3. 東海トップ  >

aun-fix

アン フィックス

• 静岡県沼津市寿町10―12
  • JR東海道線・御殿場線『沼津駅』北口から車で約5分

りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 03:20:47.0

はじめての美容院でしたが、スタッフの方やお店の雰囲気も大変良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    施術も非常に丁寧に進めてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

標準ケアコース☆髪質改善スパ+艶髪TR+カラー+カット¥16,500⇒¥14,300

りーさん

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

『お一人おひとりのお客様のお悩みに寄り添いながらしっかりとサポートさせて頂きたい!』
    当店のこだわりにご満足いただき、大変うれしく思います。

また、技術・仕上がりをはじめ、すべてにおいて高評価をいただき誠にありがとうございます。
    これからもりーさんをしっかりとサポートできるよう現状に満足せず精進して参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー 末武晴美)

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:13:17.0

ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!
    トリートメント後の髪の毛もツヤツヤで、自分の髪ではないみたいでした♪
    何より担当スタイリストさんがとてもお話しやすく、髪の毛の相談にものっていただきました。
    ありがとうございました^ ^

お手軽ケアコース☆髪質改善スパ+艶髪TR+カット¥8,800⇒¥7,700

まさみさん

先日は、数あるサロン様の中からaun-fixにご来店頂き、誠にありがとうございました。

私たちがこだわっている【カウンセリング】【ヘッドスパ】を評価していただけて大変うれしく思います。
    これからも、まさみさんの髪のお悩みに寄り添いながら、ますますキレイになるお手伝いができるれば幸いです。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー/末武晴美)

• もっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:20:55.0

昨日は素敵な時間をありがとうございました\(^o^)/

久しぶりの美容院でしたが今回もとても楽しい時間を過ごすことができ仕上がりも満足で帰ったら家族にも褒めてもらい嬉しかったです(*^^*)
    今度は私も行きたいと娘が言ってたのでお世話になる時がくるかもですがその時はお願いします☆

髪もいつも理想通りにしていただけるので安心して任せられます(^o^)

担当スタイリストさんには髪を綺麗にしていただくだけでなく元気までもらえるので本当に時間があっという間で笑
    たくさん喋って笑って楽しい時間を過ごすことができたのでこれからまた忙しくなりますが仕事頑張れそうです!

お見送りもありがとうございました(*^ω^*)
    またよろしくお願いします(^ ^)
    本当にありがとうございました!

本当におすすめの美容院です。

口コミ投稿に感謝☆特別クーポン

もっちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございます。

前回に引き続き、すべてにおいて高評価いただき大変うれしく思います!
    今後も、微力ながら、もっちゃんさんのリフレッシュできる場としてお力になれると嬉しいです!!

次回もスタッフ一同、もっちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー/末武晴美)

• みちゃさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 14:32:11.0

はじめての美容院で緊張しましたが、
    担当者スタイリストさんが優しく対応して
    下さって安心しました(*^^*)
    髪型の写真とまさに同じ様な髪型に
    してくれて大満足でした☆
    ショートは似合わないんだろうなと思ったら
    まさか似合うとは思わなかったでした
    ますますショートが好きに
    なってきました(^-^)
    本当にありがとうございました☆

みちゃさん

心配されてたショートスタイルを大変気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    担当させて頂きましたスタイリストも口コミに大変感激しておりました!!

また、技術・仕上がりをはじめ、すべてにおいて高評価をいただきありがとうございます。
    これからも、お客様の新たな魅力を引き出せるように、現状に満足せず精進して参ります。

これからも、みちゃさんらしい自然な美しさを引き出すお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    本日は、嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー 末武晴美)

• @keさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:59:24.0

初めて行きましたが要望を色々聞いてもらい思ってた以上の仕上がりで満足してます。シャンプーもマッサージもびっくりするぐらいお上手でしたのでまたお願いしたいと思います。
    あと、シャンプー台がどこも首が疲れ痛くて恐怖だったんですが…こちらは首も疲れず居心地が良い空間でした!

【カラーしながら髪質改善♪】カット+髪質改善カラー 特典付き

@keさん

私たちが大切にしているカウンセリングをはじめ、技術や居心地の良い空間についても気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもお客様ひとりひとりの髪へのお悩みについて寄り添いながら、今より少しでもお客様のお悩みが解消されるよう私たちも日々努力して参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 末武晴美)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 08:42:46.0

丁寧に髪を見てくださり、カットもカラーもとても気に入っています。
    自分の髪についての知識も深まりとても楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、行ってから数日経っていますが前よりも髪の毛がきれいに保てています。

髪の癖が気になっていましたが、髪のまとまりがよくなり今はオイルをつけるだけで良い感じになります。担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます。

また行きたいと思います。

【初回お試しカラーヘアエステ】カット+カラー+ヘアエステ¥22,550⇒21,450

はるかさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや技術をはじめ、当店こだわりのヘッドスパベースの髪質改善など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

髪もまとまりが良くなったとの事でしたので、ぜひヘッドスパを習慣化されることをおすすめします!
    特に初回から3回目までのメンテナンス(月1回ペースが理想)がポイントです(^.^)

お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添いながら、少しでも改善するためのお手伝いができるよう
    精進して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:22:43.0

今回は前回と別のスタイリストさんでしたが、とてもリラックス出来て良かったです。
    髪質改善も2回目で少しずつ良くなってきていると思います!

口コミ投稿に感謝☆特別クーポン

さやかさん

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回とは別のスタイリストが担当させていただきましたが、前回同様、リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。
    また、少しずつ髪質が改善されていることが実感して頂けて良かったです!!

これからもお客様にとって、居心地の良いサロンになれるよう精進して参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

このたびも嬉しい口コミありがとうございました。

(オーナー 末武晴美)

• もっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:23:27.0

久しぶりの美容院だったので不安でしたが理想通りの髪型になって大満足でした!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて担当の方も感じが良くたくさんおしゃべりもできて本当楽しかったしここに来て良かったです(^ ^)
    アイロンまでしていただいて髪の毛もサラサラになり何より自分の思うような髪型になったのが嬉しかったです♪
    皆さん感じの良い方たちばかりで最高の時間を過ごすことができました!
    自然とまた来たくなるような美容院ですね。

なかなか時間がとれないですがまた是非カットお願いします(^ ^)

もっちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの美容院で当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです!
    また、技術や接客サービスなどすべてにおいて高評価いただき、担当者も大変感激しておりました!!

これからもまた行きたい!と思っていただけるよう精進して参りますので、今後も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー 末武 晴美)

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 13:44:10.0

初めて訪れて極上セレブ体験をしました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ち良く、スタッフさんもとても話しやすく過ごしやすかったです。

【初回お試しカット極上髪セレブ】カット+極上スパ¥18,700⇒15,980

さやかさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スパ技術をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもひとりひとりのお客様にしっかり寄り添った接客ができるよう精進して参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(オーナー 末武晴美)

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:21:09.0

仕上がりも対応も良すぎて家族にめっちゃ自慢したぐらいよかったです!また来月もお願いします!

【美髪体験2回コース・2回目無料】 カットヘアエステ \28,600⇒14,300

みおさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます。

仕上がりや接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

来月も、みおさんの髪がよりキレイになるようまたお手伝いさせてください!!
    お会いできるのを楽しみにしています。

(スタイリスト 東 瑞貴)

アン フィックス aun fix店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー