3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク トルテュ(HAIR MAKE TORTUE)  >

HAIR MAKE TORTUE 【トルテュ】

ヘア メイク トルテュ

• 北海道札幌市西区二十四軒4条4丁目3-12 DOLCE24 1F
  • 地下鉄東西線『琴似駅』5番出口徒歩3分 (アシスタントorパート・アルバイト募集中)

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:01.0

伸びてきてもきちんとまとまるようカットして下さり、いつも安心してお願いできます!!次に行くときは全体染めのタイミングなので、またオススメのカラーを相談させてください!!

毛髪改善!TOKIO【リミテッド】カット+リタッチカラ―

• maachingさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:32.0

いつもとても親身に、的確な説明をしていただき、こちらの要望と照らし合わせながらカットやその他の施術を
    してくださります!
    とても信頼しているスタイリストさんです。
    お店の雰囲気もよく、小さな棚に毎回細かいホコリひとつなく、そういうところも気持ちが良いです。

毛髪改善!TOKIO【リミテッド】カット+フルカラー

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:04:42.0

50代になると、うねり、切れ毛、白髪、ヘアスタイル
    など色々と悩みが多くなりますが、トルテュは、私の髪の悩みを満たしてくれる美容室です。
    昨年まで違う美容室に通ってましたが、仕上がりは、納得のいくものではありませんでした。半分諦めていましたが、トルテュに変えてとても良かったです。
    更に美髪をキープさせていきたいので、施術とアドバイスのほどよろしくお願いします。
    (あと、私はおしゃべりが得意ではありませんので、適当に流しといて下さい。)

業界最高級トリートメントTOKIO【リミテッド】ホームケア付きコース

HAIR MAKE TORTUE 【トルテュ】からの返信コメント

けいこ様

口コミありがとうがございます!

髪質の変化や、季節やライフスタイルによっても状態が変化していきますが

けいこ様のその時の状態や、その先を見据えて髪質向上、デザインなど考えていければと思います!

お話も楽しくさせていただきありがとうございます!今後も宜しくお願いします!

澤崎 希望

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 07:44:55.0

今回は1ヶ月半位での再訪です。
    前回ショートカットにしていただき周りの評判も良く、今回も同じようにしていただきました。こちらの細かい注文にも応えていただき、思い通りのヘアスタイルになりました。
    くせ毛の為髪質が悪くなってくると扱いにくくなってしまいますが、毎回のトリートメントで改善されています。TOKIOはおすすめです。

あみ様

評判が良かったとのことが、僕もとても嬉しかったです!!

ショートからショートでしたがまた雰囲気が変わりすっきり素敵でした!

今後もライフスタイルや、季節などにも合わせて前髪矯正やカラーなども

お手伝いさせていただければと思います!

(澤崎 希望)

• コロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:55:08.0

もう長らくお世話になっています。
    MAGNETグレーカラー(白髪染め)フルヘットコースで悩みの白髪もしっかり染まり、色も楽しめてカットの仕上がりも満足しています。触り心地もツルツルサラサラでおすすめです!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:33:12.0

今回初めて利用させて頂きました!
    長時間ありがとうございました!
    会話も楽しく、店内の雰囲気もとても良かったです!
    黒染めをしていたので明るい色に染めるタイミングは早かったですが、徐々に染めていけば理想の色に近づくと教えて頂き安心しました!

また利用させて頂きます!

あっちゃん様

今回、ご来店いただきありがとうございました!

少し長い目で見ていく形にはなってしまいますが

理想の色になるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います!宜しくお願いします!

(澤崎)

• あすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:00:03.0

人見知りの私ですが終始楽しい会話でとてもリラックス出来た時間でした☆
    仕上がりもとても満足の行く仕上がりで、
    悩みの部分を全て取り除いて頂けました!
    本当にありがとうございました!!
    家からも近いためこれから通わせていただきます☆
    また来月よろしくお願いします!

悩みの部分を解消出来て良かったです!

より扱いやすいように改善、向上させていければと思います!

次回はカラーで素敵にしていきましょう!

宜しくお願いします!

(澤崎)

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:52:34.0

丁寧なカット、ありがとうございました。
    次の日も扱いやすく、不器用な私でも何とかなりました。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:09.0

口コミを読んでとても良さそうだなと思い
    はじめて行きましたが
    雰囲気・技術共に過去最高です!!!!

毛先が広がるのを治したいということ以外
    特に決めていなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり似合う色、形を提案していただきました!

毛先もスルッと収まり頭は綺麗にまぁるくなり
    カラーもなんとも言えない絶妙な可愛い色!
    のぺっと広がって痛んでいた髪がすごく綺麗にりました!

この日は帰って寝るだけの予定でしたが
    ステキな仕上がりに嬉しい気持ちでいっぱいになり思わずおでかけしました(笑)友達からもとても好評でした♪

TOKIOトリートメントもはじめてだったのですが
    とてもサラサラツヤツヤで感動です!
    ホームケアもがんばります。次回はシャンプーも購入したいと思います。またよろしくお願いします!

毛髪改善!TOKIO【リミテッド】カット+フルカラー

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 00:21:47.0

シャンプー頑張ります(*´艸`)♪

NEWシーズンカラ―トレンドコース

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 09:23:36.0

投稿遅くなりました。
    口コミでお客様からの信頼がある感じが感じられ、初めて伺いました。他店で失敗したカットをどうかお直しくださいってすがる思いでした。
    親身に相談にのって頂き、カットも見惚れる程細い技術で感動してました。
    カラーも普段の服装や目の色で、こういう色がいいんでないかと、初めての色にして頂き満面の笑顔で帰ってきました。 ステキに仕上げて頂き嬉しかったです。
    ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

ダメージ改善!新縮毛矯正 \13200

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:54:42.0

TOKIOのトリートメントで艶々の仕上がりとカラー、カットともに満足。私自身の好みを良く理解してくれ安心してお任せ出来ます。

毛髪改善!TOKIO【リミテッド】カット+リタッチカラ―

ヘアメイク トルテュ(HAIR MAKE TORTUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー