3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ペスカ 仙台駅前店(pesca)  >

pesca 仙台駅前店【ペスカ】

ペスカ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-7 アーバンブリッジビルディング3F
  • 地下鉄南北線 広瀬通駅 西2番出口より徒歩2分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分
  • うららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:11.0

いつもお世話になっています!
    予約もとりやすく、イメージを伝えただけで早く施錠してくださるので助かっています。

期間限定【☆グレージュ/透明感☆】アディクシーカラー(フルカラー)¥6000

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:03:57.0

カラー、カットともにイメージ通りでよかったです。
    トリートメントはどれを選べばいいか分かりませんでしたが、悩みにあわせてアドバイスいただけたので助かりました。ありがとうございました!

☆艶髪☆選べるトリートメント×イルミナカラー×カット ¥9500

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:18:14.0

とてもリーズナブルですが、仕上がりがとても良かったので自信を持ってオススメできます。質問にはきちんと答えてくれますし、丁寧に説明してくれるので安心してお任せできました。少し分かりにくい場所にありますが、地下鉄の駅からわりと近くて行きやすいです。

【★極上の質感★】デザインカット×TOKIOインカラミトリートメント  \3900

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:25:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も自分でスタイリングしやすい丁度良い長さで、とても気に入っています◎家族や職場の人達にも好評でした♪

伸びてきたら伺いますので、その時はまた宜しくお願い致します!

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

しおり 様 いつもご利用いただきありがとうございます

スッキリしましたね!ボブとてもお似合いでした^ ^
    お時間ある時インナーカラーしてみましょう♪

旦那様とのモンハン話楽しみにしてます!笑

またお待ちしてます

pesca仙台駅前店 鈴木

• shinn666さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:43:56.0

終始とても親切丁寧な対応をしていただきました。仕上がりに関しても満足です。また、施術中の会話も楽しく終始居心地のいい空間でした。またお願いしたいです。

【当日予約割引/限定メンズ】デザインカット×スパ×眉カット\4500→\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shinn666様

先日はpesca仙台駅前店にご来店頂きありがとうございました。

とてもスタイリングが上手で、美意識も高い方なので、仕上がりご満足いただいたと聞けて嬉しいです。

穏やかで優しい雰囲気のshinn666様に、こちらこそ癒されました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

pesca仙台駅前店  ABE

• aluluhey666さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:24:08.0

入り口がわかりにくかったんですが、何とか見つかりました。リクエストをちゃんと聞いてくれるからいい感じになりました。

★新規限定★オーガニックフルカラー×カット  ¥5300

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます

次のご来店もお待ちしております!

• シロイタチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:44:43.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    2回目のエクステをつけてもらいましたが、とても可愛く仕上げてもらいました!
    3月に卒業式があるのでケアを丁寧にしていきたいと思います。

12時~16時限定☆極上の毛質☆シールエクステ40枚\14300

[施術メニュー] カット、エクステ

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

シロイタチ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

卒業式までケアを頑張って長持ちさせて下さいね^_^

また本数を増やしたりご相談も承りますのでお気軽にお声掛けください!

pesca仙台駅前店 舛谷

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:29:08.0

思いどおりのスタイルにいつもしてもらってます

★超人気★髪質改善★スリムバランサー酸熱トリートメント×カット ¥8500

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

Meg様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もご希望に添えるスタイル作りを頑張りますので宜しくお願いします。

pesca仙台駅前店舛谷

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:27:53.0

綺麗に仕上がりました!ありがとうございます

【★極上の質感★】デザインカット+TOKIOインカラミトリートメント  \3900

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:54:32.0

シャンプーが丁寧でヘッドスパもとても気持ち良かったです。広がりやすい髪質を考慮し、調整してカットしてもらえたので、扱いやすく仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【リラクゼーション】ユフォラオーガニックヘッドスパ+カット ¥4000

あき様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております
    pesca仙台駅前店 大槻

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:42:08.0

毎回指名でやっていただいてます!丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!
    私自身のやりたかった髪色が少し叶わなかったのは残念でしたが、カラーシャンプーなどのお薦めをしていただいて楽しい時間が過ごせました!

【透明感/アッシュ】☆認定サロン☆イルミナカラー×デザインカット ¥8000

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

カラーリングご希望に添えなく申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをより一層しっかりしていきたいと思います
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミありがとうございました。

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:21:19.0

すごく満足のいく施術でした
    金額はそもそも高い施術なので納得です
    担当してくれた方との会話も話題が尽きず楽しかったです

☆ダメージレス☆賛髪質改善☆プレミアム酸性ストレート×カット  ¥16000

おば様

この度はpesca仙台駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質などから考慮し、今回は酸性ストレートを施術させて頂きましたが、仕上がりがとても柔らかくしなやかなストレートになりました!
    波状タイプの毛質の特徴として、セニングなどで毛量を減らすと逆効果になり、膨らんでしまう為フォルムが崩れてしましがちです。普段からアイロンで伸ばしているとの事でしたので、酸性に加えて温度も最小限でのばしましたので、不自然なピンと張った髪にはならずに柔らかい質感が保てると思います。
    今後も少しずつ改善していければと思いますので、何でもお気軽にご相談ください。

pesca仙台駅前店  代表  ダイ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:34:26.0

初来店でしたが入店した時の受付の方の対応が多少雑なのが気になりました。

担当していただいたスタイリストさんは、丁寧ですごくよかったです。とても気に入った髪色になりました。ありがとうございます。

【インナーカラー・ハイライト・グラデ】+オーガニックカラー¥10900

もえ様

受付の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり改善に努めてまいります。

仕上がり、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:09:08.0

安いから学生におすすめ!!!

★新規限定★オーガニックフルカラー+カット  ¥5300

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

その後、髪の状態はいかがですか?
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしてます!!

駅前店 松木

• ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:46:44.0

肩上までバッサリ切りたいと言っているのにこのくらいの方がいいと言われ切ってもらえなかったり、顔周りは長めに残して欲しいと言ったのにかなり切られたり。ブリーチ部分は仕方ないとして表面の色を希望よりかなり暗い色を入れられたり。お客の意見を聞くと言うよりスタッフがしたいように全てされて正直ショックでした。今まで暗い色を避けてきたのに。次明るい色が入るか心配です。

【★ケアブリーチ使用★】Wカラーorブリーチグラデ+カット¥13400

ari 様

口コミいただきありがとうございます。
    長さやお色に関して、ご持参いただいたお写真とお仕上がりができるだけ近い印象になるように、その旨を説明して提案させていただいたき、ご理解いただいていたと思っていました。
    せっかく楽しみにいらしていただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、お仕上がりのイメージに関して、より具体的に共有していこうと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなマリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:27:58.0

今回の担当の方の接客に温かみを感じられなかったのが残念…技術は間違えないのにもったいない。ちょっとした気遣いが足りないスタッフさんで少しモヤモヤしてしまいました。

★綺麗な髪へ★選べるトリートメント×オーガニックカラー×カット  ¥7800

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

かなマリオ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客サービスに関して今一度見直していきたいと思います。

• ぱっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:13:18.0

いつも話を聞きながらご提案いただけて助かっています。またお願いします。

【グレージュカラー】アディクシーカラー+デザインカット ¥8000

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ぱっち 様 いつもご利用いただきありがとうございます

いつでもご来店くださいね^ ^
    pesca仙台駅前店 鈴木

• すとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:11:13.0

すっきり仕上げていただきました。
    セットも楽ちんで大変気に入っております。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

すとう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで安心しました!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

pesca仙台駅前店 舛谷

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:03:47.0

思い切って短くして気分転換出来ました!
    カラーは落ち着いた色になりました
    いつもありがとうございます~

【★グレージュ★】アディクシーカラー×TOKIOtr×カット ¥11100

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

mee様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気分転換になって良かったです♪

こちらこそいつも有難うございます^_^

pesca仙台駅前店 舛谷

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:58.0

髪色暗いの久しぶりで新鮮ですがめちゃくちゃ気に入ってます!!
    ほんとに沢山話も聞いてくださってすごく良い気分転換になりました!!ありがとうございました(><)
    来年もここに通い続けられるように受験頑張ります!!!

【☆潤いケア付き☆】オーガニックカラー(フル)デザインカット¥6300

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

もあ 様 いつもご利用いただきありがとうございます

いつも楽しくおしゃべりさせていただいてます^ ^
    暗いヘアカラーもとてもお似合いでしたよ!

落ち着いたらまたお待ちしてますね
    pesca仙台駅前店 鈴木

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:55:09.0

髪の毛の艶が出て、ピンクのカラーも気に入りました。
    後頭部の絶壁をカバーできるよう頑張ります。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて提案してよかったです!
    トリートメントとプラスで艶感が出てすごく似合ってるました!

またのご来店お待ちしてます!

駅前店 松木

• miekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:33:28.0

カットも伝えた通りの長さにしていただき、終わってから、あら。思っていたのとは違うなあ。という事もなく、以前の髪型とは、少し変わった様な、気がしましたが、家族にも好評で結果的に満足でした。クーポン使用でお値打ちにできたのも、良かった。担当していただいた、スタッフさんも、余計なお話で、気を使う事もなく、適度に話しかけていただき、助かりました。

コロナ時短【白髪染め】オーガニックカラー(リタッチ)×カット ¥4100

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

mieko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型がご家族にもご好評の様で良かったです!!

また機会があれば担当させて頂けたら光栄です。

次回のご来店お待ちしております。

pesca仙台駅前店 舛谷

• シャリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:54:18.0

なりたい髪型どおりに再現してくれて嬉しかったです。
    セットがしやすいようにカットしていただきありがとうございます!

• tantomileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:47:31.0

毎回少しずつ、カットの雰囲気を変えていただき満足です。また、いつもながらトリートメントのツヤが長持ちします。日々のケアがとてもしやすいです。ありがとうございました。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

tantomile様、先日はご来店いただきありがとうございました。

日々の手入れがし易いとのこと大変うれしく思います。

また雰囲気を変えたいなどのご要望がありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

次回も楽しみにしております!

pesca仙台駅前店 舛谷

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:37:04.0

メンズカットとシャンプーをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもイメージ通りでした。
    シャンプーはほどよい力加減で心地よく、寝落ちしそうになりました笑

【高技術スタイリストが手掛ける】デザインカット+シャンプー¥3100

ヒロ様
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!

伊東
    ======================

仙台市青葉区中央2-9-7アーバンブリッジビルディング3F。地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:33:15.0

遅れたのに丁寧な対応ありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• スタージュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:49.0

またよろしくお願いします

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

スタージュン 様 いつもご利用いただきありがとうございます

いつでもご来店ください^ ^
    pesca仙台駅前店 鈴木

• Kaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:38:33.0

いつも和やかな雰囲気でとても楽しい時間過ごさせてもらってます。
    次回もぜひよろしくお願いします!

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

Kai 様 いつもご利用いただきありがとうございます

僕も楽しく施術させて頂いてます^ ^

いつでもご来店ください^ ^
    pesca仙台駅前店 鈴木

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:38:00.0

いつもありがとうございます。クルクルが凄く良い感じになってるので気に入りました。またお願いします

【ケア付き♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット¥7800

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

その後、パーマの状態はいかがですか?
    次回も相談しながらスタイル決めれたらなと思います!

またのご来店お待ちしてます!

駅前店 松木

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:46:41.0

今回2回目で2回とも担当して頂きました。前回もでしたが仕上がりもすごく気に入りましたし、自分で行うスタイリングもいろいろとアドバイスしていただきました。カラーで悩んでいましたが、こちらもいろいろ明るくする方法があること教えて頂いてこのまま通いたいなと思っています。すごくおすすめのお店です!

【明るく染まる白髪染め】クリスタルカラー(フルカラー)+カット ¥7300

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    白髪染めの色素は強くてなかなか抜けにくいですが、少しずつベースを作っていきましょう!
    嬉し口コミありがとうございます、またお待ちしております!

伊東

ペスカ 仙台駅前店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー