4. 京都トップ  >
  5. ヘアー キュービック(hair cubic)  >

hair cubic

ヘアー キュービック

• 京都府京都市西京区桂野里町50-75 アソシエイト和田第1ビル3F
  • 阪急桂駅東口徒歩1分!
  • ひゅうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:51:49.0

ずっとお任せしてますが、落ち着く空間です。
    髪の事を長い目で見て、カラーの具合もダメージを考えて優しい方法を考えてもらえたり、ストレートをあてる時期など提案してもらえるので安心して信頼できます。
    今回はカラーを久しぶりにお願いしましたが、周りから若く見えると褒められました。(’▽’)
    ショートもだんだん短くしていってますが似合ってると好評で、定着しつつあります(笑)

hair cubicからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ショートヘアーに明るめの立体カラーお似合いですね。
    これからも色々似合うスタイルを提案して喜んで頂けるように
    努力していきますので、また次回も楽しみにしておいて下さいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:56:50.0

初めて利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    真っ直ぐすぎない、自然なストレートで悩みだった髪の毛の広がりも落ち着いて大満足でした!
    朝のセットもとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

オリジナル酸性ストレート調合☆酸性ストレート+カット+トリートメント

hair cubicからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛喜んで頂けて嬉しく思います。
    朝のセットが楽になり安心しました。
    今後とも喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いいたします。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 21:15:28.0

ヘッドスパは疲れが溜まったときにお願いしています。
    本当に気持ち良く、後半はいつもウトウトしています。
    カラーはいつもより少し明るめにしていただき、とても気に入りました。
    良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また疲れた時はいつでもヘッドスパしに来てくださいね。
    カラーも気に入って頂きうれしいです。
    今後とも喜んで頂けますように頑張ります。
    またご来店お待ちしております。

• 紫苑さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 08:40:06.0

この前より朝のセットが楽になりました!ありがとうございます♪

hair cubicからの返信コメント

スタイリングが楽になり良かったです。
    今後も髪の毛の状態を見てお薬を変えて施術していきますので
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

• Chika-Chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 12:53:06.0

毎回、確固たる希望をもたずに、ただ普段の不具合を解消したい思いだけでお店にお伺いしていますが、今回も担当スタイリストさんの的確なアドバイスのおかげで毎日のケアがとても楽チンになりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご提案、楽しみにしております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回喜んでいただけますように今後とも頑張りますので宜しくお願いいたします。
    また次回もスタイルチェンジで喜んでいただけるように似合うスタイルを提案させて頂きますので
    楽しみにしておいて下さいね。
    では、またお待ちしております。

• mayunekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:00:38.0

最初にイメージをしっかり聞きとりしてくれて、仕上りもその後のお手入れもやりやすい様にしてくれます。大変満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

hair cubicからの返信コメント

また喜んで頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• ひゅうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:00:24.0

今回も満足の仕上がりでした☆今の髪の毛の状態に合わせて提案してくださるので助かります。ストレートして正解でした!きれいに纏まったカッコイイショートに気分も上がります。周りからも好評で、似合うようカットしてもらってアレンジも親切に教えていただいたおかげです。ありがとうございます。あとシャンプーの力加減が調度良いので眠りに落ちそうになります。頭もスッキリして癒やされました。また次回もお願いします。(ΦωΦ)

hair cubicからの返信コメント

髪の毛好評で良かったです。
    やはりショートは似合ってていい感じですね。
    また喜んで頂けるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします。
    疲れた時はヘッドスパがおススメですのでまた機会がありましたら是非お待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:07:46.0

友人の紹介で初めて行きました。
    初めて縮毛矯正をしたのですが、事前にしっかりと聞き取りをしてくださり、実際に髪の毛を触り、私に合った薬剤を選んでくださっているのが分かりました。
    縮毛矯正の仕上がりもピーンとなっていない自然なストレートヘアになり、また縮毛矯正をすることによってツヤ感も出て、とても満足しました!
    カットも私の頭の形の特徴を見て、丁寧にしてくださりました。
    今まで美容室で自分の頭の形を言われたことがなかったので、ちゃんと見てくれてる!!と嬉しかったです。
    それにより、髪の毛の悩みも私が言う前に分かってくださっていました。
    カウンセリングはしっかり、施術も丁寧でとても素敵な美容院でした。

お返事遅くなり
    すみませんでした!

これからもやりにくい所や髪の毛の
    悩みなんでも気軽に相談してくださいね!

綺麗になるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

• ほーぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 21:07:08.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。まっすぐすぎず、本当に自然で大満足です。
    ホームケアのトリートメントもありがとうございます。
    少量で結構のびるのでコスパ良いです!!
    美髪目指してがんばります。

hair cubicからの返信コメント

前髪自然に仕上がり良かったです。
    ホームケアのトリートメントすごく髪がキレイになるので是非使ってみてください。
    またご来店お待ちしております。

• びっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:28:50.0

いつも大変お世話になっています。久しぶりのカットでしたがいつも通り大満足です。綺麗なショートカットでまた次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も喜んで頂けますように頑張っていきますので宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 12:53:56.0

希望のカラーを言葉で上手く説明出来なかったのですが、色々と提案してくださり、最終的にブラウン系のツヤツヤなカラーにしました。
    結果、大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂き嬉しいです。
    また色々喜んでいただけますよう頑張りますので今後とも宜しくお願いいたします。

• 紫苑さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 01:59:33.0

めっちゃサラサラです。でも、相変わらず寝癖ハンパなくて…これは寝方の問題なのか?僕の髪の毛がハンパないのか…。次はブローの仕方を聞いてみようと思ってます。お値段だけ星3つなのは、僕の身分でこの値段は贅沢だと思ったからです。

お客様毎にオリジナルレシピ調合★髪質改善ストレート+カット+トリートメント

hair cubicからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    サラサラになり喜んで頂き良かったです。
    朝起きて水で濡らして乾かして頂き、それでも癖が出るようでしたらもう一度
    あてなおしさせて頂きますのでその際はお気軽にお電話してくださいね。
    また次回ブローの仕方も教えさせて頂きます。
    次回も喜んで頂けますように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-22 10:51:32.0

ハチ部分のうねりがひどく、半年ペースで縮毛矯正をお願いしています。
    つるんと真っ直ぐになり、嬉しいです。
    また半年後お世話になりますが、その間トリートメントやヘッドスパでも伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛キレイになり喜んで頂けて良かったです。
    またいつでもトリートメントとヘッドスパもお待ちしております。
    今後とも喜んで頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• Chika-Chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 15:14:47.0

現時点の要望と悩み、将来的な希望を丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いできます。
    今回もとても扱いやすくなりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛扱いやすくなり良かったです。
    また次回も喜んで頂けますように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• だんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 09:14:18.0

店の雰囲気も良く こじんまりしてるので落ち着きます。最初から最後まで1人の方にしていただけるので相談しながらですので安心します。
    何十回も縮毛やり続けましたけど これまでになく1番の仕上がりでした。 1日置いた後 シャンプーして乾かしましたけど ドライヤーだけでサラサラツヤツヤで ピンピンとした不自然な事もなく かなり良いです。これからも ずっとお願いしよーと思いました。ありがとうございました

hair cubicからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の毛がキレイになって喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後ともしっかり勉強してずっと来て頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回予約して頂きありがとうございます。
    また日にちの変更やキャンセルがありましたら遠慮なくして下さいね。
    では、またのご来店お待ちしております。

ヘアー キュービック(hair cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー