3. 九州・沖縄トップ  >

アートヘアー パームス

アートヘアー パームス

• 熊本県熊本市長嶺西2-16-7
  • 国体道路RKKカルチャーセンターを東バイパス方面へ

トムソンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:20:58.0

人柄の良さそうな雰囲気を醸し出しているスタッフさんが経営されているんでしょうか。アットホームな美容室です!小規模ですのでたくさん人が入る美容院とは違うので落ち着いてカットができます。キラキラおしゃれ~のイケメンからの気を遣う美容院は苦手なのでこちらの雰囲気は私にドンピシャ。気軽に通えそうなので今度こどもたちも連れていきたいです。低価格な上、コーヒーとお茶菓子まで用意してくれてます。店内は緑がいっぱいです。帰りにポトスの切り苗も頂いて帰ってきました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2024-05-13 08:29:21.0

いつも出していただけるホワイトコーヒーは格別に美味しいです。
    カット、シャンプーもですが、マッサージ、特にツボマッサージも最高に気持ちいいです。

• トムソンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:47:48.0

中学生の娘をお願いしました!仕上がりのサラサラになるいい香りの整髪剤が気に入ったので欲しいと言っていました。次回は長女をお願いします。待ち時間に茶菓子とホワイトコーヒーまで頂きました。ここのホワイトコーヒー本当に美味しんですよね!待合室にはかわいらしいめだかがいて、こどもも大喜びでした

[投稿日] 2024-04-04 09:03:56.0

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    ホワイトコーヒー、いつも美味しくいただいています。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:31:26.0

カラーの仕上がりにムラがあったり、こっちの要望聞かずに簡単にカットされたり…
    生え際にハサミ入れられて、髪の毛が立ってるし!!
    もう二度と行きません。

[投稿日] 2023-05-15 21:21:58.0

いつも大変満足しています。
    カットの後のホワイトコーヒーはお勧め、ちょうどタイミングでの合間、スキマ時間のちょっと一服、旨いです。
    我が家のようにくつろげる、いい空間です。

[投稿日] 2023-04-02 10:40:15.0

いつもいつも大変お世話になっています。
    カット後のシャンプー後にやっていただくマッサージも、凝っているところをピンポイントで対応いただき、カット、シャンプー以外のサービスにも大満足です。
    それに、いつもいただく、ホワイトコーヒーは最高です。

• ちぐささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:57:28.0

当日予約で夫と2歳娘のカットをお願いしました。
    すごくアットホームで小さい頃よく通っていた地元の美容室を思い出しました。
    ご夫婦もとても優しく子供の扱いにも慣れていらっしゃって安心しておまかせできました。
    娘も今回1人で座ってカット&シャンプーをして貰えてとても満足気でした!夫もリクエスト通りのカットで満足、コーヒーが出たのも嬉しかったと言ってました。またお世話になります!

[投稿日] 2023-01-23 20:52:37.0

ここのカットもですが、ホワイトコーヒー、最高です。

[投稿日] 2022-12-04 10:44:01.0

まるで我が家にいるようにくつろげるアットホームな空間で非常に居心地がよい美容室で、いつもお世話になっています。
    いつも美味しいコーヒーもいただきながら、幸せな気分で過ごさせていただいています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-02 21:24:07.0

りつも利用させていただいています。ネット予約ができるのはすごく便利です。
    利用されるお客様にもっとPRされてください。
    お店の雰囲気はよく、いつもくつろぎながらカットしていただいています。
    それと。サービスのコーヒーが美味しいです。
    わたしのお勧めはホワイトコーヒー

• 奥ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 20:21:56.0

娘の縮毛矯正でお邪魔しました。
    居心地も良かったみたいで仕上がりも満足してます。
    値段も学生料金があって助かります。
    またお願いします^ ^

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:59:16.0

初来店にも関わらず、気さくに話しかけて頂き、本当にありがとうございました。シャンプーを何度もしていただいたので、とてもスッキリサッパリしました!気持ちがよくて、ついうたた寝してしまいました。帰る時に沢山じゃがいもを頂いたので、その日の晩にポテトサラダを作って、美味しくいただきました。また是非とも利用させて頂くので、今後とも宜しくお願い致します。

アートヘアーパームスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー