3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)  >

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】

バディヘア アムル

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-10 2F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口1分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/学割U24/メンズ】
  • まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:30:24.0

ブリーチしていてもダメージレスで縮毛できるとあったので髪のクセが気になっており行ってみました。

やはり髪の状態などしっかり見て下さり、接客も素敵でまた行きたくなる美容院でした!
    仕上がりはかなり弱い薬剤で上半分しかかけられなかったので、あまり効果はありませんでした。。
    逆に下半分に変に癖が出てしまい、かける前くらい気になる様になってしまいました。泣
    髪は全然痛まなかったので、断られましたがやっぱり無理言って全部かけてもらえば良かったです。

【全く新しい縮毛矯正】ダメージレス酸性ストレート \11550

BUDDY HAIR amour【バディヘア アムル】からの返信コメント

まりちゃん様

また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

まりちゃん様とたくさんご相談させて頂いた中で
    “髪の毛の長さを切りたくない“というご要望を
    優先させて頂くことになりましたので、
    ブリーチ回数の多い下半分とインナーの部分は
    お断りさせて頂きましたが、
    その際にお伝えしていた通り、
    下半分の癖が気になるようになってしまったことを
    とても申し訳なく思っております。

もしもまたお任せ頂ける際は
    髪の毛の状態をしっかり見させて頂き、
    全力で施術させて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• たかぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:59:25.0

左右の髪の長さが違ってすごく悲しい。
    見せた写真と全然ちがう髪型になってショートにするなら酸性ストレートしないと治らないと勧めてもらったのに見せた髪型と違う仕上がりになりすごく悲しい。左側の顔周りの毛がレイヤーというよりぱっつんになっている。
    右と左で全く違う。

【学割U24】デザインカット¥5500→¥3300

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お客様のご希望のスタイルに仕上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

左側のレイヤーが右側よりつけられていなく、そういった仕上がりになってしまいました。

本当であればもう少し毛量調節で軽く仕上げられていました。
    たかぱち様ご自身に最後の仕上げ前、仕上げ後にしっかり確認をして頂くべきでした。

今後はカットの技術や対応力を見直し、よりお客様に満足していただけるように努めてまいります。

もし、機会を頂けましたら、カットのお直しさせていたけましたらと思いますので、ご相談くださいませ。

たかぱち様、この度はご指摘頂き、誠にありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:59:34.0

今回もとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!黒染めや暗いカラーしていて明るくするのが難しい髪色を最大限明るく仕上げて下さりありがとうございました。実習前にまたお伺いするので、そのときは宜しくお願いします!!

口コミを書いてくれた2回目のお客様のみ全メニュー20%オフ!

先日もご来店ありがとうございました!

家族旅行は楽しめましたでしょうか?(^O^)

また是非かわいくさせてください♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:47:28.0

若い方ばかりの印象で初めてでしたので少し緊張していましたが 丁寧なカウンセリングやお店の方皆さん感じ良い方で安心してお任せできました。
    もったりしていたボブもすきっり!髪色も透明感があっていい色になりました。
    また親子共々 お願いします。

デザインカット+イルミナカラー ¥9625

はな様 嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイルも満足していただけたようで僕も嬉しいです!!(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!! 店長 塩出

• さらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:58:49.0

髪の状態を見ながら施術をしていただきました。
    希望のカラーに近づけてもらえたので満足です。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、説明も沢山していただきました。

さらこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです。
    現在、カラーの調子はいかがでしょうか?

また次回も髪の状態
    に合わせてカラーを楽しんでいきましょう!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 14:05:36.0

初めて髪質改善トリートメントというものをやってみようと思いこの美容院を選びました。
    このトリートメントがどのようなものかという説明や、併せて行うと良いメニューなども教えてもらい、施術後にはダメージがすごかった髪が柔らかくなっていてとても満足です!

初めのうちはコンスタントに通った方が良いとのことだったので、また行こうと思います♪

【人気No1】カット+髪質改善酸熱トリートメント"リューレント" \13090

りほ様
    髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    よりしっかりケアをしてもっときれいな髪の毛に
    していきましょう!!
    またのご来店おまちしてます!!

• ○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:34:14.0

初めての来店です!
    道に迷ってしまい、少し遅れてしまいましたが電話の対応から親切で、安心しました!
    施術に関しても、今までの美容院とは違って髪の状態を凄く観察され、場所によって見極めながらやって頂けたので凄く感動しました笑

カットも何もイメージせずに行ってしまいましたが、今の髪の状態や左右のバランスでいくつかパターンを出して頂けたので、分かりやすかったです。
    結果、凄くサラサラでツヤツヤで触り心地が良いし、大満足です!ありがとうございます!
    しっかりお礼を言いたかったのですが、別の予定が迫っていたので、そそくさと帰ってしまい申し訳ありません、、
    また髪が伸びてきたらお世話になります!

【驚くスピード】ダメージレス縮毛矯正酸性ストレート&カット \14630

○○様 先日はご来店頂きありがとうございました。

酸性ストレートでサラサラになり喜んで頂けて良かったです。
    〇〇様が今までの施術履歴をしっかりお伝えしてくださったので、こちらも施術がしやすかったです。ありがとうございます。
    カットも任せていただきとても嬉しかったです!
    ハイライトをされていることもあり、次回酸性ストレートをされる場合三か月後くらいが目安となります。気分を変えてカラーなどされたいときはまたいつでもご相談くださいね。

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:49:07.0

カットもカラーもいつも詳しく希望や理想を聞いていただき、ご提案いただけます。
    1回では難しいかもしれないカラーなどは、説明もいただけて、いつ頃その理想のスタイルにしたいか、というところまで見ていただけます…!
    素敵すぎるスタイルに毎回仕上げていただけて、大満足です。これからもよろしくお願いいたします!

カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント

先日はご来店いただき有難うございました!
    そしてさらに嬉しい口コミまで、、、!(*^_^*)

こちらこそ、美容情報の共有や
    プライベートなところまで、
    いつもたくさんお話をしていただけて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!

これからもきれいのお手伝いをさせてください♪

• さらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:34:35.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました。

さらこ様
    きれいになって私も嬉しくなりました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またお悩みがあればご相談くださいね(^^)

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:53:50.0

とても綺麗なカラーにしてもらって色落ち最中ですがめちゃめちゃ可愛い色に落ちてうれしい^_^
    すごい満足です^_^また行きます!!

【ayaha限定クーポン】オールメニュー40%OFF

ももちゃん様

色落ちも可愛く落ちるように計算してカラーしているので、喜んで頂き嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 12:32:57.0

受付で対応していただいたスタッフさんも今回、担当いただいたスタッフさんもお店の雰囲気ももぅ全部よかったです!
    仕上がりも大大大満足です!
    酸性ストレート、良すぎてママ友にめっちゃおすすめしちゃいました。
    カラーも旦那からも好評で久しぶりの可愛いいただきました笑

カットも私の好みや癖のことをしっかり考えてカットしていただいたのがよくわかります、めちゃくちゃスタイリングしやすくて毎朝セットするのがホントに楽です♪♪

長い時間があっとゆうまに感じるくらいお話しも楽しくて
    こちらの美容院を選んで良かったなって思いました。

次回もぜひ、宜しくお願いします!

【短時間で縮毛矯正】ダメージレス酸性ストレート&カラー \23050⇒\16555

長時間本当にありがとうございました!
    色んな方に高評価頂けているとの事でわたしも
    とても嬉しいです(*_*)

また機会がありましたら是非、よろしくお願いします!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:56:07.0

はじめてのことだらけでしたが、分かりやすく説明してくださってとっても楽しかったです!

はる様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)

また何でも相談してください!

• いかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 13:58:08.0

接客も施術も丁寧で非常に良かった。

【学割U24】デザインカット¥5500→¥3300

いか様
    今回は初めて担当させて頂いてありがとうございました。
    口コミまで嬉しいです。
    カットまた楽しみにしています^^
    ケアのお話などまたさせてください!
    お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 12:57:50.0

初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。可愛い仕上がりにして下さいました。

なっちゃん 様 嬉しい口コミありがとうございます!また次も楽しみにお待ちしてますね(^^) 店長 塩出

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:45:53.0

店内や美容院さんたちの雰囲気がとてもいいです◎
    いつもは他の美容院を転々としていたのですが、ここはリピートしてます^ ^
    綺麗にカットしていただけて、大満足です!

またよろしくお願い致します!

【2回目限定】全メニュー10%OFF

先日はご来店頂きありがとうございました

カット気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 23:54:59.0

悩みを丁寧にきいてくださってありがとうございました!
    ナチュラルにストレートになって満足ですまたお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました。(o^―^o)
    喜んでいただけて嬉しいです
    また是非お待ちしております

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:01:19.0

仕上がり、接客共に大変満足出来ました。
    またとても親身になって話してくれたり
    居心地も良く楽しい時間を過ごす事ができました!
    今まで色々なサロンを転々としてきたけど
    ここを通おうと思えるくらい良かったです!
    ヘッドスパが好きで他のサロンでもお願いしてましたが
    今までで1番気持ち良く寝れるくらいリラックスので初めての来店の人にはオススメです!
    次の来店もとても楽しみです!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850

先日はご来店ありがとうございました♪

私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

アヤハ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 17:30:53.0

雰囲気も良くて美容師の方も優しくて仕上がりも良かったです!

ご来店頂きありがとうございました!
    扱いずらいところや何か質問などあればお気軽にご相談ください^^

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-09 20:54:09.0

ムラがあった髪色から可愛い色にしていただけてとても満足しています。ありがとうございます。

【当日メニュー内容変更可】クーポンで迷われたらこちらで予約ください

みん様 口コミありがとうございます!!色もムラがなくなって良かったです(^^) 退色してまたムラが出てきたようなら何回かお任せ頂いたら綺麗にできると思いますのでまた是非ご来店ください!お待ちしております。
    店長 塩出

バディヘア アムル(BUDDY HAIR amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー