4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グランシュ(grand shub)  >

grand shub【グランシュ】

グランシュ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6-2-1 イオン橋本店3F
  • JR横浜線、橋本駅から徒歩1分/京王線、橋本駅から徒歩3分 イオン橋本店内3階

neko.no.chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:20:30.0

初めての利用だったのですが、丁寧なカウンセリングの後に縮毛とリタッチカラーをしていただきとても綺麗に仕上げていただきました♪気になるクセもアホ毛も無くなり艶々のサラサラな髪になりました。これで雨の日も安心して過ごせます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて和やかに過ごせました。担当していただいたスタッフさんも優しく気さくで楽しく過ごせました。とても暑い日だったのですが一生懸命施術をしてくださり感謝です♪次は子供達のカットをお願いしたいのでまた伺おうかと思います。ありがとうございました♪

【髪質改善ツヤ髪コース】髪質改善カラー&ナチュラルストレート\22600→19400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

neko.no.chii様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミと高評価を頂けてとても嬉しいです!!
    また仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです♪
    お子様達の髪も是非お任せ下さい!!カッコよくします!
    またのお越しをお待ちしてますね(^^)

• Jul.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 15:35:04.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正以外ノープランで人並みに整えばいいかなくらいの漠然としたオーダーにも関わらず、「わかりました、綺麗にしますね!」と汲み取ってくださりその通りの仕上がりにしていただけて感動しました!縮毛のかかりにくい箇所へのアドバイスもいただき、とても有り難かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【髪質改善ツヤ髪コース】カット&髪質改善カラー&ストレート¥27000→22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:24.0

3回目ですが、いつも丁寧に施術いただいています。
    店内が広くてお客同士が近くないので、周りを気にせず寛げます。
    私の髪質のせいか施術時間が予定よりいつもオーバーしてしまうので申し訳ないなと感じていますが、最後までしっかり丁寧にしていただけるのでありがたいです。

カット&髪質改善カラー¥13200→11000

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:14:41.0

初めて利用させて頂きました。かなり緊張していましたが、優しく丁寧な対応で終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。雰囲気が良いだけでは無く、技術も素晴らしく拙い私の説明にも即座に汲み取って頂き、大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

カット&髪質改善カラー¥13200→11000

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:46.0

ショートにするか悩みましたが、私の髪の毛に合った長さを提案してくださって今回も素敵に仕上げてくれました!

カット&髪質改善カラー¥13200→11000

• ぷうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:29.0

楽しく心地よい時間をありがとうございました。仕上がりもツヤツヤです。またお願いします。

ぷう様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価まで頂けて、とても感謝いたします。
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• macaronさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:14.0

思った以上の仕上がりで大満足です!!
    また、接客態度もとても良く、安心して施術を任せられました。

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&トリートメント ¥16700→14500

macaron様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価まで頂けてとても嬉しいです♪
    また髪のことで悩みなどありましたらいつでもご来店お待ちしております(^^)

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:20.0

髪色も長さもとっても素敵に仕上げてもらいました!
    ありがとうございます^^

ミク様
    仕上がり喜んで頂いて良かったです!!
    それに嬉しい口コミや高評価まで頂けてとても感謝してます♪
    またのご来店をお待ちしてますね(^^)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:14.0

息子の結婚式の留袖の着付けで利用させていただきました。
    ヘアセットも着付けも手早く、希望も聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました。感謝です。
    感じの良い優しい対応でした。また機会があれば是非、お願いしたいです。

【訪問着、袴、振り袖、何でも着付け可能◎】着付けセット¥10000~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さち様
    着付けセットでのご来店ありがとうございました。
    息子様の大切な日のためのご支度をお任せ頂き、とても光栄に思います。
    仕上がりもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら当店をご利用頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

• SHINOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:44:39.0

3回目になりましたが、いつも変わらずひとつひとつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前回より軽めに仕上げていただき今もいい感じで大満足です!巻いて素敵にしてもらったので自分でも巻けるように練習しています^ ^また次回もお願いします。

SHINO様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回同じだと飽きが来る時もあるので、少しでも変化を楽しんで頂けて良かったです!
    これからも何でも相談してくださいね♪

• SHINOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:33:33.0

今回も楽しくおしゃべりさせていただきながらも、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき大満足でした!
    しっかり良い色に染まり、更に髪がサラサラになった気がします^ ^また次回よろしくお願いします(^^)

SHINO様
    前回に引き続き、髪質改善ができるカラーとトリートメントでさらに艶々で綺麗な髪に仕上がってきていますね(*^-^*)
    ご満足頂けて僕も嬉しいです!!
    是非、またのご来店お待ちしております(^ ^♪

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:25:50.0

先日は大変お世話になりありがとう
    ございました。口コミ 失礼致します。

お店の雰囲気は和やかで温かく最高
    でした。
    接客は丁寧で親切なお心に感謝して
    おります。
    技術面では申し分なく、昔のような
    サラ艶髪が蘇り大満足です!
    メニューに関しても納得のいくよう
    に明確なアドバイスをして頂き、
    本当に助かりました。

本気で髪質改善を目指している方、
    まずは足を運んでみてください。

アキ様
    口コミ、高評価まで頂きとても嬉しいです!
    髪質改善について、、一度に色んな事を伝えてしまい混乱させてしまったかもしれませんが、
    仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。
    髪の悩みを伝えるのも勇気のいることですし、できる限り理想の髪質へと改善出来るよう僕も頑張りますのでこれからも是非、よろしくお願いいたします(^^)

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:52.0

4歳児同伴で初めて伺いました。とても丁寧な接客と、子供にも優しくしていただいて嬉しかったです。
    思っていた通りのパーマになりとても満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

たえ様
    口コミ、高評価も大変嬉しいです♪
    とてもお利口さんなお子様でしたので、逆に感心してしまいました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂いて良かったです!!
    お手入れ方法など気になったところがあればいつでもご相談ください。
    是非またお子様と一緒のご来店お待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:02:10.0

初めて来店させて頂きましたが、担当者さんの雰囲気も良く久々の縮毛矯正でしたが、ツヤツヤサラサラにしてもらい私の髪の状態を見ながら施術して頂きました。またお願いしようと思っています。ありがとうございました!!

かお様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    仕上がり気に入っていただいきとても嬉しいです☆
    それから口コミや高評価までいただき本当に感謝ですm(__)m
    また髪の毛のことでお悩みがあれば是非またご利用いただければ全力で改善できるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願いします♪

• SHINOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:20:02.0

イオンの中にある一見目立たないサロンなのですが、女性の美容師さんが感じ良く出迎えてくれました。
    担当の男性の方は優しい雰囲気で施術も声掛けもひとつひとつが丁寧で何をやっているかがわかりやすく安心でした。カットの際も切る量など細かく聞いていただけてこちらの希望も伝えやすかったです。
    サロンへ行く楽しみのひとつでもあるシャンプーも丁寧にしていただき、カラーの仕上がりもちょうど良く、希望通りにカットしていただけて髪もサラサラです。アイロンで素敵に仕上げていただき大満足でした~ありがとうございます!
    初回なのにおしゃべりも楽しくさせていただき、お人柄も腕も良い美容師さんでしたのでまた是非お願いしたいです。
    全てを1人の美容師さんにやっていただけるのでムダに待たされることもなく、広くて過ごしやすくアットホームな雰囲気の心地よいサロンですね。

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&トリートメント ¥15900→14500

SHINO様
    宣言通りの口コミと高評価を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    技術や接客対応などもご満足いただけて、僕自身も楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝いたします♪
    これからも髪のお悩み解決や、より良いスタイルの提案など一緒に素敵なヘアスタイルを作ることを目標に頑張らせていただきたいです!
    サロンに行かれる周期に決まりはないので、また来られそうな時に是非お待ちしております(^▽^)/

• ぴろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:49:53.0

急な当日予約で、カラー&縮毛矯正&トリートメントのフルコースお願いしてしまいました(〃ω〃)
    はじめての利用でしたが、ずっと悩んでいた癖強めの私の髪質をしっかり見てくださり、様子を見ながら非常に丁寧に施術してくださり、理想通りのサラサラストレートになりました!本当に感謝(*^^*)時間はかかりましたが笑 仕上がり大満足です!
    また伺いたいと思います!

【髪質改善ツヤ髪コース】カット&髪質改善カラー&ストレート¥26200→24800

ぴろみ様
    当店を選んでくださり、ありがとうございました(^▽^)
    口コミ、高評価まで頂けて感謝いたします。
    確かに癖が強く、難しい施術でしたが、、どうにかキレイにしたいという一心で頑張らせて頂き、何とかご満足いただける仕上がりに出来て僕もうれしいです!!
    また髪の毛でお悩みの頃は、いつでもお待ちしております!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:29:57.0

普段なかなか選ばないタイプのサロンだったので行くまでなかなか雰囲気も分からず緊張しましたが、接客も施術も丁寧で安心しました。
    ふわっとしたイメージを色々伝えましたが汲み取ってくれてとても満足いく仕上がりになれたし
    イメージ通りにしてくれる美容師さんだったのでまた行きたいなと思える美容室でした!

みん様

とても嬉しい口コミとご評価を頂きとても嬉しいです(^^)
    ふわっとしたイメージでもお悩みでも何でも伝えて頂ければ、そこから最善の選択を提案させて頂きます
    ので、これからも「やってみたい!」と思うことなどあればご相談下さい!!
    今後ともよろしくお願いします♪

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:35:27.0

先日は急な予約にも関わらず、親切で丁寧なご対応ありがとうございました!
    曖昧なオーダーの仕方でしたが、髪質やこちらの希望等汲み取っていただき、仕上がりにはとても満足しています。
    またお伺いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

メロン様
    とても嬉しい口コミとご評価も頂き感謝しております。
    お悩みを解決させて頂く事はもちろんですが、これからもより良いヘアスタイルをご相談しながら作っていければと思っております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:07:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    満足できる仕上がりです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【特許取得の髪質改善カラー】¥ 8000→7800

けーちゃん様
    高評価、口コミまで頂いて大変嬉しいです!!
    またいつでも来たいと思った時にご予約いただければ、
    精一杯キレイになるお手伝いをさせて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:00:16.0

初めてでしたが、とても楽しいひとときでした。
    優しく的確なアドバイスで、理想通りに時間ピッタリで仕上げてくださいました。
    駐車場も全額無料にしてもらえるのもかなり嬉しいポイントです。
    次回も伺います。ありがとうございました。

あゆみ様
    口コミ、高評価まで頂けてとても嬉しいです(^^)
    ご要望やなりたいイメージに少しでも近づけられるために、色んな角度からご提案させて頂き、
    満足なヘアスタイル作っていければと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ショコラッティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:18:57.0

仕上がりはとても満足です。これからこちらに通おうと思います

grand shub【グランシュ】からの返信コメント

ショコラッティー様、担当した「トモヒラ」です。
    そして口コミ、高評価もとても嬉しいです!!

これからも一緒により良いスタイルをつくっていければと思っております♪
    気になることがあれば何でも聞いてください(^^)

グランシュ(grand shub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー