4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ループヘアー 桜台店(LOOP HAIR)  >

LOOP HAIR 桜台店

ループヘア サクラダイテン

• 東京都練馬区桜台1-4-15
  • 西武池袋線 桜台駅 徒歩30秒 キャッシュレス5%還元対象店

みなみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:50.0

とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました(^^)
    癖もきちんと伸ばしていただき、ツヤツヤになりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みなみな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    満足していただき嬉しいです。
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    今後何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 ツダ

• とんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:34.0

担当スタイリストさん
    カット、シャンプー、タオルドライ、マッサージ全て丁寧なお仕事でした。仕上がりも満足しております。

★ メンズ★【高橋限定】 カット・カラー ¥11550~→¥8250~

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

とん様    先日はご来店有難うございました。その後、ご自分でのセットはいかがでしょうか?
    ご自宅に帰ってスタイリングし易いようにカットさせて頂いております。 他のスタイルやお悩みなど、ご相談いただければ幸いです。 嬉しい口コミ有難うございました。 またのご来店も、お待ち申し上げます。

高橋

• ボヒョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:17:31.0

とてもグットグットです。
    友達のお誕生日プレゼントの相談まで乗ってくれる優しさ。
    給料50万円上げる必要ありますね!

ボヒョン様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです!
    ご友人へのプレゼントはいいものが見つかりましたか?(^O^)
    またたくさんお話し聞かせてください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

担当 ツダ

• くうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:31.0

髪の生え方、髪質などで、髪型が決まらなく、迷ってましたが、今回、こちらのサロンでのカットで、バッチリ決まりました。
    高め年齢でも、オシャレな髪型が見つかり、嬉しく思ってます。
    これからも、定期的に相談していこうと思ってます。
    スバも最高に気持ちよかったです!

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

くうたろう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    骨格や髪質、お仕事柄や雰囲氣に合わせて髪型をこれからもご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございます。お客様にこれからも喜んでいただけるようにスタッフ一同
    準備してお待ちしております。

高橋

• タイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:17.0

いつもお世話になります。
    安定の施術に安心しかありません。
    有難うございました。

タイ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

楽しい会話や、リラックスして、をしていただいてありがとうございます。

15年目にLOOP HAIRもなりました。お客様によりリラックスして綺麗になって頂けるように

努力したいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-19 17:52:03.0

ジアミンアレルギーがある為通常のカラーはてわきないので、ヘルバて、白髪を染めてもらいましたが、痒みもなく色味
    ・仕上りカット・仕上りがとても気に入っています。

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

マリーサ様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後痒み等出ていませんか?

ヘルバは今までのカラーと少し違うので

何かお困りな事や気になる事があれば

お気軽にお尋ね下さい*

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

担当  中尾 円

• タイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:48:30.0

何時もお世話になります。
    安定の安心感です。
    今後とも宜しくお願い致します。

タイ様

このたびは

LOOPHAIRにご来店いただき ありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や安心感(#^^#)など、評価して頂きとても嬉しいです。

数年前に来ていただき、またこちらのサロンの近くにいらしたということで、また、思い出して来ていただき
    まして

本当に感激です。

癒しのスパが人気です。ぜひお時間がありましたらお試しくださいね

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 19:00:54.0

私の地肌の状態をみて、負担が無いように施術してくださり助かりました。
    スタッフ皆様とても優しい方々で、これからも長久保お世話になりたいです。

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

マリーサ様、この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    状態を見て色々挑戦してみると気分が変わると思いますので
    良くなったらぜひ検討してみてください☆

寒い日が続いてますがお体ご自愛下さいね!

いつもご利用いただきありがとうございます。

• layさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:28.0

丁寧に対応していただてありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。
    又、お願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

lay様

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
    久しぶりのパーマとのことでしたので、何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

担当 ツダ

• ボヒョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:52:37.0

要望通りに切っていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!(浮気しません笑)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しいお話をありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです!
    いつでもお待ちしておりますので、お仕事もお忙しいかと思いますが、ぜひ浮気せずお越しください(^-^)笑

担当 ツダ

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:53.0

この度は素敵なカットと丁寧な対応をありがとうございました。小顔に&若く見えるようになり気に入っております♪また次回もよろしくお願い致します(^-^)

みっこ さま

この度は うれしい口コミご投稿いただきありがとうございます。

いつも、おしゃれなみっこ様にたくさんお褒めうただきとても嬉しいです。
    ご要望を伝えていただき、参考にさせていただいております。

今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

瀬戸紀子

• オウシンウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:20.0

初めてです。担当スタイリストさん最高です!本当に好きです!私が見た写真と大差ないけど、大好き!

オウシンウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    イメージの写真を持ってきてくださったので、とてもやりやすかったです!
    次回もカウンセリングからしっかりさせていただきますので、ご安心してご利用ください。
    またのご利用お待ちしております!

担当 ツダ

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:24:40.0

もう3度ほどお世話になっています。
    シャンプーの力加減がちょうどよく、いつも楽しみにしています。

□ カット+ASIAトリートメント□ ¥7150→¥5720

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもシャンプーを褒めていただき、励みになっております☆
    引き続き、満足して頂けるよう頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ツダ

• A.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:39:16.0

お世話になります。
    今回も、癖毛を上手に仕上げて頂き、ヘッドスパ含め、とても癒されました。急遽の時間前倒しにも快く対応頂き、ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いいたします。

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店有難うございました。日頃の疲れを癒しにスパも是非又ご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当   高橋

• ボヒョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:34:34.0

とても良かったです、次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!
    扱いにくいところなどあれば、またお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 ツダ

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:55:02.0

今回も丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございます。「この髪型すごく好き!」と思えるような仕上がりにしていただけました。すごく気に入っています。

りょん様

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

前回とは雰囲気を変えてさっぱり切らせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    扱いにくさなど出てきましたらまたご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 23:39:01.0

全丁寧に施術していただき今回もとても満足な仕上がりでした。

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

マリーサ様、この度はうれしい口コミ有難うございます!

その後フォルムコントロール、マニキュアの調子いかがでしょうか??

今回色を少し明るく変えさせて頂きましたので褪色等気になる事がありましたら
    次回相談してくださいね☆

まだまだ暑い日が続くようですが体ご自愛くださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもとても嬉しかったです!

またのご利用お待ちしております。

担当  中尾 円

• A.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:59:34.0

この度は、お世話になりました。
    口コミは書かないのですが、担当スタイリスト様の接客とヘッドスパは大変気持ちよく、書かせて頂きました。勿論、髪型も丁寧なご説明と共に、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。そしてクーポン新規と取り違い、失礼いたしました。
    また、よろしければ、伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

A.K様  この度はご来店ありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか?またご来店、ご相談くだされば幸いです。嬉しい口コミを頂くとモチベーションにもつながり大変うれしく思います。ありがとうございました。

担当 高橋

• よっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 07:13:23.0

髪を切りたいな、とだけ考えており
    特に希望の髪型はなかったのですが
    カウンセリングの時に私の悩み等を聞いてくれて
    髪の長さや形を提案して頂けてありがたかったです!
    縮毛矯正かけてかなり時間が経っていたので
    切って癖が出たらどうしよう、と思っていましたが
    癖は気にならずまとまってくれるのでとても楽ちんです☆

□女性におすすめ□  カット + クレイスパ  ¥6600

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    普段のお悩み等わかりやすくお伝えいただき、それに沿うように切らせていただいたので満足して頂けとても嬉しいです!
    お時間の余裕がでてきたら、縮毛矯正やフォルムコントロールしていただくとお手入れも楽になると思いますので、またいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 ツダ

• いわおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:17:45.0

丁寧なカウンセリングと提案をしていただき、ありがとうございました。
    当日急遽パーマをお願いしましたが、快く対応していただいのも助かりました。

パーマの経過を見てまた伺いたいと思います!

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

いわお様 先日はご来店ありがとうございました。あまり あれこれ意識せずにセットが決まるようなパーマの強さ加減とカットをさせていただきました。お出掛け前の時間が楽になれば幸いです。今後カットの長さやパーマの強弱も調整させて頂けますので、気になりましたらカウンセリングの際に申し付けください。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

高橋

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:16:32.0

前回もとても素敵な仕上がりにしてくださったので、またお願いしたいと思って行きました。
    髪色も髪型も決めずに行ってしまいましたが、こちらの話に耳を傾けてくださり、「こうしたい時はこうする方法もある」と教えてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。
    教えていただいたアレンジの仕方もさっそく試しました。不慣れでも簡単にできる方法ですごく助かりました。

□平日限定□ カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥12375~

りょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。お顔周りのアレンジも、とてもお似合いでした♪

アレンジやスタイル等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

担当  ツダ

• Gひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:41:14.0

サロンがわからないで
    丁寧に道案内しかもお迎えまで
    施術も大満足でした。
    悩みのブローのやり方もご指導頂き早速試してます。

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

Gひろ様、先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます。

その後カットの調子などいかがでしょうか??
    ブローやカーラーもポイント押さえていただくと崩れづらくなりますので
    参考にして頂けてるとのことでとても嬉しいです!

他にも疑問やご相談がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

暑い日が続いてますのでお体ご自愛下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  中尾 円

• はやかわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:38:49.0

パーマがかかりにくい事を伝えた上で相談したのですが、結果パーマは全くかかってなく『何これ?』ってなりました。仕上がりを見ればパーマがかかってないのは一目瞭然なのにそのまま会計へ。。。店内の雰囲気や接客はとても良かっただけにとても残念です。

◇ご新規様◇ カット+カラー ¥11550→¥9240~ 20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

はやかわ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気や接客に満足いただけ、大変うれしいです。
    また、パーマの仕上がりについて満足いただけず申し訳ありません。
    来店から10日以内でしたらお直しが可能ですので、ご都合が合えばご連絡いただければと思います。
    事前のカウンセリングや技術力等見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト ツダ

• のんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 17:39:18.0

1時間、癒しの時間でした。前々から、施術の後に短いヘッドスパはお願いしてましたが…担当のスパニストの方が先月で他店へ移動になってしまい…もう頼めないと思うと残念でなりません。。。最後にロングタイムでヘッドスパを受けられて良かったです。

【スパニストが手掛ける】首肩マッサージ+シャンプー+スパ+ドライ 60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんママ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもヘッドスパを担当させていただきありがとうございました!
    最後のスパにはなってしまいましたが、喜んでいただけたこと私も嬉しく思います!

私が担当することは出来なくなってしまうので残念ですが、
    今後もお疲れの際は是非スパで癒されに来てくださいね!
    本当に今までありがとうございました☆

担当 Tamashiro

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 19:42:59.0

雰囲気もよく美容師の方も希望を聞いてくれて施術してくださったのですが、仕上がりがイマイチで残念でした。
    毛先のパーマは、場所によってかかっていたりかかっていなかったりで、元々痛んでたのもありますが、もっとバサバサになってしまい、寝癖みたいな仕上がりでした。

また根本の縮毛も表面はストレートになっていたけど、中が全然伸びてなかったです。前髪もチリチリみたいになって、正直ショックすぎました。

カラーは満足です。

大体の美容院で普通終わったあと、鏡で後ろとか全体を見せてくれると思うのですが、そう言うのもなく、美容師の方もあんまり上手くいってないのがわかってるから見せてくれなかったのかなって残念でした。

お直し10日間は無料と言われましたが他の美容院でお直ししてもらいました。

雰囲気や店員さんの対応が良かっただけにとても残念でした。

ゆうな さま

「雰囲気もよく美容師の方も希望を聞いてくれて施術してくださった」とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、技術にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術向上」の徹底を図る事に致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    このたびは貴重なご意見を有難うございました。
     店長 瀬戸

• homehomeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:39:12.0

前髪とサイドのざっくり要望だけお伝えしましたが、ヘアスタイルの提案をいただきながら細部まで丁寧に仕上げていただけたと感じます。
    大変ありがとうございました。

メンズカット★スタイリスト限定★ ¥3520円 炭酸*シャンプー付

homehome様

先日はご来店有難うございました。 ご自分でのセットもやり易いように考えて切らせていただきました。
    又ご来店いただいてスタイル等ご相談させてください。嬉しい口コミ有難うございます!

高橋

• TOSHIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:57:59.0

カットで初めてお世話になり、ありがとうございました。
    お店やスタイリストさんの雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりでした。
    髪型やセットに関するワンポイントアドバイスもいただけて、
    大変ありがたかったです。またぜひ伺いたいと思いました!

◇新規◇カット¥4400→¥3520

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

TOSHI様この度はうれしい口コミ誠にありがとうございます!

その後カットの調子いかがでしょうか??

初めてのお店だとセット等たくさんわからないことや

気になる事があるかと思いますので

ぜひお気軽にご相談ください☆

本当に嬉しい口コミありがとうございます!

担当  中尾 円

• ゆきぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:34:03.0

ちょっと急な用で出掛けることになり、初めてこちらを予約、かつ十分な時間が取れなかったので今回のメニューをお願いしましたが、いろいろと丁寧に説明していただけてよかったです。仕上がりも大変満足です。

ゆきぱ様
    先日はご来店有難うございました。前髪の癖はかなり強かったのでしっかり伸ばさせて頂いてますが、ピンピンにならないようにしてあります。前髪の幅や奥行きも邪魔にならない範囲で切らさせていただきました。
    お時間ございます時に又、全体の矯正もいらしてください。なるべく髪に負担の無いように施術させていただきます。口コミ有難うございました。またのご来店をお待ちしてます。

高橋

• 恵美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 10:55:16.0

初めての美容室。伸びた分の手直し程度に思って来店。担当のスタイリストさんは、私の髪の悩みや髪の癖など会話しながら聞いて、私に新しい髪型へのチャレンジの機会を下さいました♪

◇新規◇カット¥4400→¥3520

恵美様
    先日はご来店有難うございました。すごくお似合いでした。ご自宅のお手入れ、その後はいかがでしょう?なるべくお客様がやり易いようにカットしてあります。これからも何かお悩みやご相談ございましたら気軽におっしゃってください。嬉しい口コミ有難うございます。

高橋

• あちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:54:51.0

ショートのシルエットを綺麗に仕上がてくださるので、いつもお願いしてます。今度は提案してくださったパーマをかけてみようかなと思います。

LOOP HAIR 桜台店からの返信コメント

あちゃー様 先日はご来店ありがとうございました。
    これからは徐々に気温も下がってきますし、マフラーや首元のある お洋服も多くなってきますので、長さは残しつつ襟足は少し短く トップはスタイリング剤をお使いのようですので、ふんわり動きが出るよういつもより軽く仕上げさせていただきました。 またお気軽にご相談ください。嬉しい口コミありがとうございます。

高橋

ループヘアー 桜台店(LOOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー