3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー サローネ バイ ヘッドライト ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-5-40 当代島ビル2F
  • 東西線浦安駅から徒歩3分  [浦安/髪質改善/学割U24/白髪ぼかし/ハイライト/白髪染め]

ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 08:36:51.0

白髪が気にならなくなり自信をもてるようになりました♪ヘッドマッサージが最高でした。
    また宜しくお願いします。

【透明感&髪質改善】N.カラー+カット+TOKIOトリートメント \17900→\13600

Ursus hair salone by HEADLIGHT 浦安店 【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント

ゆきちゃん様

デトスルスパ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    リフレッシュしたいときにおすすめです!

これからもゆきちゃん様の髪のお悩みに寄り添い、お似合いのスタイルを提供できるよう更に技術を磨いてまいります。
    励みになる口コミありがとうございました。

西本江美

• ひ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:55:28.0

髪の悩みに対して色々なアドバイスや提案をしてくださり、満足のいくイメチェンができました!
    お話も終始楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    シャンプーとマッサージ、とても気持ちよかったです…!
    店内の雰囲気もすごくお洒落で、人が多いところが苦手な私にとってはとても自分だけの空間のようで、とてもリラックスして施術を受けることができました。

ひ~様

スタイル、ひ~様の雰囲気にとても良くお似合いでした。
    サロンの雰囲気、シャンプーやマッサージ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

私もひ~様との美容のお話、とても勉強になりました!
    ご購入頂いたスタイリング剤も是非ご活用下さいね。

西本江美

• ううじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:04:30.0

いつもお邪魔しております。
    多くを語らなくとも、こちらのなりたい髪型や色等を汲み取って貰えて、ありがとうございます。
    ぜひぜひ、またよろしくお願いします!

【色持ちUP&透明感】 N.カラー+カット+4stepトリートメント\15600→\10900

ううじ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー、ううじ様の雰囲気にとても良くお似合いでした。
    カウンセリングの時間を大切にしているので頂いた口コミ、とても励みになりました。

ご家族でのご来店して頂き、本当に嬉しいです!
    これからも技術、接客を磨いて、ううじ様とご家族様にお似合いのスタイルを提案出来るように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています。

お話、とても勉強になりました!

西本江美

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 22:52:45.0

今回も楽しくてリラックスできる時間をありがとうございました~髪型も素敵に仕上がって、気に入ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+濃縮2stepトリートメント \15800→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ももちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングは如何でしょうか?

扱いづらい点等ありましたら次回カラ-でのご来店の際お気軽にお申し付け下さいね。

いつもサロンでリラックスして頂けたらとの想いで施術しておりますので頂いた口コミ励みになりました。

お仕事頑張ってください!

西本江美

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:40:44.0

久しぶりのパーマでイメチェン大成功しました!
    朝のスタイリングも楽になりました。
    素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください♪

ふんわりスタイルにおススメ♪ カット+デジタルパーマ \11100→\9000

[施術メニュー] カット、パーマ

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パ-マスタイル、m様の雰囲気にとってもお似合いでした。

スタイリングが楽になったとの口コミ、安心致しました。

お気遣いのお言葉も頂きとっても嬉しいです。

ご家族でのご来店心よりお待ちしています。

西本江美

• ぱっころりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 21:00:31.0

いつも楽しい時間を過ごせています。
    髪の毛がサラサラになり、まとまりやすくなったので毎日が快適です!次はまたインナーカラーしたいのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+濃縮2stepトリートメント \17700→\13000

ぱっつころりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私もぱっころりん様との会話とっても楽しませて頂きました!

縮毛矯正をかけた事によりこれからの梅雨時期快適にお過ごし頂けると思います。

次回のインナ-カラ-のご予約もありがとうございます。

カラ-の相談承りますのでご来店心よりお待ちしています。

西本江美

• ようこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 19:12:25.0

思った通り以上の仕上がりに毎回大満足です。
    ヘアケアのアドバイスも有り難く、他の美容院は考えられません。

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。

長く当店をご利用頂いているようこ様からの口コミ、大変励みになります。

これからも技術、接客を更に磨いて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

西本江美

• ゆうゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 17:59:13.0

夏に向けてカットしてさっぱりしてきました。

ゆうゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもより短めにカットさせて頂きましたがその後のご自宅でのスタイリングは如何でしょうか?

次のご来店までご自宅でスタイリングのしやすい持ちのいいカットを心がけていきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

お身体どうぞご自愛ください。

西本江美

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 17:01:40.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    艶がでて髪の毛もまとまりやすくなりました!
    ドライヤーの時間も短くなりとても嬉しいです!

最高クオリティ!カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOTR \21000→\15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリングが楽になったとの口コミ嬉しいです。
    これからの梅雨時期に間に合ってよかったです。

今後もとも様のご要望に応えられるように技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。

6月のご予約もありがとうございます。

西本江美

• ahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:22:10.0

カラーをお願いしました。悩みに悩んで決めた色ですが、いい感じです!ありがとうございます!

リタッチカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント \15700→\11800

ah様

いつもご来店頂きありがとうございます!

色味をいつもより明るめにしましたが、気に入って頂き安心致しました。

これからもah様の髪のお悩みに応えられるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

また楽しいお話、楽しみにしています。

ご来店心よりお待ちしています。

西本江美

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:13:58.0

髪の毛に優しいタイプの縮毛矯正と、カットをしていただきました。

思った以上にいい仕上がりで嬉しかったです。

しろくま様

縮毛矯正、気に入って頂けたようで安心致しました。
    これからの梅雨時期、スタイリングが楽になれば嬉しいです!
    ご購入頂いたオイルも、ぜひご活用くださいね。

扱いづらい点等ありましたら次回ご来店の際お気軽にお申し付けください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

西本江美

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:52:04.0

久しぶりのフルカラーでをお願いしましたが、色味も大満足です。何年か通っていますが、変わらずとても丁寧にしてくださるので、またお願いしたいです。

カット+フルカラー+濃縮2stepトリートメント \13400→\9000

aiai様

いつもご来店頂きありがとうございます。

フルカラーの色味、気に入って頂き安心致しました。

これからもaiai様に似合うスタイルを提案出来るように頑張ります。

7月のご予約の件、大変お手数お掛けしました。

西本江美

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:26:44.0

今回も髪型、髪色とっても気に入りました
    朝もセットが楽にできて嬉しいです
    髪も心も軽くなりました
    また行きます

たま様

スタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです。

日々のスタイリングが楽になるようなカットを心がけているので、頂いた口コミとても励みになりました。

たま様との会話、とっても楽しかったです!

西本江美

• mooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:15:47.0

今日はカラー、カットをお願いしました。
    勧めて頂いた落ち着いたカラーの色合いが良く満足です。
    カットは前回のパーマがまだ残っていたので、それを活かした長さに調整してもらいました。
    前回から3ヶ月経ってしまいましたが、次は早めに予約を入れてお願いしたいと思っています。

★メンズ限定★N.フルカラー+カット \9900→¥8000

moo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族様もご来店頂き、とっても嬉しかったです!

雰囲気を変えたい時はご相談に乗りますので是非お気軽にお申し付け下さいね。
    カラーの色味も気に入って頂けたようで安心いたしました。

ご予約、お電話でも承りますのでお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

西本江美

• ahさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 21:20:21.0

施術後だいぶ経ちますが、いい感じです。
    色味も柔らかく、次回も同じカラーでお願いしようかと思っています。
    色々と相談して納得のいく仕上がりになってよかったです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

ah様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色味、気に入って頂けたようで安心致しました。
    ah様との会話、いつも楽しませて頂いています。

これからもカウンセリングの時間を大切にしながら、ah様にお似合いのスタイルを提供できるように技術、接客を磨いて参りますのでまたのご来店、心よりお待ちしています。

西本江美

• horiyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 13:44:54.0

初めてお世話になりました。
    素敵な入り口を入ると雰囲気のある階段を上がり広々とした空間が広がっています。
    スタイリストさんが笑顔で迎えてくださり、とてもリラックスした雰囲気の中で施術をしていただきました。
    何となくの要望を伝えただけでしたが、頭の形に合わせて似合うスタイルにカットしていただき想像以上の仕上がりにとても満足です。
    カットの技術が素晴らしく、これからもずっとお世話になりたいと思います。

デザインカット ¥3700→¥3300

horiyu様

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりとっても嬉しいです。

カラーリングでもご来店頂き、その後、色味は如何でしょうか?
    ご要望があれば次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

horiyu様から教えて頂いた、おすすめのお店、是非行ってみたいです。
    これからもhoriyu様にお似合いのスタイルを提案出来るように技術を磨いていきますので宜しくお願い致します。

西本江美

• あんドーナツさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 18:14:46.0

カラーをオレンジ新色と湿気対策で抑えてスッキリしました。次回はインナーをオレンジで入れたいと予約して帰りました。要望を相談できますよ

透明感たっぷり♪♪ダブルカラー★ブリーチonカラー★ \14500

[施術メニュー] カラー

あんドーナツ様

新色カラー、あんドーナツ様の雰囲気にとても良くお似合いでした。

6月もあんドーナツ様にお似合いのスタイルを提供できるように頑張りますので宜しくお願い致します!

西本江美

• teladonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 20:12:36.0

仕上がり、最高です。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正+極上4stepトリートメント \18700→\14000

teladon様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングは如何でしょうか?

扱いづらい点等ありましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

梅雨時期にスタイリングが楽になれば、嬉しいです。

いつも勉強になるお話、大変興味深く、とても為になっています。

お仕事、頑張って下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

西本江美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 21:13:31.0

いつも丁寧に対応してくださり大満足です。
    こちらの要望をうまく汲み取っていただき仕上がりに何一つ不満がないです。楽しい時間をありがとうございます。
    また、ぜひよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 \13000→\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まゆ様

こちらこそ、いつも会話楽しませて頂き感謝しています。

縮毛矯正、梅雨時期のお手入れが楽になるように施術させて頂きますね。

これからもまゆ様にお似合いのスタイルを提案出来るように頑張りますので宜しくお願い致します!

西本江美

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 23:15:39.0

中々機会が作れず久しぶりの来店にも関わらず、覚えて下さっていてとても嬉しかったです!
    ざっくりとした要望しか伝えられずだったのに、とても可愛くカットカラーして下さりありがとうございました!!
    周りにも好評です。
    まだ挑戦したい事もあるので、又その時は宜しく御願いします。

かなたん様

周りにも好評との事、大変嬉しいです!

イベントのお話も楽しみにしているので、次回来店の際に聞かせて下さいね。

カラーチェンジ、お任せ下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています。

西本江美

• ううじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:05:01.0

いつも、フワッとしたオーダーを汲み取って貰ってて、丁寧に仕上げてくれます。
    また予約しますので、よろしくお願いします!

☆オススメ☆ N.リタッチカラー+カット \8900→\7000

ううじ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、ご自宅でのスタイリングは如何でしょうか?

扱いづらい点等ありましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付け下さいね。

これからもご家族で満足頂けるように頑張っていきます。

6月もお願い致します。

西本江美

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 00:12:41.0

いつも希望通りの髪色に仕上げていただきありがとうございます!また6月のワンマン前や8月の夏ツ前によろしくお願いします!

☆人気No,1☆SNSで話題♪N.フルカラー+カット+炭酸泉+ケアTR  \13450→\9550

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちゃむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの色味、凄く綺麗で、ちゃむ様の雰囲気にとても良くお似合いでした。

イベント前のカラー、お任せ下さい!

イベントのお話もいつもとても楽しみにしています。

これからもちゃむ様に満足頂けるように技術を磨いていきますので宜しくお願い致します!

6月もお願い致します。

西本江美

• Aisyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:35:31.0

今回もありがとうございました!安定感のある素晴らしいカットはさすがです。黒染めの感じも、光が当たると少し赤くみえるのもグッドです!
    いろいろ有意義なお話もできて、楽しい時間でした!
    次回はカットのみで伺おうと思っています!
    宜しくお願い致します!

Aisyu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、Aisyu様との大変お勉強になるお話、自身の為になりました。

カラー、仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです。

次回のカットのご予約承りましたので、宜しくお願い致します!

これからもAisyu様に満足頂けるように頑張ります。

西本江美

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 15:11:20.0

いつもまとまりやすくカットしてくださり助かっています。次回は縮毛矯正お願いします。

【ダヴィネス】テイラリングトリートメント+リタッチカラー+カット \8500

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

日々のお手入れが楽になるようなカットを常に心掛けているので、頂いた口コミとっても励みになりました。

梅雨時期を乗りきれるように縮毛矯正しますので、宜しくお願い致します!

西本江美

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 15:29:43.0

お世話になってます。
    いつも理想の上をいってくれることに
    感謝です。大満足の仕上がりです。
    本当はパーマをかけたかったのですが、
    ブリーチの髪では施術出来なくて
    でもムースとか整髪料ですませられるように
    カットしてくれました

【個性派カラー♪】カット+ブリーチ+トレニージョカラー \11500

ちよちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けたとの口コミ、安心いたしました。

いつもより雰囲気を変えてカットさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます!

西本江美

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:39:48.0

すごく素敵に染めていただいて大変満足しています。
    顔周りについても悩んでいたので、綺麗に整えてくださって嬉しく思います。
    また利用させていただきます!

【色持ちUP&透明感】 N.カラー+カット+2stepトリートメント\14600→\9900

シュガー様

カラーの色味、シュガー様の雰囲気にとても良くお似合いでした!

スタイルチェンジ、相談にのりますので是非お気軽にお申し付け下さいね。

お仕事、頑張って下さい!

西本江美

• うどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-07 00:33:09.0

長期でお世話になっています。
    店内は落ち着いており、技術もありますのでとても信頼して通えています。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

うどん様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
    長くご来店頂いているうどん様からの口コミ、とても励みになりました。
    店内の雰囲気を気に入っていただき、とっても嬉しいです!

体調気にしてくださり、お気遣いありがとうございます。
    これからもうどん様にお似合いのスタイルを提供できるように技術を磨いてまいりますので

西本江美

• くろまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-01 19:25:20.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    技術は勿論、センスも良いのでどんな髪型でも良い感じに整えてもらえるので安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

くろまめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心して任せられるとの口コミを頂けてとっても励みになりました。

これからもくろまめ様に信頼していただけるように、更に技術を磨いてまいりますので

西本江美

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 00:52:36.0

カットもカラーもうまいので、相談しながらお任せしています。
    話しやすく、店内広々で雰囲気もよいです。

リタッチカラー+カット+濃縮2stepトリートメント \12400→\8000

aiai様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイル相談にのりますので、是非お申し付け下さいね。

これからもaiai様に満足頂けるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしてます。

西本江美

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 18:56:44.0

今回もキレイにして頂き大満足です。
    昨今の物価高の中この料金でこのクオリティの高さ、とてもありがたいです。
    楽しい時間をありがとうございます。
    これからも長く通い続けたい素敵なヘアーサロンです。

み様

嬉しいお言葉とっても励みになります。

私もいつもみ様との会話、楽しませて頂いています。

これからもみ様に長く通って頂けるように、技術、接客を磨いていきますので宜しくお願い致します。

お気遣いいつも感謝しています。

またのご来店心よりお待ちしてます。

西本江美

アーサス ヘアー サローネ 浦安店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー