各スタイリストページからでも可能です)

ヒデちゃんさん

再来での御来店ありがとうございました!!

前回よりも短くカットさせて頂きましたが、
    雰囲気にマッチして、良かったです!!!

次はパーマ、かけましょうね!!!
    またお待ちしてます!

齋藤陽平

• かずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:48:48.0

今回はいつもより短くして頂いたのですが、すごく素敵になりました!
    後ろは丸みとボリュームを出して頂いて、希望通りになりました。

かずみ様

先日は、ご来店有り難うございました!
    口コミを拝見して安心しております!!
    ボリュームが出ているみたいで良かったです!!

お悩みに対して改善して行きますので、またご相談してくださいね!!
    新しいヘアスタイル楽しんでください~!

キッカワミワ

• Koo401017さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:28:24.0

カウンセリングをご丁寧にしてくださるのはもちろん、今後のヘアスタイルの提案までしていただいて、有難うございました!!
    新しい髪型のセット方法も詳しく教えていただけてよかったです!

Koo401017さん

いつも有り難うございます!!!

短めのスタイル、かっこいいですよ!!!
    また是非お待ちしてます!

齋藤陽平

• kykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:19:12.0

いつも素晴らしい仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。
    普段は育児に追われてセットどころかお風呂上がりに乾かすこともままならない生活ですが、それでもなんとかなっているのは、こちらのカットとカラーリングのおかげです。
    最後セットしていただいた時に、「可愛い」と言ってくださり嬉しかったです!やっぱりオシャレは楽しいと思い出させてもらえました。

kykさん

いつも有り難うございます!!!

髪も伸びてきましたね!!!
    カラーの調子いかがでしょうか、、?

また何かあれば、何でも言ってください!!

次はホットパーマも検討してみてくださいね!!!

齋藤陽平

• けだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:17.0

どんなリクエストにも答えてくださっていつも最高に可愛いヘアスタイルに仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします。

• カルマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 11:57:27.0

本当にいつも最高の時間をありがとうございます

カルマさん

いつも有り難うございます!!!

そしてご友人のご紹介もとっても嬉しかったです!!!

また是非、、お待ちしてます!!!

齋藤陽平

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:02:16.0

いつもお世話になってます^^
    髪の悩み、カラーの悩みも一緒に考えて答えくれるので、リピートしてます。通い始めてかヘアスタイル褒められる事が増えた気がします。また、よろしくお願いします!

れいこ様

髪を褒めていただくことが増えたとのことで、私も嬉しいです^^

また何でも相談してくださいね!
    お待ちしております!

かえで

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:41:49.0

セットしやすくとても気に入りました。

ゆき様

また、いつでもお待ちしていますね!

かえで

• あおこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 09:05:54.0

キレイに染めていただきました

あおこ様

新生活頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

キッカワ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:25:25.0

久しぶりに長さを変えましたが、扱いやすくて助かってます!またお願いします!

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カット後も扱いやすいとの口コミも大変嬉しいです。

カラーもいつもと変えてみましたが、いかがでしたか?
    またお気軽に相談してくださいね!

次回も是非お待ちしております!

松村果穂

• piyotanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:38:32.0

長年お世話になった美容室から心機一転、はじめてこちらの美容室にお邪魔しました。40代になり、髪の悩みもこれまでと変化してきており、その辺りのデリケートな悩みを担当スタイリストさんは丁寧に汲み取って様々な解決策を提示してくださいました。おかげさまで美容室を出る頃には、年を重ねながら変化を楽しみながら、これからもおしゃれを楽しみたいな!という前向きな気持ちに変わっていました。髪型は自宅でも扱いやすく、髪色も非常に気にいっています。他のスタッフさんも気さくで自然体な対応が心地良く、リラックスできました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ノンブローでキマるカット+カラー/14,850【表参道】

piyotan様

先日はご来店、有り難うございました!

その時その時の、お悩みは変化して行きますよね。変わっていくことに対してなるべくpiyotan様が扱いやすく、心地が良いと思える様な気分もなるべく汲み取らせて頂きながら担当させて頂きたいと思っております!!

その時だけではなく、伸びた時も楽しめる様に、何かまた気になったら仰ってくださいね!

丁寧に書いてくださり、とても感謝しております!

キッカワミワ

• てらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:19:23.0

毎回自分が予想しているよりもカッコよく仕上げていただき、とても嬉しいです!

てらさん

いつもありがとうございます!!!
    今回は前回よりも短くさせていただきました。

またお待ちしております!
    齋藤陽平

• トミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 06:04:43.0

無性にカラーをやりたくなり、カラーの予約をしました。
    ヘナ髪でもうまくカラーをしてくださり、今朝の髪色
    願った通りのいい感じです。
    すごいなと思います。
    いつも私のお願いに寄り添って汲み取って施術してくださるのって有り難くて足を運ぶ甲斐あります。
    今回急だったのでどなたに見ていただけて
    うまく伝えられるかドキドキしていましたが
    担当スタイリストさんに見ていただけて安心しました。よかった。

[施術メニュー] カラー、その他

トミィさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    希望通りの髪色になって、気分も変わって頂けたみたいで本当に良かったです!

引き続き、大事な髪の毛を任せてもらえると嬉しいです!!
    また次回も是非、よろしくお願いします!

Cocoon  中村マサアキ

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:19:10.0

髪の長さが足りないから無理かなと思っていたのですが、雰囲気を保ったまま実現してくださいました。
    また、トリートメントがとにかく良くて、しかも効果が長持ちします。これから外せないです。

ともちゃん様

いつもありがとうございます!!

今回も、また新たなヘアスタイルに挑戦してみましたが、楽しんでいただけていると嬉しいです!

トリートメント、効果が長持ちしているとのことで、よかったです!
    今後も髪の状態に合わせて、しっかり施術させていただきますね。

またお待ちしています。
    かえで

• みねごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:55:12.0

今回も良い感じにカットしていただきありがとうございます!
    前回のパーマが活きていて気に入ってます!

☆骨格補正☆ノンブローでキマるカット¥7.700【表参道】/カットが得意.

みねごまさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    パーマはまだもう少し使えそうなので、次回もなるべく残りがいい感じで動きが出るようにカットさせて頂きますので!

また是非よろしくお願いします!!

Cocoon  中村マサアキ

• しろいるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:42:18.0

カットももちろん気に入ってますが、トリートメントが髪質に合っていてすごく良いです!もうすぐ3週間くらい経ちますが、まだツルツルサラサラです。またよろしくお願いします。

しろいるか様

いつもCocoonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます!

トリートメントの効果も実感して頂けて安心しました。

これからも大事に担当させて下さいね!

Cocoon ACO

• ちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:33:09.0

ショートカットが得意との事で通わせて頂いてます!
    今回はハイライトを入れてもらい、色が出てくるのが楽しみです!髪質やつむじ、頭の形などのコンプレックスをしっかり解釈して頂けています!
    次回はパーマ希望です!宜しくお願いします~
    ありがとぅございましたー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃんママ様

いつもご来店、有り難うございます!
    口コミ、とっても嬉しいです!!
    ハイライトの抜け具合、次回が楽しみですね!
    次回もパーマで春らしくしましょう!!

お料理の話もまたしましょうね!

キッカワミワ

• りこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:05:05.0

卒業式仕様に少し明るくしていただきました!
    社会人になっても髪色髪型自由なので、またよろしくお願いいたします^ - ^笑

りこちゃんさん

卒業おめでとうございました^_^
    こうやって長く担当させていただいてとても嬉しいです。

社会人になっても楽しみましょう☆

キッカワミワ

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:51:20.0

いつもカットでお世話になっています!他のお店の仕上がりと比べると髪のまとまりやすさや扱いやすさが違ったので、凄く安心して切ってもらえるなと思います。

ひろ様

いつもCocoonをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

髪型も気に入って頂けて安心しました。

Cocoon ACO

• Hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:17:02.0

今回はカットをお願いしました。あまり細かくリクエストを出すのは得意でないのですが、私からのふわっとした希望やイメージからいつもいい感じにスタイルを作ってくださって大変助かっています。受付やアシスタントの方含め皆さん良い雰囲気のサロンです。

Hiroさん
    帰国前にわざわざご来店有り難う御座います!!

顔周りを短くして、ゆるっとパーマ、と~ってもかっこよかったです!

また、、次は12月くらいに、、会えたら嬉しいです!笑笑

体調にはくれぐれも気を付けてくださいね!

齋藤陽平

• Ryuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:33:29.0

いつも、細やかな心遣いありがとうございます。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方の対応が素晴らしく出向で遠方になったとしてもまた伺いたくなる雰囲気です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

Ryuichiさん
    先日は遠いところから、また会えて、本当に!!嬉しかったです!!
    そして、その分Cocoonでなきゃ!と思ってもらえるように精一杯カットさせて頂きました!

次はパーマもありだと思います。

また沢山お話しましょう!!共に頑張りましょうね!!

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:27:47.0

今回来店させて頂き4回目になります。
    こちらにお世話になり、1番実感するのは、毎朝のスタイリングが本当に楽になった事です。2ヶ月間隔でカット頂いていますが、もう少しカットは後でも良いのでは…と思う程です。
    担当のスタイリストさんから私の骨格の特徴や似合うスタイルを明確に教えて頂き、今後色んなスタイルにチャレンジしたい、とワクワクしています。またスタッフの皆さんが、とても楽しそうに働かれていて、雰囲気もとても好きです。今後共、お世話になります!

ムーミン様

そして嬉しい口コミの投稿もご丁寧にありがとうございました!

これからも骨格に合わせて髪型をご提案させて下さいね。

これからも大事に担当させて下さい。

Cocoon ACO

• ワkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:42:11.0

毎回カットをお願いしています。カットだけの施術で、普段自分では濡らしてオイルで髪型がきまるので楽させていただいています。ありがとうございます。以前は癖毛多毛でパサついていたのが、こちらでカットするようになってから周りに「艶があって良い髪ね」と言われるようになり驚いています。今回は伸ばす方向でカットしてもらい、多少重めになると言われたので、次は早めに伺うようにします。

ワk様

先日はご来店ありがとうございました!!!

春らしく、重くなりすぎないようにご提案させてもらいました。

ここ最近はショート寄りにカットしてたのですが、今回はボブ寄りにカットしてるので
    少し気になるのが早そうだと思います!

また、お気軽にご相談くださいね!!
    また待ってますね!

齋藤陽平

• ソイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:39:49.0

とても素敵にカットしていただきました。雨が続いていて、湿気で広がってしまう髪をどうにかしたい!と急遽予約しました。多毛で癖毛で扱いづらい髪を、ドライヤーで乾かすだけでまとまるような素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています!
    毎回、こちらの美容室に行くと、皆さんとても明るい挨拶で出迎えてくれ、生き生きと働いていらっしゃらるのでこちらも元気をもらえます。いつもありがとうございます。またお願いします。

ソイ様

久しぶりのスタイルチェンジとの事で、
    いかがだったかなと思っておりました。

気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    これからもご自身のヘアを楽しんでいただけるよう、
    一生懸命考えます!!

また元気にお待ちしておりますので、
    是非次回もよろしくお願いいたします!!

松村果穂

コクーン(Cocoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー