4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルーチェ ヘアーデザイン(Luce.hair.design)  >

Luce.hair.design

ルーチェ ヘアー デザイン

• 兵庫県加古郡播磨町北本荘2-6-46 1F
  • 山陽電車播磨町駅 徒歩10分

かよぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 16:40:37.0

2歳の娘を連れて行ったのですがスタッフの方々がすごく見てくれてとても助かりました。
    カラーもしっかりカウンセリングしてくれて私好みに仕上げてくれてとても満足です!
    ほかのお客様もおられるのに騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。

2回目来店限定 イルミナカラー+トリートメント¥9200

かよぷ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    グラデーションにしてすごくお似合いでした!気に入って頂き嬉しいです。
    次回からも、キッズスペースあるのでお子様も安心してお連れください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 09:29:25.0

初めての来店で初めてのヘッドスパでしたが、とても良かったです。施術前の説明もとてもわかりやすかったです。また来店したいです。

【期間限定!】爽快炭酸ヘッドスパ+COTAトリートメント+ブロー ¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Luce.hair.designからの返信コメント

ピヨ様 先日はご来店ありがとうございます。
    一人ひとりお客様の髪のお悩みに合わせたトリートメントを選ばせて頂いております!お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております

• Rii.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 09:32:30.0

この度初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、自分の思い通りのカラーにしてもらいました!担当の方もすごく親身になって相談に乗ってくださりよかったです!トリートメントのお陰でサラサラが続いています♪ ぜひまた利用したいと思っています!

【7周年記念】外国人風ハイライト+カット+トリートメント¥18680⇒¥10800

Luce.hair.designからの返信コメント

Rii.様 先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もアッシュ系のカラーで考えています!
    楽しみにお待ちしております

• さぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 19:59:19.0

初めての来店でしたが、凄く丁寧に仕上げて頂きました!

しっかりカウンセリングをして頂き、とても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも良い方ばかりでした!

また行きたいと思う美容院に出会えました!

また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Luce.hair.designからの返信コメント

さぁたん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭皮の状態や髪の状態にあわせてケアの方法を一緒に選ばせて頂きました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:27:32.0

色をすごく迷っていたのですが、担当してくれた
    スタイリストさんが一緒になって
    すごく真剣に考えてくださいました!!
    ハイライトを入れてもらってすごく可愛い色に
    なりました!!^ ^色持ちがいいようにとしっかりと
    色を入れていただいてすごく大満足です!!
    私の家でのライフスタイルとかも考えてくれて
    ヘアケアのアドバイスも頂きましたのでそれを
    今、しっかりと実践しています!!(^^)
    一週間後のメンテナンスもありすごく安心しています!
    ここまで真剣に私のことを考えてくれる美容師さんが
    初めてだったのですごく感動しました!(^^)
    スタッフの方もすごく雰囲気が良くて人見知りの
    私でもすごく話しやすかったです!
    自分に合った美容院がやっと見つかりました!^_^

Luce.hair.designからの返信コメント

まどちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、ヘアケアも実践頂きありがとうございます
    メンテナンスでしっかりカラーの状態見させて頂いて、色々とサポートできればと思います!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:15:25.0

お店の雰囲気も良く接客もみなさん丁寧でここのサロンを選んで良かったと思いました!トリートメントをしてから髪の毛もさらさらで希望通りグレーのインナーカラーを入れていただいたので大満足です!!

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンメニューをご案内

Luce.hair.designからの返信コメント

れな様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーもトリートメントも気にいっていただけてすごく嬉しいです!
    また、メンテナンスでインナーカラーの状態も見させていただきますね!

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:17:32.0

カットの予定で行きましたが、パーマとハイライトをしました。
    どんな感じが良いかノープランでしたが、色々言ってくれて助かりました!
    スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応で、色んな世間話などしてくれたのでとても時間が早く感じました。

Luce.hair.designからの返信コメント

れん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ハイライトもパーマもすごくお似合いでした!
    次回のご予約まで取っていただいてありがとうございます!
    口コミありがとうございました

• 翔馬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 09:30:11.0

初めて行きましたが、スタッフの方もすごく親切で会話も楽しく良い時間を過ごせました!!
    色々な提案をしてくれてかっこいい髪型にしてくれました(^^)
    これから通おうと思います
    次も楽しみにしてます!
    ありがとうございます

【平日15時まで限定】カット+カラー+COTAホームケア持ち帰り ¥8980

Luce.hair.designからの返信コメント

翔馬様 先日はご来店ありがとうございます。
    次もカッコイイ髪型考えています!
    次回もよろしくお願い致します

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-03 16:22:31.0

おまかせで大体のイメージを伝えたら
    色んなパターンを紹介してくれて、
    毎回理想通りに仕上げてくれます!!
    傷まないように、色落ちしないように
    丁寧に教えてくれるし助かってます。
    どのスタッフも楽しくお話してくれ、
    丁寧なサービスでありがとうございます!

【女性スタイリスト平日指名限定】カット+カラー+トリートメント¥6980

Luce.hair.designからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店ありがとうございます。
    今回もハイライトをいれて赤みがでないようにしっかりカラーさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです
    次回も楽しみにお待ちしております!

• whiteさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 05:02:13.0

初めて来たことを伝え、その後に予算を伝えたら、予算を余裕で五千円上回るメニューを提示してきました。何のために予算を聞いたんだと。この時点で嫌な予感はしていました。

会話が苦手なので、ネット予約で事前に話しかけないでほしいと連絡していたのに、椅子に座ったらこっちが休む暇なく次々と話しかけてきました。会話したくないと伝えていたのに。意味不明です、本当に。

しかも自分の休日の予定とか、趣味とか、プライベートのことを遠慮なしに聞いてきました。上記の連絡無視に加え、なぜ初対面の人間にプライベートを教えないといけないのか?正直、「もう黙って下さい。」って言いたかったです・・・。かなりイライラしていたと思います・・・。

こんなことになるなら、美容室になんか来なければ良かったです。もう泣きたいです。

当然ですが、もう二度と、来ることはないでしょう。

Luce.hair.designからの返信コメント

white様 先日はご来店ありがとうございます。
    初めて美容室に来られるのに不安をくみとれず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同改めてまいります。
    この度は貴重な御意見ありがとうございました。

• Maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 09:01:14.0

思ってたような仕上がりではなかった。
    髪型も違う、カラーも違う。
    色落ちを考慮してハイライトを濃くしたというが、ただの黒髪のやぼったい髪にしか見えなかった。
    クーポンを使ったとはいえ1万円を払い、3時間近くも時間をさいた結果がこれ。
    別のお店でやり直してもらい、希望どおりにしてもらえたので、カラーの状態など確認のための再来店も含め二度と利用しません。

Luce.hair.designからの返信コメント

Maa様先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ご希望のスタイルに沿えず大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有をカウンセリング時にもっともっとお伺いしていればと反省しております
    貴重な御意見をふまえ、より一層接客、技術ともに改善してまいります。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 18:04:52.0

サラサラで髪型も気に入ってます。
    ノンストレスで過ごせそうです。

【梅雨の湿気対策】ストレートパーマ+カット¥10800円

みゆき様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    すごくお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます

• けーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 20:51:02.0

初めていかせていただきました。
    しっかり丁寧に私の髪の毛の状態や、希望のイメージなど聞いて見てくれてほんとに、ここまでしっかり見てくれてた店は初めてです。
    カットも希望通りですが、カラーもイルミナカラーでしてもらえたら、凄く仕上がりがキレイで他のカラーとの違いが凄くわかりました!イルミナカラー凄いです!
    またぜひ、おねがいします!

【春のイメチェン応援】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

けーちん様
    ご希望のイメージとあわせてしっかりカウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです
    次回も楽しみにお待ちしております

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:59:57.0

はじめてハイライトをしましたが、担当の女性スタイリストさんがとても丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足です!
    髪の毛が傷まないようにイルミナカラーっていうやつにしてもらいましたが色も綺麗でめちゃくちゃ良かったです
    スタッフさんたちの雰囲気も良く、ゆっくりと過ごせました!次回もお願いしようと思います

外国人風ハイライト+カラー+カット+トリートメント¥18680⇒¥10800

Luce.hair.designからの返信コメント

yuka様先日はご来店ありがとうございます。
    ダメージを気にされていらしたので、イルミナカラーのご提案をさせていただけてよかったです
    すごくお似合いです
    また次回楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• ぷくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:38:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんは 安定の技術で いつも お任せしています。今日も 大満足です。

お店の雰囲気も良く スタッフさんも気さくで 話やすいので 色々と相談できて いつも助かります。

Luce.hair.designからの返信コメント

ぷくりん様いつも当店ご利用ありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます
    これからも、期待していただけるように、期待に応えれるようにがんばります

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-23 00:33:28.0

こちらの美容室が気に入り3度目、来店時、
    髪に優しいということで、イルミナヘヤーカラーを、して頂きました。家に帰り髪を触って見ると
    内側の方は、ピカピカと光る髪が沢山あり、ちゃんと染まっていませんでした。残念です。
    合う合わないがあるんですね、長持ちするかどうかなぁと美容師さんと話していたのですが、その手前の問題があるとは思っていませんでした。
    二回目に毛染めしてもらった時は、色も満足の行く綺麗な色に染まり持ちも長くて嬉しかったのですが。お店の雰囲気もスタッフさんも感じがいいので、次は元のヘヤーカラーでしようと思います。

3回目来店限定 カット+カラー+トリートメント\13280⇒9800

Luce.hair.designからの返信コメント

まゆ様いつも当店を御愛用頂きありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした
    イルミナカラーと言うよりは明るさのカウンセリングがしっかりまゆ様と共有出来ていなかったのだと思います
    本当に申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際しっかりまゆ様の希望をお伺いさせていただきます
    口コミありがとうございました。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 19:56:13.0

初めて来店させていただきました。

お店の雰囲気はお洒落でした。

ですが全体的にスタッフの人がせわしなく、バタバタしていた印象を受けました。

カット、カラー、シャンプーの人が違う方だったからでしょうか。

カット、カラーをする前にいっぱい提案、説明しながら進めてもらえたのは良かったんですが、
    最終的に自分が想像するよりも明るいグレーになってしまいました。
    家に帰ると夫にどないしたん!と言われてしまいました。

あと残念だったのが、シャンプーの時の力加減が強いのと、耳に水が入ったのと、爪が当たって耳が痛かったことです。

全体的に時間が長くて、子どもを預けて行く身としては、なかなか大変でした。

Luce.hair.designからの返信コメント

ゆりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミまでいただきありがとうございます。

今回ゆりちゃん様の理想のスタイルにならずに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時にもっと深くお伺いしイメージを共有させていただければゆりちゃん様のご期待にそえさせていただけたのだと反省しております。

今後スタッフ一同、貴重な御意見をふまえ接客対応等
    改善しよりよい接客やサービスを心がけてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:19:56.0

最近は姉妹店のTHRIREでお願いしていましたが、車の都合がつかず、久しぶりにルーチェでお願いしました
    髪の毛の色も思い通りにしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました

Luce.hair.designからの返信コメント

tea様先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき大変うれしいです!
    またご都合がつかないときは、お気軽にお立ち寄りください^^
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-25 18:57:09.0

初めて行かせて頂くので緊張していたのですが、スタッフの印象も良く、髪の毛に対する説明も分かりやすく納得した上で施術して頂けました。キッズスペースもあるとの事でしたので、今度は子供の保育園の事を気にせず子供と一緒に行ければと思います

ストレートパーマ♪+カット25000円→10800円税込み

Luce.hair.designからの返信コメント

よしみさま先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりの1人での外出リフレッシュして頂けたのならすごく幸いです!
    色々お話が聞けて楽しかったです。
    次回は、子供さんと御一緒にご来店していたける事楽しみにしています
    口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 21:09:12.0

相談に丁寧に対応頂きました。居心地の良いサロンでした。

カット+カラー\7001

Luce.hair.designからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。
    ご希望にそえるカット、心地よい空間を提供しつづけていけるようがんばりますね!

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:10:32.0

閉店間近でカットも終わったのに急なパーマのお願いにも快く答えてくれてとても丁寧に施術してもらいアドバイスや説明も丁寧にしていただき本当にありがとうございました!
    皆さん丁寧でお店もオシャレでこれからも通い続けたいです!

口コミ書いてくれたお客様限定 400円OFF

こうき様
    ご来店ありがとうございました
    パーマすごくお似合いでした!喜んでいただけてよかったです。
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!

• みきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 19:19:55.0

また、行きたいと思いました。

Luce.hair.designからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂きよっかったです。
    次回はぜひ旦那様と一緒にご来店ください!

みきちゃん様のご来店を心よりおまちしております。

• rrychocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-22 14:52:40.0

他店でのカラーに満足出来ずこちらのサロンに伺わせて頂きました。担当スタイリストさんがイルミナカラーのカラー毎の退色に詳しかったので凄く助かりました。自分の顔に合ったカットもして頂き周りからも凄く似合っていると褒められました。
    たまたまお客様の混みあった時間帯に来店してしまいましたが、どのスタイリストさんも笑顔で接客してくれました。
    困り果てた私の髪型に向き合って頂き大変感謝しております。

【世界最高峰!】イルミナカラー+カット+トリートメント15440⇒10800円

rrychoco様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カラー、カット気に入っていただいてすごく嬉しいです。
    また次のスタイルも考えていますので次回もご希望に沿えるようにスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

• ^ - ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:10:38.0

はじめて行きました!
    最初にカウンセリングして頂き髪の毛の今の状態など教えて頂きました(^ ^)
    カラーの色なども私の曖昧なカラーの説明もしっかりしたイメージに変えて頂き、それにすこしトレンドなどの色を入れて提案頂きました(^ ^)
    待ち時間の間もスタッフの方ととても楽しい時間を過ごせました!

あとはお家でのシャンプーの仕方や乾かし方なども教えて頂き、仕上がりもすごく良かったので大満足でした!!
    紹介クーポンをもらったので、友達と一緒にまた行かせていただきます(^_^)

Luce.hair.designからの返信コメント

^-^様先日はご来店ありがとうございました。

次も喜んでいただけるように精一杯させていただくの宜しくお願いします!

次回もご来店お待ちしております!!

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 18:50:11.0

初めて行きました。
    最初の印象はオシャレで最近の若い子が行きやすそうです。
    最初は髪の毛の質などをみてくれそこからカラーの話になりました。黒やチョコレートのような暗めの色に染めたいのですがというと「折角染めるのにもったいないから…」と口コミに書かれてあるようなことが本当に言われました。
    本人がそれでええゆーてるんやからその色に近い色の提案してこい!って心の中でツッコミました。カラーの説明も、もっと違う言い方ないの?と疑問です。
    髪切る人、染める人、髪洗う人、ブローする人ころころ人が変わり私にあったシャンプーやリンス、髪質見る前に私の髪質を完全に知れる人を一人でも作ってよ!と思いました。あれだけころころ変わって、私のイメージする髪型が伝わるわけないです。
    話しているとき、話をふってきてるくせに、私が答えると「はい」と答えながら次の人?準備に目を向けて…仕事があるのはわかるが、気のない返事をするなら話をしてこないでください。
    最後、髪を巻きますね~って言われたけど、巻いていいですか?とかじゃないん?って思いました。誰も巻いてくれって頼んでないし。
    よかったのは髪を洗う技術です。

カット+カラー\7001

Luce.hair.designからの返信コメント

まき様先日はご来店ありがとうございます。
    ご来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のカラーのご提案方法や、接客術などもう一度考え、

今後スタッフ一同、貴重な御意見をふまえ接客対応等
    改善しよりよい接客やサービスを心がけてまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

• さぉりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:38:25.0

皆さんバタバタしてて落ち着かず、居心地の悪い空間でした。また、若い女性美容師さんの話し方が度々気に障り、話を合わせるのに気疲れします。
    もう少し話術や教養を身につけてお話ししていただけたらと思います。

姉妹店は気に入っていますが、こちらの店舗はもう利用いたしません。

イルミナカラー+トリートメント ¥8500

Luce.hair.designからの返信コメント

さぉり様先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました接客面や雰囲気についてはスタッフ一同しっかり話し合い改善し、よりよい接客や雰囲気作りを心がけてまいります。

貴重な意見ありがとうございました。

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 19:18:13.0

髪の毛の癖を、理解していただいて、自分に合ったスタイルにしてもらって、いつも満足して帰ってきます!
    日にちがたっても、自分でスタイリングしやすいので助かります!

2回目来店限定 カット+カラー+トリートメント\13280⇒\9000

Luce.hair.designからの返信コメント

しー様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます
    これからも、しー様に似合ったスタイルを御提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-30 09:06:02.0

初めて利用させていただきました!
    スタイルに悩んでいたのですが、
    担当スタイリストさんがすごく親身に
    なってくれて、スタイルを一緒に考えて
    くれました!
    ハイライトを入れてもらってすごく
    綺麗な外国人風カラーになりました!
    髪の毛を綺麗にキープする方法も教えてもらい大満足です!^ ^
    次のカラーの提案もしっかりしてもらいましたので、
    次に行くのもすごく楽しみにしています!
    スタッフさんの雰囲気もすごくよくて
    楽しい時間をすごせました!
    これからもお世話になります!
    ありがとうございます!(^ω^)

Luce.hair.designからの返信コメント

ひかる様先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルの方気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    今後も益々キレイなつや髪にさせていただきます。
    これからもスタッフ一同お客様、1人1人ご満足いただける様に努力致します。
    次回のデザインスタイル考えておきますね。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:22:05.0

ハイライトとグラデーションを入れてもらいました。
    色もいい感じでいい夏休みを過ごせそうです(^O^)

Luce.hair.designからの返信コメント

まや様先日はご来店ありがとうございました
    夏カラ-凄く似合ってます
    喜んで頂けて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 16:47:30.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとてもよくカウンセリングもしっかりして頂きました♪
    トレンドカラーなどの提案もして頂き、髪の毛の状態などもしっかり教えて下さりおまかせしても間違いない大満足の仕上がりになりました(*^^*)
    施術、接客もすごく丁寧で至福の時間でした♪
    シャンプー、トリートメントもとてもいいです!
    またお世話になります(*^_^*)ありがとうございました!

Luce.hair.designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    デザインやお店の雰囲気、カウンセリング等
    気に入っていただけてよかったです!
    これからも日々、技術の向上をするために努力致します。
    次回のスタイルもしっかり考えておりますので、楽しみにしておいてください!
    次回もよろしくお願いいたします。

ルーチェ ヘアーデザイン(Luce.hair.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー