4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サリ(Sari)  >

サリナチュラルアンドビューティー

• 兵庫県姫路市広畑区才840-6
  • 大津イオンより東へ車で5分【姫路/広畑】

ときちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:38.0

今回は、新メニュのオーライトヘッドスパして頂きました。いつものヘッドスパも、とても良いのですが今回のヘッドスパは、今までの頭皮のマッサージの仕方や使用液が少し違って癒しの丁寧なマッサージと癒しの香りに包まれて頭がスッキリして頭皮が白く健康的な頭皮になりました。最近お疲れ気味な方には、オススメです。
    担当スタイリストさんの頭皮マッサージの力加減が最高に気持ち良くてクセになりそうですよ。

【NEW】オーライトヘッドスパ 4400円→10% off (姫路・広畑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sari natural & beauty 【サリ ナチュラル アンド ビューティー】からの返信コメント

ときちゃん様、口コミありがとうございます!
    思い切って新しいスパを導入した甲斐があります!
    これからもお客様に少しでも綺麗になり喜んで頂けるよう、メニューや技術をアップデートして頑張っていきたいと思います^ ^
    今回もありがとうございました♪

• かりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:31:16.0

とても満足しました。また行きたいと思います。

【12月限定】カット+毛髪クレンジング 5500円【姫路・広畑】

かりん様、クチコミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    また是非よろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-10-16 19:32:16.0

髪質改善カラー最高でした。カラー出来る上にストレートあてたように髪がサラサラになって一挙両得。是非皆さん試してみて下さいね。嬉しくて皆さんにオススメです。

【感謝祭】髪質改善カラー 10230円→7700円 【姫路・広畑】

ときちゃん様、口コミありがとうございます♪
    まだ始めたばかりのメニューですが、自信を持って皆様にオススメ出来るメニューになっていますので喜んで頂けて幸いです!
    またこれからも「美髪」にしていけるよう頑張りましょうね!

• 香さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:51:39.0

今までで一番似合っていると娘に褒めてもらいました。思い切ってサロンを変えてみてよかったです。

カット+カラー+プチクールスパ(10分)\11000【姫路/広畑】

香様、口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからももっと喜んで頂けるよう精進します!
    ご来店ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-17 17:54:35.0

お店の雰囲気もスタッフさんも癒される感じで大好きです。丁寧なカウンセリングで満足いく髪型にいつも仕上げて頂いてます。ヘッドスパも力加減最高で、毎日通いたくなるくらいオススメメニューで大好きです。これからも末永く宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます♪
    これからも末長くご来店頂けるよう、こちらも励みに一層頑張っていきます。
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-02-06 09:08:35.0

若く見えるカットお願いしたら、主人に若く見えると喜んでもらえました。いつもカット上手く仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもマッサージの力加減が最高。お店も毎日でも通いたくなるぐらい癒される空間です。優しい雰囲気の担当スタイリストさんのお話も楽しくて癒されて帰れます。

平日午後限定♪カット+プチヘッドスパ(10分)\5500 【姫路/広畑】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ときちゃん様
    口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂き励みになっております。さらに癒しを届けていけるよう精進します。またよろしくお願いいたします^ ^

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 16:00:56.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。マッサージが気持ち良く満足しました。また伺います。ありがとうございました。

UVケアスパ【姫路/広畑】 3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

エミ様、口コミありがとうございます!
    また是非癒しのスパにご来店ください♪
    またのご来店お待ちしています!

• こげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:51:25.0

とてもリラックス出来て良かったです。
    また利用したいです。

こげちゃん様
    この度は口コミありがとうございます!
    是非またお時間が空いた時にリラックスしに来てくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• みゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:26:29.0

2回目来店させてもらいました。大満足です。長時間でしたがとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

みゆりん様、この度もありがとうございました!
    沢山楽しいお話聞けてよかったです^ ^
    次回もまたよろしくお願い致します!

サリ(Sari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー