3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ボーズ(boozu)  >
  • Micさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:40:59.0

いつも利用させてもらってます、満足しています

Mic様
    いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

これからもMic様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同
    精一杯施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

えみり

• Gloryさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:21:02.0

カウンセリングから仕上げも丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Glory様、

先日は数ある美容室の中から、boozuにご来店していただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回パーマをかけさせていただき動きを出しつつ、お客様のライフスタイルに合わさせて
    前髪を上げても、下してもキマるスタイルに仕上げさせていただきました。

パーマをかける事により朝のセットの時短になります!

少しでも気になる所、やりにくい所などありましたら、
    どんな些細な事でもいいのでお気軽に教えて下さい!

楽しいお時間をありがとうございます(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにしております(^o^)

Aki

• うららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:39:00.0

フルカラーとインナーカラー入れました。自分好みに合わせた髪色になって満足です!前髪と後ろも手入れがしやすい長さにしてもらいました。

うらら様、

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

今回カットとダブルカラーをやらせていただき、
    満足していただけて嬉しく思います!!

その後のお手入れや、少しでもやりにくい所などありましたら
    お気軽に教えてくださいね。

うらら様にもっと喜んでいただけるように、日々勉強をしていきます!

楽しいお時間をありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

Aki

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 20:59:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、髪型もとても気に入っています。アシスタントの方もそんなに接してはないですが一瞬のやり取りで感じがいいなと思いました。

あき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

髪型気に入って下さり嬉しいです(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

• かどやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:26:07.0

カウンセリングからとても丁寧にお話を聞いて頂きました。初めは男性のスタイリストさんだったので身構えてしまいましたが、とても物腰の柔らかい方ですぐにリラックスしてお話しできました。カット、カラー、トリートメントをして頂いたんですが、本当に全てのお仕事が丁寧で感動しました。シャンプー自体も気持ちよかったんですが、カラー後のシャンプーで流す前に乳化してくれたり、シャンプー後にマッサージしてくれたのが自分的にはとてもポイントが高かったです♪次も絶対こちらのお店に行こうと思いました。

カット+イルミナカラー+tokioトリートメント 12750円

かどや様、

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回やらせていただいたtokioトリートメントは、
    1ヶ月弱くらい持ちますので、また気になったら教えてくださいね。

カラーも明るくさせていただき、お色や明るさ、少しでも気になる所など、
    どんな些細な事でもいいのでお気軽に教えてください(^^)

かどや様にもっと喜んでいただけるように日々勉強をしていきます!

楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。

Aki

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:26:32.0

2回目の利用でしたが、前回のことを覚えていてくださり、カラーや長さなど優柔不断でなかなか決められなかったのですが、アドバイス等本当に丁寧に対応して下さって安心できるサロンです。
    帰りに髪の毛がサラサラになり周りからも好評でした。
    リラックスできシャンプーの途中でウトウトしかけました。
    近所ではないですが、次回もお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

カット+N.カラー(えぬどっと)+超音波tokioトリートメント  13750円

ゆーゆ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    安心出来るとおっしゃって頂けてホッといたしました!

周りの方にも好評で良かったです(^^)♪

ご帰宅後の扱いや、気になる所がありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい。

次回もスタッフ一同、一生懸命施術させていただきます!

またお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

えみり

• みずはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:14:00.0

子供のカットをお願いするのは2回目ですが、仕上がりが前お願いした時に比べて雑でした…。
    まぁ、子供も動いたりカットしにくったと思うのでそれは置いとくとして。
    1番気になったのは予約時間通りに着いても何も言われず20~30分椅子で待たされた事ですかね。待つのは構わないんですけど、子供もいたので今の状況とどれぐらい待つかぐらいの目安時間は言って欲しかったと思います。好きな美容室なだけに残念です。

【沼津プレミアム】お子様カット  1760円

みずはし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はお時間通りに来て頂いたのにも関わらず、ご予約のお時間を守る事が出来ず、
    みずはし様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
    幼いお子様をお連れでしたのに配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

カットの際、ご一緒にご協力して頂いた事、とても有難く思っております。
    良い子に頑張って座っていて下さったので、ただただ申し訳ないです。

一つ一つを改善し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう気を付けていきます。
    またお客様を大切に、喜んで帰って頂けるお店を目指して努力して参ります。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

boozu

• ヨンアピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:29:10.0

髪が湿度で手に負えないためストレートパーマの予約をしました。髪の一部がブリーチということを気にしていただき髪質改善トリートメントで少しストパー成分が入っているものに変えていただきました。時間はかかりましたが、仕上がりに満足です。どうしても膨らむハチ周りや前髪がストンとなり家族から若返ったと言われました。
    また、家族もお世話になってますが、仕上がりがいつも素敵なので終わった後は上機嫌で帰ってきます。

ヨンアピン様、

いつもご来店していただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お時間かかってしまいすいません(>_<)
    気になる所やちょっとしたお悩みなどお気軽に教えて下さいね!!

ヨンアピン様にもっと喜んでいただけるように日々勉強をしていきます!

いつも遠くからご来店していただきありがとうございますm(__)m

Aki

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:00:54.0

いつもこちらでカットカラーしてもらっています。
    アシスタントさんたちが多くいるので効率的に施術できている印象です。カットは思っていたような感じで切ってくれるので安心して任せられます。カラーは明るくなりすぎなければそこまできっちり色を求めているわけではないですが、いつも綺麗にしてくれます。どのスタイリストさんでも丁寧なので良いと思います。

カット+イルミナカラー+プラチナトリートメント  11770円

まめ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!!

嬉しい口コミもご投稿頂き、温かなお心遣いに感謝致します。

これからもまめ様に喜んで頂けるように、丁寧な技術と心を込めた接客を提供できるよう

スタッフ一同、努力して参ります!!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

boozu

• はにんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 08:44:08.0

日にちを間違えて予約してしまい変更を快く対応して頂けました。
    いつも髪型の説明がうまくできないのですが仕上がりが思い通りでとても嬉しいです。

はにんこ様、

いつもご来店していただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

とんでもないですm(_ _)m
    お悩みや少しでも気になる所などありましたら、お気軽に教えて下さいね。
    一緒に考えていきましょう!

はにんこ様にもっと喜んでいただけるように日々勉強をしていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Aki

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 22:38:50.0

いろいろわがままを聞いて下さりありがとうございます^^
    仕上がりが、最高すぎて本当に気に入っております。
    また,すごく周りからは、好評でした^^*

また伸びたら行きますのでその時はよろしくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおり様、

嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しく思いますm(__)m
    少しでも気になる所、お悩みなどありましたらお気軽に教えて下さいね。

かおり様にもっと喜んでいただけるように日々勉強をしていきます!

またいつでも寄って下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

Aki

• ぴこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 07:14:40.0

今回も大満足の仕上がりです。初めてインナーカラーを入れましたが色落ちしてきた今がとてもいい感じで、みんなからも褒められることが多くて嬉しいです。
    次回は誕生日に免許証の更新前に行くのでまた可愛くしてください!よろしくお願いします♪

N.カラー+TOKIO HYPER+プラチナ+炭酸泉(S.B込み) 14760円⇒12890円

ぴこり様

口コミご投稿頂き、ありがとうございます!!

いつもと違う挑戦でしたので、インナーカラー気に入って下さり良かったです♪

評判も良いと聞いて私もとっても嬉しくなりました(*^▽^*)

これからもぴこり様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張らせて頂きますね!

いつもご来店して頂き、感謝致しますm(_ _)m

担当:ひぃ

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 19:16:46.0

久しぶりに寄らせて頂きました。変わらずスタッフの皆さんの明るい挨拶で迎えて頂きました。
    今回も満足のいく出来映えでしたよ~♪TOKIOのサラサラ感はやっぱり良いですね!次回も宜しくお願い致します

わん様、

いつもご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

サラサラになって実感していただけて嬉しく思います。
    少しでも気になる所などありましたら、お気軽に教えて下さいね( ^ω^ )

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またわん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Aki

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:42:27.0

スタイリングの相談に乗って頂きとても良かったです
    シャンプー時のマッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    仕上がりとても気に入っています

み様

先日はご来店、誠にありがとうございます!!

すっきりショートとってもお似合いでした(*^-^*)

お悩み事は、今後もお気軽にご相談下さい。

次回もシャンプー、マッサージ心を込めてやらせて頂きますね(*´ω`*)

ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当:ひぃ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:13:45.0

本当に全部大満足です!
    画像見せた通りのめっちゃ可愛い色にもしていただいて、急なお願いにも対応してくださりありがとうございました!
    接客してくださった皆さん本当にお優しくて癒されました…また機会があればよろしくお願いします!

イルミナカラー+【tokioトリートメント】 9980円

さ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思います!!

お色気に入って下さり、安心致しました(*^-^*)

こちらこそ大切なご予定のお役に立てて嬉しいです♪

何でもご相談下さい(^^)

またこちらに来た際には、是非お待ちしておりますm(_ _)m

担当:ひぃ

• バラマツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:53:25.0

いつも利用させていただいてます。カラーも良い仕上がりでした。ありがとうございます。

バラマツ様、

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バラマツ様にもっと喜んでいただけるように日々勉強をしていきます!

楽しいお時間をありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

Aki

• ちいこりん3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:16:03.0

久しぶりにショートにしました。いつもながら担当スタイリストさんの丁寧な接客と確実な技術に大満足です。これからは髪をいたわり、ツヤツヤな髪にしたいのでこれからもよろしくおねがいします!

ちいこりん3様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。

今回ばっさりショートにされて、とても驚きました!

スタイルチェンジでしたので、お似合いになるようにと思い、カットさせて頂きました。

ショートヘアも素敵ですね(*^▽^*)

今後は綺麗に伸ばしていけるように、より気を付けて施術していきますね(^^)

一緒に頑張りましょう!!

こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:ひぃ

• そらじじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:22:32.0

家族でお世話になってます 今回は久々のショートなのではやめにいきますね
    いつも優しく対応してもらい感謝です
    また伸びる前にうかがいますね

そらじじ様、

いつもご来店していただきありがとうございます(o^^o)

短く切らせていただき、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    少しでも気になる所、やりにくい所などありましたらお気軽に教えてくださいね。

楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    いつでもお時間のある時に寄ってくださいね^ - ^

またそらじじ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Aki

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:02:46.0

はじめて行き量を減らしたくカットをお願いしましたが
    素人の私から見ても、ヘタで残念でした

すくのがヘタなので、短い髪の毛が
    ぴょこぴょこぴょこぴょこでてきてしまい
    本当に残念です

★カット+TOKIO HYPER+プラチナ 【スペシャルクーポン】 11130円⇒8970円

みなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    せっかくお越し頂いたのに、悲しい思いをさせてしまったこと
    大変心苦しく思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

みなこ様のお言葉を真摯に受け止め、今後は沢山のお客様に喜んで頂けるように
    技術向上を目指して日々練習に励んでいきます。

有難いお言葉に、感謝致しますm(_ _)m

boozu

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 21:54:32.0

夜遅くまでされているので、仕事帰りにお伺いできてよかったですo(・x・)/
    仕上がりも満足です!

さとみ様、

先日はboozuにご来店していただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    少しでもやりにくい所などありましたらお気軽に教えてくださいね^ ^
    楽しいお時間をありがとうございます♪

またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なお時間をありがとうございますm(_ _)m

Aki

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:41:43.0

初めて利用させていただきました。手際よくカラー、トリートメントしてくださり大変良かったです。
    また、利用させていただきます!

イルミナカラー+TOKIOHYPER+プラチナ+炭酸泉(S.B込み)14760円⇒12890円

キョウコ様

素敵な口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございます!!

しっかりケアして下さったので、艶がとってもキレイでした(*^-^*)

イルミナカラーはどのお色も透明感があり、お勧めです!

是非またキョウコ様のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

担当:ひぃ

• ばうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:25:23.0

いつも丁寧にカウンセリングからカットしていただきます。
    細かいことも色々提案してくれるので安心です!

ばう様、

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

その後のヘアスタイルいかがでしょうか?
    ばう様にもっと喜んでいただけるように日々勉強をしていきます!

少しでも気になる所などありましたら、お気軽に教えてくださいね(^^)

Aki

• ネコマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:32:36.0

とてもお手入れしやすく仕上げていただき、大満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ネコマリ様
    ご来店ありがとうございました!

返信が遅れてしまい、大変申し訳ありません。

喜んでいただけたご様子で嬉しいです!(*^^*)

気になる所がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

えみり

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:10:07.0

こちらの要望をきちんと聞いてくださり良かったです。毎回安心してお願いできるスタイリストさんです。

ちえちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m

ちえちゃん様の嬉しい口コミにとっても励まされています(*^^*)

これからも喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますね!!

ご来店心よりお待ちしております!

担当:ひぃ

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 07:59:07.0

想像していた通りの髪型になりとても嬉しいです!!
    仕上がり大満足です。
    カットする際にはまた利用させていただきます。

あや様、

いつもご来店していただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

少しでも気になる所などありましたら、
    お気軽に教えて下さいね!

あや様に喜んでいただけるように日々勉強をしていきます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

Aki

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:30:26.0

まず、サロンの雰囲気はとてもいいと思います。
    美容院を変える時は、ちょっと不安もありますが、
    こちらは、「あ、ここで良かったな~」とすぐに思いました。こちらの細かな要望もちゃんと聞いてくれますし、もちろん腕もいいので、私の大変なくせっ毛が、とても素直に落ち着いてくれて、鏡を見るたび嬉しくなります。

sae様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

とっても素敵な口コミを頂けて心から嬉しく思います!(>_<)

本当にありがとうございます!

これから湿気のシーズンですので、気になることがありましたら
    遠慮なくご連絡ください(*^^*)!

またお会いできる日を楽しみにしております!

えみり

• はにんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 00:08:07.0

今回は短くショートにしたいと伝え後ろや横の状態など細かい情報がないままでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りの髪型です!
    又、よろしくお願いします。

イルミナカラー+カット 11000円

はにんこ様、

いつもご来店していただきありがとうございます(^^)

少しでも気になる所、やりにくい所などありましたら
    お気軽に教えて下さいね。
    はにんこ様に喜んでいただけるように日々勉強をしていきます!

楽しいお時間をありがとうございます(^_^)

Aki

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:02:24.0

肩下のロングヘアから初めてショートボブまで切りました!
    カットのみで予約しましたが、リクエストを快く聞いていただきパーマもかけました。
    周りの人に「ショートは似合わないんじゃない?」くらいに言われてましたが、大好評でした^^
    私自身もすごく気に入っています。
    いつも曖昧なイメージで行ってしまって申し訳なく思っていますが、担当スタイリストさんは毎回素敵に仕上げてくれて大感謝です!
    スタッフのみなさんも自然で明るい丁寧な接客をしてくれるので心地よいです。
    また違う雰囲気にもしてみたいのでお願いしたいです♪

かおり様、

いつもご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少しでも気になる所などありましたら教えて下さいね。

曖昧でも全然問題ないです(^^)
    迷っているときは一緒に考えていきましょうね!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

Aki

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:17:25.0

普段から、カット・カラー・トリートメント、それぞれお世話になってます。
    いつもこちらの要望をしっかりとヒアリングしてくれて、不安が少なくお願いすることができます。

今回もロング→ボブにしたため、切る前は不安でしたが素敵にカットとカラーしていただいて、とても嬉しかったです。

スタッフさんの雰囲気も良くて、とても居心地がいいお店だと思います。

みさと様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

バッサリでしたので、みさと様に気に入って頂けたら嬉しいなと

思っていたので、良いご報告が聞けて安心致しました(*^^*)

これからもしっかりとお伺いしながら、

居心地の良い空間を提供出来るよう頑張ります!!

担当:ひぃ

• たくたくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:06:56.0

毎回楽しくおしゃべりさせていただきながらケアしていただいております。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

たくたく様
    先日もご来店ありがとうございました!

私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    とても感謝しております!ありがとうございます(*^^*)!

次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしています(^^)

カラー、トリートメントも一生懸命やらせて頂きますので
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

えみり

ボーズ(boozu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー