3. 東海トップ  >

in chelsea 【インチェルシー】

インチェルシー

• 愛知県北名古屋市弥勒寺西1-96
  • 名鉄犬山線西春駅より徒歩12分
  • まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:38:00.0

いつも娘の髪型を可愛くオシャレにカットしてくれます!ほんとに素人の私がいうのもなんですがほんとに上手です。簡単なイメージだけ伝えればあとはお任せで安心です。これからもお店には通い続けますね。
    よろしくお願いします!

まるこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

娘様に合うヘアスタイルを切らせて頂いているので
    カットのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    いつも私に任せてくださりありがとうございます!

これからもぜひご来店いただけたら幸いです。

Natsuki.

• kmn87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:06:13.0

カットとトリートメントをお願いしました。思ったより短くなってしまいましたが、スタイリングはしやすくなったので良かったです。シャンプー中に好きなアロマの香りを選ぶことができました。お店の中の雰囲気は少々騒がしいのと待合は狭いです。

【水素でエイジングケア】カット+水素+ケイ素+マイクロバブル 7200→6200

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

kmn87様、先日はご来店いただきありがとうございました。

in chelseaでは、お客様によりリラックスしていただけるように、
    香りや、シャンプーの種類も豊富に揃え
    一人一人に合うものをご提案させて頂いております。

今回いただきましたご意見につきましては、
    お客様にもっとリラックスしていただける空間づくりが出来るよう、
    今後改善に努めていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

kmn87様に、よりご満足していただけるようなスタイルをご提案出来るよう
    日々精進していきますので、またのご来店お待ちしております。

• あっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 00:18:40.0

いつもの美容院の予約がなかなかとれなくて困っていました。初めての美容院はなかなか行きづらかったですが、メニューの内容もよくわからないまま入店。たくさんの素敵なお花があってまるでオープンしたての雰囲気。丁寧に説明していただきました。シャンプーが別室で機能的説明もいただき、ゆっくりくつろげました。
    1週間たちますが白髪もしっかり染まっているし、まとまりやすく行ってよかったと感じる毎日。お店のことやいろいろなお話しが聞けて有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

[頭皮につけない白髪染め]カット+ケアカラー+育てるハイライト17100→14120

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

あっきい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルのご相談もさせていただき、しっかりカラーリングもさせて頂きました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

サロンでの時間に満足していただけるよう、
    空間づくりと技術力向上に努めておりますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またあっきい様とお話ししたいので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

清原脩

• べなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 20:18:58.0

施術に関する専門的な知識や技術が分からなくても、自分の髪が健康的にきれいに伸びるのをはっきり実感できるので、またお願いしたいなと思えます。

アシスタントの方とも楽しくお話しできました!

セルフケア(毛量がとても多いので、なるべく早く乾かすにはどうすれば良いか。乾燥させないためのひと工夫など)の方法も丁寧に説明してくださるおかげで、施術の効果をキープできているように感じています。

【NEW】カット+Aujua5stepリートメント+マイクロバブル+水素ケア12150→11100

べな様
    いつもinchelseaにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

伸ばし中もしっかりケアさせて頂いているので
    綺麗な状態で伸ばしていけていますね。
    とても良いかと思います。

ケアのお話しも聞いてくださり、お家でも試して頂けた
    ようでよかったです。大体の時間をお家で過ごされることが
    多いと思うのでお家でのケアはとても大切ですし、
    施した分髪もしっかり綺麗になって応えてくれます^^

私もスタッフもべな様との会話も
    いつも楽しみにさせて頂いております。

ぜひまた綺麗に伸ばしていけるケアをさせて頂けたら幸いです。

Natsuki.

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 23:48:08.0

酸性ストレートをかけてもらい、トリートメントの効果もあって、指通りがよくなり、サラサラつやつやになりました。翌日の朝も髪のコンディションが良くてまとまりが良かったので朝の準備がとても楽になりました。いつもきれいにしていただいて感謝しています。

【最高のツヤ感】カット+酸性ストレート +xトリートメントミディアム 32400

とも様

酸性ストレートさせていただきましたね^^
    いつもトリートメントもさせていただいているので、
    しっかりケアしながらストレート出来ているので
    良い状態がキープ出来ていてとても良いかと思います。

朝の準備が楽になったということでよかったで良かったです。
    次回もとも様のお手入れの楽さやよりきれいになるお手伝いが
    できたら幸いです。

こちらこそいつも任せてくださりありがとうございます!

Natsuki.

• ちいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 09:10:17.0

今回、初めての来店でしたが、初めてじゃない雰囲気で落ち着けるお店。カット、カラーでお願いしました。大変満足です!自分のセットでも、まとまりが良くなりました。
    また、来月に伺います!宜しくお願いします^^

[頭皮につけない白髪染め]カット+ケアカラー+ハイライト19300円→15440円

ちいちゃん  さん

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とてもうれしいです。

これからもさらに満足していただけれるよに頑張ります(^ ^)

またご来店楽しみにしております^^

• あちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 01:47:14.0

お洒落な美容院なのと、スタッフさんが若い方ばかりに見えたので緊張していきましたが、担当スタイリストさんが写真で想像していたよりも小柄でフンワリ明るい方で、緊張が減り 楽しい時間が過ごせました。なりたい髪型も丁寧に聞いてくださり、希望に近づきました。他のスタッフの方も素敵な方が多く、みなさん話しやすく面白かったです。

【新しい自分を発見してみませんか?】カット+マイクロバブル ¥4550

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

あち 様先日は初めてのご来店ありがとうございます!

その後、新しいヘアスタイルいはいかがですか?
    また季節いに合わせてヘアスタイルご提案できたらなと思います!

お店にも沢山のこだわりが詰まっておりますので、
    お褒めのお言葉いただけて嬉しいです!

私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• きーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 00:40:28.0

カットがまとまりの良い仕上がりで、クレイカラーはアレルギーのある私も安心。Xトリートメントもサラサラのツヤツヤが、長持ちします。

世界初!プレミアムクレイカラー白髪染めカット+クレイカラー15900→14510

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

今回もかなりサラサラになっておりましたね^^

次回ご来店時には冬の季節になりますので
    髪の毛も乾燥しやすくなるので
    髪の状態みてまた一番あってるものを
    ご提供させていただきますので
    またよろしくおねがいします!!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 23:11:56.0

今回も丁寧にやっていただき、感謝です!
    酸性ストレートを全体にかけるか、根本にするか、一緒に悩んで考えてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    また、お伺いします!

【業界最高峰のツヤ感】カット+酸性ストレート 30500→27450

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もあんちゃん様のヘアスタイルはもちろんですが、
    ヘアケアやスタイルのご相談もさせて頂きますので、
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております!

• べなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:59:37.0

カットの仕上がり、トリートメント効果、すべてに満足しています。
    エアコン除湿の空間での生活に相性の悪いシャンプーをしばらく使っていたこともあり、髪ダメージの蓄積にげんなりしていたのですが、うるおいやツヤ、まとまりが劇的に改善しました。
    トリートメントを担当してくださった方の丁寧なヒアリングやカスタマイズ、髪質に応じた施術のおかげです。
    セルフケアも継続しつつ、きれいに伸ばしていきたいと思います。

べな様

口コミの投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

伸ばしていきたいという事でカットとトリートメントさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    毛先の厚みもでてトリートメントと水素でさらにつやつやに仕上がりましたね!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    次回もべな様にお悩みや状態、髪質をみてカットやケアのご提案させていただきます。

セルフケアはこれからも継続していただき綺麗に伸ばしていけるようにしていきましょう。
    またこれからもお家でのケアの仕方をアドバイスできたらと考えております。
    これからもよりきれいになるお手伝いができたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

Natsuki.

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:29:47.0

いつも髪の状態に合わせた提案を詳しくしてもらえるので助かっています。
    まとまりの良いカットが気に入っています。

【全員】カット+ケアリタッチ(根元カラー)13500→12150

ここ様

いつもin chelseaにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです^^

ばっさりボブにさせて頂きましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    すっきりしてとてもお似合いでした!
    まとまりの良いカット次回もさせて頂きます。

これからもここ様をより綺麗にできるお手伝いさせて頂きたいです。

Natsuki.

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:49:51.0

いつも一生懸命、カラーやカットをしていただいてありがとうございます!
    仕上がりだけじゃなく、やっていただいてる時間も楽しくて、いつも行くのが楽しみです!
    相談も親身になって乗っていただいて、とっても助かっています!また伺います!

【全員】ケアオーガニックカラー+シャンプードライ 11550→10560

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもin chelseaを御利用頂きありがとうございます^^

お誉めのお言葉ありがとうございます!
    いつもあんちゃん様とのお話もとても楽しみにしています♪

また何かヘアスタイルや髪のことでお悩みございましたら
    いつでもご相談ください(^o^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 長ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:32:55.0

毛先がパサパサで手ぐしをすれば引っかかるほどでしたが、Xトリートメントのお陰で指先ストーン、感激しました!
    月に一度、皆さんにお会いできるのが楽しみです。
    いつも適切なアドバイスをありがとうございます。

カット+ケアカラー+Xトリートメントミディアム 20400→18360

長ちゃん さん

先日はご来店ありがとうございます!
    tr気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも長ちゃん さんが感動していただけれるような施術ができるよう次回もグレードアップしていきます!

私もまた来月楽しみにしております♪

• 愛美さん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 11:04:00.0

初ブリーチで雰囲気も仕上がりも大満足ですー!また行きます!

夏におすすめ!【ケアブリーチを使用した透明感カラー】23300→20040

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

愛美さま、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご紹介で来ていただけて嬉しかったです♪

初のブリーチカラーもとてもお似合いでした^ - ^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

退色など気になってくると思いますので、
    また季節にあったカラーをご提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 19:08:07.0

ストレートをかけるのを年末まで待とうと思うと話していたら、トリートメントしただけでストレートをかけたような仕上がりにしてもらえました。自分で出来る髪をまっすぐに近づける乾かし方も教えてもらえてので早速実践してます。思ったよりもきれいに仕上げられました♪

【水素とマイクロバブルでエイジングケア】カット+水素+ケイ素 7200→6700

とも様

カットと水素ケアさせて頂きましたがとてもつやつやでしたね^^
    喜んでいただけて嬉しく思います。

乾かし方実践していただくと次の日の朝も楽になるとお思うので是非お試しください♪

年末くらいに酸性ストレートもかけて扱いやすくさせていただけたらと思います。
    また綺麗させていただけたら幸いです!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Natsuki.

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 12:38:19.0

栄養たっぷりのトリートメント、XRTミディアムで髪がサラッサラッになりました!夏の紫外線や、外気と室内温度の差などでぱさついた髪を労ることができました。カラーも光沢があります。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+マイクロバブル+XTRミディアム20400→16320

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

Xトリートメントは髪の内部を補修する成分が沢山入っているトリートメントに
    なっているのでダメージやひっかかりなど気になる方にはすごくサラサラになりますよね^^

次回は少し秋も近づいてくるかと思いますので
    カラーなども少し変化をつけていきましょうね!

またご来店お待ちしております!

• リュリュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:09:19.0

カットもイメージ通りでカラーもじっくりと相談に乗って下さり、担当スタイリストさんやスタッフの方達との会話も楽しくスパもとても気持ち良くて充実した時間でした。
    また次回も行くのが楽しみです。

【再来】カット+ケアオーガニックカラー+ベジタブルスパ 16900→15410

リュリュ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます☆
    私もとても気持ちの良いお時間を過ごさせていただきました!
    ヘアスタイルも気に入ってくださり光栄です(^^)
    これからも一緒に美容を楽しみましょーーーー!

• きーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:03:00.0

クレイカラーは、敏感肌の人におすすめです。
    長持ちして、パサつかないから、仕上がりサラサラ

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

クレイカラーは海洋成分を沢山含んだ泥の成分で頭皮への刺激低減や植物を使用したカラー剤に
    なっておりますので髪も潤いパサつきの低減にもつながるのですごくオススメです^^

次回もさらさらになるようにご提案させていただきますね!

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:55:26.0

子供連れて家族でお邪魔して騒がしかった中、嫌な顔1つせず見てくれていました!
    技術に関しても、素早く察知してくれて満足いく仕上がりにしていただけました!
    美容院迷子になっていましたが、これからもお世話になりたいなと思える対応・技術だった為これからは通わせていただきたいなと思います!
    その際、旦那も一緒にまた家族でお邪魔させていただきます!
    旦那も久しぶりの美容院に満足していました!
    旦那の担当していただいたスタイリストさんにプレッシャーをかけさせてしまいましたが、バッチリだったみたいです!
    小さな子供がいると中々美容院も悩む事でしたが、個室もあったので家族で行ける面がとてもいいなぁと思いました!
    スタッフさんの仕事ぶりに、久しぶりに一生懸命仕事してる人を見たなぁと感心してました!笑
    また、よろしくお願いします!

あゆみ 様
    こんにちはinchelseaのyolicoです^ ^

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様とーーっても可愛いすぎました♪
    かわいいが溢れておりました!
    こちらこそ、癒しをありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気にいっていただけてすごく嬉しいです^ ^
    ご主人様も気にいっていただけ、嬉しいかぎりです☆

またご来店いただけれる事楽しみにしております♪

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:23:16.0

予約時間に遅れてしまいましたが、親切に対応してくださいました。若い美容師さんが多い印象でしたが、技術は勿論のこと、言葉遣いも丁寧で驚きです。またお願い致します。

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

ぽち様、先日は遠いところからのご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジとてもお似合いでした^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

技術、接客のお褒め頂きありがとうございます!
    接客も含め、お客様に不快感や不安感を与えないように
    おもてなしをさせていただいていますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

今後も、サロンでの時間に満足していただけるよう、
    空間づくりと技術力向上に努めていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すももPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:49:39.0

とてもきれいにリタッチしてくださいました!本当にありがとうございます!
    次回は酸性ストレートお願いします!
    引っ越ししても通いますね!

【全員】ケアリタッチ(根元カラー)+シャンプー・ドライ 10150→9300

すももP様

今回も高濃度のケア剤を入れたリタッチのカラーをさせて頂きました^^
    しっかりきれいに染まってよかったです!

次回は酸性ストレートもして更につやつやさらさらにしていきましょう!
    引っ越しして来て頂けるとは大変嬉しいです。

これからも全力できれいに出来るお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Natsuki.

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 19:44:04.0

とても、満足な仕上がりでした。

みほ様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

整えながら少し変化もという事でしたが
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ハイライトも入れさせて頂きとてもお似合いでした^^
    育てるハイライトでもあるので次回はまた違う場所に
    入れながら変化も楽しみましょう!

満足して頂けて嬉しく思います。

次回も素敵にさせて頂けたら嬉しいです!

Natsuki.

• トビーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:54:42.0

スパもカットも上手で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。これからの、ますますのご活躍を楽しみにしてます!!
    またよろしくお願い致します。

人気NO.3 スパを体験♪ カット+ヘッドスパ+マイクロバブル¥6550

トビー様
    口コミの投稿もありがとうございます!!

スタイルチェンジということでバッサリきらさせて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

沢山お話でき、とても楽しかったです!

清原脩

これから活躍できるよう日々頑張っていきます!
    次回も素敵にさせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

清原脩

• おちゅまたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:26:54.0

しっかりしたカウンセリングに始まり、仕上がりはもちろんのこと、セット方法なども複数紹介いただき、非常に丁寧な接客でした。
    シャンプーやトリートメントは頭皮や髪の状態に適したものをご提案いただきました。
    また、シャンプー台での施術が長くなりそうだったため、退屈しないようにオンラインマガジンを持って来てくれたりと至れり尽くせりでした。
    店の雰囲気も良く、美容師さんも明るく非常にワクワクする空間です。

メンズカット+ケアメンズパーマ 13800→12420

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

おちゅまた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    新店舗にもきていただいて沢山お褒めいただいてありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セットの仕方や、やりづらいところ等ございましたらまたいつでもご相談ください!

次回のご来店でも新しいヘアスタイルをご提案できるように楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 17:14:07.0

職場で、たくさんの人に、髪型を褒めてもらえました!

in chelsea 【インチェルシー】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルチェンジを任せていただいてありがとうございます^^
    職場で好評とお褒めいただけてとてもうれしいです♪

また次回もゆうちゃん様にあったスタイル提案できるように、
    精進していきます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております^^♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:10:47.0

前の店舗の時から何度もお世話になっていますが、毎回こちらのしたいスタイルを汲み取ってもらえてかなり満足な仕上がりに(^_^)なかなかタイミングが合わず久しぶりの担当の方のカットでしたが全く不安なく安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパもすっごく気持ちよくて夢見心地でした。こちらも担当してくれたアシスタントさんありがとうございました。
    また来月あたり、パーマとヘッドスパで伺いますので宜しくお願いしまーす(^o^)/

【全員】スパを体験した事ない方に♪カット+スパ+マイクロバブル ¥7050

さと様
    先日は新店舗へのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    がボブとてもお似合いでした^^
    また次回はパーマもかけてよりおしゃれにしていきたいですね♪

ヘッドスパも気持ち良いですよね!
    ぜひ次回もヘッドスパさせて頂き癒しをお届け
    出来たらと思います。

Natsuki.

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 16:39:21.0

髪をのばそうと思っていましたが、軽くしたい気持ちもあって、相談しました。
    色々アドバイスをもらえて、髪を結べるくらいにスッキリまとまって嬉しかったです。
    シャンプーもいつもとても気持ちよいです。

ここ様
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

前回から更にスッキリさせて頂きとてもお似合いでした!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    次回も気持ちの良いシャンプーさせて頂きます。

Natsuki.

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 16:28:42.0

ずっとボブで伸ばす気もショートにする気も無いのであまり変わり映えせず飽きて来てて、なんかちょっとワッと元気になりたいと思い伺いました。
    担当の方にお話しした所、ちゃんと汲み取ってくれた上でテキパキと適切な提案をして下さり、わかりやすく選択肢を提示してくれたのでその都度私は「そっちで!」「最初の方で!」と答えて行けば良く、ものすごく頼もしかったしものすごく助かりました。

明確なイメージが浮かばないけどちょっと攻めてみたい!という私みたいなタイプにとてもおすすめな担当者さんです。

スタッフの方はみんな若くてちょっと構えていたのですが、もれなくみなさん良い子でした。

早くも白髪が現れましたのでまた近々お邪魔させて頂きます。

ユミ さん

こんにちは!
    inchelseaのよりこです^ ^

先日ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

これからもいろいろな提案させてください^ ^!
    はい!またお待ちしております!
    よろしくお願いします^ ^

• とろちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:35:59.0

今回初めてご利用させていただきました。
    頭皮についての悩みから髪質や肌質に合うシャンプーやヘッドスパに使用するおすすめのオイル、頭皮の化粧水を紹介していただいたり、会話は弾み終始楽しいひとときでした。
    頭皮の化粧水は初めて知ることが出来ました。勉強にもなりました。
    本当にこのお値段で良いんですか!?というくらい仕上がりもすごく良く大満足です。また伺います!ありがとうございました!

とろちゃ  様

こんにちは
    in chelseaのyolicoです!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

喜んでいただけでよかったです!
    私もすごくいろいろな事を教えていただけて勉強になりました^ ^

これからも満足していただけれるよう、頑張ります♪

またin chelsea でお待ちしております^ ^!

インチェルシー(in chelsea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー