4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク ジェネシス(hair make Genesis)  >

hair make Genesis

ヘアメイク ジェネシス

• 千葉県松戸市金ケ作408-182 タムラビル1F
  • 新京成線新京成線五香駅 徒歩0分
    4.1
  • よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:59:21.0

初めて行く美容院で緊張していた息子ですが、帰宅するなりとても満足気でした。沢山相談に乗っていただきアドバイスをくれたとのこと。ありがとうございました。

hair make Genesisからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    ご希望のヘアスタイルに近づけられましたか?
    これからもチャレンジしてみたいヘアスタイル沢山
    あると思うのでよろしければ是非ご相談下さい!

• だいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:35:22.0

パーマかけたばっかなのに落とされた

• ちあきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:11.0

いつも素敵な髪型していただきありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。少し長めで良い感じですね!高評価までありがとうございます☆
    まだまだ冷えますのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております(^.^)

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:38:05.0

毎回、同じスタイルのカットをお願いして
    ますが、職場の方に「いつも、どこでカット
    してるの?いいね!」と褒めてもらえました。
    仕事をしても崩れずキープでき、快適に過ごせ
    てます。また、来年もよろしくお願いします

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。今年も大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 17:29:11.0

初めて利用させていただきましたがとても親切で感じが良くて気持ちよくカットできました。店内も清潔でした。また利用させていただきます。

hair make Genesisからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます!気に入って頂いて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております☆

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:26:16.0

いつもありがとうございます!!
    いつも明るくてカットが上手いので助かります!
    またいきます!

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております☆

• おばちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:04:47.0

いつもカットお願いしてます。
    自分的には大変満足です。

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ベアー1213さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:15:48.0

しばらく派手髪をするために他美容室を利用していましたが、就活のためにいざ落ち着いた髪色に戻そうとしたところ、シルバーのようなミルクティーのような、とても面接に行ける髪色にならず途方に暮れ、担当スタイリストさんの元へ舞い戻ってきました
    毎回私が無茶振りをするので「時間多めのメニューで予約してね」と言われていたことも忘れて、2時間枠のメニューで来店したところ、すでに時間を長く確保してくださっていました
    肝心のカラーは、感想を言うまでもなくきれいにお直ししてくださいました
    やはり私は、担当スタイリストさんじゃないと美容室に行けないな、と思い知りました
    これで外見の心配はすることなく面接に臨めます!

カラ-+トリ-トメント \10164 イルミナカラーは別途+¥550

• ちあきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:41:01.0

いつも指定した要望通りにしてもらい、本当に助かります。
    髪型も職場で好評でよかったです。

hair make Genesisからの返信コメント

夏らしくさっぱりとしてカッコ良くなりましたね!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。暑い日が続いてますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

• saoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:14:17.0

いつも要望通りにカットして頂いて、綺麗に仕上げてもらって大変満足しています。また利用します!

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店をありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます!暑さが厳しい夏なので どうぞお体に気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:42:00.0

昨日はありがとうございました!
    お話して頂きながら丁寧で上手に仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    変わらず素敵なお姉さんでした。(^^)

カット+デザインカラー \12463→\9856 イルミナカラーは別途+税込¥550

• chanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:30:51.0

いつもながら丁寧なカラーリングをしていただき、きれいさを保っています。ありがとうございます。
    今後も意志を引き継がれ頑張っていただくことを願います。またお願いします。

選べるイルミナ、アプリエ、アディクシーカットカラー3ステップTr

• れいみんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 13:53:20.0

子供がとても変な髪型になって帰ってきた。周りからも変だと言われる。センスを疑う。

hair make Genesisからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回私の技術が至らず不快な思いをさせてしまい
    心からお詫びいたします。
    これからも技術向上に向け勉強させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• よさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:42:38.0

次回またお願いするまで、髪色、髪型の変化を楽しませてもらいます。来月もよろしくお願いします。

カット+デザインカラー \12463→\9856

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまでありがとうございます!きれいな色味で少し短めカットで爽やかですね。 またのご来店を心よりおまちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 22:17:15.0

今までと同じスタイルに仕上げて貰いホントに満足です。次回からまた宜しくお願いします。
    色々お話し出来て良かったです。

カット+デザインカラー \11330→\8960

• chanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 14:39:53.0

今回は、急なお願いにもかかわらず気持ちよくお引き受けいただきました。
    カラーもカットも希望通りに丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:36:18.0

いつも利用させて頂いてます。ありがとうございます。

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミも本当にありがとうございます!これからもご満足いただけるように努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 真希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 17:14:09.0

いつも行くの店だから、とてもいいです。

【艶/サラサラ】カット+「選べる3種のトリ-トメント」 \7260→\6490

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミうれしいです。とても励みになります。
    お手入れなどでお悩みありましたらいつでもご相談ください。
    次回も心よりお待ちしています!

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 11:08:26.0

白髪が目立たないよう少し髪色を明るくして欲しいと
    お願いしたら、曖昧なお願いにも関わらず、
    ちょうどいいあんばいにしていただいて、
    とても満足しております。
    アレルギーがあり、髪を染められない中、
    工夫してくださり、ありがとうございます

「クレイ」脱白髪染めウィービング・ハイライト&カット

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます!気に入っていただいて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• よさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 13:32:30.0

丁寧な施術で、きれいなスタイルにしていただきありがとうございました。またお願いします。

カット+デザインカラー \11330→\8960

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます。ツヤツヤに素敵に仕上がりましたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

• chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 15:35:33.0

いろいろな美容院を回り、何かしっくりこなくて迷子になっていて、ホットペッパーBeautyでCachetteのスタイリストさんを見つけました!ものすごく感動して、すぐ予約をしました。
    変わらぬ笑顔で迎えてくださり、ほっとしました。
    カットもやはり素晴らしく、トリートメントもさらさらになりとても満足しました。これからもご無理のないよう、お元気で続けてください。またお願いします。

• ユウナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:15:23.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。また、予約しますね。

世界初!クレイ(泥)カラー「テラ」&カット

[投稿日] 2022-10-26 22:39:11.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。
    ショートにするのは久々だったので娘本人も少し不安があったとは思いますが、かわいく仕上げていただき、にこにこしながら帰ってきました!

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。ショートがとても似合って素敵ですね!気に入っていただけて嬉しいです。その後お手入れはしやすいですか?またのご来店を心よりおまちしておりますo(^o^)o

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:02:25.0

初めて利用させていただきました。担当の方がとても親切でとても話しやすかったので、美容院では、いつも鏡を見せられても思ったことを言えないのですが、思いのままお伝えできてイメージ通りの髪型にしてくださいました。大変満坂しています。また、伺いますね。

カット&炭酸ヘッドスパ \5940⇒\4950

hair make Genesisからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入っていただいて嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!次回も気に入っていだだけるよう努力して参ります。ご来店を心よりお待ちしております。

• やーしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:02:35.0

希望通りの紙にしてくださり、リピートして通いたいなと思いました

カット&炭酸ヘッドスパ \5940⇒\4950

• KARENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:34:09.0

初めて来店しましたが、駅から近くてとても入りやすかったです。仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

湿気の多い時期に最適!髪の広がりを落ち着かせる酸熱トリートメント。カット

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 22:29:38.0

近所ですが、今回初めて伺いました。
    初めてのお店でパーマなので緊張と不安で暫くドキドキしてましたが、素敵に仕上げていただけて良かったです。

「熱かったら我慢しないで言ってくださいね」とお声かけ頂けたのも安心できました。
    また、仕上げの時「可愛いです」と言ってもらえて嬉しかったです。

あとは、懐メロや雑誌、ドリンクサービスもあったので結構あっという間でした。

クーポンについて
    ホットペッパービューティーで掲載の「カット、パーマ、トリートメント」で予約しましたが、トリートメントは別料金なので次回からはトリートメントは別で追加するように説明がありましたが、2回目以降でも今回と同じクーポンが掲載されていました。その辺あまり理解出来ないままだったので、詳しく教えて頂けますと助かります。(><)

仕上がり良かったので出来たらまたお願いしたいです。

5Gニュアンスカール酸熱トリートメントデジタルパーマ

hair make Genesisからの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お手入れなどでお悩みございましたらいつでもお相談下さい!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 18:31:51.0

いつも、娘をかわいくしてくださってありがとうございます!!

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂いてうれしいです!暑い日が続きますのでどうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 18:47:55.0

いつも娘のカットをしていただいて、ありがとうございます。
    新生活が始まり自分のしたいヘアスタイルが見つかって、娘から髪を切りに行きたいとリクエストされました。担当スタイリストさんになら安心してお任せできるので、本当に助かってます。
    オーダーも自分で伝えられるようになり、今後も通わせていただきます!

hair make Genesisからの返信コメント

いつもご来店いて 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    髪もばっさりとカットして素敵になりましたね。暑い日が続いてますのでお体に気をつけてください。次回も楽しみにお待ちしています(^-^)/

• ベアー1213さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:02:50.0

直接お伝えせずに帰宅してしまったので、こちらからお伝えします。
    カラーとても気に入りました!かわいいピンクで、つやつやサラサラで、大満足です!
    カットもカラーもいつもぼんやりしか希望を伝えられていませんが、絶妙に思い描いているとおりに仕上げてくださり、毎回テンションが上がって、このまま出かけたくなります。

選べるプレミアムカラー&カット

ヘアメイク ジェネシス(hair make Genesis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー