4. 渋谷トップ  >
  5. ピークス 渋谷店(Peaks)  >

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】

ピークス シブヤ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷902号室
  • 渋谷駅2分|髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント/ハイライト/メンズ
  • なっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:08:25.0

いつも丁寧にカットカラーして頂けて、相談も乗って頂けるので安心して施術を受けられました。

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント\17000→\12000

なっこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:45:05.0

接客、雰囲気、仕上がり、料金どれをとっても完璧でした。またお願いしたいです。

【メンズ人気No.1】 頭皮のクレンジングコース+カット 3700円

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

Peaks 渋谷

• ぽむぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 06:29:23.0

施術に入る前にトリートメントがどういったものか等内容を細かく説明してくださり、仕上がりも大満足です!

【新規限定】カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント \13000→\9000

ぽむぴ様

Peaks 渋谷

• 白米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:59:57.0

無駄なくてきぱきと施術していただきました。
    気を使わず、リラックスして時間を過ごせて良かったです。
    気になっていたウルトワトリートメントを初めてしたのですが、スタイリストさんから言われた通り
    髪の水分量が増えた気がします。つやつやだし、重なるダメージでスカスカだった髪に重みが生まれて嬉しいです。
    トリートメントまたリピしたい、!

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント \10000

白米様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷

• Alexさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:20:07.0

She cut my hair masterfully. The hydrogen hair quality improvement treatment made my hair super glossy like “glass hair”. The whole treatment was so relaxing and pleasant too. Thank you !

【髪質改善】カット+ULTOWA水素トリートメント\12000→\9000

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】からの返信コメント

Thank you for visiting us the other day.
    Thank you for your kind review.
    I'm glad you liked the hydrogen treatment.

Peaks渋谷 髪質改善

• うまるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:30.0

初めて伺いました!店内は綺麗で雰囲気良かったです。
    髪の毛もオーダー通り仕上げて頂き満足しております。
    髪質改善自体初めてでしたが、髪の毛がとても綺麗になって
    良かったです。ありがとうございました!

うまるん様

Peaks 渋谷

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:37:25.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    お電話番号が分からず、遅刻のご連絡が出来ず申し訳ございませんでした。
    とても丁寧にやって頂きました!!
    女性の方にやっていただいたのは久しぶりでしたが、とても満足できました!

またお願いしたいと思います☆

カット+白髪染めカラー(リタッチ) 5000円

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めてまいります!

Peaks 渋谷 髪質改善

• ちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:38:25.0

お店もお洒落な雰囲気で、店員さんもきさくに話して下さいました。
    トリートメントが初めてのものだったので説明も詳しく分かりやすかったです。
    また利用させて頂きたいです。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Peaks 渋谷 髪質改善

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:07.0

サラサラになりました!

期間限定★カット+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

Peaks 渋谷 髪質改善

• みーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:06:57.0

思った通りの仕上がりで大変満足しています。

12月限定★カット+カラー+超音波アイロン5stepTOKIOトリートメント¥8000

Peaks 渋谷 髪質改善

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:20:52.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

毎月お願いしていますが、サラサラになり、カットもこだわり通りの仕上がりにしてくださるのですごく嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

Peaks 渋谷 髪質改善

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:45:21.0

最後まで丁寧に対応していただけました。
    髪もサラサラになってカラーも理想通りになりました!
    またお願いしたいと思います。

Peaks 渋谷 髪質改善

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:12.0

初めて髪質改善を受けたのですが、一回でしっかり効果を実感できました。
    綺麗な状態を維持できるようにホームケアも頑張ります。

Peaks 渋谷 髪質改善

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:45:44.0

髪がサラサラになり、丁度いいカラーにしていただきました。

Peaks 渋谷 髪質改善

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:57.0

2回目の来店でしたが、希望通りカラーして貰えてトリートメントもして頂けてよかったですー!!
    担当スタイリストさんが可愛くて、安心して施術を受けられましたー!

ありがとうございました(т-т)

【最高級内部補修】 カラー+5ステップTOKIOトリートメント \10000→\8500

Peaks 渋谷 髪質改善

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:56.0

とても丁寧に対応してもらえて髪の毛も相談しながら理想通りに仕上げて頂いてすごくよかったです!

Peaks 渋谷 髪質改善

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:52:33.0

細かいところまでとても丁寧で、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに色々と汲み取っていただき仕上がりも大満足でした。
    説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Peaks 渋谷 髪質改善

• 有紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:34:02.0

とても丁寧な施術でした!
    細かい要望にも答えてくれました。髪がとてもサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!

Peaks 渋谷 髪質改善

• 775さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:24:12.0

私は15分前には到着していたにも関わらず、予約時間を過ぎても待たされたままでした。
    案の定所要時間を15分ほどオーバーし、巻いたりなどの仕上げもしてもらえなかったです。
    カットは特に不満はありませんが、時間管理が気になりました。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    また、予約時間を過ぎてしまったこと大変申し訳ございませんでした。施術の関係上、時間前後することがございますので大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。

Peaks 渋谷 髪質改善

• atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:31.0

テキパキと段取りよく進めて頂き、また丁寧でした。
    仕上がりは髪の毛がツヤツヤになり気分が良かったです。

Peaks 渋谷 髪質改善

• おがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 09:37:04.0

美容院後みんなに髪の毛綺麗だね~って言われました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の髪色になりました。ありがとうございました。

Peaks 渋谷 髪質改善

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:31:43.0

気さくでテキパキ進めてくれました。
    仕事中だったので助かりました。

【メンズ専用】カット+眉カット 3700円

Peaks 渋谷 髪質改善

• かいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:16:31.0

曖昧なイメージも受け取ってきださり、きれいにカラー、カットして頂きました。ありがとうございます。

Peaks 渋谷 髪質改善

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:29:24.0

3回目の利用でした。
    カットとULTOWA水素トリートメントが比較的安いのと、お店やスタイリストさんの雰囲気が良いのでお世話になっています。
    特に今回担当していただいたスタイリストさんにやっていただくと仕上がりがとてもいいので、次回以降もお願いしたいと思います。

Peaks 渋谷 髪質改善

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:27:34.0

当日にもかかわらず髪質改善のメニューに変更して下さり前回同様大満足でした。
    次回のカラーも楽しみです♪

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

Peaks 渋谷 髪質改善

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:01:33.0

思い通りのカラーとカットをしてくださいました!
    髪の毛もサラサラで嬉しいです!

Peaks 渋谷 髪質改善

• とあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:21:16.0

Peaks 渋谷 髪質改善

• ゼウスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:00:25.0

Peaks 渋谷 髪質改善

• cho☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:18:19.0

カラーもカットも可愛く仕上げていただき満足です(^^)

Peaks 渋谷 髪質改善

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:11:23.0

接客が丁寧で、細かい色のオーダーも再現してくださり、とても良かったです。
    いきなり前髪をがっつり切られたので、そこだけ相談してくれると嬉しかったです。

仕上がりにご満足いただけてよかったです

前髪の件申し訳ございませんでした。
    今後お客に確認したうえでの施術を徹底してまいります。

Peaks 渋谷 髪質改善

ピークス 渋谷店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー