3. 東海トップ  >
  5. アマンビューティーリゾート  >

アマンビューティーリゾート

アマンビューティーリゾート

• 静岡県磐田市富丘774-1
  • ららぽーと磐田より車で5分 駐車場広めで安心 磐田バイパス豊田東ICより車で2分
  • あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:52:54.0

一年ぶりに行かせて頂きました。
    他店でカットカラーしていましたが、なんとなく満足出来ず。アマンに戻ってきました。カットカラーとてもいい感じにしてもらいました。トリートメントもして、髪サラサラです。本当にありがとうございました。
    子供達のカットもよろしくお願いします。

☆7月限定☆カット+ファッションカラー+炭酸泉ケア+サラツヤトリートメント

あいちゃん様
    アマンに戻って来ていただき、ありがとうございます(^^)
    とても良い評価、口コミもいただきとても嬉しく思っております。
    満足していただいて良かったです。
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    お子さんたちのカットも楽しみにしてます(^○^)

代表 村松拓哉

• 555さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:17:01.0

担当スタイリストさんの態度が悪かった。挨拶もろくにできない。カットしてくれた別の方はとても良かったです。

555様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は十分に留意して参ります。

代表 村松拓哉

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:06:48.0

カウンセリング時に、あやふやで分かりにくい説明を嫌な顔せずに最後まで聞いてくれてとても嬉しかったです。
    髪のまとまりもよくて、感動してます!
    前髪の件も決めてくれてありがとうございました。
    男性も話しかけてくれたり、マッサージをしてくれたり、気遣いが素晴らしいなと思いました。
    今回施術してもらった方に
    次回も担当してもらいたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【ロング料金なし】縮毛矯正 orナチュラルストレート+デザインカット\12980

aym様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また最高の評価をいただき、ありがとうございます。
    縮毛矯正をかけさせていただきましたが、髪のまとまりもよくお手入れがしやすくなられたようで、良かったです。
    髪のお話だけでなく、いろいろなお話をたくさんでき、私もとても楽しい時間を一緒に過ごさせていただきました。
    次回も是非、担当させていたたければ、うれしいです。

スタイリスト 平出恵子

• まちゃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:10:03.0

とても丁寧でサラッサラツヤッツヤになり大満足です!値段もとっても良心的でありがたかったです。

サラツヤ【ロング料金なし】縮毛矯正orナチュラルストレート¥7980 TR付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まちゃみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正ということで全体をかけさせていただきましたが、おさまりもよくなりお手入れも楽になったのではないでしょか。
    コロナ禍でなかなか長時間の滞在も心配されるかもしれませんが、感染対策をしっかりしての施術、運営を心がけております。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 平出恵子

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:20:23.0

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、とても気持ちよく接客してくれました。
    いつも、こちらの希望を受け入れて対応してくれてまた行きたいと思う美容室です。

【学割U24】女子高生応援 デザインカット+炭酸泉ケア ¥3160

みかりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、評価もいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します!

アマンビューティーリゾート スタッフ一同

アマンビューティーリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー