4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Blue trip ブルートリップ

ブルートリップ

• 兵庫県神戸市須磨区平田町3-1-2-1F
  • 神戸市営地下鉄・山陽電鉄「板宿駅」より徒歩1分

ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:05.0

シャンプーからカット、セットまで、全て担当して下さります!イメージ通りにカットしてくれて、しかも月日が経ってもカットが崩れません。髪質を配慮してくれてるのか、毎日のスタイリングが楽になりました。

ふー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。

今後もし気になる様な事がありましたらお気軽に相談してください。

次回もご来店お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:45:05.0

初めてお伺いしました。
    縮毛で来店しましたが色々と教えて下さり丁寧にカウンセリングして下さり、今回はチューニングを施術して頂きました。
    大満足です。
    またお願い致します。

• ひよこまんじゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 14:02:37.0

自身の似合う髪型がよくわかっておらず何も決めずに行ったのですが、丁寧なヒアリングと的確な似合わせアドバイスがありました。当初のミディアムよりややショート気味になりましたが、コレがバッチリ決まって自分でも近年にない可愛い仕上がり!一週間経ってますます馴染んで来てます。家族や職場からのウケも良くて大満足です。スタイリストさん、会話は簡潔でお仕事も手早くて多忙な自分には有難いサロンでした。

ひよこまんじゅう様

気に入って頂けてよかったです。

お時間に都合が合えば次回のご来店もお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:53.0

今回高二の息子のカットをお願いしました。
    床屋しか行ったことがなく美容院デビューでしたが、とても丁寧にカットしてくださり、初のツーブロックもいい感じで、大満足しております。
    またお願いしたいと思います。

• ありころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 15:25:11.0

先日はありがとうございました☆
    いつも一つ一つ丁寧に説明して下さるので安心しています(^^)良い長さで快適です☆
    このまま放置にならないように頑張ります!笑
    またお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、その他

ありころ様

そうですね(笑)

来年こそは!!(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:12:49.0

初めてお世話になりました。
    たくさんの髪型の写真をお見せしたにもかかわらず…
    とても細かく分かりやすく説明してくださり「こんな感じになったらいいな~」と思っていた髪型にしてくださいました。
    気になる白髪のカラーについても、とても分かりやすかったです。
    家に帰り、子ども達の「えぇやん!!」が聞けて大満足です!
    どうもありがとうございました。

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご家族が「えぇやん!!」と思って頂けてよかったです。

わからない事や気になる事などございましたらお気軽にお伝えください。

これからも機会があればよろしくお願いします。

• リョーマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:19:39.0

久しぶりにカットに。ここに行きたい理由は、美容師さんのカットの技術は当たり前ですが 女性スタッフさんのお人柄が大変好ましくて。お名前は存じ上げませんが、女性スタッフさんが本当に親切で優しく言葉掛けをしてくれるので 気分良く過ごせます。また 通わせてくださいね。

リョーマ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。

ブルートリップ(Blue trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー