昨日は大変お世話になりました。 とても丁寧にカラー&カットをしていただき、ありがとうございました。
お蔭様でサッパリできて、まだ続きそうな厳しい残暑を乗り切れそうです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
白髪抑制リタッチオキシロンカラー&カット 5500円 エイジングケアに!
もう二度と行きません。星もつけたくないくらいです。
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
もう何年も通っています!基本的にはカットのみですが、毎回希望通りにカットしてもらえて毎月満足です!家族みんな通ってます!
いつかはやめたい白髪染め。しかし、今回もやはりやめられず、リタッチをお願いしました。引け目を感じることなく、友達に会えそうです。初めてのオキシロンカラーに期待です。
カットやセットでいつもお世話になってます。
縮毛矯正を今回お願いしましたが、ツルツルになりとても感動しました。
縮毛矯正
初めて利用させていただきました!
髪が痛みやすくて悩んでいたのですが、すごく親身になって話を聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!ぜひまたお願いします!
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
短い時間であっという間にセットしてもらいました!
可愛くセットしてもらえてよかったです◎
★大好評!!!★簡単ヘアセット≪ヘアセット≫3500
ヘアセット
先日は大変お世話になりました。希望通りのカットと丁寧なカラーをしていただき、とても嬉しかったです。お蔭様で髪も気持ちも軽くなりました。次回もよろしくお願いいたします。
少し久しぶりに、いつものスタイリストさんに担当していただきました。今回は自覚するくらいのダメージでしたが、しっかりトリートメントをしていただき、正しいコテ巻きで仕上げていただきましたので、髪全体のツヤがよみがえり、指通りも良くなりました。どうもありがとうございます。
納得!!ホームケア付最高級3STEPトリートメント&カラー
白髪染めをお願いしました。丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。
巣鴨駅の大通りから少し住宅街へ入ったところにありました。カットとカラーで概ねの希望をお伝えしたところ、カットとカラーで1時間半弱で仕上げていただきました。美容院でありがちなたらい回しもなく、マンツーマンで対応していただけたので、落ち着いて過ごせました。仕上がりもまとまり良く、軽くなったので、ひと足先に春らしくなりました。カードやバーコード決済が使えないのでそこはちょっと不便でした。
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
毎月のカラーリタッチを、お願いしていますが、毎回トリートメントもお願いしている甲斐あって、髪のダメージが回復してきました。前回も、今回も、自分ではなかなか上手くできないアイロン仕上げまでしてくださって、どうもありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願いします。
納得!!ホームケア付最高級3STEPトリートメント&カラー
先日は遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げてくださり、大変お世話になりました。 キレイにカラーしていただき、ありがとうございました。 次回もよろしくお願いいたします。 寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。
★大好評★限定ホームケアTr付き&カット+うるつやカラー+トリートメント\7000
先日はありがとうございました!!
何のイメージもせずヘアセットをお願いしてしまい、困らせてしまったと思いますがとってもかわいくして頂きました。
セットして頂いて気持ちもすごくあがりました!
またライブがある際は、よろしくお願い致します!
★大好評!!!★簡単ヘアセット≪ヘアセット≫3000
ヘアセット
一言でいうと、私のニーズを叶えてくれる最高の美容室でした。安くて早い。無駄がありません。飲み物も出ませんが、かえってそれが良いです。1時間半は素晴らしい。カラーは根元だけでなく、全体に変更していただきましたが、プラスの料金も500円で、申し訳ないくらいでした。昨今、新規のクーポンのみがやたらお得だったり、指名料がずいぶん高かったり、半ば強制的にLINEで友達になり、次の予約をとらさせるシステムや、その場で口コミを投稿させられるようなところもあり、美容室に行く気が失せていた中、救世主のような存在!そして、おしゃべりも楽しかったのです。また必ず行きます。
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
きれいに仕上げていただきました。
何度もお世話になっている安心して任せられる美容室です。私自身も私の家族も身内もお世話になってます。カットもカラーも技術力は素晴らしいです!
先日は大変お世話になりました。
日頃悩んでいた事を親身になって解決してくださり、助かりました。
ブローのやり方も教えてくださり、お蔭様でケアが楽になりました。
ありがとうございました、また伺います。
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
朝の9時からヘアメイクしていただきとても感謝しています!また、行かせていただきます!
★大好評!!!★簡単ヘアセット≪ヘアセット≫3000
ヘアセット
スタッフさん1人の様でしたが、落ち着いた対応で、居心地良かったです。
いつも落ち着いていて良いです。
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
丁寧で良かったです!
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
カットもカラーもいつも満足です。
とても良いです。
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
カラーリングについて色々教えてくれて、とても良いです!
カット+うるつやカラー(根本)前処理tr付\4500
セシル ヘアー ワークス(CECIL hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー