3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ペスカ 仙台駅前店(pesca)  >

pesca 仙台駅前店【ペスカ】

ペスカ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-7 アーバンブリッジビルディング3F
  • 地下鉄南北線 広瀬通駅 西2番出口より徒歩2分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分
  • とんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:29:19.0

顔周りのカットを相談しながら出来てとても良かったです。結んだ時可愛くて気に入っています。いつもありがとうございます!

【★極上の質感★】デザインカット×TOKIOインカラミトリートメント  \4400

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

とん 様、いつもご利用いただきありがとうございます

韓国風なサイドバングとてもお似合いでした^ ^

お忙しいとは思いますが、お時間ある時またお待ちしてます!

pesca仙台駅前店 鈴木

• てるるんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:14:42.0

以前の希望を覚えていてくださり、また髪の伸び具合に合ったパーマをかけてくださった点が良かった。

また、今回かけたパーマに合うセットの仕方や、普段のお手入れについても相談に乗ってくださり、非常に参考になった。

今後もぜひ利用したいと思う。

【ケア付き♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット¥8300

ご来店ありがとうございます。

理想のパーマに近づいてきましたね!!
    パーマスタイルまた楽しんでください♪

pesca仙台駅前店 あすか

• マリナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:56:13.0

希望のスタイルの聞き取りがとてもスムーズでありがたかったです。思ったより短くなったなーと思いましたが、収まりも良くセットもしやすそうなのでオッケーです!ありがとうございました!

【★極上の質感★】デザインカット×TOKIOインカラミトリートメント×marbb

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

マリナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望により少し短く感じたようですがお手入れがしやすいとの事で安心しました。

pesca仙台駅前店 舛谷

• tantanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:35:06.0

髪の長さを大分短くしたので不安でしたが、要望を聴いてくださりちょうどよい長さになりました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切りましたね!
    動きの出るレイヤースタイルとってもお似合いでした♪

スタイリング楽しんでくださいね!

pesca仙台駅前店 あすか

• sanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:11.0

とても丁寧な接客で、お話しもさせていただき、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    的確に親身に相談にのってくださり、仕上がりに満足です。
    帰りも見えなくなるまで頭を下げてお見送りしてくださいました。
    とても気持ち良く帰ることができました。

【白髪染め】オーガニックカラー(リタッチ)×カット ¥5100

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!!
    スタイルチェンジ徐々にしていきましょう♪

pesca仙台駅前店 あすか

• 柚希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:06:34.0

初めてツーブロックにするのに丁寧に相談に乗っていただきました。
    おかげでとても髪型が気に入っています。

• ショコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:56.0

カットが丁寧で、ほぼ思った通りに仕上げてくれます。
    価格もリーズナブルだし、カット・パーマに関わらずドリンクサービスがあるのがうれしいです。

★メンズ限定★デザインカット+眉毛カット+シャンプー ¥4100

• しまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:24.0

要望も聞いていただき、仕上がりも良かったです
    短時間で仕上げていただき助かりました。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

しま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

pesca仙台駅前店 舛谷

• さきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:57.0

要望通りの髪色、要望通りの髪の量で満足しました。ありがとうございました。

☆新規☆選べるtr×イルミナカラー×カット×marbb ¥10000

• しゅんのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:54:58.0

大変満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、とても親切に接客していただきました。

【高技術スタイリストが手掛ける】デザインカット+シャンプー¥3600

しゅんの様

先日もpesca仙台駅前店にご来店頂きありがとうございます。

今回は襟足スッキリの夏らしい涼しげなスタイルにさせていただきました。

とってもかっこよくてお似合いでしたね!

今年の夏は暑いので熱中症に気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

pesca仙台駅前店 ABE

• Araさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:55:18.0

担当の方はとても丁寧に時間かけてトリートメントやってくださいました。髪の毛についてもとても詳しそうで私は癖毛持っているからコツとかも教えてくださいました。カットの仕上がりも満足です。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:10.0

今回は困ってるところを色々と相談にのっていただき、大変助かりました。スタイリング剤も無事購入出来たので今日から半年頑張ります!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます。

スタイリング剤見つかって良かったです♪
    2度使いしてみてくださいね!!

またメンテナンスにきてくださいね。

pesca仙台駅前店 あすか

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:55:19.0

ブルーブラックにしてもらいました。前に違う美容院でやったときよりも色落ちが遅くて、大満足です!ありがとうございました!

★新規限定★オーガニックフルカラー×カット  ¥5800

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:16:39.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!髪色も相談しながらいい感じにしてくれるので大満足です!

【★うる艶★】ディープレイヤーTr×オーガニックカラー(フル)×カット

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

S 様、いつもご利用いただきありがとうございます

暗めアッシュ系とてもお似合いでした^ ^
    また褪色してきたらお待ちしてますね♪

pesca仙台駅前店 鈴木

• わたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 01:01:00.0

3回目の来店でした。最初に行った時の髪色が気に入ったのでずっとその髪色でお願いしています!!今回は縮毛矯正もしていただきましたが、梅雨時期の今やってよかったです。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

わた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

pesca仙台駅前店 舛谷

• ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:51:52.0

綺麗にして頂きありがとうございました

平日限定【★ケアブリーチ使用★】Wインナーカラー ¥10400

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 01:44:22.0

カットとカラーについて相談しながらやっていただきました。髪についてアドバイスや他の話もしながらで良い時間でした。ありがとうございました。

サラ艶☆髪質改善☆縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがですか?
    次回も相談しながら決めれたらなと思います!

またのご来店お待ちしてます!

駅前店 松木

• すみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:14:08.0

とてもきれいにカットしていただきました。

すみっこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット気に入っていただけたようで安心しました!
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!

• angeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:08:29.0

何回目かの来店です。今回、施術時間を20分ほどすぎて終わったので次の予定に間に合わず、少し困りました。
    施術中にに他のスタッフさんから、指定時間に終わっていないことで急かされている様子がありました。最後のセットどうされますか?と担当の方から聞かれていて、希望も伝えていたのですが、急かされたことで「早く終わらなきゃ行けません。時間ないので指定のセットはできません」とぶっきらぼうに言われました。時間過ぎていて少し困っていたのですが、なんとなく最後までしてもらえていない気がしてしまい、遅くなったのは美容室側なのにな、と感じてしまいました。サービスでのセットだと思うので、仕方ないと思えばそれまでですが…。またアイロンが、頬に何回か当たりました。熱くならない部分でしたが気になりました。お忙しいところだとは思いますが、時間内に終わっていただけると嬉しいです。トリートメントは丁寧にしていただけてよかったです。

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:06.0

担当接客してくださったスタッフの方が声が小さく元気がないようで少し心配になりました。
    仕上がりに満足です。

【★ケアブリーチ使用★】Wカラーorブリーチグラデ+カット¥13900

まど様

接客について不快な思い、
    ご心配おかけしまして申し訳ありません。
    しっかり改善に努めてまいります。

是非、またのご来店お待ちしております。

• ますともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:41:54.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

★メンズ★オーガニックカラー(フルカラー)+デザインカット \6800

• みすりよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:50:36.0

今回は長さを変えずに軽さを出すようにカットしていただきました。暑い季節なので、まとめ髪も出来るように仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。

軽くなって夏スタイルになりましたね♪
    満足していただけて嬉しいです!!

また毛量気になったらお待ちしております。

pesca仙台駅前店 あすか

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:02.0

今回は毛先と毛量の調整をお願いしました。
    施術中も楽しく色んなお話が出来たのであっという間の1時間でした!
    最後の仕上げも可愛く巻いてくださって嬉しかったです。

【サラ艶髪】カット×ディープレイヤートリートメント  ¥4000

かな様

先日はpesca仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました♪

施術中、楽しい時間を過ごしていただけたと聞いて、とても嬉しいです。

可愛い方なので、これからいろんなスタイルを楽しんで頂きたいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

pesca仙台駅前店  ABE

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 15:35:55.0

前髪のスタイリング方法を丁寧に教えていただき、これからやってみたいと思います!カラーも好みの色味で満足です!トリートメントを追加させていただき、サラサラになり嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【透明感/アッシュ/ダメージレス】プレミアムイルミナカラー×カット

あさちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    前髪ぜひご自宅でも頑張ってみていただいて、わからないことがあればまたいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております!

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 14:54:42.0

静かで居たいを希望したのと他のお客さんも1人だったので、音楽が流れるだけの心地よい時間を提供していただきました。丁寧にアイロンもしていただいてとてもスルスルサラサラの仕上がりに満足です。Wi-Fiがあるのも助かりました

★超人気★髪質改善★スリムバランサー酸熱トリートメント×カット ¥9000

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

pesca仙台駅前店 舛谷

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:52:33.0

今回で3回目の利用でした。
    1回目2回目と人は違いましたが時間をかけて丁寧にやってもらえました。
    しかし3回目の今回に関しては時間帯的にお客さんが多くい焦っていたのか疲れていたのかは分かりませんが、非常に不満のカットでした。
    体感時間もすごく短く後ろ髪も左右揃っておらず。
    前髪の方も下手にパッツンに切られ残念としか言いようがないです。
    料金は引いてもらいましたが、眉カットも忘れていました。
    仕上がりを聞かれましたが、もう短くなっていたのでどうする事も出来ませんでしたので「大丈夫です」と言いましたが不満足です

タク 様

仕上がりに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
    一週間以内であればお直しの対応をさせていただいておりましたので、お手数をおかけしますが気になる点がある場合ご連絡いただければと思います。
    また、今一度技術面等見直していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:37:19.0

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:34:07.0

ブリーチして気になっていた黄ばみも、アッシュ系のカラーにしてもらった事で落ち着き、良い色味になりました◎
    今回はカットも整える程度でしたが、梅雨の湿気が収まったらまた短めに切りたいと思います!また次回も宜しくお願いします!

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

しおり 様、いつもご利用いただきありがとうございます

今回はアッシュ系でしたね、涼しげでとてもお似合いでした^ ^
    また褪色してきたらお待ちしてます 次回は長さも少し切りましょう◎

またお待ちしてます!

pesca仙台駅前店 鈴木

• ACCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:46:23.0

とても丁寧に接客していただきました。
    カラーもオリジナルでとのことで綺麗でしたが、取れてしまいましたのでまた相談しながらお願いしたいと思います。

★新規限定★オーガニックフルカラー×カット  ¥5800

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけたみたいでよかったです!
    次回も相談しながら決めましょう!!

またのご来店お待ちしてます!

駅前店 松木

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:39:53.0

いつも納得のいく仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

【ダメージケアNO.1】イルミナカラー×TOKIOtr×カット  \11600

non 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

ペスカ 仙台駅前店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー