4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リード(Reed)  >

Reed 【リード】

リード

• 千葉県千葉市中央区登戸1千葉県千葉市中央区登戸1-5-4 フレンドビル1F
  • 千葉駅西口ロータリーからポートタワー方面にまっすぐ歩いて7分。千葉みなとから10分

• たーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:51.0

いつもお世話になります。

丁寧な接客、髪に対する知識、技術、素晴らしく、頭が上がりません。色々なアドバイスありがとうございます。
    また、ご予約させて頂きます。

宜しくお願いします。

• たーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:56:04.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客、技術等、どれをとりましても申し分ないです。
    有意義なお時間を過ごさせて頂きました。また、担当スタイリストさんの人柄が素敵でした。また、行かさせて頂きます。ありがとうございました。

• 慶チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:11:35.0

先日は、有り難うございました。
    cutをやっていただきましたがさすがの安定感。
    乾燥でちょっと髪にダメージがあったのですが無事になおしていただきました。前髪もかなりのテクニシャンですねッ(笑)何人かにいつもの前髪と違うと言われて最新cutなのと言っておきました。
    Newフェイスも加わっての新リード期待してまーす\(^_^)/噂どおりの方で初対面なのにあの盛り上がりは、ポイント高!!
    今年ラストまたいくので宜しくです(*´∀`)

[投稿日] 2023-10-15 19:10:42.0

今回も安心して、お任せのスタイルでした。流行も取り入れつつ個性を考えて、丁寧なカットで毎回少しずつ変化させていただけるのが、とても嬉しいです。落ち着いた雰囲気もお気に入りです。

[投稿日] 2023-08-27 10:48:54.0

おまかせでカットしていただきました。
    遠目で写真を撮る機会がありましたが、動いても形が綺麗で、よく考えてカットされているのがわかりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-06 18:09:34.0

繊細で丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    音楽のお話も、楽しかったです。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:55:04.0

担当スタイリストさんの高い技術と
    楽しい会話で大満足です。

[投稿日] 2023-05-07 09:28:21.0

いつもより短めの髪型、ワックスをつけると動きが出て、白髪も目立たなくなる感じで、とても気に入っています。
    今回見本を持参しましたが、全くその通りではなく私の髪の生え方なども考えてカットしていただけるので、安心してお任せできます。
    ヘッドマッサージも力加減がちょうど良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-05 07:58:25.0

卒業式シーズンで、とても忙しい中、丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足でした。大変な中、わざわざお見送りしていただいて、恐縮でした。

[投稿日] 2023-01-12 19:03:59.0

個人的に大事な状況がある旨をお伝えしたところ、心を込めて、状況に適したスタイルにカットしていただきました。
    お陰様で、気持ちよく勝負できました。
    シャンプーとヘッドスパにも、たいへん癒されました。

[投稿日] 2022-12-04 19:55:46.0

いただけるちょっとしたお気遣いとか、ほんわかした感じが大好きです。

• yoyoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:58:09.0

いつもお世話になっております(^^)
    旦那と一緒に来ました。
    髪を伸ばしてるのであんまり雰囲気が変わらないと思ったらやはり行って良かったです。軽くなってすっきりしました!(毛量が多い)
    そしてサービスもとても良くて、良い時間を過ごすことが出来ました。
    旦那は頭の形が変わっていて、ここでしか満足が出来ません。
    ありがとうございました★

[投稿日] 2022-10-27 19:54:24.0

いつもヘアアイロンで綺麗に仕上げしていただきますが、ズボラな私のフィンガーブローでも十分綺麗にまとまる髪型で、大変助かります。いつもとちょっと違う前髪のラインも気に入っております。またお願いいたします。

• tobiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:32:55.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんの技術に惚れ込み通うこと数十年、、今回はじめて仕上がりのあとの帰る直前のチェックがありませんでした。早く来たらしい?男性のお客様に付きっきりとなってしまい、ドライ、セットはアシスタントさん、最後の仕上げは見ていただけなくお見送りもいつもはありますがなく、、未だかつて担当スタイリストさんに仕上がりをチェックされずに帰ることはなかったのでなんとも切ないものを感じました。。。
    最近は人気が出てきてとても忙しそうです。前々回くらいから、カット以外は担当スタイリストさんにやっていただけなくなりました。。できれば、前のようにブロー仕上げまで丁寧に担当スタイリストさんの腕前でやっていただきたいと思っていますがお店の事情などもあるかと思い、面と向かっていえず。。息子も担当スタイリストさんの施術や人柄に満足しています☆息子のほうは、これからも通うと思います、これからも宜しくお願い致します!
    心より応援しています、いつもありがとうございます。

Reed 【リード】からの返信コメント

いつもご家族の皆様にご来店いただきありがとうございます。口コミ、ご指摘ありがとうございます。次回ご来店店の際はその点に気をつけて施術させて頂きたいと思います。そして今回もし、ヘアデザインで気になるところございましたら手直し致しますので遠慮なくご申し付けください。寒くなるのでお身体に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2022-08-15 17:58:01.0

毎回、お任せするだけで、イメージ以上に綺麗な髪型にしていただけるので、大変助かっております。ほどよい加減のマッサージで、さらにリフレッシュできました。ありがとうございました。

Reed 【リード】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。出来る限り満足して頂ける様に心がけていきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:30:45.0

素敵な外観で気になっていました。カットをお願いしましたが、技術力があり、接客を含めてとても良かったです。そして店内は外観同様に素敵な雰囲気でした。定期的に通いたいサロンです。

Reed 【リード】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもとても良いコメントいただき、光栄です。これからもご希望に沿えるよう努めますので、宜しくお願いいたします。

• かぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 10:51:08.0

女性のスタッフさんにやって頂きました。ご推薦でしたので、すべてお任せしました。他の美容室でカラーをお願いしたら、痒みが1週間も続き困ったのですが、すすぎをしっかりして頂き、痒み0でした。カットも前髪をのぞみ通りに短くしてもらい、大満足でした。また、宜しくお願いします。

Reed 【リード】からの返信コメント

痒みもなかったようでよかったです!
    またご指名いただけましたら、ご希望に沿った髪型にできるよう精進致しますので
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-03 20:19:07.0

・一つ一つの作業や工程を、毎回丁寧に行なっていただいているのが、素人ながら実感できること。
    ・お任せなのに、毎回同じヘアスタイルにはならない。かつ周囲には好評。
    ・髪の毛ツルツルになる。

ということでお店のファンになりました。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Reed 【リード】からの返信コメント

口コミありがとうございます。とてもよく評価してくださりありがとうございました。出来る限り心を込めてやっていきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

• yoyoshiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:47:26.0

初めてですが、旦那が独身の時から通っていました。家から遠いので、旦那も少しお久しぶりにお邪魔させて頂きました。
    髪の毛の量が多いとずっと悩んでいて、旦那の弟は元美容師で相談しましたら、担当スタイリストさんに任したら間違いないと聞きました。
    旦那も担当スタイリストさんの技術はすごいと前から聞きましたので、今回実感しました!
    本当に頭から帽子を脱いだ感じで、軽くなりました!!ここまで軽くなるは人生初です!今年の夏は涼しく過ごしそうです(^^)
    お店は落ち着く雰囲気だし、スタッフさんも感じの良い美人だし、お話しも楽しかったです!素敵な時間を過ごさせていただきました。

Reed 【リード】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもとてもよく書いていただき、光栄です!ご期待に添えるようこれからも頑張りますので宜しくお願いいたします。

リード(Reed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー