4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルーチェ ヘアーデザイン(Luce.hair.design)  >

Luce.hair.design

ルーチェ ヘアー デザイン

• 兵庫県加古郡播磨町北本荘2-6-46 1F
  • 山陽電車播磨町駅 徒歩10分

ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 20:43:02.0

いつも担当してくださるスタッフさんは
    私好みに仕上げてくれるので凄く満足しています(^^)
    カウンセリングやアドバイスを頂きながら仕上げてくださるので
    いつも行くのが楽しみです。

担当の方はもちろんですが他のスタッフの方も
    気さくに声を掛けて下さり
    アットホームな雰囲気も気に入っている1つなので
    初めての場所に緊張される方にもおススメです。

細かいところまで気にかけて下さり
    また次回も楽しみです!

【佐野指名限定】カット+カラー+トリートメント¥10800

ちあき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒め頂き、凄く嬉しいです!
    これからもヘアデザインをサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします!
    また、スタッフも毎度ちあき様のご来店を凄く楽しみにしております。
    次回もたのしみにお待ちしております!

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 21:02:43.0

丁寧なカウンセリングの上、髪型や髪色などの提案や価格のご提示をしっかりとして下さり、人生初のパーマでしたが安心してお任せすることができました。
    アフターメンテナンスもしっかりしており、とても好印象です。

またキッズスペースも完備とのことで子供連れでも利用出来るというのは子連れには助かります。

またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンメニューをご案内

• かよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 15:07:21.0

色々と丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    お願いしてよかったです。

かよこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルになり、よかったです♪
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• こしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:06:14.0

焼肉情報も知れて思い通りの髪型にしてもらたので満足です。

こし様
    ご来店頂きありがとうございます!
    焼肉情報お役に立ててよかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• かなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 12:43:19.0

子供が利用させて頂きました 。
    手早く丁寧に仕上げて頂きました。
    私もまたカットしたいのでよろしくお願いします。

かなさん様
    凄くお似合いでした!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:54:08.0

初めてのお店でしたが緊張せずに相談出来ました。
    頑張って髪をのばしてまた来ます!

かず様
    ありがとうございます♪
    髪の毛伸ばしてパーマ当てられるよう一緒にサポートさせて頂きます!

• てるてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:54:45.0

今回初めて利用させて頂きました。子供のカットだったのですが、長さや量を細かく確認して下さり、とても満足のいくものになりました。最後は可愛く巻いて下さったので、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

【1日3名限定!!】口コミを書いてくれたお客様→500円オフ

てるてる様
    お子様のスタイル可愛くすごくお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております

• チョコチップぱんまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 08:06:32.0

通って2年半くらいになりました。
    髪型はして欲しいって写真を見せた感じにしてくれます。
    会話も楽しく美容院に行くことが好きになるサロンだと思います。
    シャンプーもいい感じです。

チョコチップぱんまん様
    毎度、ご来店をスタッフも楽しみにしています♪
    また来月もお待ちしております!

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 19:28:51.0

いつも行ってる所が予約が取れなくて、こちらが取れたので行きました。いつも安い所に行ってるので、とても高く感じましたが、その分仕上がりがとても満足出来ました。お店の方も親しみ易くて良かったですが、もう少し静かに過ごしたかったなぁと思います。
    美容院に行って雑誌を読むのが楽しみなので。

【湿気対策】ストレートパーマ+カット¥11880

ナオミ様
    先日は多くの美容室から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり御満足いただけて良かったです!
    いつでもスタイル色々とご相談ください♪
    また、スタッフの対応につきましては大変申し訳ございません。
    くつろげる空間作りを目指し、スタッフ一同改善いたします。

• ともっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 14:45:46.0

カットカラートリートメント
    スタッフの方の気配りがいいです。
    今後もリピートします。

ともっぴ様
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 08:49:54.0

美容室でリラックスしたい人や相談しやすい人を探してる人は担当スタイリストさん指名するのをお勧めします。希望に沿うように努めてくれますし、話を聞いてくれるので通うたびに理想に近い髪型になっていきます。ヘアケアもこちらで売られているものをずっと使っています。市販のものと比べて明らかに差が感じられるので、勧められたら一度使ってみてほしいです。
    今回の仕上がりは本当に理想通りで大満足でした。

技術だけでなく、担当スタイリストさんが話上手で会話の幅が広い方なので不要な気を遣わずに過ごせるのもありがたいです。

26様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    26様のご期待にこれからも応えていけるよう日々努力致します!!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:42:21.0

お店もオシャレで、いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
    髪を切る間も楽しく過ごさせてもらってます!
    ずっと通いたいと思います!

こうき様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもこうき様のご期待にに沿えるように致しますので今後ともよろしくお願い致します♪

• よしあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 01:14:55.0

先日は、ありがとうございました。

また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

よしあき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマすごくお似合いでした!!
    お手入れもしやすくなっているので、また気軽にヘアスタイルご相談ください♪

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:46:52.0

先日、小学生の娘のカットに行かせてもらいましたが、娘もとても気に入り、
    また行きたいと言ってました。ありがとうございました。私同様にまた娘の方もよろしくお願いします。

ピヨ様
    ご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またご来店お待ちしていますね!!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 11:13:24.0

約2年ほど通っています。
    大体のイメージを伝えると、いつも思い通りの素敵な仕上がりにしていただき、大満足です。
    いつもありがとうこざいます(^^)

【佐野指名限定】カット+カラー+トリートメント¥10800

まゆ様
    今回のスタイルも凄くお似合いでした!
    髪の毛、一緒にがんばって伸ばしていきましょう♪
    これからもまゆ様のご期待に沿えるよう日々努力致します!

• ぴろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 20:15:27.0

姉妹店には何度か行っていますが、こちらは初めて行きました。
    カラーの仕上がりにあまり満足した事がないのですが、イルミナカラー?をオススメしてもらい、半信半疑でしたのですが(笑)
    色の仕上がりもイメージ通りで、いつも出来ていた染めムラもなく綺麗にしてもらえて大満足です。
    後日、アフターケアもしてもらえて良かった。
    その際には子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が快く見て下さり助かりました。
    一つだけ残念だったのが、ブローで前髪が飛びはねていたこと。
    子供が気になってちゃんと見てなかったのですが、車に乗ってから改めて見るとすごく跳ねてる(;;)
    用事があったので、そのまま過ごすしかなく…
    最後にちゃんと見てほしかったな
    本当にここだけ残念です(;_;)
    カットも丁寧にしてくれて、施術もテキパキやってもらえて、他は言うことなしなのでまた行かせてもらいます♪

【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥8500

ぴろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    前髪の件、最後までしっかり確認するべきでした。
    不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    次回また、ご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:20:47.0

パーマ前に顕微鏡で、髪質を点検してくれ、大変丁寧でした。一週間後に無料でパーマの仕上がり具合の確認をしてくれるとのこと。
    癒されました

【楽チンスタイル】カット+パーマ+トリートメント ¥9720

じゅんちゃん様
    メンテナンスでしっかりとパーマの状態チェックさせていただきます!
    スタイリングのアドバイス等もさせていただきますので、ご安心くださいませ。
    また、次回もパーマ楽しみにしております

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 18:41:37.0

今日初めてのお店でとても緊張しながら入りましたが、お店の雰囲気、美容師さんの対応、どれもすべてよかったです。
    髪色の斑を直すために、色々と試行錯誤してとても満足な髪色に仕上げていただきました(^^)
    前髪もとても気に入りました!
    行ってみて本当によかったです、またお願いします(^^)

【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥8500

mm様
    ご来店いただきましてありがとうございます
    キレイになって本当に良かったです!
    また、お家でホームケアもがんばってみてください♪
    前髪も凄くお似合いでした!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています

• みーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:30:31.0

2回目の来店でした。妊娠中でつわりもあるということもあり、気分が悪かったら言ってくださいとどの方も気遣ってくださって、とっても嬉しかったです★ シャンプーは匂いは大丈夫ですか?とか匂わせてくださったり、家での前髪の切り方や、巻き方も教えてくださったりしたので、参考になりました★  つわりでなかなか美容院に行けなかったのですが、久しぶりの美容院ものすごく嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

みーみー様
    ご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたようで、良かったです。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様生まれましたらぜひ一緒にご来店ください!
    楽しみにお待ちしております

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:00:46.0

かれこれ5年ほどお世話になっています。好みのスタイルをわかっていただいていて、満足のいく仕上がりです。

りー様
    いつもルーチェヘアデザインをご利用頂きありがとうございます!
    これからもリー様のヘアデザインのサポートをしていき、スタイルの提案もしていきますのでよろしくお願い致します。
    来月も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 11:40:50.0

いいアドバイスもしてくれて毎回良い仕上がりにしてくれます。

まり様
    ご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    次回も退色も楽しめるカラー考えてますので楽しみにお待ちしております!!

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:29:25.0

初めての来店で初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです。施術前の説明もとてもわかりやすかったです。また来店したいです。

【期間限定!】爽快炭酸ヘッドスパ+COTAトリートメント+ブロー ¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Luce.hair.designからの返信コメント

ピヨ様 先日はご来店ありがとうございます。
    一人ひとりお客様の髪のお悩みに合わせたトリートメントを選ばせて頂いております!お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております

• Rii.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 09:32:30.0

この度初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、自分の思い通りのカラーにしてもらいました!担当の方もすごく親身になって相談に乗ってくださりよかったです!トリートメントのお陰でサラサラが続いています♪ ぜひまた利用したいと思っています!

【7周年記念】外国人風ハイライト+カット+トリートメント¥18680⇒¥10800

Luce.hair.designからの返信コメント

Rii.様 先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もアッシュ系のカラーで考えています!
    楽しみにお待ちしております

• さぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 19:59:19.0

初めての来店でしたが、凄く丁寧に仕上げて頂きました!

しっかりカウンセリングをして頂き、とても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも良い方ばかりでした!

また行きたいと思う美容院に出会えました!

また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Luce.hair.designからの返信コメント

さぁたん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の状態や髪の状態にあわせてケアの方法を一緒に選ばせて頂きました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:27:32.0

色をすごく迷っていたのですが、担当してくれた
    スタイリストさんが一緒になって
    すごく真剣に考えてくださいました!!
    ハイライトを入れてもらってすごく可愛い色に
    なりました!!^ ^色持ちがいいようにとしっかりと
    色を入れていただいてすごく大満足です!!
    私の家でのライフスタイルとかも考えてくれて
    ヘアケアのアドバイスも頂きましたのでそれを
    今、しっかりと実践しています!!(^^)
    一週間後のメンテナンスもありすごく安心しています!
    ここまで真剣に私のことを考えてくれる美容師さんが
    初めてだったのですごく感動しました!(^^)
    スタッフの方もすごく雰囲気が良くて人見知りの
    私でもすごく話しやすかったです!
    自分に合った美容院がやっと見つかりました!^_^

Luce.hair.designからの返信コメント

まどちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、ヘアケアも実践頂きありがとうございます
    メンテナンスでしっかりカラーの状態見させて頂いて、色々とサポートできればと思います!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:15:25.0

お店の雰囲気も良く接客もみなさん丁寧でここのサロンを選んで良かったと思いました!トリートメントをしてから髪の毛もさらさらで希望通りグレーのインナーカラーを入れていただいたので大満足です!!

Luce.hair.designからの返信コメント

れな様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーもトリートメントも気にいっていただけてすごく嬉しいです!
    また、メンテナンスでインナーカラーの状態も見させていただきますね!

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:17:32.0

カットの予定で行きましたが、パーマとハイライトをしました。
    どんな感じが良いかノープランでしたが、色々言ってくれて助かりました!
    スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応で、色んな世間話などしてくれたのでとても時間が早く感じました。

Luce.hair.designからの返信コメント

れん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ハイライトもパーマもすごくお似合いでした!
    次回のご予約まで取っていただいてありがとうございます!
    口コミありがとうございました

• 翔馬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 09:30:11.0

初めて行きましたが、スタッフの方もすごく親切で会話も楽しく良い時間を過ごせました!!
    色々な提案をしてくれてかっこいい髪型にしてくれました(^^)
    これから通おうと思います
    次も楽しみにしてます!
    ありがとうございます

【平日15時まで限定】カット+カラー+COTAホームケア持ち帰り ¥8980

Luce.hair.designからの返信コメント

翔馬様 先日はご来店ありがとうございます。
    次もカッコイイ髪型考えています!
    次回もよろしくお願い致します

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 16:22:31.0

おまかせで大体のイメージを伝えたら
    色んなパターンを紹介してくれて、
    毎回理想通りに仕上げてくれます!!
    傷まないように、色落ちしないように
    丁寧に教えてくれるし助かってます。
    どのスタッフも楽しくお話してくれ、
    丁寧なサービスでありがとうございます!

【女性スタイリスト平日指名限定】カット+カラー+トリートメント¥6980

Luce.hair.designからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店ありがとうございます。
    今回もハイライトをいれて赤みがでないようにしっかりカラーさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです
    次回も楽しみにお待ちしております!

• whiteさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 05:02:13.0

初めて来たことを伝え、その後に予算を伝えたら、予算を余裕で五千円上回るメニューを提示してきました。何のために予算を聞いたんだと。この時点で嫌な予感はしていました。

会話が苦手なので、ネット予約で事前に話しかけないでほしいと連絡していたのに、椅子に座ったらこっちが休む暇なく次々と話しかけてきました。会話したくないと伝えていたのに。意味不明です、本当に。

しかも自分の休日の予定とか、趣味とか、プライベートのことを遠慮なしに聞いてきました。上記の連絡無視に加え、なぜ初対面の人間にプライベートを教えないといけないのか?正直、「もう黙って下さい。」って言いたかったです・・・。かなりイライラしていたと思います・・・。

こんなことになるなら、美容室になんか来なければ良かったです。もう泣きたいです。

当然ですが、もう二度と、来ることはないでしょう。

Luce.hair.designからの返信コメント

white様 先日はご来店ありがとうございます。
    初めて美容室に来られるのに不安をくみとれず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改めてまいります。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

ルーチェ ヘアーデザイン(Luce.hair.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー