4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアアンドメイクムーン  >

ヘア&メイク ムーン

ヘアアンドメイクムーン

• 千葉県松戸市松戸新田579-8 鈴木ビル2F
  • 新京成線みのり台駅前10秒!!目の前の2F 駐車場有(要予約)

カツオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:33:46.0

とにかく技術が最高!!

ほかの美容室では「毛質的にこの髪型は無理かな~」と言われてしまい、やりたかった髪型が叶いませんでした。でも、ここではお客さんの気持ちに限りなく近い形で頑張って下さいます。

シャンプーが今まで1番心地いい美容師さんです!
    昔はリーズナブルな美容室に行くとだいたい思ったような仕上がりにならなかったりしました。
    ここは料金的にも通いやすくて、技術がとても良くて信頼のおける美容室です!色んな人に自信を持っておすすめ出来ます(*^^*)

今まで色んな美容室に行きました、表参道なども行きました、長く指名してた美容師さんも居ました。
    もっと早くに出会いたかったほどの美容室です!

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいお言葉をありがとうございます。涙が出そうです笑
    お言葉に恥じぬ様に自分自身も日々勉強して、安定した技術や提案力を磨いていきます!
    基礎的なシャンプーも心を込めてやらせていただいてます^_^
    これからも全力で頑張りますので2024年もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます♪

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:55.0

しっかり担当して頂き、待ち時間が無かったのでいつも以上に早く仕上がり助かりました。
    時間を考えなかなかカラーを併用出来ませんが、これなら今度はカラーもお願い出来そうです。

カット+縮毛矯正

• ぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:08:10.0

縮毛矯正はこちらのお店以外ではやらない!と思えるほどの仕上がりです。
    なかなか予約が取れず、一度他店でカットカラーをしましたが、スタイリストさんの意向が強く、あまりこちらの希望に寄り添ってもらえなかったのですが、こちらは的確なアドバイスをしつつ希望を聞いてくださるので、とても心地良いです。

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ご褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです^_^
    また矯正でもカラーでもお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:17:57.0

今回もいつもと同じメニューでお世話になりました。
    去年、予約が取れずに諦めて他の美容院に行きましたが…出来上がりやスタイリストさんとの安心感も含めこちらが1番です!
    今回も綺麗に仕上げてもらい、楽しい会話もさせて頂き良い美容院日和になりました!ありがとうございます。

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです^_^
    予約が取りづらいかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしますね!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:13:59.0

綺麗にさらさらになりました!

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    サラサラになって良かったです^_^
    またのご来店お待ちしますね!

• あもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 01:05:58.0

久しぶりかつご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださり非常にありがたかったです。
    技術は変わらず素晴らしく、安心してお任せできました。
    楽しく会話してくださるので縮毛矯正の時間もあっという間に感じます。また宜しくお願いします!

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございました!
    ご褒めのお言葉をありがとうございます^_^
    お店の方は気にせずいつでもご来店ください!
    またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-12 22:09:18.0

前髪が痛んでいて、そこは縮毛やらない方がいいと言われたのに
    無理にやって頂きましたが、仕上がりはいつもと変わりなく、安心してお任せ出来る美容師さんです。話も面白いので、雑誌読む暇がありません笑

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

前髪大丈夫ですか?ホームカラーする時は気をつけて下さい^_^
    今後も安心できる技術を提供できるように頑張りますので、
    よろしくお願いします!
    また楽しいお話ができるようにネタを用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 19:10:20.0

ちゃんと相談にのってくれて、いつも自分の思い通りのスタイルに仕上げてくれるので縮毛矯正・カットとっても大満足です(^^)

今回のスタイルがかなり気に入ったので飽きるまで続けたいです(笑)

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

気に入ってもらえてとても嬉しいです!(^^)!

• ぽんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:36:33.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ちょうどアシスタントさんのいない時間帯でしたが、予定時間より早く仕上がり大満足です。
    スタッフさんの、あの気持の良いシャンプーテクニックも捨てがたいですが、担当スタイリストさんの早業テクも捨てがたい...3時間なら諦めていた帰りの買物もできて大助かりです。
    もちろん縮毛矯正の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:32:17.0

時間も長く感じないほど楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    又伺います。

[投稿日] 2023-09-17 18:19:59.0

しっかりと髪のバランス見ながらやっていただき、自分が思ってたのよりとても良くカットしてもらいました(^^)
    やっぱり軽いのが好きです(笑)
    また行きます!

カット

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつも口コミありがとうございます。
    とても似合ってました!やっぱり軽めですね!笑
    また髪が重くなったら来てください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ニャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 22:42:28.0

毎回カウンセリングをちゃんとして頂き、今の髪の状態に1番良い案を提案していただき、尚且つスピーディーに仕上げていただくだけではなく、トークも素敵で、時間があっという間に過ぎ髪も素敵に仕上げていただいて大変満足してます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

ぬけ感バツグン3D(ハイライト)カラー+カット(おしゃれ染めor白髪染め)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

満足いただけてうれしいです!
    ニャー様の求めているスタイルに少しでも近づければといつも思い奮闘しております。
    これからもカッコいいスタイルを一緒に作って行きましょう!(^^)!

• ねぇさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:52:39.0

今まで仕上がりやスタイルの希望等を伝えても中々気に入る事が無かったのですが担当スタイリストさんはいつもパシッと決めて下さいます
    先日は体調の悪い中伺った際は本当に色々と気遣って頂き感謝しかなかったです
    これからもずっとお願いしたいです

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

スタイルが気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    全然大丈夫です!体調は大丈夫ですか?これからもお気になさらず気軽に予約入れてくださいね!
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-02 20:08:44.0

職場でみんなに褒められました。しばらく気分よく過ごせそうです。話も楽しくて、いつもあっと言う間に時間が過ぎていきます。又お願いしますねー

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

よかったです!(^^)!最高の職場ですね!
    こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 12:58:56.0

今回かなり短く切ったので、シャンプーとドライヤーがとても楽になりました(^^)笑

周りの反応がとても良いです(^^)

切りましたね!
    とてもお似合いでいい感じですよ♪
    周りの反応よくてよかったです!(^^)!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:01:39.0

縮毛もよくかかって、カットも整いやすく、周囲からとても評判が良いです。
    何より、ドライヤーのかけかたやお話の感じなど親切で楽しかったです。
    ありがとうございました^^

カット+縮毛矯正+トリートメント+お持ち帰りトリートメント

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    出身も同じだったのでそれも嬉しかったです!
    今度は是非旦那さんもおこしください。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 07:48:21.0

こちらでは5回目の矯正で来店しました。
    今までよりもかかり具会が弱い気がします。
    特に右の襟足が…少し残念です。

ですが、シャンプーがいつも気持ち良いです!

コタTRつきノンアルカリ縮毛矯正カット アルカリを全く使わない新感覚矯正

• きんきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 02:32:07.0

スッキリサッパリしましたー!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    大満足の仕上がりです♪
    居眠りして意味わからない事言ってすいませんでした。
    多分寝言です。。。

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく会話させていただきありがとうございます。
    ご満足もいただけてとて嬉しいです!(^^)!
    お疲れのところでしたのでお気になさらないでください。

• ツチノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:49:13.0

今回もしっかり癖が伸びて髪の毛が扱いやすくなりました!夏も快適に過ごせそうです!笑
    またお願いします!^ ^

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    綺麗に癖がのびてよかったです!(^^)!
    まだまだ夏は暑そうですが、頑張ってください!笑

• スワリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:45:18.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カット前にいろいろとアドバイスをしていただいて、理想の髪型になりました!
    縮毛もしっかりとしていただいたので
    湿気の多い今の時期でも手入れが楽になってうれしいです(^^♪
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます。
    今回はちょっとバッサリいきましたね!(^^)!
    お手入れは大丈夫そうですか?次回お聞かせください。
    こちらこそありがとうございます。
    暑い日が続きますが頑張りましょう!笑

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:20:54.0

いつも通りサラサラです

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

サラサラになって良かったです!(^^)!
    またサラサラつるつるプルプルになりにきてください!笑

• MT0206さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 09:55:18.0

今回で縮毛矯正とカットでお願いして6回目になりました。
    今回も最高の仕上がりをありがとうございました。
    過去何度も縮毛矯正をしてきましたが、パッツン←特に前髪 になっていかにも縮毛矯正しましたというような仕上がりの美容院もありましたし、髪が傷んで後悔したこともありました
    こちらに通うようになってから、自然な仕上がりなのに矯正はしっかりできていて
    カットもお上手なのでとてもうれしいです
    もし、縮毛矯正に悩んでいる方がいましたら
    MOONの担当スタイリストさんをご使命してみてください
    丁寧に髪の毛の状態や希望を確認しながら進めてくれるし仕上がりに満足されるんじゃないかなぁ?と思います
    矯正は時間がかかりますが、合間のシャンプーがとてもお上手で気持ちよくて
    シャンプーが伺う目的のひとつです

毎回大満足の仕上がりをありがとうございます
    またどうぞよろしくお願いいたします

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただきよかったです!(^^)!
    今後も良い技術を提供できるように、日々勉強して技術を磨いていきますのでよろしくお願いします。
    またムーンでは新しく、弱酸性縮毛矯正をとりいれるので是非体験してみてください。
    今後もご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    スタッフ一同

• Coconut Pieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:45.0

今回、3回目ですが、いつも通りとても良い仕上がりで良かったです! 1人1人に合わせた物を使って下さるので、毎回満足しています。癖毛がとても強いですが、いつもサラサラに仕上げて下さり、扱いやすい髪の毛にして下さるので、とても助かります。また、ダメージの少ない方法で施術して下さるので、髪に負担が少なくて、嬉しいです。 次回も、どうぞ宜しくお願い致します!

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご褒めのお言葉うれしいです!(^^)!ありがとうございます。
    次回もご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:38:53.0

待ち時間もなく、施術時間も短く、仕上がりも満足です。程よく話しかけてくれ退屈もせず大変楽しい時間を過ごせました。

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!(^^)!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:39:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は矯正はいつも通りお願いしたのですが、白髪の問題やカラーに悩みなかなか決まらず…。
    インナーカラーも無くして色を入れて入れて頂きましたが満足です!
    シャンプーもいつも通り気持ちよくスッキリしました!

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます
    こちらも髪型や髪色をいろいろ提案せていただきいつも楽しく施術させていただいてます。
    満足いただけて嬉しいです!(^^)!

• とらねこたいしょうのでしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:54:21.0

担当スタイリストさん、今回ははじめから素っ気がなく元気がないようにお見受けしました。お疲れでしょうか。何か気に障ることをしてしまいましたか。

アシスタントさん、今回もシャンプーが抜群に気持ちよかったです。トークもありがたかったです。オープンな雰囲気に癒されます。

コタTRつき大人女性の方のエイジングカラー『ドクターカラー』+『カット』

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように気をつけてまいります。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:38:50.0

とっても楽しい時間を過ごせました!
    縮毛矯正もとってもいい感じです!!
    またよろしくお願いします!!

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました!
    また落ち着いたら是非来てください!

[投稿日] 2023-05-13 13:38:51.0

いつも気に入った髪型にして頂いています。会話も楽しく3時間があっという間に過ぎていく感じです。

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

こちらこそいつも楽しく会話をさせていただき感謝しております!
    またよろしくお願いします^_^

• ツチノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:13:53.0

癖も伸びて扱いやすくなりました!
    いつもお話が楽しく3時間があっという間です^_^

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもいつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます^_^
    お仕事頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:19:04.0

細かい希望も丁寧に対応してくれて、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

ヘア&メイク ムーンからの返信コメント

希望通りのスタイルになってよかったです!
    またのご来店お待ちしてますね^_^

ヘアアンドメイクムーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー