3. 中国トップ  >

Sign honey【サイン ハニー】

サイン ハニー

• 広島県広島市南区宇品神田1-8-19
  • 県病院からすぐ。市電・『宇品2丁目』の目の前

にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:08:44.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方はとても丁寧な説明やわかりやすい提案をしてくださり、とても安心してお任せする事が出来ました。お店の雰囲気も良く、半個室という事もあって、ゆったり過ごす事が出来ました。髪の仕上がりも、思った以上に仕上げてくださっていて、とても良かったです。

人気No.1☆カラー診断付き☆イルミナカラー+カット+炭酸+髪質改善ミルボンTR

にゃお様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は根元も全体も少し明るめにさせていただきました!
    その後は難しいところなどございませんか?
    また是非梅雨前にストレートをかけに来てくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

Sign honey齊藤

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 00:02:02.0

めっちゃ久々にここまで短くしたけど学校・部活でみんなに褒められました^^毎回たくさんお話出来るのもとっても楽しいです!例の先輩に髪切ったねって言って貰えれんのはちょっと悲しいけど新しい人探します(^_-)次もお願いします!

• スージーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:52:25.0

いつも 快適に過ごして帰ります
    お店の雰囲気も 素敵ですし 所要時間も スムーズです

• さやぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:36:53.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にしていただけて大満足でした!

【米中指名】カラー+トリートメント

さやぺち様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回のカラーは透明感カラーとの事だったので、緑と青系のカラー剤を入れて綺麗なお色に仕上げさせていただきました!
    透明感が出てとても可愛かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 15:08:42.0

可愛くして下さり、ありがとうございました。

【学割U24】スロウカラー+カット+ミルボントリートメント

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:57:41.0

口コミ投稿遅くなりましたが、先日はありがとうございました。久々に短いカットしてカラーも明るくしてもらって、評判もとても良かったです!朝のセットもアイロンを通すだけで可愛くなるので、とても楽になりました!

こだわりデザインカット+カラー+トリートメントorヘッドスパ(ミディアム)

ゆみ様
    ガラリとイメージ変えさせて頂いたのでお手入れ具合いかがかなと思っていましたが
    楽にセットして頂けていて良かったです^_^
    評判も良いと聞けて嬉しいです^ ^

次回もまたお待ちしております!
    sign honey永見

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:28.0

初めて来店させてもらいました。
    レイヤーカットとっても可愛かったです!!
    また行かせてもらいます。

みー様

口コミありがとうございます!
    姫カットとハイレイヤーとてもお似合いでした^^
    長さもかなりカットしたので、これからの季節乾かすのがとても楽になると思います♪
    全体をストレートで、レイヤー部分は顔まわりに沿う感じでワンカールにすると、より際立って可愛いです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-08 19:45:54.0

こうしたいという要望に素早く対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

• まどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:04:36.0

遠方で、グーグルマップを見ながら行ったのでわかりにくかったのですが、お店の中は半個室的で落ち着いた雰囲気が素敵でした。
    白髪ぼかしをするのも初めてで、色味がわからなかったのですが、丁寧に教えていただけて助かりました。
    長年ホームケアーばかりだったので、いろんなアドバイスのもとおまかせして追加してもらいました。
    色味を落としても、赤みが消えず思うのな色味が入らず残念でしたが、家に戻って娘たちに可愛いと言ってもらいました!

大人世代に◎イルミナ使用 白髪染めカラー+髪質改善トリートメント

まど様

口コミありがとうございます!
    明るくするだけでも白髪は目立たなくなるので、あとは徐々に赤みを消していきましょう!
    根本が伸びてきて気になってきたら、いつでもご相談ください☆

Sign honey 荒瀬

• ノンキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:45:28.0

いつも希望を聞き入れつつ似合わせてカットしていただいています。今回も可愛くしていただきました。

こだわりデザインカット

[投稿日] 2024-05-05 09:33:12.0

長さもスッキリ、色も落ち着いて満足です。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。ひとつ気になったのがシャンプーすすぎの時に洗ってくれてるお姉さんの服のそで?が鼻や口に直接あたっていたので目元だけでなく口元まで白いやつをかけてもらえたらなと思いました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:23:11.0

イメージ通りの髪色にしていただきました!店の雰囲気がすごく良く、美容師さんも優しいです。

学割U24【学生限定クーポン☆】カラー・トリートメント

あ様

口コミありがとうございます!
    1ヶ月半から2ヶ月後くらいには根本とか色落ちが気になってくると思うので、気になってきたらいつでもご相談ください^^
    一緒にキレイを保っていきましょう☆

Sign honey 荒瀬

• アイオアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:47:25.0

久しぶりにパーマをかけたくなり、娘がお世話になっているスタイリストさんにお願いしました。
    彼女のヘアスタイルや洋服のセンスが好みだったので、安心しておまかせしました。
    仕上がりも大満足で、娘にも可愛いとほめられました。
    他のスタッフさんもみなさん感じがよくて癒されました。

ゆるふわパーマ+カット+炭酸+髪質改善ミルボントリートメント 13,530→9,000

アイオア様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お任せしていただけてとても嬉しかったです♪
    褒められると嬉しいですよね!よかったです^_^
    これから頑張って伸ばしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    娘ちゃんもお待ちしてます^_^

honey藤田

• サシミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:39:37.0

息子のファーストカットをお願いしました。
    べびー筆を作りたかったので、伸ばしてた髪をバッサリカットしてもらいました。
    マシュヘアーで可愛く仕上げてもらいました!!

こだわりデザインカット

サシミ様
    子供ちゃん可愛くなりましたね(*^^*)
    ファーストカット任せていただけて嬉しかったです^_^
    赤ちゃん筆、出来上がりをお楽しみに(^^)

次回ご予約日にまたお待ちしてます!

sign honey 永見

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:47:59.0

初めて来店しましたが、店員さんがとても優しくて安心しました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。

うねり広がり対策!前髪カット+前髪ストレート

あ様
    口コミありがとうございます^^
    梅雨時期になってくると伸びたところと毛先の方が、ウネってきたり少し広がってくるかもしれないので、気になってきたらいつでもご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-09 15:51:23.0

いつも安心しておまかせ出来ます。娘もカットの仕上がり気に入って翌日の入学式ピシッときまりました!シャンプーも気持ち良かったと言ってました。

• なーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:34.0

いつもと変わらないセットにしてもらいました。またよろしくお願いします。

こだわりデザインカット+カラー+トリートメントorヘッドスパ(ショート)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:39.0

子どもに好かれやすい方だからなのか、子どもにとって初めての美容院でしたがとてもスムーズにカットしていただきました。また是非お願いしたいです!

[投稿日] 2024-04-04 20:29:07.0

髪質にあったヘアスタイルにしていただきありがとうございました!とても動きやすいようです!またよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:41:25.0

たくさん希望を言ったにもかかわらず想像通りのミニボブで大満足です!友達や先輩にたくさん褒めて貰えました!ちなみに噂の先輩にはまだ見て貰えてませんTTいろんなお話出来て楽しかったですまた次回もよろしくお願いします!

あゆ様

先日もご来店ありがとうございました^_^

ミニボブすごく似合ってました♪周りから好評だと嬉しいですよね♪
    私も嬉しいです^_^ありがとうございます♪

噂の先輩にも褒めてもらえるといいな~^_^
    また話聞かせてね☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Sign honey藤田

• さわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:19:32.0

こちらに通うようになって毎回担当スタイリストさんにやって
    いただいてますがイメージ以上の仕上がりに
    して頂いててとても嬉しい気持ちで毎回帰れます。

カット前に雑誌を持ってきて頂いたにも関わらず
    会話が楽しく読むことを忘れるくらいでした(笑)

シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよくて最高です。
    色んな方にヘッドマッサージをやってもらってますが
    みなさん上手だと思います。

さわ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

いつも喜んでいただけるので私もいつもとても嬉しい気持ちになってます^_^
    こちらこそありがとうございます♪

私もついつい楽しくなってたくさんお話してしまいます笑
    またたくさんお話ししましょう^_^

お客様のご紹介もありがとうございました^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Sign honey藤田

• ダヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:30.0

担当の方は、物腰が柔らかく、私が見せた写真に対して、髪の長さからこんな感じはどうですか?と提案もして下さり、仕上がりも大満足でした。また機会あったら是非お願いしたいです!お店の雰囲気もとても良かったです!

☆結婚式、2次会、コンサートなど特別な日☆ ¥4180

[施術メニュー] ヘアセット

ダヨ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアアレンジ喜んでいただけて嬉しいです!
    とても可愛かったです♪
    またいつでも来てくれたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

sign honey 米中

• UCさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:38:00.0

先日はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    今回もリタッチ部分、その他全体部分、ブリーチ部分の3ヶ所をそれぞれ色見を変えて全体的にちょうど良い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
    次回はカット予定です!まだ髪型を悩んでいるのでまた相談にのって下さいね!(^^)

こだわりデザインカット+カラー(ショート)¥9,900

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:38.0

いつも温かく出迎えてくださり、非日常的な時間を過ごすことができます。仕上がりはもちろん、スタッフ皆さんの接客もプロのお仕事だと感じます。

えり様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中足を運んで頂きありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので、またのご予約をお待ちしてります!

sign honey 永見

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:21:41.0

可愛くしてくださってありがとうございました!

ちゃん様

口コミありがとうございます!
    今回黒染めしてるので、退色は遅い方だと思うのですが、これから紫外線が強くなって色落ち気になってきたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-14 10:00:34.0

相談に乗っていただきながら、素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

• なーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:13:31.0

美容院に行くといつもストレス解消になります。
    お任せカットで気に入っています。

なーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

sign honey 永見

• はるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:59:08.0

元々のカラーから色合いの全く違うアッシュカラーに変えてもらいました。
    自分の肌の色にアッシュカラーは似合うのか不安でしたが、相談していざ染めてもらうとすごく満足のいく仕上りでした!
    裾のブリーチした部分が暗いオリーブっぽい色に変化して気に入っています。
    カットもなりたかった髪型のとおりで、ハーフアップしたときの前髪や耳周りの悩みも解消されました。
    アイロンでのスタイリングもやり方教えてもらった通り家でも楽しみながら練習しています。
    本当に満足していて、鏡見るたび嬉しくなっています!いつもありがとうございます。

はるこ様
    口コミの返信遅くなり申し訳ございません。

裾の色落ち楽しんで頂けて良かったです^ ^
    前回と少しスタイルを変えてカットさせて頂きましたので、次回も伸び具合をみてご相談させてください!

またのご来店お会い出来るのを心よりお待ちしてます^_^

sign honey 永見

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:16.0

初めての利用でした。
    カラーをするのがかなり久々だった為、近所の美容院でカラーに比較的力を入れてるお店に行きたいなぁと色々調べてたどり着いたのがこちらでした。
    一応ネットで色々調べて行ったものの、久々のためよくわからない部分も多く、美容師さんに質問したところ、忙しいのにとても丁寧に答えていただき好感が持てました。
    店内の美容師さんたちはみんなオシャレで素敵だなぁとも思ったり、、
    また利用します。ありがとうございました。

【16時以降がお得★】透明感イルミナカラー+カット+炭酸+髪質改善TR

なー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

初めていく美容院で久々のカラードキドキしますよね!
    当店を選んで来ていただけて嬉しかったです!ありがとうございました^_^
    分からないことなどございましたらお気軽にいつでも相談してくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    5月のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 16:00:16.0

いつも安心しておまかせしています。
    シャンプー&マッサージも気持ち良かったです♪
    娘の卒業式前に髪がスッキリして気持ちも晴れ晴れです。

サイン ハニー(Sign honey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー