久しぶりの来店でしたが、覚えててくれて嬉しかったです。
元々の癖とかもわかってくれてるので、スタイリングしやすいように切ってくれて、また通いたいです。
【平日限定】高濃度炭酸泉付フルカラー+カット+プチスパ\6900
カット、カラー、その他
Ursus hair Living by HEADLIGHT 錦糸町店【アーサス ヘアー リビング】からの返信コメント
yummi様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またご満足して頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。
佐藤沙智子
いつも期待以上に仕上げてくれます!
まわりの評判も良くて頼りにしています。
カット※シャンプーなし
今回も丁寧で、心遣いの嬉しい素敵な時間を過ごしました。またお願いします。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント\11000
いつも大まかなイメージしか伝えていないのに、わりといい感じに仕上げていただけるので、助かります。今回わりと短くしてもらって、とても軽くて楽になりました。ありがとうございました。
プレミアムリタッチカラー+カット(白髪染め可) \5500
カットとカラーをお願いしました。
担当してくださった美容師さんが私の髪質と似ていたため悩みを共有でき、確認しながら丁寧にカットを進めてくださいました。広がりを抑え、左右の毛の量の違いに気づかせてくれたり、私の要望を取り入れながらバランスよくまとまりのある髪型にしてくださいました。スタイリングしやすく、お洒落で少し個性的な自分らしい髪型とHAPPYな気持ち!
プレミアムリタッチカラー+カット(白髪染め可) \5500
量が多くて広がりやすいのですが、カットで扱いやすく整えてくださるのでとても助かっています。人柄の良さが気配りや丁寧な接客からも感じられて、本当に良い美容師さんに出会えたと思っています。
プレミアムリタッチカラー+カット+4STEPトリートメント(白髪染め可)
毎回ふわっとしたイメージをお伝えしてしまっていても、可愛く仕上げていただいて大満足です!
周りと差が付く個性派カラー♪部分ブリーチ+トレニージョカラー
毎回スタイリストさんにお任せのベリーショートにして頂いております。今回も丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。
カット+シャンプー
個人的にシャンプーの匂いが好きでした。落ち着いた空間でテキパキ染めてもらえました。
ただ、髪を乾かすときに表面ばかりにドライヤーをあてていたのが気になりました。案の定、外に出て触ってみたら根元がうっすら湿ったままでした。(髪の量が多くて長いので申し訳ないのですが‥)
安い値段でしっかり染めてくれるのでコスパは良いと思います。
炭酸泉付き☆プレミアムリタッチカラー(白髪染め可)
かわいいショートにしていただき、大満足です。
次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。
カット、カラー、その他
髪の生え方の癖を理解し、手間を掛けなくても髪型がきまるようにとても丁寧にカットしていただけて満足しています。
カット+シャンプー
いつも髪質やライフスタイルに合ったデザインにして頂きとても助かっております! ヘアケアなどの日々のお手入れの相談なども丁寧に説明して下さりとても参考になります。次はブリーチ、カラーコースでお願い致します!
カット※シャンプーなし
今の髪の長さと髪質等で髪がおさまる方法等、教えて頂きました。
プレミアムリタッチカラー+カット+2STEPトリートメント(白髪染め可)
到着してから、案内もなく25分待たされました。いつも割と待たされますが、安いので我慢してます。
お気に入りの席で鏡越しに見えるスカイツリーが大好きです。
カット、カラー、その他
しっかりカットシャンプーしてもらいました。
カット+シャンプー
ひとつひとつ、とても丁寧で驚きました。素敵な時間を過ごせました。
フルカラー&4stepトリートメント ¥8200
非常に満足な仕上がりでした。色も大満足です。話も面白く楽しい時間を過ごす事が出来ました。
プレミアムフルカラー+カット+2STEPトリートメント
施術していただいてから数日経ちましたが朝起きても髪の毛の手入れがラクでとても助かっています!
またどうぞよろしくお願いいたします!
カット&ポイント縮毛矯正 \7000
カット、カラー、縮毛矯正
髪質やスタイルの悩みを聞いてくださり、沢山アドバイスもいただきました。
サロン迷子になりかけていましたが、これからもお世話になりたいです。
プレミアムリタッチカラー+カット(白髪染め可) \5500
最初に出会ったこの系列店の染剤がお気に入りで、閉店やら移転やら何やらで、現在5件目?のこのお店に定着。
2ヶ月毎にリタッチの白髪染めをお願いしてます。
担当美容師さんとは長いお付き合いなので、私の髪質も変化もよくご存じで、ショートヘアですが、毎回カットする長さを伝える以外はほぼお任せです。
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
時々お願いする自分へのご褒美のヘッドスパは大好きなひと時です。力の入れ具合といい、香りにも癒されます。
施術は勿論ですが、私の日頃のストレス話も嫌な顔せず聞いて下さって、毎回心身ともにリフレッシュしてます。
これからも宜しくお願い致します。
プレミアムリタッチカラー+カット(白髪染め可) \5500
髪の状態にアドバイスもしてくれて、とても助かりました。
☆お手頃価格★プレミアムフルカラー+カット(白髪染め可)
いつもどのスタイリストさんもお優しく、日頃のお手入れのアドバイスなどをくださります。
毎回素敵に仕上げてくださり、お店の雰囲気もいいので、これからもぜひお願いしたいです。
カット+シャンプー
梅雨の季節の髪質の対応をして下さったり、アイロンセットも有り難いです。
炭酸泉付き☆プレミアムリタッチカラー(白髪染め可)
親身に相談になって髪の悩みを聞いてくれます!とても優しい美容師さんです!
炭酸泉付き☆プレミアムリタッチカラー(白髪染め可)
こちらでは白髪染めをベタ塗りではなく毛先の色を変えるそうで、今回もいい感じに染めて頂きました。
染めた後ツヤが出ます、またよろしくお願いします。
☆お手頃価格★プレミアムフルカラー+カット(白髪染め可)
いつも、ふんわりした要望を素敵な髪型にしてもらいありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
フルイメチェン☆デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もともと天然グレーヘアでしたが担当スタイリストさんにヘアマニキュアの提案を頂きやってみたら大満足です。もうかれこれ3年程通い続けています。ちなみに毎回同じスタイリストさんにお任せのショートヘアにしています。
クーコ様
マニキュアで染め始めてからだいぶ長い間楽しんで頂けて提案してよかったなと感じております。
短いスタイルお似合いでいつも素敵です!
またご来店お待ちしておりますね。
佐藤沙智子
丁寧にカット頂きました。
個人的には静かにカット、シャンプーしたいだけなので、集中している姿勢は良いかと思いました。
たっくん様
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも丁寧な施術徹底していきますので今後ともよろしくお願いします。
佐藤沙智子
どの美容師さんに担当していただいても、丁寧にやっていただけるので、数年通っています。
こちらのニーズにもしっかり対応してくれて、安心感がある美容室です。
カット+シャンプー
アーサス ヘアー リビング 錦糸町店(Ursus hair Living by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー