4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンクチュアリー ウィズ コネクト(Sanctuary with connect)  >

サンクチュアリウィズコネクト

• 大阪府大阪市北区天神橋3-3-3 南森町イシカワビル1F
  • 南森町駅5番出口1分,大阪天満宮駅3番出口,扇町3番出口3分[縮毛矯正/髪質改善]

Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:02:21.0

初めてお伺いしました。雰囲気のよいお店で希望通りのカラー、カットをしていただき、担当の方も気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    次回はパーマをしていただきたいです。

【リニューアルオープン記念】小顔カット+カラー+4トリートメント\5900

Sanctuary with connect 【サンクチュアリ ウィズ コネクト】からの返信コメント

Mary様

先日はサンクチュアリー 南森町店にご来店いただき、ありがとうございました

ご希望のカラーに近づけられたみたいで、嬉しく思います!!
    暗めのアッシュ系にさせていただきました
    色の褪色はそんなにしてないでしょうか?

またお聞かせください

次回もまたパーマのご相談もさせてください

よろしくお願いいたします

担当 梶野

• ももえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:09:38.0

髪の状態やこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、超可愛くしていただけました!!オージュアで髪サラッサラになりました^^
    店内の雰囲気もよく、特にシャンプー台のエリアがリラックス出来る空間で良かったです。

【秋限定】小顔カット+ダメージレス縮毛矯正+TR \19800→\17800

ももえ様

先日はSanctuaryに御来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気、施術満足頂けてとても嬉しいです!

今回はあごラインボブまでスッキリカットさせていただき、

顔まわりを縮毛矯正でしっかりストレートにさせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    どのような仕上がりにするかお悩みでしたがどれもお似合いになると思いますので

担当久保

• ヒラチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:14:02.0

担当された方のお名前を聞くの忘れてしまいましたが、とても親切につたない私の要望を聴いて下さり、対応して下さいました。
    スッキリしました、ありがとうございます。
    またお世話になります。

【平日限定】 小顔カット\5500→\3300

ニックネームヒラチ様
    先日はSanctuary南森町店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回はショートスタイルの特に後ろ側の重みが気になるという
    お悩みに対して
    軽く、扱いやすく、まとまりやすく、
    全体的に軽めにカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっているといいです^_^

普段のお手入れや
    スタイリングの仕方も
    お伝えさせていただきましたが、どうでしょうか?

今回させていただいたスタイルは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで気になってくると
    思いますので、また気になるところや
    扱いにくいところなど
    ございましたら、何なりとご相談ください!

お伝えさせていただいた
    洗い流さないトリートメントでの
    ホームケアも是非お願いします!

毎日ケアしていただくことで
    朝のお手入れも楽になっていくと思うので
    是非していただきたいと思います!

髪のことで
    分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当させていただきありがとうございました。

ヒラチ様の
    またのご来店心より
    お待ちしております。

Sanctuary 久保

• えぁるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:56:14.0

初めてお伺いしました。カットとヘッドスパをしていただいたのですが、施術以外にも髪質に合った手入れやヘアケアについてアドバイスもいただきました。丁寧に仕上げていただき、心から感謝しております。この度はありがとうございました。

【夢シャンプースパ】ヘッドスパ30分+カット\8800→\6900

えぁる様
    先日はSanctuary南森町店に
    ご来店いただきありがとうございます。

今回ははねやすいという
    お悩みに対して
    扱いやすく、まとまりやすく
    少し重ためにカットさせていただきました。

その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっているといいです^_^

普段のお手入れや
    スタイリングの仕方も
    お伝えさせていただきましたが、どうでしょうか?

今回させていただいたスタイルは
    1ヶ月~1ヶ月半ほどで気になってくると
    思いますので、また気になるところや
    扱いにくいところなど
    ございましたら、何なりとご相談ください!

お伝えさせていただいた
    洗い流さないトリートメントでの
    ホームケアも是非お願いします!

毎日ケアしていただくことで
    朝のお手入れも楽になっていくと思うので
    是非していただきたいと思います!

髪のことで
    分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当させていただきありがとうございました。

えぁる様の
    またのご来店心より
    お待ちしております。

Sanctuary 疋田

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 09:47:15.0

久しぶりにショートカットにしてもらいました。軽くしあがって快適です。ありがとうございました。

りんちゃん様

いつもSanctuaryにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き

今回伸ばしていた髪の毛を
    バッサリショートカットに切らせていただきました!
    久しぶりのショートカットすごく似合ってましたが
    周りの方の反応はいかがでしたか?

季節的に暑くてドライヤーやシャンプーも楽になったと思います!
    軽く仕上がって快適と喜んでいただけて嬉しいです。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

久しぶりの短さなので
    伸びてきた時の耳周りが気になってくると思います!
    だいたい1ヶ月半~2ヶ月で切ると
    短い姿をキープすることができるので
    それぐらいで次回は来ていただきたいです!
    あとは、頭皮もこっていたので
    ヘッドスパなどオプションのメニューもおすすめです
    追加も出来ますのでお気軽にお申し付けください!

メニューのことで
    わからないことなどありましたら
    ご相談くださいませ♪

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    りんちゃん様のご来店を心よりおまちしております!

Sanctuary 鷲見

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:39:52.0

初めて利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧でありがとうございました。

9月4日限定 【人気No1】カット+カラー4stepトリートメント\14300→5900

まき様

お店の雰囲気、施術満足頂けてとても嬉しいです!

今回は面接のため、ブリーチ部分をなるべくカットさせていただき、毛先を整えて、

お色味は赤茶系の明るすぎないカラーにさせていただきました!

担当久保

• まひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:22:33.0

私の悩みにあったカットとカラーをして頂きました。
    切れ毛が気になる、色が抜けやすいのでオレンジっぽい色味だと明るくなってしまうなどという悩みに対して、ヒアリングが深く、的確なカットやカラーを選んでくれました。
    接客もとてもいいのですが、なんと言ってもシャンプーの時間が良かったです。
    他の美容室で私は見た事がなかったのですが、半個室のように隣の席とカーテンで区切られていて居心地がよかったです。また、薄暗くて店内の音楽とはちがってシャンプー台付近はBGMがマッサージ屋さんのような睡眠導入のようなBGMが流れていて、美容室に癒しやくつろぎを求めている私はすごく癒されました。あっという間に寝てしまっていました笑
    シャンプーしてくれた方もとても優しくて心地よいシャンプーをしてくれて、マッサージもとても気持ちよかったです。
    家もとても近いので通わざるを得ないです。またお願いします。

カット+カラー+トリートメント☆\14300→¥8820

まひる様

この度はSanctuaryに初めてご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き

今の髪の毛の状態を見させていただき
    お悩みやしたいことなど
    しっかり聞かせていただきました。
    ご満足いただくことができて
    嬉しく思います。

シャンプーの半個室の部屋を
    絶賛してくださりありがとうございます。
    ヘッドスパやトリートメントを
    されるお客様も多いので
    シャンプールームはこだわりの1つです!
    次回はヘッドスパもぜひ体験していただきたいです。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

前回の時にお伝えした
    髪質改善カラーもですが
    オプションのメニューの
    追加も出来ますので
    お気軽にお申し付けください!

次回も髪の毛の状態を見させていただき
    リラックスできる空間作りしていきます!

メニューのことで
    わからないことなどありましたら
    ご相談くださいませ♪

担当させて頂きありがとうございました!

まひる様のご来店を心よりおまちしております!

Sanctuary 鷲見

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:33:00.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良くて、仕上がりのイメージもうまく伝えることができませんでしたが、イメージしてた理想の髪型に仕上げて下さり、とても気に入りました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まき様

お店の雰囲気、施術満足頂けてとても嬉しいです!

今回しっかりと長さを切らせて頂き少し雰囲気を変えさせて頂いたのと、
    ダメージ補修のためトリートメントで表面を整えさせて頂き
    手触り良くさせて頂きました!

担当渡邊

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:39:45.0

一週間くらいは艶々が持続してほんとに綺麗な仕上がりで満足しています。
    教えて頂いたケアの仕方試しています。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージとても良かったです

8月24日限定 【人気No1】カット+カラー4stepトリートメント\14300→5900

やすえ様

仕上がりに満足していただけてありがとうございます。

シャンプー、マッサージも喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    アシスタントにもしっかり伝えてさせていただきます。

またきになるところや、髪のお悩みなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 疋田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:03:36.0

ショートにしたくてどこで切るか迷っていた所、私好みのカットをされてる写真を見つけ、この方に切って欲しいと思いご予約させて頂きました。実際いってとても満足のいく仕上がりとなり、要望にも快く応えて頂き次回行くのもとても楽しみになりました。また宜しくお願い致します!

8月28日限定 【人気No1】カット+カラー4stepトリートメント\14300→5900

s様
    先日はサンクチュアリー 南森町店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    バッサリのタイミングで、スタイル写真を見てご指名していただき、任せていただき、大変嬉しく思います。

スタイリングもその後いかがでしょうか?
    巻いたりしやすいでしょうか?

髪色もいかがですか?
    イルミナカラーでさせていただきましたが、その後柔らかい色味は評判いかがですか?
    是非次回もいろんなスタイルご相談下さい

是非おまちしております

担当 梶野

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 11:43:34.0

天六商店街を歩いてる時夕方まで時間が空いたので急遽近くで美容院を探してこちらに決めました。南森町から直ぐの大通りに面した都会の一等地に有るだけにお洒落な佇まいで予定なく汗だくで行ったのが恥ずかしくなりましたが受付で優しく対応して貰って安心しました。担当でカットして下さったスタイリストさんはとても素敵な方で私の纏めにくい癖毛を初めてなのに理想的にカットして貰いました。手入れの仕方も具体的に教えて貰って有り難かったです。またシャンプー台の場所がとても落ち着く暗さと音楽で目を瞑って居ると森の中でヒーリングを受けてるような感じでした。シャンプーしてくれたスタッフの人もとても丁寧でした。
    今回事前情報無しでいきなり決めたのですが大正解でとてもラッキーな一日となりました。次回伺う時はきっと手入れも疎かで恥ずかしいと思うけど優しいお店なので意を決して又伺おうと思います。酷暑の続く中癒しの時間を有難う御座いました。

8月25日限定 【人気No1】カット+カラー4stepトリートメント\14300→5900

K様

先日はサンクチュアリー 南森町店にご来店頂き、ありがとうございました!

店舗や、半個室のシャンプー台や、スタイルなど、大変喜んで頂き、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます

その後、スタイリングはいかがですか?

ヘアオイルご購入頂き、理想に近づけてセット出来てるでしょうか?
    またわからない点がありましたら、何でもご相談下さい

また次回もスタイルご相談下さい

お待ちしております

担当 梶野

• graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:31:49.0

複数回利用させて頂いております。
    ご丁寧な接客と施術で大変満足です。

【完全個室スパ】ユメSP台で気持ちがよすぎて眠ってしまうスパ(20分)\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

grace様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!
    今後も技術、接客共に精進して参ります!

担当 杉枝

• はなこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:42:50.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよく、落ち着く上に仕上がりも満足でした!

はなこま様

先日はSanctuaryにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 MIRE

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:01:33.0

はじめていきました。
    とても雰囲気のいいお店で、
    髪質の悩みなど丁寧にきいてくださり、
    カットもおもってたようにしていただき、
    大満足です。
    癒しの時間をすごせました。
    ありがとございます。

すず様

先日はサンクチュアリー 南森町店にご来店いただき、

お時間ない中、付近に来られた際に寄って頂き、嬉しいです

お店の雰囲気や、スタイル、お店での時間をリラックスして喜んでいただけて、とても嬉しいです!

またお近くに来られた際は是非お待ちしております

息子様も是非ご来店下さい

心よりお待ちしております

担当 梶野

• ゆきひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:58:16.0

夏っぽくいい感じにカットいただきありがとうございました!

ゆきひさ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

さっぱりカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

担当 杉枝

• touaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:21:41.0

初めての店で、雰囲気がいいです。以前の髪の毛は短かったので、今回は整える感じです。また行こうと思います。

8月11日限定 【人気No1】カット+カラー4stepトリートメント\14300→5900

toua様、先日はSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪

今回は伸ばしていきやすいように長さを残しつつ、普段のお手入れが楽になるように、扱いやすくさせていただきました!
    また気になるところや、髪のお悩みなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 疋田

• ともたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:50:50.0

とても丁寧なカットでした。初めてのこの美容室に行きましたが、久しぶりに大満足の髪型になり、とても嬉しいです。またこれからもよろしくお願いします。

【2回目限定】 小顔カット\5500→\3870

ともた様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ばっさりカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

担当 杉枝

• チエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 10:56:11.0

初めての来店でしたが、店舗の外観も可愛くて、担当者の方も気さくに話しができました。トリートメントの種類なども教えて頂きました。カットも丁寧にしてくださるし、自分の髪の状態に合うように希望の髪型をベースにアレンジしてくれました。又次回もよろしくお願いします。

チエ様

お店の雰囲気や仕上がりにも喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪

髪質に合わせてトリートメントも提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いやすくなっているといいです(^-^)♪

また気になるところや、お悩みなどございましたら何なりとご相談下さい!
    もっと綺麗になっていただけるご提案を沢山させていただきます!

担当 疋田

• ヤマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 07:06:39.0

入院前に飛び込みで行かせていただきました。
    突然予約してシャンプーとカットのみにしていただきましたが、対応して下さりありがとうございました。
    シャンプー台のお部屋がとても癒されました。今度はカラーに伺いたいです。よろしくお願いします。

7月22日限定 【人気No1】カット+カラー4stepトリートメント\14300→6900

ヤマト様

先日はSanctuaryにご来店頂きありがとうございました!

入院前に少しでもお手入れが楽になるお手伝いができ、とても嬉しいです!
    前回カラーにもご来店いただきましたが、お身体の方は大丈夫でしょうか?
    また体調がよろしい時にご来店お待ちしております(*^^*)

何かやりにくいころなどございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 MIRE

• とてとてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:08:21.0

ドリンクと軽いマッサージも付いており、とてもリラックス出来ました。
    当日直前に予約しましたが、スムーズに対応くださり、仕上がりも手入れしやすくなり満足です。
    施術中、暑そうにしていたら、さり気なく扇風機をつけて下さり、そんな心遣いが嬉しかったです。

【人気No.2】 小顔カット\5500→\3300

とてとて様 先日はご来店ありがとうございました!

技術や接客満足して頂けてよかったです!

少しレイヤー入れさせて頂きましたがこの後いかがでしょうか?

担当 杉枝

• だいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:38:46.0

カットもシャンプーも上手に仕上げてくださいました。お話も面白くて楽しい時間でした。男性でも行きやすいサロンだなと感じました。

【メンズカット】限定メンズカット\5500→\3300

だいすけ様

仕上がりに喜んでいただけたようで良かったです♪

今回はセットしやすいようにと全体を軽めにすっきりカットさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?扱いやすくなっているといいです(^-^)♪

お家でセットしたときや、伸びてきてからでも
    気になるところや、お悩みなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 疋田

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:12:34.0

癖や希望などもしっかり聞いてくださったので仕上がりに満足しました
    髪が扱いやすくなりました、ヘッドスパも丁寧で感激しました!
    またお世話になりたいサロン様です

はなこ様

喜んでいただき、とても嬉しいです!!

ばっさり切って、イメチェンさせていただきました!
    クセもあったのですが、思い切りの長さを切って、量減らしましたが、その後膨らみはいかがですか?

今後も毛先のストレートの部分はなくなっても、可愛く楽なスタイルがご提案出来たらと思っています!

スパもオージュアに変更させていただきました
    またリラックスしに来てください

次回もよろしくお願いいたします!

• ぎんだらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:06:26.0

どうにもまとまらなかったウルフからきれいなショートボブにしていただきました。要望もきちんと聞いてくれて、「こんな感じがいいなあ」と思っていた髪型、髪色にしてもらってとっても嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、今度はヘッドスパも頼もうかなあと思いました!ありがとうございました(^^)

7月20日限定 【人気No1】カット+カラー4stepトリートメント\14300→6900

ぎんだら様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえたようでよかったです!
    バッサリカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

担当 杉枝

• 姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:53:07.0

丁寧にありがとうございました!接客もカットも丁寧でまた利用したいです♪

姫様

日常お時間取りにくい中、カットに来ていただき、ありがとうございます
    喜んでいただけて、とても嬉しいです

すっきりめにボブショートにさせていただきましたが、その後お手入れ大丈夫でしたか?

はねてないでしょうか?

また次回も重くなりましたら、ご来店お待ちしております!

担当 かじの

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:27:37.0

どうしても髪を切りたくて当日行けるサロンで探して来店しました。結果大満足でした。髪の悩みもしっかり聞いてくれ、乾かし方など裏技教えてくれたり仕上がりも気に入ってます。シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございました

【人気No.2】 小顔カット\5500→\3300

くう様 先日はご来店いただきありがとうございました!

技術や接客喜んでいただけてよかったです。

扱いやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 杉枝

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:15:36.0

5年程通った美容院が4割程値上げしたので、今回、お店を変えてみようと色々探して本店舗へ行きました。

メンズ専用のお店は、昔から何となく行き難いので、美容院へ行っていますが、転勤や引越で毎回初めて行く時は、どんな感じのお店なのか、少し不安と緊張感がありました。
    が、いざ入ってみると、スタッフの方々の雰囲気がすごく良く、お店の中もとても清潔で綺麗でした!

今回、初回クーポンでカット+炭酸スパ(炭酸スパ機が空いてなかったので更に良いやつ)コースを予約。

カットは普段通りの感じで大まかな点のみ伝えましたが、カット担当の方のセンスが良く、思った通りの感じで仕上げてくれました!
    その後、シャンプー専用ルーム(空間)へ移動。少し暗い感じでしたが、足元に気を付けて下さいと、シャンプー担当の方の気配りもバッチリでした!
    本場さながらの雰囲気で、とてもリラックスできるので、時間があればヘッドスパコースも受けてみたいなと思いました。

最後のセットまできっきり仕上げてもらい、とても満足です!

是非、また利用したいなと思います!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ

なおき様、先日はSanctuary南森町店にご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や技術にもご満足いただきありがとうございます。

是非ヘッドスパのメニューのお悩み合わせて、ご提案させていただきますので、リラックスしにいらしてください。

またお悩みや扱いにくいところなどございましたら、何なりとご相談下さい!

担当 疋田

• ymyymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:39:16.0

初めて利用させていただきましたが、
    落ち着いてゆっくり過ごせました。
    初めてにも関わらず、髪型の相談で色々と
    提案していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー☆\14300→¥8800

ymyym 様

先日はSanctuaryにご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またやりにくいところなどございましたら、次回ご相談ください!
    次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

担当 MIRE

• でみひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 22:34:26.0

ノープランで来店したのですが、カラー、カットなりたい雰囲気など、親切丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットは希望通り、髪の量が少なくなり、重たい感じがなくなりいい感じに仕上げていただきました!
    カラーは、暖色系の明るいハッキリしたカラーをお願いしました。
    すごく好みの色で、傷んで悩んでた髪が、綺麗に見えて嬉しいです!ありがとうございます。

カット+カラー

でみひ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただき、とても嬉しいです。

夏に合わせて量を減らして、ふんわりするようさせていただきました。
    カラーも、暗すぎないように、でも濃いめに色をそめて、とてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いします!

担当 梶野

• ばつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:19:24.0

イメージうまく伝えられない、ふわっとしたオーダーにも関わらず良い感じにしていただけました。
    次はカラーもしてみたいです。

【カット】小顔カット \5500→\4950

ばつこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

軽さ出しつつ重さを残してカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

担当 杉枝

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 11:45:07.0

【ヘアセット】wedding ヘアセット\5500

[施術メニュー] ヘアセット

ひ様

是非またカットなどでもご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

担当 渡邊

サンクチュアリー ウィズ コネクト(Sanctuary with connect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー