4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. マーブルズ 横浜店(marbles)  >

marbles 横浜店【マーブルズ】

マーブルズ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-5-3 アーバンヨコハマビル8F
  • 横浜駅西口徒歩2分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし]
  • のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:52:03.0

今回は短めにカットしていただきました。
    とても気に入っています。
    いつも安心してお任せしています。

【お得!】カット+カラー【ロング料金なし★白髪染めOK】\9500⇒\7500marbb付

• みさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:40:11.0

悩みを伝えると、選択肢を丁寧に説明してくれて安心できました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアTR+マイクロバブルヘッドスパ\9400

• めろっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:32:00.0

いつも完璧に仕上げてくれます!
    トリートメントも素晴らしくいつも髪の毛が生き返ります。
    美容師さんの入れ替わりもほとんどないのも嬉しいです。

• ぽてちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 18:16:17.0

いつも満足感のあるスタイリングが嬉しいです。

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト \14300(メンズOK)

• ***さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:38:41.0

スタイルを変えたいと思いながら、決めきれずに来店しましたが、相談してよかったです。

【メンズ】メンズカット+眉カット\7500⇒\5000

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 17:42:46.0

担当スタイリストさんはいつもていねいな対応で安心しておまかせできます。今回は髪のダメージが気になりついつい追加してしまい予算オーバーになってしまいました。購入したトリートメントで髪の痛みが軽減されるといいなあー。

【ケア縮毛矯正】カット+高級縮毛矯正+カラー¥19000⇒\18900

• ててこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:11:06.0

2ヶ月に1回ほど担当スタイリストさん指名でお世話になっています。お店は清潔感があり、平日休日でもお客様が入っている印象です。どのスタッフの方も丁寧でシャンプーもヘッドマッサージもお上手です。リーズナブルな金額で髪質改善の提案もあり、悩んでいる事も相談しながら提案いただき、満足いくツヤツヤの髪に仕上げてもらっています。またよろしくお願いします。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 21:52:05.0

前回のカットから3カ月が経ち、髪が膨らんでスタイルも決まりにくくなったので、毛量を調節しすっきりとまとまりやすくカットしていただきました。
    寝癖もつきにくく、朝のスタイリングが楽なので助かってます。ありがとうございました

marbles横浜  上野

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:22:39.0

今回もヘッドスパがとても気持ちよかったです。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ヘッドマッサージ気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:49:22.0

お店の雰囲気はこぢんまりとした店内で、大型店には無い落ち着いた感じでした。
    私は忙しない感じが苦手なので良かったです。
    カットの仕上がりも希望通りだし、接客も丁寧にして頂いたので、また行きたいと思います。

【再現性◎】似合わせカット\6500⇒\4500【魔法のバブルmarbb付】

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:15:51.0

事前に希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。途中にもお声掛けいただいて仕上がりも満足です。
    翌日以降もアドバイスいただいた通りに前髪をセットして、パックリ割れを回避できています。

marbles横浜  上野

• reitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 01:36:47.0

マイクロバブルマッサージがとても気持ちよく癒やされます。いつもイメージ通りのカット・カラーで、2時間かからずに仕上げてくださるので助かります。

【艶癒】カット+イルミナカラー+マイクロバブルM+オージュアTR¥11200

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

マイクロバブルマッサージ気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• りょうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:32.0

丁寧にカットして頂いてとても良かったです。
    また来ます。

【メンズ】似合わせカット\6500⇒\3900

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

ご満足していただけたようでよかったです!
    またお友達と一緒にいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mika otake

• だいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:57:57.0

丁寧で早くカットして頂きました!
    とても満足しました!

【メンズ】似合わせカット\6500⇒\3900

marbles横浜  上野

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:48:31.0

希望のカットで
    大満足の仕上がりです!
    お勧めしてくれたカラーシャンプーを
    買って帰りました。
    カラーの経過が楽しみです。

【大人気】カット+インナーカラーorフェイスフレ-ミング+フルカラー+Tr\14600

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:59:40.0

ずっと伸ばしていましたが、暑くなってきてバッサリ切りたくなってしまい久しぶりにショートボブにして頂きました。
    事前にお見せした写真と、こんな感じでお願いしますとお伝えした通りに仕上げて下さって、大満足です!&スッキリしました!!
    担当スタイリストさんは、私の髪質を熟知して下さっているので、いつもお手入れの悩みをご相談すると的確にアドバイスしてくださるので、普段のお手入れも私でも簡単に出来るようになりました。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイル、マッサージ気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:42:17.0

いつもお世話になっております!
    カットもカラーもいつも相談に乗ってくださって、イメージに近いものを教えていただける・それを叶えてくださるので助かっています!

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

その後カラーの色もちはいかがですか?
    前回より少し濃い目にお色いれさせてもらいました!
    色の濃さの調整はできますので次回またご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mika otake

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:34:24.0

グラデーションにカラーしていただきました。
    ぼやーっとしたイメージにも関わらず、
    理想通りの髪にしていただきました。
    デメリットもきちんと教えていただけてよかったです。
    なかなかここまで綺麗にやっていただけないと思うので今後もお願いしたいです。

【自然なグラデ】カット+グラデーションカラー\11200⇒\9700

marbles横浜  上野

• Yogiboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:44:29.0

素敵なカラーに仕上げていただき大満足。
    同僚から似合ってると褒められました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術に感謝しています。
    ヘッドスパも心地良くてリラックスできました。
    また よろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

カラーリング気に入って頂き嬉しいです。

tatsuya ishikawa

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:50.0

毎回満足の仕上がりです。カラーの色が思った感じと少し違ったので、次回はよく説明を聞こうと思いました。

marbles横浜  上野

• ふるらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:47:42.0

初めての利用でしたが、カットもカラーもきれいに仕上げていただき、大変満足しています。
    トリートメントのことも色々教えていただきました。
    営業時間も長いので、会社帰りにも寄れてとても助かりました。
    またお願いしたいです。

【限定】白髪染め◎カット+カラー+オージュアTM orマイクロバブルM\8600

marbles横浜  上野

• SARIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:09:16.0

カットもカラーもいつも満足しています。
    きちんと要望も聞いてくれて、相談しながらできるので助かっています。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
    tatsuya ishikawa

• jukyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:51.0

インナーカラーは落ちてきたときのカラーまで考慮して初のピンク。
    この色、馴染が良くてピンクなんだけどおろしていると以外に自然ぽくも見えるのでなかなか良いかも。
    今回は前髪にストパも。
    いつも後から行こうと思っていながら結局いけなくなるので一緒にやっていただきました。
    こちらもクセの強い前髪が綺麗に整うのでやっていただいて良かった~。
    ここのトリートメントもオススメ。超サラサラ~になるので毎回この仕上がりがお気に入りです。

【大人気】カット+インナーカラーorフェイスフレーミング+フルカラー¥13400

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラーその後の経過はいかがでしょうか?

前髪の縮毛矯正もかけることが出来て良かったですね!

梅雨、夏を乗り切れると思います。

またお待ち致しております。

marbles横浜 Junya Shimizu

• たもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 03:21:36.0

いつもお世話なっています!

今回は眉毛カットもお願いしました。
    シャキッとなりました!

またぜひよろしくお願い致します。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• まさごろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:26:47.0

今回は2回ぶりにカラーもしたのですが、前回カラーした時と微妙に色が違っているような気がしました。前回カラーした時と同じ色にしたかったのですが、微妙にベージュ系よりブラウン系の方が強いように感じました。カットは特に何も言わなくてもいつも通りにしてくださるので、満足しています。当日は暑かったので、シャンプーが気持ち良かったです。

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

いつも来店頂き誠に有難うございます!!

☆ミラクルTAMAKI☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:49:31.0

マイクロバブルマッサージが今までの美容院の中で一番気持ちよかったです!!
    結構長い時間、優しく頭のこりをほぐしていただいて、幸せな時間でした。
    家で使えるトリートメントをいただき、アフターケアもしっかりとしていて、とてもありがたかったです!!

最高級オージュア4stepトリートメント+マイクロバブルマッサージ¥7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

marbles 横浜店【マーブルズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

スパメニュー喜んで頂けて良かったです。

お店でもトリートメントをしたので、ホームケアも
    継続して

良い髪の状態を保っていきましょう。

またお待ち致しております。

marbles横浜 Junya Shimizu

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:14:28.0

昨日から回りの反応も良く自分でもかなり気に入っています。思いきってお願いして良かったですありがとうございました!

tatsuya ishikawa

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:18.0

毎回 手際よく、カット、白髪染めしていただいてます。髪の色もおまかせして、明るくなってきていて、お気に入りです。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

次回の、ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

tatsuya ishikawa

• キネクトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:56.0

カラーをしましたが、2日程度お風呂上がりバスタオルの色が変色するほど色落ちしました。
    色落ちする可能性が高いのなら事前に教えてほしかったです

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

ご説明不足大変申し訳ございません。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆかちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:27:05.0

伸ばしてる途中で重い感じでしたので、相談して動きを出していただきました。
    軽くなり、動きも出たのでとてもいい感じになりました。
    またこれでしばらく頑張って伸ばしていけそうです。
    ヘッドスパは気持ちがいいのですが、同じところばかりじゃなく、他にもツボはたくさんあるので、ちょっとだけレベルアップしていただけたらな…と切に願います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マッサージのご意見ありがとうございます。参考とさせていただきます。

marbles横浜  上野

マーブルズ 横浜店(marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー