3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ペスカ 仙台駅前店(pesca)  >

pesca 仙台駅前店【ペスカ】

ペスカ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目9-7 アーバンブリッジビルディング3F
  • 地下鉄南北線 広瀬通駅 西2番出口より徒歩2分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分
  • Jinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 05:12:17.0

非常に気さくなすスタイリストさんで楽しくお話させていただきました!
    カットも満足しております!
    また利用したいと思います!!

★メンズ限定★デザインカット+眉毛カット+シャンプー ¥4100

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    お話楽しかったです!
    伸びたらまたのご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございます。
    pesca仙台駅前 あすか

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:44:55.0

自分が理想としてる髪型に切っていただけました!ありがとうございました!

• すとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:07:19.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

【サラ艶髪】カット×ディープレイヤートリートメント  ¥4000

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

また長さ気になりましたらごご来店
    お待ちしておりますね!
    口コミありがとうございます。
    pesca仙台駅前 あすか

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:38:57.0

お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です。また利用したいです。

• るるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:53.0

こちらのサロンに通っている友人から勧められ初めて利用させていただきました。
    友人の結婚式が間近であり、カラーやヘアアレンジについて相談をさせていただくと親身に対応して下さいました。
    予約時のメニューとは別のものになりましたが、透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です。
    友人にもヘアカラーについて褒めてもらえたのでとても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

★新規限定★オーガニックフルカラー×カット×marbb  ¥5800

ご来店ありがとうございました!

メニューをアディクシーカラーに変更させていただきました!
    ヘアアレンジなどどうでしたか?次回、ご来店の時にお話聞かせてください!
    嬉しい口ありがとうございました!!

peace駅前店 松木

• 綾鷹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:48.0

親身になって教えてくれたので助かりました、また利用したいです

【★極上の質感★】デザインカット×TOKIOインカラミトリートメント×marbb

ご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば気軽に相談ください!

peace駅前店 松木

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:26.0

以前指名無しでたまたま今回のスタイリストさんに担当いただいた時によかったので、今回初めて指名でお世話になりました。
    バッサリ切る+初刈り上げということもあり、最初だけでなく逐一とても丁寧にカウンセリングいただきながら、髪型も髪色も満足のいく仕上がりになりました。
    希望を叶えていただきつつ、相談したい部分はおすすめも教えていただけて、何がいいのか分からない状態の私でもスムーズに選ぶことができました。
    静かに過ごしたいという点を叶えていただきつつ、必要な部分はしっかり説明いただけて有難かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【★ケアブリーチ使用★】Wカラーorブリーチグラデ+カット¥13900

• とーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:00.0

縮毛矯正かけて頂きました。ナチュラルな感じにするのが希望で希望通りの仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします!

☆ダメージレス☆賛髪質改善☆プレミアム酸性ストレート×カット  ¥16500

ご来店ありがとうございました!

2回目の酸性ストレートでした!
    今回も理想通りの仕上がりになってよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

peace駅前店 松木

• みーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:48:05.0

何度も利用させていただいてますが、入店1番に不機嫌なのかな?って思うような接客で初めて少し不快に思いました。その後の接客態度もあまり良いものとは思えませんでしたが、仕上がりは満足しています。お店自体は気に入っているので、またお願いしたいと思います。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

みーい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

そのように感じさせない接客を心がけたいと思います。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:38:55.0

話しやすい方で、仕上がりもよかったです。

あみ様

その後 髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

pesca仙台駅前店大槻

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:35:27.0

カラーとトリートメントしました。色も気に入ったし、髪の毛も傷んでたはずなのにトゥルットゥルな仕上がりで満足です!!通い始めてからまぁまぁ経ちますが、髪の悩みも相談しやすくて、いつも納得のいく仕上がりにしてくれるのでオススメです♪

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

また宜しくお願いします^_^

pesca仙台駅前店 舛谷

• すみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:58:38.0

思い切ってショートにしていただきましたが、とても満足しています。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:13.0

丁寧、スピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。

【白髪染め】オーガニックカラー(リタッチ)×カット×marbb ¥5100

ぴろ様

またいつでもご利用お待ちしております

• いつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:50:45.0

オーダー通りにカットしてもらいました。とても良い仕上がりでした!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:33.0

丁寧にカット&トリートメントして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:40:13.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    髪の悩みを把握し、提案をしてくださりいつも助かっております。
    冷静で落ち着いた物腰で、美容室に癒しをを求める私としては、充実した時間を過ごさせていただいております。
    毎日がスタイリングしやすく、今回も完璧でした!
    またよろしくお願い致します。

non 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーも定着してきたので今回はカットだけで、トリートメントも入れたのでツルツルになりましたね!
    襟足のボリュームが気になるときは、お顔回りは今の雰囲気でショートっぽい形にするのもお似合いになると思います!
    またのご来店をお待ちしております!

伊東

• もこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:56.0

今回は数年ぶりにばっさりカットと酸性ストレートでブリーチ2回してたとこもサラサラストレートにしてもらいました!
    今回カラーは出来なかったので次行く時楽しみにしてます!!

サラ艶☆髪質改善☆縮毛矯正+オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました!

酸性ストレートどうですか?
    髪型もすごく似合ってました!
    次回のカラーでお待ちしてます!

peace仙台駅前店 松木

• おじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:17:34.0

娘のカラーをお願いしました。薄いピンクにしたいが、どのメニューで予約すれば良いかわからなかったのですが、伺ってから変更をしていただいたり、本当に良くしていただきありがとうございました。

☆うる艶☆オーガニックカラー(フル)×デザインカット×marbb ¥6800

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

おじょ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ピンク色がとても綺麗に入りましたね!!

喜んで頂けて嬉しいです♪

また仙台に帰省の際はお待ちしております!

pesca仙台駅前店 舛谷

• おじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:14:47.0

仕事上、黒髪にしないといけないのですが、このカラーがとても気に入っています。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

おじょ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

真っ黒に見えて透け感があるモノトーンカラーがお似合いです!!

お仕事上暗髪で出来るオシャレを楽しみましょう♪

pesca仙台駅前店 舛谷

• Bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:53:55.0

気になっていた白髪も綺麗に染まり、トリートメントで
    潤いました。産後のピークにとんでもなく髪が抜ける時期で美容院に行くのが恥ずかしくて迷っていたのですが、
    思い切って行って良かったです。

【☆ダメージケアに最適☆】イルミナカラー×TOKIOトリートメント ¥10200

ご来店ありがとうございました!

その後、どうでしょうか?また何かあれば気軽に相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

駅前店 松木

• まりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 10:41:22.0

急いでいたので、初めてのサロンでしたが、雰囲気も施術も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

満足していただけたようで嬉しいです

ヘアスタイル セットで気になることあればお気軽に聞いてください
    またお時間ある時お待ちしております

Pesca仙台駅前店 鈴木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:08.0

今回はイメージチェンジをしたくて、ロングからミディアムにカットしてカラーをしました。普段カラーは寒色の色味が好きなのですが今回は暖色系にチャレンジするのにざっくり色味を伝えると色々アドバイスをしてくれて、納得の行く髪型にしてくれました。今までの自分の固定パターンではなく新しい自分を発見できました。ありがとうございました。

☆透明感☆認定サロン☆イルミナカラー×デザインカット×marbb  ¥8500

みー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は雰囲気をいつもと変えてみましたが春らしくてとてもお似合いでしたね!!
    やってみたいスタイルがありましたらまたいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております!

伊東

• ピーナッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:40.0

今回はカットのみで来店。
    要望に対して、ここは残した方が良い等しっかりと似合う髪型を考えていただけていると感じました。
    また、残す理由なども細かく説明いただき、信頼できました。

ただ、人員が少し足りていないのか、予約の時間が少し他の方と被ってしまい、そちらの対応のため、施術が全て終了後に謎の待ち時間が発生してしまっていたのは残念です。
    それ以外は非常に満足ですので次回もお願いしようかと思います。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:54:54.0

髪質や普段のヘアセットで悩んでること等を丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

☆ダメージレス☆プレミアムイルミナカラー×カット ¥9000

あさちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    その後お手入れなどしてみていかがでしょうか?
    もしなにかあったらまたいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております!

伊東

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:48:11.0

3回目の利用で、今回は別の方にやってもらいましたが
    色味いい感じでよかったです!
    やってもらってる間もリラックスして過ごせました。
    また機会あればお願いしたいです!

• せんだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:39.0

縮毛矯正とカラーと長時間でしたが、テキパキと、丁寧にしてくれました。
    サラツヤツになり、満足です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

せんだい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ツヤツヤボブで益々若返りでしたね^_^
    とてもお似合いです!!

また楽しくお話し出来るのを楽しみに次回もお待ちしております!

pesca仙台駅前店 舛谷

• むーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:33:58.0

お店の雰囲気もいいので毎回お世話になってます。次回もよろしくお願いします!

• きらりんレボリューションさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:46:51.0

大変よくして下さりありがとうございました。また伺いたいと思います!

pesca 仙台駅前店【ペスカ】からの返信コメント

きらりんレボリューション様、先日はご来店頂きありがとうございました。

TOKIOトリートメントとカットのクーポンはとてもお得になっておりますので是非またお越し下さい!

pesca仙台駅前店 舛谷

• あらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:21:46.0

アイロンの仕方を教えてもらえたり、カットしてる最中も話が面白くて楽しかったです!カットの仕上がりもよくてシャンプーも気持ちよかったのでまた予約して来ようとおもいます!

【超音波アイロン/集中ケア】TOKIOリミテッド×ケアプロ+カット\8600→\5500

• おがたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:37:37.0

とっても丁寧に綺麗に、相談をしながら施術してくださいました!
    ありがとうございました☆

【ダメージケアNO.1】イルミナカラー×TOKIOtr×カット  \11600

おがた 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はおかがでしょうか?

伊東

ペスカ 仙台駅前店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー