今回は思ったようなカラーが出来たかなと思うので大変満足しました。
ETTO カット+カラー¥9680
actanoid etto HAIR SALON 香呂駅前店【アクタノイド エット】からの返信コメント
せんちゃん 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
やーっとご希望色になり良かったです!
鮮やかな色なので、また色落ちの具合も
教えていただきたいとおもい!!
髪型は妻から好評でした!!
担当指名なしカット¥4000
ユウキ 様
この度は、ご担当させて頂きありがとうございました。
次回も奥様に気に入っていただけるような髪型に
させていただけたら!!?笑
と思います!!
いつもいつも定期的にお世話になっております。
立地的にもお店の雰囲気的にも通いやすいです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
いつもいい感じに仕上げてくださって大満足です。
これからもよろしくお願いいたします
ネット予約で×の場合でもお電話でご予約の相談伺います♪詳細クリック↓
カットの仕上がりも綺麗で、カラーも気に入ってます。
ネイビーカラーは初めてでしたが、馴染んでてとても綺麗です。
色落ちも楽しめたらいいなと思います。
ETTO カット+カラー¥9680
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやネイビーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めての色でもしっかり馴染んでいて、とてもお似合いでした。
これからの色落ちもぜひ楽しんでくださいね。
またいつでもお待ちしております!
いつも、気にいってます。いつも、ありがとうございます。
ETTO カット+カラー¥9680
いつもお世話になり有り難う御座います。
今回も私の思うようにして頂いて、大変嬉しく思っています。
これからも宜しくお願いします。
カットでお世話になりました。丁寧な接客と仕上げのスタイルもきれいにして頂きありがとうございました。
又、お世話になりたいと思います。
気持ち良い対応でした。仕上げの仕方など丁寧に教えて頂きました。
とても素敵になられました。
次回お会いできる日が待ち遠しいです^_^
いつも楽しい時間ありがとうございます
非常に癒されストレスリリースになりました
どのくらい持つかは…
オータムバージョンも気に入ってます
ウインターバージョンも楽しみにしてます
母も非常に気にいっており
スタイリストさんのことを毎日うるさいくらい上手、上手と褒めています
次回もよろしくお願いします
楽しみにしてます
私もお話しのお時間は知識のお勉強時間になって笑
とても楽しい時間です。
こちらこそ、とても癒されております。
お母さま、ありがとうございます^^
素敵なご家族とのご縁に感謝いたします!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
以前したハイライトを活かして、オシャレなカラーにしていただきました!
自動のドライヤーにはビックリしました。
【話題沸騰】カット+イノアカラー(オイルグロスカラー)+リペアトリートメント
この度もご利用いただきありがとうございました。
自然の髪質が素敵な方にはオートドライヤーが一番ナチュラルに動きが出せることもあり、この度は使用させていただきました^_^
口コミへのご投稿もお忙しい中、ありがとうございました。
いつもステキにしていただいてます。ありがとうございます。
【話題沸騰】カット+イノアカラー(オイルグロスカラー)¥10780
有絵 様
ご来店くださりありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
毎回ご満足して頂けるよう、
ご提案もいろいろさせて頂きますね!
次回もどうぞ宜しくお願いします♪
カラーやカットもこちらの細かいお願いやらも聞いてくださいました。いつものように、楽しい時間で色々とお話できて良かったです。
ETTO カット+カラー¥9680
この度もご利用ありがとうございました^_^
いつもお越しくださるお時間をわたしも楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
毎回、新しいアイデアとアドバイスをしてくれてそれが満足のいく結果になるので凄いなぁ。と思っています。
トリートメントの時のマッサージもすごく気持ちよかったです♪
次回が今から楽しみです
のんのん 様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
毎回、喜んで頂けるよう
トリートメントも寝てもらえるよう、ゆびの筋力つけておきます笑
またのご来店お待ちしておりますー!
ボロボロな髪の毛もサラサラつやんつやんにしていただきスタイルもとっても可愛くしてくださり大変満足です。お話も楽しかったし、マッサージもとっても気持ちよかったかです。ありがとうございました。
【☆期間限定!ブリーチ毛対応☆】マジカルストレート¥16000
縮毛矯正
この度はご来店ありがとうございました^_^
お喜びのお声!とても嬉しいです。ありがとうございます。
ヘアセットもぜひ楽しんでくださいね^ ^とてもとても素敵です!
初めてマジカルストレートをしたけどめっちゃ良かったです。他店でガタガタにされた所もマシになって良かったです。
【期間限定!ブリーチ毛対応】マジカルストレート+カット¥18000
ゆ 様
この度はご来店くださりありがとうございました。
ストレートの施術での嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様に喜ばれるのはもちろんのこと、口コミでのお言葉が
とても嬉しいです♪
初めて担当していただきました
何十年も前髪を作ってみたことがなく
少し作ってイメチェンしてみたらと言ってもらって
前髪を作ってみたら新鮮でした。
会話も楽しかったです
【16時から使えるクーポン】フリー限定 カット+スパ ¥4900
この度は担当させていただきありがとうございました!
少しのイメチェン!またぜひ^ ^!!
前髪ありも!素敵でした。とても楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました!
いつもお世話になってまーす。可愛い髪色髪型にして貰って気に入ってます。また子供達の前髪カットお願いします。
【再来にオススメ◎】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥12100
いつもありがとうございます!!
かわいくなられました!^_^ご家族のご来店楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になっています!
毎回 思い描いてるような色味にしてくれるし、提案もしてくれるのでいつも満足してます!!
お喜びのお声くださりありがとうございます!!
髪へのダメージも最小限にこれからも髪色スタイル楽しみましょう^ ^また次回楽しみにお待ちしております!
とても感じの良いスタイルに仕上げていただきました!
いつもご来店くださりありがとうございます^_^
さらに素敵になられました!また伸びたころ楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になり有り難う御座います。
色々と髪の毛等の相談にもちゃんと対応して頂いて嬉しく思っています。
これからも宜しくお願いします。
さんのき 様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
今後とも喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ありがとうございましたー。
とてもお話がしやすく的確なアドバイスを下さるので、大体の希望を伝えただけで理想以上の仕上がりにして下さいます。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方皆さんが優しく接してくれます。
とても居心地の良いお店です。
この度も担当させていただきありがとうございました^_^
お喜びのお声とても!嬉しいです!
スタッフ共に精進してまいります!!ありがとうございました^_^
夫婦でお世話になっております
髪の悩みやスタイルなど丁寧に相談に乗ってくださり、担当スタイリストさんのセンスがいつもステキなので安心してお任せしております
今回もとても良い仕上がりで大満足です
シャンプーマッサージをしてくださった方もステキな方で、最高でした!とても気持ちよかったです
とても素敵なお言葉を沢山、ありがとうございました^_^
お喜びのお声!とてもとても嬉しいです!
本当に綺麗な髪色でとても似合ってらっしゃいました^^
これからも精進してまいります!
非常に通いやすくていつもお世話になってます。
特に何も言わなくてもイイ感じに仕上げてくださいます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
あいうえお 様
いつもご利用くださりありがとうございます!
こちらこそ宜しくお願い致します♪
理想の仕上がり、とてもよかったです。
今回はハイライトを入れて、カラーシャンプーを試してみたら、新鮮でした。
ピンキーリング 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
カラーシャンプーでもかわいくなりますね!!
またいろいろご提案させて頂きます!
カラーについては事前に決めずうかがったのですが、わたしのぼんやりとしたイメージを汲み取っていただき初めての色に挑戦しました。結果、すごく気に入り大満足です!(職場のおじちゃん達、気づいてくれましたよ!笑)
色落ちしていく様子も楽しみたいと思います。またよろしくお願いします^ ^
ETTO カット+カラー¥9680
この度はお任せして下さり、ありがとうございました^_^
気づいてくださったんですね!よかったです笑
とっても綺麗なお色でしたので、色落ちも楽しみです。
ハイライトを少しの間楽しまれてもいいかもしれませんね。
またいつでもご相談くださいませ^_^
お忙しい中いつも元気に明るくカットして頂きありがとうございます
せっかくサマーバージョン続けて頂いたのに若狭ダイビングは天候不良で中止になりました。残念
とは言え酷暑は当分続くようなのでサマーバージョンで良かったです
また、よろしくお願いします
トルクメニスタンも調べましたよ
こちらこそ!いつもお気遣いくださり、お土産までありがとうございました^_^みそクッキー想像以上に美味しくてびっくりいたしました!
ダイビング残念です!私もお写真見せていただき、海の世界に興味がでました!ダイビングいつか挑戦してみたいと思いました。
涼しくなってきましたので、次はオータムバージョン思案しておきます^_^
子供のカットありがとうございました。じっとしているのが苦手な子に上手く声掛けしながらやっていただき助かりました。またお願いします
ラピュタ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
小さなお子様は、その日その日の機嫌で様子見て
カットさせて頂きます♪
お話しして、美容室が楽しい時間になると私たちも嬉しく思います♪
なりたい雰囲気の髪型にしていただけるので、安心できます♪♪♪ 明るくて楽しいスタイリストさんで、リラックスできます。シャンプーも、すごく気持ちが良いです。
担当指名なしカット¥4000
ゆう 様
この度はご来店くださりありがとうございました。
パーフェクトな嬉しい口コミもありがとうございます♪
更に更に頑張りますっ!!!
美容室でシャンプーが喜ばれるのは、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
今までは別のサロンで定期的に縮毛矯正をしており、サロン後の仕上がりはきれいですが髪の傷みも気になりまとまり感もいまいちでした。今回こちらのサロンでして頂いて仕上がりがとてもサラサラで大変満足しています。ドライヤー後もサラサラで髪の傷みもなく艶もあり、朝も時短でヘアスタイルがまとまります。気になる部分も上手くカットして頂きありがとうございました。
(期間限定)気になる癖毛に◎カット+ホホバオイル縮毛矯正¥12100
しろまる 様
この度はご来店くださり誠に有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
サラサラで時短できて良かったです~♪♪
縮毛矯正は私の好きな技術です!お時間合えばぜひまたお待ちしております!
アクタノイド エット 香呂駅前店(actanoid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー