4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアーアンドエステ ブレ  >

ヘアー&エステ ブレ

ヘアー アンド エステ ブレ

• 東京都墨田区江東橋2-14-1サガノビル 5F
  • 【錦糸町サロン】★JR錦糸町南口から徒歩3分 半蔵門線から徒歩3分

ウッディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:47:19.0

年末年始の仕事疲れもありヘッドスパ中は爆睡してしまいました。
    手の乾燥もバレてしまい…(笑)気づくなんてさすがプロですね♪
    毎度の事ながらカラーも大満足です!!思ったより髪が伸びてましたがまだ伸ばしていきたいのでケア頑張ります!

またよろしくお願いします☆

【メンテナンスコース】【ぷるぷるセラミドカラー只今+1100円】

ウッディー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    年末年始のお仕事、お疲れ様でした。少しでも
    リフレッシュ頂けて心より嬉しいく思います!

手指も乾燥の季節で荒れてしまいますよね。
    また、ハンドマッサージさせて下さい^ ^

カラーもいつも色々とチャレンジしてくださり
    ありがとうございます。また、ご提案させて下さい!

次回は春カラー、お試し下さいませ!
    お会い出来る事、楽しみにお待ちしております!

熊谷真由美

[投稿日] 2023-09-24 00:40:29.0

今回はショートカットのメンテナンスとヘッドスパで伺いましたが、安定の満足度。
    ショートスパでこんなに長くやってもらえるのはこちらのサロンだではないでしょうか!?いつも至れり尽くせりで
    いいリフレッシュになります。カラーの持ちがすごくいいですし、カットも似合うようにしてくれるので安心です。
    引き続きよろしくお願いします^_^

ハムファー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます^^

そして、お忙しいところ、いつも素敵な口コミ投稿いただき、
    本当にありがとうございます♪励みになります☆

カラーの持ちが良いとのことで、安堵しています。
    スパも気に入っていただけて嬉しいです^^

また是非、ショートのメンテナンス&スパにての髪のケアーへお越しくださいませ♪

心よりお待ちしております^^

ヘアー&エステ ブレ 出野

[投稿日] 2023-09-16 19:52:46.0

中々、予定が合わず夏カラーを通り過ぎ秋カラーをお願いしに伺いました!
    カラーもイメージ通りで大満足で、前髪含め周りからも褒められました。
    職業柄、そろそろブーツを履きはじめるので秋コーデにもぴったり合いそうです!

【メンテナンスコース】艶カラー、ヘッドスパ、ヘアエステトリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前髪をいつもと変えて、とてもお似合いでした!
    周りの方にも、好評との事私もとても嬉しいです!

今回は明るめの秋っぽいカラーが素敵でした♪
    ブーツとのコーディネートもお似合いになりますね^ ^
    たくさん、楽しんで下さいませ!

そして、いつも励みになる口コミありがとうございます!

次回は冬カラーをご相談しながら、決めていきましょう^ ^

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• たらもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:24:31.0

雑用で忙しく猛暑でバテ気味のなかやっとの予約で3か月ぶりに施術して頂きました。
    いつもながらスッキリして熟睡出来、夏バテも回復!
    髪の毛も艶々で大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【髪本来の美しさを取り戻す】【毛髪構造に基づいた成分を配合】

たらもん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

今年は本当に暑くて大変な夏でした!少しでもお寛ぎいただけて
    良かったです!

また、お時間合いましたらいらして下さいませ♪

たらもん様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-17 19:23:06.0

パサパサで明るくなってしまっていた髪の毛が生き返りました!!ヘッドスパはいつもの通り気持ちよくて寝てしまいます。今回心機一転ショートでカラーもブラックにしましたが、とってもお気に入りです。ありがとうございます!
    今度はフェイシャルなどスパメニューもお願いしたいです。

ハムファー様

先日も暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます^^

ブラックのショートヘアー、とてもお似合いでした♪
    髪も本当にツヤツヤになって、髪型が引き立っていました^^

また是非、ご都合の良い時にいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

いつも素敵な口コミいただきまして、有難うございます!

出野より

• ミちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:07.0

頭皮が硬い状態だったのですが、毎月行きたいと思いました。
    販売されているシャンプーも自分に合ったため良かったです。

【時短リフレッシュコース】ヘッドスパ、ヘアエステシステムトリートメント

ミちゃん様

こんにちは^^
    担当させていただきました、出野です。

先日は暑い中、ブレへの初めてのご来店ありがとうございます^^

普段お忙しいと思いますが、定期的にお越しいただけると
    お悩みも少しずつ緩和されると思いますので、
    是非、またいつでもご来店いただけますと嬉しいです♪

シャンプーもお使い心地に問題なく、安心いたしました。
    そちらも継続いただくと髪が健やかになりますので、良かったら続けてみて
    下さいませ^^

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ヘアー&エステ ブレ
    出野より

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:18:45.0

数年こちらにお世話になっています。
    今回もいつも通り、カット、ヘッドスパ、トリートメント、初めてハンドスパもしていただきました。
    夏の紫外線とエアコンのせいか乾燥気味と相談したところ、しっとりめのトリートメントにしていただき、つるつるに仕上がりました♪
    ヘッドスパは相変わらず気持ち良くウトウト…ハンドスパもしっかりとやっていただき、癒されました♪
    髪全体が軽やかになって夏を乗り切れそうです!
    またよろしくお願いします♪

【大人気】【ハンドスパ+ヘッドスパ+トリートメント+カット】

あさみん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

初めてのハンドスパ、気に入っていただき、ありがとうございます♪

夏は紫外線やエアコンの風で、冬より髪や頭皮の負担が大きいかと
    思われます。
     どうぞ、お家でのケアも宜しくお願い致します♪
     あさみん様の綺麗な髪を維持して下さいませ♪

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    とても励みになります^^

あさみん様にお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 23:00:37.0

事前の相談に対応して頂き酵素カラーにて施術。
    今までとはちょっと違う色味の仕上がりに大満足です。
    スパもダブルでしてもらえて頭スッキリ。病みつきです(笑)

【頭皮&毛根改善&ベーシックダブルコース】【女性のお悩み解消コース】

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

酵素カラーは髪や頭皮のアルカリ除去をして、髪が艶々になり
    頭皮も健康な状態に保てます♪
    お試し頂けて、とても良かったです!

たらもん様の地毛と似た、綺麗な色になり良かったです!
    また、カラーのご提案させて下さいませ♪

そして、お忙しい中の口コミありがとうございます!
    とても、励みになります!

それでは、またお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 07:22:48.0

髪を念願の春カラーにしてもらいました!
    落ち着いたピンク系で素敵な仕上がりに大満足です。
    傷んでいた髪もヘッドスパでつるつるサラサラになりました。次回は夏カラーしに伺います!

ウッディ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は少し落ち着いたお色になりましたが、時間の
    経過と共に明るくなるお色も楽しんで下さいませ♪

夏は、デザインカラーで楽しみましょう!
    また、ご提案させて下さい!

口コミありがとうございます!!
    とても、励みになります♪

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• さやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:19:56.0

初回なのでお得なクーポンがあり、利用させていただきました。
    他の利用者に会わずに済むので落ち着いて施術してもらえます。
    丁寧に施術してもらえました。
    今度はインナーカラーもお願いしたいと思います。

【今だけ☆ご予約ご新規様、只今5000円お得】☆1日1名様限定【120分コース】

さやりん様

こんにちは^^
    先日は、数ある美容室の中、ブレへ初めてご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、とても良かったです^^

次回は是非、インナーカラーにお越しいただけることを
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-02-03 20:43:20.0

仕事の疲れが溜まっていて、コリからくる頭痛もあったのですがスパでとーってもすっきりしてトリートメントでつやつや髪になりました!!翌日珍しくダウンスタイルで仕事に行ったら髪のつやつやをすごくほめられました。大満足です☆
    次回は春カラーお願いします!

【-5℃冷泡ケア】炭酸アイス泡スパ+ウーロンホットスパ+ミントクールTRスパ

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お疲れを緩和出来たようで、良かったです!

寒いと肩に力も入りますし、お仕事も忙しいそうでしたので
    お疲れだったのですね。。。

髪も新しいトリートメントで施術させていただきました!
    艶々で綺麗でしたね^^
    お褒めいただいた様で私も嬉しく思います♪

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます♪
    とても、励みになります♪

それでは、またお会い出来る事を楽しみに、お待ちしております^^

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:53:07.0

1時間ほど時間が空いたので急遽予約してしまいましたが対応してくださりありがとうございます。3回目で久しぶりに伺いましたがヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    お店の香りやシャンプーなどの香りも良く疲れていましたが癒されました。次回は長めのコースでやってもらいたいと思います。ありがとうございました!

こっちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました^^

今回はお時間が取れず、短いスパでしたが、気に入ってくださり

冬は寒いので血行も悪くなりますので、またお時間出来ましたら、
    ゆっくりスパにいらして下さいませ♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:14:22.0

良く利用します。今回はPayPayのキャンペーンがあり、長めのヘッドスパコースにしました。偏頭痛もち私がとてもリラックスできました。スッキリした頭皮、さっらとした髪、とても満足です。また、ハンドマッサージも1日中パソコンを叩いて疲れている腕も軽くなりました。

【頭皮&毛根改善&エイジングケアコース】【女性のお悩み解消コース】

KK様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

長めのヘッドスパも気に入っていただき、ありがとうございます♪

お仕事的に、眼精疲労や肩凝りなど大変ですね。お疲れ様です。
    ヘッドスパやハンドスパで、少しでもリフレッシュしていただけた様で
    私も嬉しいです!
    また、お時間ありましたら是非、いらして下さいませ!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても、励みになります^^

[投稿日] 2023-01-13 13:38:16.0

丁度空きがあったのでお久しぶりに伺いました!
    伸ばし中でモヤモヤしていたスタイルも要望通りに整えて頂き、ヘッドスパもとっても癒された+顔のむくみもすっきりしました。いつも満足させていただいております。

ハムファー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    今回も素敵な口コミ頂いて嬉しいです!

これから上手に伸ばして、さらに素敵に可愛くイメチェンしていきましょう♪

お顔のむくみは、ハンドスパも効果があったのかもしれませんね!^^
    ありがとうございます♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-29 01:16:26.0

いつもこちらのふんわりした要望に的確に応えていただいてありがとうございます!
    前髪のインナーカラー、美容院後に待ちあわせてた友達にも好評でした!!
    年末年始の疲れをヘッドスパで癒やしてもらうべく年明け落ち着いたら伺わせて下さい(^o^)

その時に前髪のカット代お支払いしますね(こちらも気づかずすみませんでした)

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

インナーカラー、とてもお似合いでした!
    お友達のお褒めの言葉、私もとても嬉しくなりました!
    いつも、チャレンジしてくださりありがとうございます♪

私も、もっとご提案出来るように精進してまいります!

今回のお会計の様なミスがない様に気をつけていきます!

嬉しい口コミありがとうございます♪ 励みになります!

また、お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ヘアー&エステ ブレ 熊谷真由美

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:07:36.0

昨日はありがとうございました。
    行くたびにリラックスができて、今回はカラー、前髪カットによるイメチェンができてとてもよかったです。カラーの色も気に入りです。
    今後とも宜しくお願いします。

KK様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

短い前髪、赤味のあるカラーとてもお似合いでした!
    今度はもう少し赤を出してみますね!

また、お時間ある時に髪のケア&リフレッシュにいらして下さいませ♪

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-23 23:19:40.0

この夏も紫外線でバサバサになってしまった髪の毛。
    カラーリング&トリートメントでツヤ髪になりました。
    ヘッドスパは毎度夢心地です。ありがとうございました。

【紫外線対策は、ブレの贅沢保湿フェイシャルを続けましょう!】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます♪

髪のパサツキが無くなったようで良かったです^^
    カラーも綺麗に染まり、ツヤツヤになりとても素敵になりました^^

秋は抜け毛や頭皮のダメージが気になりますので、お時間出来ましたら
    いらして下さいませ♪

お忙しい中の口コミありがとうございます♪ 励みになります!

また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• tandwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:11:46.0

ヘッドスパが気持ち良くて熟睡してました。
    痛んだ髪も手触りが良くなり、大満足です。
    また伺います。

【ジェミールフランコース】【艶髪、女子力アップ、美頭皮へ】

tandw様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ヘッドスパでおやすみ頂けた様で良かったです♪ おやすみ頂けて私も嬉しいです^^
    髪もトリートメント効果でツヤツヤになりましたね!

これからは、空気も乾燥し髪もパサツキますのでまた、トリートメントしにいらして下さい♪

お忙しい中の口コミありがとうございます^^ 励みになります。

それでは、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

ヘアー&エステ ブレ 熊谷真由美

• たらもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 00:01:39.0

猛暑で髪まで日焼けしバサバサに。。
    ブレさんのヘッドスパのファンですが夏は一層効果を実感出来ます。
    お陰様で髪の毛サラサラになりました。
    来月はカラー&スパお願いします。

【ble】【リフトアップ効果】【フェイシャルスパ+人気エイジングケアダブル】

いつもご来店ありがとうございます♪

髪の調子が良くなられたようで良かったです♪

ヘッドスパは頭皮だけで無く、髪にもとてもいいのでパサツキなど
    気になりましたら、続けて行って下さいね^^

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ 励みになります!

それでは、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 17:54:41.0

ここ数年で一番思いきりバッサリ切りました!
    頭がとっても軽くなりました。前回のブリーチも丁度良く残っていてお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

【ロングセラー】【初めてのお客様にも大人気です!】

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリ切らせていただきました!
    とてもお似合いでした♪   短い前髪も可愛くお似合いです^^

前回同様、ピンクをベースにカラーさせていただきました。
    艶が出て綺麗でしたね♪

お忙しい中の口コミありがとうございます。とても励みになります。

それではまた、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• ochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 10:14:29.0

まとまらない要望でバランスいいスタイルにしてもらえました。首筋に風を感じれました(^-^)
    見た目も触り心地も軽くて、風呂上がりのドライヤーも朝も本当に楽になって大満足です。ありがとうございます

ochi様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます^^

襟足がスッキリされて、スタイルにメリハリが出来て
    とてもお似合いでした!

扱い方も楽になられて良かったです♪

またリフレッシュしにいつでもいらして下さいませ^^

口コミ投稿ありがとうございました^^

出野より

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:12:08.0

ヘッドスパがとにかく気持ち良く、今回も何度かスーッと寝落ちする感覚を味わいました。寝不足で溜まっていた疲れが一気に消えてスッキリしました。落ち着いた店内の雰囲気もとてもリラックス出来ます。
    また、髪の内側のブリーチは頭皮を痛めないよう配慮してくださるのも嬉しいですし、仕上がりも想像以上にいい感じになりとても気分良く帰りました。
    またすぐ予約させていただきます!

【髪質再生】【酵素カラーコース】【その度によみがえる】【酵素頭皮ケア】

ちえちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ヘッドスパでお疲れが取れたようで本当に良かったです^^
    私もとても嬉しいです♪

ちえちゃん様は酵素カラーをお使いですので、髪も綺麗に保たれていますね!
    是非、このまま酵素お使い下さいませ♪

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます♪

それでは、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:58:04.0

綺麗に手早く染めていただきました
    ありがとうございました^ - ^

まる様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラー気に入って頂きまして、ありがとうございます。

☆ヘッドスパもオススメですのでお時間ありましたら、是非ご利用下さいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• ハムファーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:48:05.0

今回も仕上がり大変満足です!
    ブリーチ2回で、今回は長時間滞在させて頂きましたがストレスフリーで過ごさせて頂く事ができました。
    ショートスパにハンドスパ とても気持ちよく途中ウトウトでした。ヘアスタイル、カラーも今回も似合うようにしていただけたのは しっかりカウンセリングしてもらえるからですね。
    また よろしくおねがいします!

ハムファー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    そして、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

またまた素敵でとてもお似合いのヘアースタイルでした♪

長時間にもかかわらず、ストレスフリーでお過ごし頂き良かったです!
    またご来店いただきました際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう
    おもてなしさせて致します^^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-05-28 15:22:07.0

普段の倍以上のロングヘッドスパを施して頂いたのに終わってしまうともっと!もっと!と思ってしまいます。パサついていた髪もツルツルになりました。ありがとうございました。次回はカラーと合わせて予約入れまーす。

【エイジングケアダブル】【感動の美頭皮+スッキリ美頭皮+さっぱり美頭皮】

たらもん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

そして、ずっとブレのスパ気に入って頂いてありがとうございます!

本当に嬉しく思います!

また、お仕事にいらっしゃる時に是非、ご来店下さいませ♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます。 励みになります^ - ^

ヘアー&エステ ブレ熊谷真由美

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:07:59.0

10連勤と家事育児に追われて、忙しさから頭を雑に洗っていたり疲れていたりで頭がスッキリしない中、2時間だけ隙間ができたので駆け込みました。睡眠不足でもなかなかウトウト出来ないタイプのはずが、後半の記憶がありません。
    頭も毛穴もスッキリ、髪はサラサラ、前髪が、はじめての分け目位置でブローいただき好評でした。
    午後からの会議も爽やかに進行でき、リフレッシュになりました。またいきます!

ふくちゃん様

先日は過密なご予定の中、
    ブレへ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます^^

初めて行くお店で少し緊張感もあったかもしれませんが、
    隙間時間をゆっくりとお寛ぎいただけたことが、何よりも嬉しいです。

ふくちゃん様のショートヘアーのスタイルが素敵でしたので、
    ブローも気に入って頂けて良かったです^^

またお時間のご都合の良い時には、いつでもいらして下さいませ♪

貴重なお時間に、口コミ投稿を頂きありがとうございました^^

[投稿日] 2022-05-21 23:25:47.0

元々ショートで大幅に変化もできず、髪型に迷走していた+ヘッドスパを受けたくなり ヘッドスパと言えばこちら!と思い 丁度空いていたのでお久しぶりに伺いました。久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧にカウンセリングしていただけるのとカットが上手で大変満足しました。髪もツヤツヤになりました!あと、ヘッドスパが本当に気持ちが良いので今度は長いコースをお願いしたいです!

ハムファー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

襟足のスッキリとしたショートスタイルが本当にお似合いで、益々ステキになった姿に私も思わず「可愛いですね!」と声に出さずにいられませんでした 笑

ヘッドスパも気に入っていただき、ありがとうございます^^

次回は是非、ブレで長いお時間をゆっくりお過ごしいただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-09 23:07:26.0

行きそびれてしまい、やっと行けました!
    今回もハイライトを入れてもらい、髪型も大満足です♪
    オンザ眉毛の前髪も周りからとても好評です!!ヘッドスパもいつも通りの気持ちよさで疲れも溜まっていたのもありぐっすり寝てしまいました(笑)次回もよろしくおねがいします!

ウッディー様

いつもご来店、ありがとうございます♪

長い前髪も素敵でしたが、短い前髪もスッキリキュートになり
    お似合いでした!
    ハイライトもアップの時にポイントになり、とても素敵だと思います♪

また、お時間出来ましたら髪のケア&リフレッシュにいらして下さい♪

お会い出来てる事を、楽しみにお待ちしております。

ヘアー&エステ ブレ 熊谷真由美

ヘアーアンドエステ ブレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー