3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)  >

ヘアーブランドジン フィール

• 愛媛県松山市樽味4-5-20
  • JR道後公園駅から車で5分/8番線バス桑原農協前から徒歩1分
  • えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:41:15.0

久しぶりに暗い髪色にしてもらいました。
    暗いけど重たい感じに見えず、カラーもカットもすごく満足です!
    今回も周りから好評でした◎

【御来店が2.3回目の方へ】カット+カラープレミアムTR¥19250→13200

HAIR BRAND Jin feel 【ヘアーブランドジン フィール】からの返信コメント

えり様
    御来店ありがとうございます!
    とっても気にいって頂けて周りからも大好評とは
    とっても嬉しいです!

担当/yuske

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:28:30.0

想像通りの仕上がりにしてもらいました!!

【田端指名限定】カット+ダブルカラー¥20350→¥11000

しお様
    喜んで頂きとっても嬉しいです♪
    またなんでもご相談くださいね!

担当/田端

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 21:46:39.0

初めてお伺いした美容室でしたが、スタッフの皆さんどの方も丁寧に施術して頂けたので、すごく良かったです!
    カラーも、色落ちのことなども考えてしてくださって、凄くいい色になって満足しています。

m様
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    また次やりたいカラーやお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    担当/田端

• みっふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 01:31:01.0

私が見せた希望の色はブリーチ2回必要だったのですが、ブリーチ1回でなるべくその色に近づけてくださり、カラー後も簡単でお洒落な巻き方も教えてくださって、とても満足でした~!ブリーチ染みてないですか?と何度も聞いてくださり、とっても安心して落ち着ける空間でした!また次回もよろしくお願いします!

みっふさん
    喜んで頂きとっても嬉しいです!
    ブリーチ後、髪のお悩みや今後のカラーの相談などありましたらお気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにしております♪
    担当/田端

• ココアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 06:59:05.0

初めて伺いました。とても丁寧に接客、カウンセリングをして下さったり、要望通りの髪型にしていただけたり、とても良かったです。セットする時のコツなども教えてくださりとても勉強になりました。次回の予約をすることができたのでとても楽しみです。

【学割U24】★カット¥4400→¥3300

ココア様
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    またやりにくいところやお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしております!

担当/田端

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 00:42:17.0

希望に合う髪型を提案していただけたので良かったです。

【当日予約限定クーポン】カット¥4950→¥3520

jinfeelへ御来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルお似合いでした♪
    細かい事や小さなことでも構わないので何でもご相談ください!!
    ぜひまたお越しくださいね(^^♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 14:12:09.0

ブリーチ剤などが染みる体質なのですが、できるだけ染みないように対応してくださって丁寧な施術に感動しました。今まで他店では、納得いかないカラーで帰ることが多かったのですが、スタイリストの方が試行錯誤してくださって、思った通りの色にしてくださいました。ヘアアレンジもとても可愛かったです。本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

まなさん
    なかなかカラーが入らず長時間施術になり、申し訳ございませんでした。
    それでも仕上がりに喜んで頂きお褒めのお言葉まで、とっても嬉しいです!
    またぜひヘアスタイル可愛くさせてください♪
    髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね!

担当/田端

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 10:48:12.0

髪の悩みを解決して下さったり、要望通りの髪型にしていただけたりととても良かったです。接客もすごく丁寧でした。なぜ今まで行かなかったのだろう?と思いました。次回も予約することができたので、次も楽しみです。

【学割U24】★カット¥4400→¥3300

りか様
    御来店頂きありがとうございます!
    とっても気にいって頂けてるようで嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願いします!

担当/yuske

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:41:56.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。自分の髪質のことやスタイリングの仕方など教えていただきありがとうございます。

【平日限定】デザインカット¥4950→¥3630

み様
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    また分からないことがあればいつでもご相談ください。
    沢山の美容師さんの中から選んで頂き本当にありがとうございました!
    担当/田端

• idekoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:24:52.0

当日はいろいろ相談に乗っていただいてありがとうございました。その後大変扱いやすくなってます。またよろしくお願いします。

【大人女性応援企画【平日12~18時限定】デザインカット+パーマ\7700

idecoro様
    御来店頂きありがとうございます!
    大変暑い時期が続きますがまた髪の毛のメンテナンスも
    しっかりさせていただきますので
    いつでもお待ちしております!

担当/yuske

• ますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:14:53.0

いきなりの予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。日頃のセットの方法もしっかり教えていただきました。前髪のストレートももちが良く、ストレスがかなり軽減されました!

ます様
    お手入れが楽になり良かったです!
    またなんでもご相談ください!
    次も楽しみにしております。
    担当/田端

• ニナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:43:03.0

丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、とっても理想に近い色に染めていただけて大変ありがたいです!
    色々相談させてもらいながら施術して頂き、仕上がりも気持ちも大満足でした!
    カラーもスタイリングもとっってもかわいくしていただいて、すごくうれしいです…!!
    とっても最高でした!ぜひまたよろしくお願いします…!

【学割U24】★カット+カラー¥12100→¥6000

ニナ様
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    分からないことがあればいつでもご相談ください!
    初ピンク楽しんでくださいね!
    担当/田端

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:35:26.0

初めてだったので緊張していたのですが、全てにおいて神対応でした。技術もお店の雰囲気は、もちろんですが、本当に感じが良かったです。
    私の言葉通りに仕上げていただきました。
    自分自身の語彙力不足で、カラーはお願い通りに仕上がりましたが、夏なのでもっと明るくても良かったなと自分自身に反省です。

デザインカット+デザイン性◎白髪ぼかし+Oggi otto(クイック)¥9900

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてよかったです!
    次回はもっと良くなるようにカウンセリングからしっかりさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

担当/yuske

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:41:05.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

ゆかりさん。
    口コミありがとうございます!
    また来られた際は、お悩みやなりたいイメージなどお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当/高本

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 02:29:25.0

初めてお伺いしましたが理想の色になりとても満足です。
    途中頭皮にカラーが沁みた際丁寧な対応をして下さり無理なお願いをしたにもかかわらずお願いした通りの綺麗な色にしてくださいました。
    巻き方やケアの方法などためになることばかりでお話も楽しかったです^^*
    また染めていただきたいです!

さくらさん
    喜んで頂きとてもうれしいです。
    また髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!
    担当/田端

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 22:51:04.0

いつも素敵にカラーしていただいてありがたいです。
    今回は初めてピンクにチャレンジしてドキドキだったのですが、ピンクゴールドのような肌なじみの良いカラーにしていただいて、とても可愛いです。
    お店の方もみなさん可愛くて優しくて癒されます。
    今回もありがとうございました。

【御来店が2.3回目の方へ】カット+カラー+インナーカラー¥17050→13200

のりさま
    初ピンクとってもお似合いでした!
    ピンク楽しんでくださいね。
    ヘアスタイルで分からないことがあればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当/田端

• るぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 20:33:40.0

高学年の娘のカットに行きました。
    娘の要望を聞いて下さり、娘も満足してます。

るぅ様
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    またぜひおまかせください!
    担当/田端

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 22:50:21.0

私の理想の髪型と髪色にしてくださって感謝しかないです!また伺いたいと思います!最初のカウンセリングの際も、親身になってお話を聞いてくださって、伝えたかった事をしっかりと伝えることができました!ありがとうございました!

【透明感】カット+ダブルカラー[ブリーチ+カラー]¥18700→14300

りな様
    御来店ありがとうございました!
    そんなに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらも綺麗にさせて頂いて感謝です!

担当/yuske

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:13:05.0

ふんわりとしたイメージを伝えると私に合いそうなイメージをたくさん教えてくださって、仕上がりもさっぱりで大満足です
    今後のスタイリングとかケアの簡単な方法を教えてくださって不器用ですがなんとかできそうです
    ありがとうございます

カット+透明感カラー+Oggi otto(クイック)¥14850→¥9900

ゆうさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とってもお似合いでした!
    今後やりにくい所やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    また次回も楽しみにしております!
    担当/田端

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 13:16:05.0

すごくかわいい色にしていただきました。
    乾かし方のコツや巻き方なども教えていただき、大満足です。

yui様
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    またぜひお任せ下さい!
    担当/田端

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 02:22:25.0

当日予約ができるお店を探し、こちらの店舗を予約しました。
    スタッフの方皆さん丁寧に接客している印象で、居心地が良かったです。
    カットは丁寧だけど早くて、仕上がりも満足しています。

【当日予約限定クーポン】カット¥4950→¥3520

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    担当しました店長の中野です☆

今回切らせてもらったヘアスタイル凄くお似合いでした♪
    2ヵ月から3カ月くらいは扱いやすい状態をキープできると思います!
    カラーですが、今伸びている黒い部分を活かしてバレイヤージュにしてもいいですし
    全体を同じ色にしても良いと思います!
    次回までに決めれなかったら来てから相談しても大丈夫です(^^♪
    是非楽しみにしててくださいね!!

次回9月、宜しくお願いします!!

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 10:53:06.0

初来店でしたがとても髪の様子を聞きながらスタッフさんに丁寧な施術をして頂きました!
    髪色リベンジ楽しみにしてます!

【中野指名限定】カット+ダブルカラー+クイックTR¥22550→¥11000

担当しました店長の中野です☆

次回可愛いカラーにさせてもらうので
    楽しみにしててくださいね(^^♪

お仕事も頑張ってください☆また色々話しましょう!!!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 01:32:40.0

友人の紹介で行かせて頂いたのですが、雰囲気も良くとても過ごしやすかったです!!初めての所では緊張してしまう性格ですが、スタイリストさんが明るく気さくにお話をしてくれたので髪を切っている間も楽しい時間になりました。
    希望以上に仕上げてくださって、またお願いしたいって思えてとても大満足です!!!

【お得にカラー♪】カット+カラー¥12650→7700

かのん様
    お話もとっても楽しかったです!
    またヘアスタイルでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにしております!
    担当/田端

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 18:27:15.0

はじめて利用しました。
    店内もきれいで、他のお客様の笑顔やお喋りあり、雰囲気がとてもよかったです。
    久しぶりの美容院でしたが、仕上がりも満足しています。また、次回も宜しくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー¥12650→7700

先日はご紹介で御来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりの美容室ということで緊張もあったと思いますが
    リラックスして過ごしてもらえて、とても良かったです!

ヘアスタイルもバッサリ切ったのでイメージも変わって
    凄くお似合いでした☆
    次回も宜しくお願いします(^^♪
    楽しみにしててくださいね♪
    担当/店長中野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:50:26.0

初めて行った美容室だったので、緊張していましたが‥
    私の悩みにも一緒に考えてくれたりと対応もよかったです
    お店もオシャレで、素敵な雰囲気でした!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお悩みややりにくい所などありましたらお気軽にご連絡ください。
    ヘアスタイルまたぜひお任せください!
    担当/田端

• ますさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 15:01:40.0

初めての利用だったのですが、骨格に合わせてのセットの仕方や髪の乾かし方、伸ばしていく過程でのアドバイスなど、細かく 教えていただきました。

【当日予約限定クーポン】カット+OGGIOTTOクイック¥7150→5390

ます様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    さっそく二回目のご来店もいただき本当に嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしております。
    沢山の美容師さんの中から選んで頂き本当にありがとうございます!
    担当/田端

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:23:52.0

いろいろなパターンを提案してくださり、希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

☆コロナ対策徹底☆全メニューロング料金無!オススメクーポンはこちらから↓

ちーさん。

口コミありがとうございました。
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    ストレート1つとっても色々なやり方があり仕上がりが大きく変わります。
    また色々ご説明させていただきます。
    ちーさんに合った方法を見つけていきましょう!!

担当/高本

• あやちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 12:45:10.0

髪が軽くなり、朝の支度も楽で、とても気に入りました。

【天使の艶♪】Cut+しっかりストレート(縮毛矯正)\16500→13200

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただいた店長の中野です☆

またカラーでもストレートでもいいのでお任せくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:11:16.0

初めてショートにしたんですけど、周りからめちゃくちゃ似合ってる!って評判でした!
    接客も丁寧でまた施術して貰いたいです。

あおい様
    良かったです!
    本当にショートがお似合いでした!
    担当/田端

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:14:34.0

また思い通り以上の髪型にしてもらえました。
    今回のカラーはリタッチでしたが、
    それだけで雰囲気も変わり、カットもまとまりやすくしてもらい、大満足でした。
    次回もまた楽しみです!

こと様
    満足して頂けてとても嬉しいです!

担当/yuske

ヘアーブランド ジン フィール(HAIR BRAND Jin feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー