4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Muse hair 【ミューズヘア】

ミューズ ヘアー

• 茨城県水戸市袴塚3-12-3
  • 水戸駅・赤塚駅から車で10分【茨城大学から 徒歩2分】
  • なのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:32:27.0

家の近くで美容室を探していたら見かけたので初めて利用しました。入ってすぐに可愛らしいワンちゃんがお出迎えしてくれて癒されます!仕上がり自体も丁寧にカットして下さりとても満足しました。また来店したいと思います。

【メンズにオススメ】カット+炭酸クイックスパ \5,800(水戸/茨大)

[投稿日] 2024-04-13 06:55:48.0

今回はカラーを変えてみました。色合いはブルー混じりで気にいったのですが思っていたよりも暗かった気がしました。次回はもぅ少し明るくできたらいいかと思います。カットは好みも分かっていてくれるのでサッパリして大満足!!

カット+カラー(全体)+トリートメント \11,700→ \10,500(水戸/茨大)

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!今回はシルバー系の色でしたので暗く感じたかもしれません。次回もう少し明るくできるよう検討してみますね。またのご利用お待ちしております!

• さけはらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:32:38.0

毛先が痛んでまとまりのない髪の毛悩みに親切に向き合って下さり、非常に満足でした!
    1番高いプレミアムトリートメントを選びました。
    手櫛で髪を簡単にとかせるほどに綺麗になりました。
    最後に自前の髪飾りを置き忘れて帰ってしまったのですが、わざわざ電話をして取っておいて下さり、
    助かりました。
    また来店したいと思います、ありがとうございました!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!日差しの強い時期になってきますので、適度にメンテしながらオシャレを楽しんでいきましょうね!またのご利用をお待ちしております。

• おはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:12:31.0

希望通りに仕上げていただきました。とても満足です。

【大学生限定】カット+ダブルカラー+トリートメント¥15500~(水戸)

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!!
    ライフスタイルに合わせてヘアスタイルを楽しめるように何でもご相談くださいね。またのご利用お待ちしております!

• 貯金さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:43.0

髪の状態を見ながらできるだけ理想に近づけていただくような、丁寧なカットをしていただきました!!
    髪の癖が強いので、翌日はカット直後のようなセットが難しくなっているのですが、今回は次の日も同じような髪型にすることができました。

また、変に気を遣わずお話をすることができ、3時間経つのが早かったです。どこのお店も緊張してしまうのですが、こちらはリラックスできとても楽しかったです!
    また通わせていただきます。ありがとうございました!

髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント\15930~\17280【水戸/茨大】

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。(^^)また是非お待ちしています!!

[投稿日] 2024-03-17 12:58:04.0

曖昧な感じで頼んでしまったんですがすごくいい感じに仕上げてもらえました。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    かっこいい感じがホワイトブリーチといい感じでした!!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:32:52.0

毎回曖昧なオーダーにもかかわらず、相談に乗って下さり、可愛い髪色にしていただけて嬉しいです!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!喜んでいただけて、よかったです。またのご来店お待ちしております!

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:35:59.0

一緒に考えてくださり、丁寧に仕上げていただき、今の髪型がとても気に入っています!
    いつもお願いしてよかったと思います!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。今回はかなりのイメチェンでしたね!気に入って
    いただけて良かったです!!これからの暖かい季節にぴったりですね!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 23:29:50.0

望み通りのさっぱりした髪型にしていただきありがとうございました!いつも本当にありがとうございます!!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!卒業前に来れたら来てね!!

[投稿日] 2024-02-17 13:14:58.0

前回からかなり期間をあけてからのカットだったのでかなりカットしてもらいました。スッキリできました!!毎回.楽しみ時間でのカット&カラーありがとうございます。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    だいぶ伸びてましたので、さっぱりしたと思います!!これから春に向け、急に寒くなったりしますので、体調に気を付けてくださいね。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 13:00:52.0

白っぽくしたいという無茶なオーダーだったんですけどめちゃくちゃいい色にしてもらいました!ありがとうございます!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

先日は長い時間お付き合いいただき、ありがとうございました!!いい感じでグッジョブです!!
    でも、だいぶお髪をいじめてしまいましたので、おうちでいたわってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 21:02:08.0

いつも最高にカッコよくしていただきありがとうございます。最初のシャンプーや施術中のお話など、いつも本当に楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします!!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとう!残りの大学生活たのしんでください(^^)

• けさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:21:26.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!前髪もとても綺麗に切っていただき大変満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけてよかったです!是非、またお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:38:50.0

前回に引き続き、今回も理想の髪色にして下さり本当に感謝しています。髪型もお気に入りです◎次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

良かったです!お出かけ、楽しんでくださいね。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 00:45:36.0

今回は 娘と2人綺麗にしてくださりシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!!今年も素敵な優しい皆さんにいっぱいお世話になりました!また来年もよろしくお願いします!!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします(^^)

• やっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:13:11.0

静かな雰囲気でとても良かった。はじめて美容室に行く人にもおすすめだと思います。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

ごゆっくりいただけてよかったです!是非、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 17:36:45.0

今回もとっても好みな感じでカットしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!サークル合宿頑張って&楽しんでくださいね!またお待ちしております♪

• ユートさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:20:09.0

初パーマでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足です!!またお話もたくさんできて楽しかったです。
    来年もぜひよろしくお願いします!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!来年もよろしくお願いします。

• かわしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:51:03.0

さいこーです

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:04.0

先日はありがとうございました!自分のイメージ通りにカットしていただいてとっっっても満足です!友達や先輩にも大好評でしたー!ご丁寧にセットの仕方まで教えてくださりありがとうございます!まぜひまた利用させていただきます!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!中性的な雰囲気がとてもお似合いです!!ショートスタイルですが、いろいろなアレンジが楽しめたらいいですよね!是非、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 09:27:25.0

今回はカラーについて色々と相談にのってもらいました。結果…満足です!!  カットのほうもスッキリできたので良かったです(^▽^) またよろしくお願いします。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

思い切って明るくして正解でしたね!!とてもお似合いでした!またお待ちしてます(^^)

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:50:35.0

丁寧な接客で対応していただけるし雰囲気が良い

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!是非、またお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 21:35:07.0

きょうもとても綺麗にしあげてくださりありがとうございました!!いつも気持ちよくて寝てしまいごめんなさい!!またよろしくお願いします!!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!また待ってまーす!

[投稿日] 2023-11-03 11:22:44.0

今回も真摯に相談に乗っていただいてありがとうございます!今の色もすごく可愛いですが、前回もすごく綺麗に色落ちしたので今回も楽しみです!

【大学生限定】【石川指名限定】カット+カラー¥8700→¥7830(水戸)

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。また次回も楽しみにしております!!

• かわしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:02:29.0

大変満足です~

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!気を付けて行ってきてね!

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:40:26.0

髪型の希望は漠然としたイメージしかなくて、全部おまかせで施術していただきましたが、とても満足しています!!施術中も楽しくお話していただいてとても楽しかったです!またお願いします!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

ありがとうございます!!短いのもめっちゃお似合いでした!これからの寒い時期、ニット帽などかぶった場合のバランスも考えながら次回のスタイルを考えたいですね!ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-30 22:48:37.0

刈り上げ等いつも細かいところまでご丁寧に整えていただきありがとうございます!またお願いします!!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 21:27:31.0

遅くなってごめんなさい!!今回も綺麗な色にしてくれてありがとうございました!!娘も「綺麗にしてくれて嬉しすぎる!!」ってテンションあがってました笑それにお忙しいのに予約ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!また待ってまーす(^^)

• バクゴウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:14:03.0

学生カットのプランでした。
    いつも通り、すごく丁寧に髪を洗ったり、カットしたりしてくれました。時間は合計で1時間ぴったりくらい。カットだけの時間は他のお店よりも少しかかるかもしれませんが、髪に気を遣いたい人にはとてもオススメだと思います。
    最近はずっとミューズヘアーさんにお世話になっていますが、毎回丁寧な対応をしていただき、とても好印象です。店内に他のお客さんが多くても大体自分を除いて2人ほどでリラックスできるため、オススメです。メンズでも気兼ねなく通いやすいお店です。茨大周辺で1番行きやすい美容室かなと思います。また、店内に可愛い小型犬がいます。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます1
    これからも、いらしていただいた皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、また気に入ったスタイルが提供できますよう、精一杯させていただきます!是非、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 08:44:43.0

今回はスタイリストさんが違ったのですが気分良くカット&カラーをしてもらいました。バッサリとやってもらったのでかなりスッキリです(^▽^)シャンプーも気持ち良かったです。

Muse hair 【ミューズヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!またお待ちしております(^^)

ミューズ ヘアー(Muse hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー