髪型など決めて行かなかったのですが、正確な診断と的確なアドバイスをしてくださり、大満足な仕上がりになりました。娘や会社の方からの評判も良く、10 歳は若く見えると褒められてます。次回も利用させて頂こうかなと思います。
有難うございました。
【髪の毛が広がる方にオススメ】髪質改善生酵素カラー+小顔カット ¥12100
髪の悩みをしっかり聞いてくれて、おすすめのカラーやケア方法も教えていただきました。トリートメントで髪もツヤツヤです。ありがとうございました!
【白髪染め卒業】カット+脱白髪染めカラー+トリートメント ¥13200
新しい美容院に行くのは緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。変わり代わりにスタッフの方がカラーやシャンプーなど行ってくださって、どのスタッフさんも話しやすかったです。
ホームケアのアドバイスも日頃からできそうなことだったので、頑張って取り入れてみようと思います。
【プロのしっかりカウンセリング】小顔カット+カラー+COTAアイケアTR¥8800
初めてお伺いしました。
メニューを急遽変更したにも関わらず対応していただきありがとうございました。
痛みすぎてどうしようもなかった髪がしっとりサラサラになりすごく嬉しいです。自宅でのヘアケア方法などもアドバイスしていただいたので綺麗な髪を保てるよう自宅でも頑張ります!
4回くらい利用させてもらっています。
白髪がかなり多くて気になっていましたが
キレイに仕上げてもらいました。
またヘアスタイルについてはお任せでしたが
髪質にあったヘアスタイルにしてもらい
その後のセットも楽にできます。
自分に合ったシャンプーを選んでくれるとかで、アシスタントの方が新人さんだったせいか、全く内容が分からずでした。
普段仕事中は、髪をくくってる。と説明したはずが、レイヤーをたくさん入れた為、髪がくくりにくくなってしまった…
そぉなる事の説明が一言欲しかったです。
仕事がやりにくい為また切り直すか検討中です。
前から気になってて、今回初めて行かせてもらいましたが少し残念な印象です。
【透明感ほしい方】イルミナカラー+COTAアイケアtr¥8800
いろいろ提案していただき、要望を聞いてくださり、とてもさらさらの髪になりました。またお願いしたいです。
初めて利用させていただきました。店内に着いた時申し訳ないくらい汗だくだったのですが、クーラーが1番効いてる席に案内してくださり助かりました。
入店時に記入したアンケートの通り接客いただき、心地よかったです。
施術内についても髪質改善カラーの説明をしっかりしてくださり、悩んでいた髪の毛のひろがりが落ち着き満足しています。
【若見えツヤ髪コース】髪質改善メテオカラー ¥11000
髪のクセがひどくて縮毛矯正して頂きました
顔周りのうぶ毛まで綺麗にアイロンしてもらえたので
夏を乗り越えれそうです
シャンプーがとても気持ちよくてサッパリしました
席から鏡越しで他の方と目が合うのがちょっと
気になってしまいましたが
仕上がりは良かったです
またお願いしたいと思います
【新規】《更にダメージレス》カット+酸性ストレート ¥22000
今回も大変満足しました。
スタイルは勿論、シャンプーもとても気持ち良くいい時間を過ごせました
【クーポンに迷ったら】お一人お一人に合ったクーポンメニューをご提案
初めての美容院で不安したが丁寧な説明と接客で良かったです。
【しっかり白髪を染めたい】カット+白髪染め ¥9350
子どものカットで初めて伺いました。緊張していましたが希望の髪型を聞いてもらい、暑さのことも考えてカットしてもらえました。スッキリしてシャンプーがとても楽になったと喜んでいます。
お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。
髪質に合わせたシャンプーやヘアオイルがあることを教えていただき、その上で一つ一つ確認しながら対応してくださったので、終始安心して受けることができました。仕上がった髪も気に入っています。ありがとうございました。
【透明感がカワイイ】イルミナカラー+カット+COTAアイケアTR¥11000
先日、カット.トリートメントをして頂きありがとうございました。美容院内の雰囲気やスタッフの対応も良く、丁寧なアドバイスもして頂き、感じのいいスタイルになれて、嬉しかったです。
毎回いい感じにしてくださるので助かります
またお願いします
【半年以上ご来店していないお客様限定】カット+カラー+トリートメント¥9900
初めて行ったのですが、お店の雰囲気が良かったです。
カットの仕上がりもすごくよくて満足です。
新規です。要望通りのカット&スタイリングの仕上がりで大満足です。シャンプー担当の方も丁寧でした。何度か行ってみないとお店の雰囲気等は分からないので次回もう一度お願いしてみようと思います。
いつも状況に応じた髪型を提案いただき、さらに仕上がりも大満足です。
今後もよろしくお願いします。
当日子供連れで急遽予約しましたが対応してくださり助かりました。キッズスペースのある美容院を探していたのでおしゃれで可愛くてまたお世話になりたいと思います。
初めてお伺いしましたが、仕上がりがとても良く、また通いたいと思いました。髪色もとてもいいです。ありがとうございました。
初めてのサロンで少し緊張してましたが、スタイリストさんがテキパキとこちらの希望も聞いて仕上げて下さり、またサロンの雰囲気も明るく、煩すぎず静か過ぎず良かったです(^^)
【しっかり白髪を染めたい】カット+白髪染め ¥9350
バッサリショートにしてもらいました。とても軽くなって、カラーもいい色にしてもらえてよかったです!
毎回好みの感じに仕上げてくれます。
今回はカラーをお願いしましたが、綺麗にインナーも入れてくれました。
カラー+COTA5stepトリートメント¥11550
初めてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングと施術頂きました。周りの反応も良かったです。
【こそっとオシャレ】カット+インナーカラー+トリートメント ¥15400
前髪の生えぐせを治したくて楽しみに当日伺いました。
スタッフさんは丁寧でとてもよかったのですが、商品の売り込みや別途トリートメントの勧めなど、しつこくて正直居づらい雰囲気はありました。
肝心の前髪のはえぐせはなおっておらず、カラーも特に変わりなく期待はずれ。
おまけに前髪も、左側がサイドの髪の毛隠れていたこともあり、そこだけ切れてなくてガタガタで、高いお金を出しただけに、とても残念な気持ちになってます。
【新規】《更にダメージレス》カット+酸性ストレート+カラー ¥25300
カット、カラー、縮毛矯正
良かったです
丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
施術も丁寧でした。またよろしくお願いします。
当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。
カラーの発色がとても良かったです。
急遽ホットペッパーで探して行かせて頂いたのですが、全てにおいてすごく対応も良くご丁寧にして頂き、カットもカラーも大満足でした!家族からも大好評で、妹にも紹介しました!!知らずに行ったのですが前回行っていたところの系列店でもあったみたいでいいご縁でした!
担当スタイリストさんの気遣いが素晴らしかったです!
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!
ダメージを気遣いながらの施術ありがとうございました。
この艶や手触りを維持する為に、今後のケアを頑張ります。
【人気NO.1美髪ストレート】髪質改善メテオ酸性ストレート¥16500
縮毛矯正
ルク(Luc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー