3. 北海道トップ  >

mu'-m hair

ムームヘアー

• 北海道旭川市豊岡4条2丁目2-8
  • 4条通りローソンから徒歩1分
  • chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:13.0

昨今のヘアサロンの喧騒に少し嫌気が差しておりましたが、正に探し求めていた空間でした。
    初めて利用させて頂いたので、少しばかりお喋りし過ぎてしまい、大変失礼致しましたm(_ _)m
    本当は「誰にも教えたくない、とっておきのヘアサロン」ですが、忙しい日々を送っている方々に是非共オススメしたいです^ - ^
    「リタッチ」って、生え際の事だと思い込んでいる方が多いと思いますが(私もその1人)
    施術後の仕上がりに、驚きを隠せませんでした(〃ω〃)
    なので、今後も是非宜しくお願い致します^ - ^

《超オススメ》ツヤキラ春のカラーカット♪ハホニコT付き♪《¥7000》

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

うちのお店を気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!
    僕自身楽しくお話ししながら仕事させていただきありがたかったです!
    また髪の毛の事なら僕に何でも言ってくださいね!

ではムームヘアーにまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2024-04-11 19:38:14.0

いつも丁寧な接客と満足な仕上がりで
    ありがとうございます

《超オススメ》春のふんわりパーマカット♪ハホニコT付き♪《¥7000》

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

僕の方こそいつもお店に来ていただきありがたいです!
    これからもやってみたいヘアースタイルがあれば何でも言ってください!

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:49.0

いつも丁寧な接客ありがとうございました
    また伺います

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

こちらこそ楽しく仕事させていただきありがとうございます!
    またやりたいヘアースタイルなどあったら何でも言ってください!

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• ニックネーム非公開さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 06:20:47.0

いつものパーマに500円を追加して初めてハホニコトリートメントを体験しました。
    セルフカラーでゴワゴワだった髪が根本からトゥルっトゥルで、リカちゃん人形みたいな?絹っぽい髪質に生まれ変わりました。
    パーマがアイロンで抑えたかのように浮かず平面で広がらないですし、ハホニコトリートメントは髪のエステと表現しても過言ではないほど、おすすめと言えます!

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

トリートメント気に入って頂けてよかったです!
    僕としても髪のパサつきが気になる時は本当におすすめですので是非またやってみてください!

[投稿日] 2023-10-26 21:05:23.0

今回も丁寧な対応かつ
    大変満足な仕上がりでした
    また宜しくお願いします

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

僕の方こそまたよろしくお願いします!
    またやってみたいヘアースタイルなどあれば何でも言って下さい!

[投稿日] 2023-09-01 20:36:18.0

先日はまた、注文通りのヘアスタイルに仕上げて頂きまして有難うございました!
    お気に入りです。ブロックもいつもより少し深く入れてもらえたのもお気に入りです!
    また、お願い致します!サイコー!

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

ヘアースタイル気に入って頂けていて僕もありがたいです!
    たまにヘアースタイル変えてみようかなーなんて思った時も何でも言ってくださいね!

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• がぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:01:08.0

姪、妹からの紹介で今年の2月からお世話になり今回で6回目になります。いつも丁寧な対応をして戴き、思い通りの仕上がりで嬉しいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

僕の方こそいつも楽しく仕事させて頂けてありがとうございます!
    これからもヘアースタイルの事なら僕に任せてください!気に入って頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-24 19:57:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    仕上がりも大変満足です
    また宜しくお願いします

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

ヘアースタイル気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!
    またやってみたいヘアースタイルなどがあれば僕に任せて下さい!

[投稿日] 2023-07-16 12:38:23.0

先日も大変お世話になりました。
    いつもと変わらず楽しいお時間と希望通りのカットパーマ有難うございました。
    今後とも宜しくお願いします!最高な美容室です!

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

これからも頑張りますので是非また来て下さい!

では、ムームヘアーにまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• noriさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:46.0

なかなか都合が合わず、久しぶりに利用させて頂きました。接客・仕上がり・料金等々とても満足しています。
    また利用させて頂きたいです。

《超オススメ》春もこれで完璧フルコース♪♪《¥10000》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

何かやってみたいヘアースタイルなどがあれば何でも言って下さい!
    より気に入っていただけるように頑張ります!

では、ムームヘアーにまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-29 21:12:51.0

いつも丁寧な対応有難う御座います
    またお伺いします

mu'-m hairからの返信コメント

こちらこそいつもムームヘアーにご来店して頂きありがとうございます♪♪
    カットでもパーマでも何でもご相談してください!より良い感じになるように頑張ります!

• しるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:33:06.0

今回始めて行きましたがとても良かったです
    いつもカラーすると痒くなりますが今回はなりませんでした。
    またよろしくお願いします

そして、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

カラーの後痒くならなかったという事で僕も安心しました!
    何か気になる事があれば何でも僕に言ってくださいね!

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• ニックネーム非公開さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:48:21.0

6年前からお世話になっています。今回は新店舗での施術でした。以前と違い車通りの少ない場所で自家用車の出入りを気にしなくて済み、静かなのでカフェのように落ち着いて過ごす事が出来ます。普段の手入れはセルフが多く年に1~2度しか来店しないのですが、スタイリストさんは行く頻度が減っても全く変わらず対応して下さいます。伸びきった超ロングヘアを結構カットしパーマをかけ、その大半をお任せにしました。職業的な服装とヘアスタイルが合っていますし、年齢相応に仕上がっています。ロング料金を設けていない点も良心的です。

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

久々にお店に来ていただき僕は嬉しかったですよ!
    気になる事などがあればなんでも言ってくださいね!

[投稿日] 2023-04-05 18:01:55.0

先日は、お世話になりました。ガッツリ伸びたのでカットパーマいつも通りお気に入りです!
    また、約2ヶ月後位に予約しますのでお願い致します!

そして、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

僕の方こそ楽しく仕事させて頂きありがとうございます!
    いつも通りプラスよりいい感じに仕上がるように頑張ります!
    2ヶ月後お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-02-02 22:22:53.0

先日はまた、素敵な仕上がりでカットパーマありがとうございました!いつもと同じ注文でお願いしましたがいつも以上にバッチリな感じでメチャクチャ気に入ってます!約2ヶ月後またお願い致します。
    いつも最高な仕上がり嬉しいです!

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

本当嬉しい言葉を頂けて僕もテンションがすごい上がりました!
    これからもヘアースタイル気に入って頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:51.0

カットとカラーとても、気に入りました^ ^
    また、二ヶ月後くらいに予約させて頂きます。

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

カットとカラー気に入って頂けて僕も凄く嬉しいです!
    気になる事があれば何でも言って下さいね!

[投稿日] 2022-12-10 17:10:27.0

旧店舗からの常連で約10年位お世話になっております。常にツーブロック、ツイストパーマの内容でお願いしてます。ワガママ注文にも笑顔で施工、笑いながらの会話でいつも大満足で2ヶ月に一度、時間も同じ時間で予約お願いしてます。絶対!オススメ!違う美容室にと考えた事はありませんよ。スタイリストさんが落ち着いた方なので安心して今となれば全てお任せアドバイスをもらい素敵です。行ってみて下さいの一言ですね。

そして嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

僕の方こそいつも楽しく仕事させて頂きありがたいです!
    これからも頑張りますので是非また来て下さい!楽しみにしてます♪♪

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:11:32.0

帰省中で、行きつけの美容院もなく、カット、カラー、パーマをフルでやってくれる所を探した結果、
    ムームヘアーにたどり着きました。
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じで、スタイリストの方も、話上手で とても気配りが行き届き、
    気持ち良く施術を受ける事ができました。
    また、帰省した時には、よろしくお願いします。

《超オススメ》春もこれで完璧フルコース♪♪《¥10000》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そして、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

初めてのご来店で不安だったと思いますが、気に入って頂けたようで良かったです!
    旭川に帰って来た時には是非またご来店してくださいね♪♪

嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

ムームヘアー(mu' m hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー