3. 北海道トップ  >
  5. ヘアーサロン プレジャー  >

ヘアーサロン プレジャー

ヘアーサロン プレジャー

• 北海道旭川市末広3条6丁目10-14
  • 末広ダイイチ付近 末広セラハウジング向え。店舗前駐車場有

• かっち~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:31:11.0

新店舗に変わって初めて行きました。自宅からは近くなり駐車場もとても広く、店舗はとても良い雰囲気で良かったです。内装も、とても素晴らしく良かったです。毎回、子供もお世話になっていますが、スタイリストさんは優しく動画を見せながらカットしてくれるので利用しやすいです。カット技術も素晴らしく、もう他を利用出来ません。また行きたくなるような、素晴らしいお店です。

• ToshIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:46:52.0

とても仕上がりが良く、気に入った髪型になりました。シャンプーは特に最高でした。また行きます。

ヘアーサロン プレジャーからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    これからもお客様に喜ばれる様に日々、向上心を忘れずに努力していきたいと思います。

• のざしゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:46:40.0

とても良かった

メンズカット¥3600

ヘアーサロン プレジャーからの返信コメント

より一層、向上心を忘れずに施術させて頂きます。

• すぎちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:20:49.0

いつも丁寧な仕事で仕上がりのヘアスタイルにも満足しています。特に顏そりの時間がとても癒されます。9月から新しいお店に移転すると聞いているので楽しみにしています。

ヘアーサロン プレジャーからの返信コメント

常日頃、技術の向上心を忘れずにこれからも施術させていただきます。

• しばみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:45:54.0

また行きます!

• jtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 07:02:27.0

地元の北海道旭川市に戻って初めてのレディースシェービングを体験しました。
    自宅近くのサロンですが、男性理容師さんだったのでなかなか敷居が高く感じ、3年も逡巡した末にホットペッパービューティの期間限定ポイントに背中を押されて予約しました。
    結果、とても良かったです。
    これまでは銀座や表参道のレディースシェービング専門店等で、若い女性の理容師さんの施術を受けて来ましたが、今回やっていただいて、刃の圧を感じることがほとんど無く、豊富な経験からの高い技術を感じました。
    もっと高い料金設定でも良いのでは、と思います。
    4月に店舗移転なさるとのことで、せっかく行けたのに遠くなってしまうのか…と笑ってしまいましたが、また是非利用させていただきたく存じます。

[施術メニュー] その他

ヘアーサロン プレジャーからの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    これからも探究心を忘れずに技術、接客のレベルを上げていきたいと思います。
    八月より移転しますがまたのご来店お待ちしてます。

ヘアーサロン プレジャーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー