4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Muse 入曽店

ミューズ イリソテン

• 埼玉県狭山市南入曽452-5
  • 西武新宿線入曽駅東口 徒歩3分

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:12:57.0

漠然とした要望が色々あったと思いますが、相談に乗って頂き満足する髪型にカットして頂けました。
    施術中も子育てについて楽しくお話しができてあっという間に時間が過ぎました。
    仕事復帰間近に伸びてしまった髪をどうしても切りたくて、時間もないしとりあえず家から近い所で切ってもらえるならいい!とあまり深く考えずにこちらの美容院を予約しましたが、良い美容師さんに出会えてよかったと思います。
    これから仕事も子育ても頑張っていこうと思えました。

【新規】 カット¥2700

Muse 入曽店からの返信コメント

カット気に入っていただけて良かったです。
    仕事と子育ての両立大変だと思いますが一人で頑張りすぎないでくださいね。
    またリフレッシュしに美容室にきてください!
    お待ちしてます。

MUSE入曽店 土屋

• eikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:53:13.0

ホットペッパービューティーの口コミをみて、初来店でしたが今回のスタイリストさまを指名させて頂きました。
    髪に悩みがあったのでちょっと緊張して来店したのですが、すぐにその緊張はとけました!
    とても親切丁寧に相談に乗って頂けて、悩み解決に向け御提案いただけました。その後リラックスして施術を受けられました。来店から約2週間経ちますが仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

ゆるふわからしっかり★エアウェーブorデジタルパーマ+カット+¥13500

Muse 入曽店からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました。エアウェーブ問題なくお手入れも順調そうで安心しました。
    髪のダメージの方は大丈夫でしたか、またのご来店をお待ちしています。

MUSE 入曽店 中山敏之

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:24:19.0

昨日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、色々な要望を聞いてくれたり、シャンプー、トリートメントも物凄く気持ちが良かったです。
    それから、シャンプーの仕方、ドライヤーの乾かし方を丁寧に教えて頂いたり、施術中も沢山楽しいお話出来て良かったです。仕上げも満足です(^o^)
    また是非、伺いたいです~

艶☆アミノ酸アイロンストレート♪+カット+トリートメント♪\13500

Muse 入曽店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。その後お手入れの方はどうですか、何か不都合がありましたら、
    御連絡ください。いよいよ梅雨の到来ですね、梅雨時のお手入れは大変だと思いますが、ぜひ乾かし方を
    お伝えしましたので、実践してみてください。またのご来店お待ちしています。よろしくお願いします。

MUSE 入曽店 中山

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 14:11:55.0

仕事帰りに急遽予約して伺いました。
    今回担当して下さった女性スタッフさん
    とても話しやすく手早くカットして頂けました。
    量の調整や細かい希望もいろいろ
    聞いて頂けてとても気に入ってます。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

全員CUT10%OFF

Muse 入曽店からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これから暑くなる季節。紫外線・湿度による髪の毛の膨張。
    お悩みの事がございましたら何でもご相談くださいね。

菊地

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:35:11.0

昨日はお世話になりました。ようやく行く事が出来て髪も軽くなり遅い春がきました。シャンプー台にいる時は癒しの時間で気持ち良さに意識が遠のいてしまいます。素敵なお時間ありがとうございます。またよろしくお願いします

アミノ酸トリートメントコース★カラーバージョン♪¥6800~

Muse 入曽店からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました。早いものでもう梅雨に入りそうですね、体調に気を付けてください。
    また、ご来店お待ちしております。

Muse入曽店 中山

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:03.0

シャンプー、トリートメントが大変気持ち良く、仕上がりも
    しっとり潤っていましたので凄く嬉しかったです。またお願いしようと思いました。ありがとうございます。

Muse 入曽店からの返信コメント

返信遅くなりました。トリートメントの効果でしっとりになって良かったです。
    先日は、2回目のご来店ありがとうございます。縮毛矯正の具合はいかがですか。もう梅雨に入りそうな
    お天気になってきました。毎日のスタイリングに少量のオイルトリートメントを使うと広がりが抑えられますので使ってみてください。

MUSE入曽店 中山

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 13:47:42.0

初めて伺いました。子供のお迎えの時間もありましたが、早目に仕上がり大変助かりました。カットも確認しながら切っていただき良かったです。同じ年代の子供もおり、お話できて楽しかったです。

Muse 入曽店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    前下がりなので、サイドの髪がおさまり悪くなってきたら切り時だと思われます。

お忙しいとは思いますが、時間ができたらまたいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

入曽店 井上

• みえももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:07:01.0

先日も施術中たくさんお話できて楽しかったです。
    今回は初めてインナーカラーに挑戦してみましたが、素敵に仕上げていただきました。家族や職場の人にも好評でした!

Muse 入曽店からの返信コメント

インナーカラー好評でよかったです(^^)
    インナーカラーは少し雰囲気が変わって楽しいですよね!

私もたくさんお話しできていつも和ませて頂いてます。
      MUSE入曽店 土屋

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:33:13.0

施術中、沢山お話して下さりとても楽しかったです。要望の通りに施術して下さり、大満足です。ありがとうございました!また伺った際はよろしくお願い致します。

Muse 入曽店からの返信コメント

髪型も気に入って頂けて良かったです。
    実習大変だと思いますが頑張ってください。
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしています。

MUSE入曽店 土屋

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:48:33.0

カット+トリートメントでの利用でした
    髪の分け目やつむじがぱっくり割れて 自分ではどうしよもないのかと
    諦めていたのですが ドライヤーでの乾かし方ひとつで
    解消出来ますよ!と言って、ドライヤーの風の当て方や指の向きを
    実践して見せてくれました。
    本当につむじが見えなくなってました! 感動です。
    やっと お気に入りの場所が見つかりました。

Muse 入曽店からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございます。かなりつむじの分け目が目立たなくなっていました。
    自分も感動しました、とても上手に乾かせていましたね、よかったです。
    またのご来店お待ちしています。

MUSE 入曽店 中山

• とっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:44.0

私の髪質から、あまり広がりすぎないようにと配慮してカットとパーマをかけてくださいました。家庭で、職場で大好評です!ありがとうございました。

Muse 入曽店からの返信コメント

今回も喜んでいただけて良かったです。
    連日乾燥が続いていますので、お家でのトリートメントもお勧めします。

菊地

• たしやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:39:40.0

細かい要望にも対応していただき
    仕上がりも満足です(^^)
    子育てのお話をしたり
    長い時間でしたが、あっという間に
    時間が過ぎました!
    オススメのシャンプーをおしえてくださったり
    カラーリング後のケアも自分で出来そうです!

Muse 入曽店からの返信コメント

髪型も気に入っていただけてよかったです。
    数日するとメッシュもはっきり出てきて雰囲気が変わるのでその変化もお楽しみください^_^
    私も沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店お待ちしてます。
    MUSE入曽店 土屋

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:53:44.0

昨日はありがとうございました。美容室で指名したのは初めてでしたが腕が良いと伺っていたので評判通りで満足しました。今まで美容師の方がやらない事とか細かい気遣いに感動しました。ドライヤーのかけかたなど細かく教えてくださってマスターできるように頑張りたいです。また1~2ヶ月の間に伺いたいと思いますので宜しくお願いします。満足する髪型に仕上げていただきありがとうございました。寒い日が続きますのでどうかくれぐれもご自愛ください

Muse 入曽店からの返信コメント

返信が遅れて、すいませんでした、乾かし方でかなりお店でのスタイルが再現出来ると思います。
    頑張って乾かしてください。またのご来店お待ちしております。

MUSE入曾店 中山

• みんみぷーまろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:33:48.0

今回もお世話になりました。
    おかげさまで綺麗な髪型のまま出かけられました~。
    次回はカラーお願いします(年内で‥笑)

アミノ酸トリートメントコース★パーマバージョン♪¥6800~

Muse 入曽店からの返信コメント

いつも、楽しい会話と時間をありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

MUSE入曽店 中山

[投稿日] 2022-09-06 14:26:50.0

10cm位カットしました。思い通りの髪型にして頂きました。また来店したいです。

Muse 入曽店からの返信コメント

いつもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-08-08 20:16:58.0

小学1年生の息子のカットで来店しました。
    発達障害があり、じっとしているのが苦手な息子ですが、カットの最中、ゲームができたので、なんとか無事にカットできました。
    事情を理解した上でカットを引き受けてくださるので、こちらもありがたいです。

Muse 入曽店からの返信コメント

いつもゲームのお話をたくさんしてくれてありがとう。
    またカットしながらゲームのお話聞かせてね。と息子さんに伝えてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 20:12:06.0

髪型、カラー、トリートメント、全て満足です。セミロングですが、アレンジ方法も教えていただきました。

Muse 入曽店からの返信コメント

今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので色々なヘアアレンジをして楽しみましょうね。

菊地

• とっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 17:40:36.0

縮毛矯正でサラサラ、みんなから似合うと言われました!今回もありがとうございました!

Muse 入曽店からの返信コメント

久しぶりのサラサラストレートヘア喜んで頂けて良かったです。
    まだまだ暑い日が続くと思いますので体調を崩さないようお仕事も頑張ってくださいね。

菊地

• みんみぷーまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 07:54:10.0

おかげさまで綺麗な色に染まりました。

Muse 入曽店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。

井上

[投稿日] 2022-07-11 19:26:21.0

前髪、サイドのカット、カラー、トリートメントで伺いました。髪が伸びてきて、アップの方法を丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。暑いので、この時期にはアップが欠かせないので、最後に髪をまとめて下さり、助かりました。また来店したいです。

Muse 入曽店からの返信コメント

今回もお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    まとめ髪は上手く出来るようになりましたか?
    お悩みの事がありましたらまた何でもご相談くださいね。

菊地

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 06:09:24.0

いつも利用させていただいています。今回はお出かけ前とあり、特に丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました♪

Muse 入曽店からの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます。気に入ってもらい嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-14 19:59:08.0

小学校一年生のカットで来店しました。子供の相手もして頂けるので、助かります。また来店します。

Muse 入曽店からの返信コメント

カットさせて頂きながら、ゲームのお話をいっぱいしてもらい、私の方が楽しませていただきました。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-14 19:57:13.0

いつも気に入った髪型や悩み解決のアドバイスを頂き、ありがたいです。また行きたいです。

Muse 入曽店からの返信コメント

いつもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    これから暑くなる日が多くなると思いますので、体調崩さないように気をつけてくださいね。

菊地

• みんみぷーまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 20:03:17.0

来店からバタバタして慌てましたが、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもとても素敵で大満足でした。自分では上手くブロー出来ないので、今はふわふわタイプ(ムース笑)で過ごしています。次回はまだらな髪色をどうにかしてもらいたいなぃと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

Muse 入曽店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。ブロー仕上げが難しかったですか。
    すいませんでした、次回は完璧を目指しますので、またのご来店をお待ちしております。
    次回、カラーをお待ちしております。

中山

[投稿日] 2022-05-16 19:36:57.0

白髪染め、前髪カット、トリートメントで来店しました。
    毎回、気に入った髪型にして頂いて、大満足です。

Muse 入曽店からの返信コメント

今回も喜んでいただけて良かったです。
    これからジメジメ嫌な時期になります。
    梅雨時期、快適に過ごせるヘアスタイルも考えていきましょうね。

菊地

ミューズ 入曽店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー