顔の形に合わせて顔周りのカットをしていただきめちゃめちゃ小顔になれました
レイヤーカットも自分のイメージ通りでした!
私の髪の生えぐせに合わせて髪の巻き方や乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えていただけて助かりました
すごくよかったですありがとうございました!
先日はシェリーへのご来店ありがとうございます!
顔周り大事ですよね!!とてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)
おうちでもコテでのセットぜひ実践してみてください!
カラーもぜひご相談くださいね!
お待ちしています♪
シェリー MIHO
3歳息子の美容院デビューで伺いました!とても丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりです!息子も美容院が嬉しかったらしく、保育園で皆に報告してました。ぜひまたよろしくお願いします!
さやか様
先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!!!
お子様の初美容室ということで嬉しかったと言って頂けてこちらも嬉しいです!
また伸びましたら是非ご来店ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
水野 一成
リニューアルオープンされてから初めて来店しました。 雰囲気が随分と変わりまた素敵なサロンになり嬉しく思いました。過ごしやすく良かったです。カラーの色も新色を試して頂き仕上がり大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
◆粕谷指名限定◆特化!極めた白髪ぼかし♪+似合わせカット ¥11550
いつも
ご利用ありがとうございます^_^
新色気に入っていただいて嬉しいです。
今後も
バシバシご提案して
参ります^_^
粕谷寛海
どんなスタイルが良いかなど詳細ヒアリングしてくださって、とても丁寧にご対応いただきました!髪型とても気に入っています。ありがとうございました(^^)
《定番クーポン》似合わせカット+シャンプー
先日はシェリーへの初めてのご来店頂きありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです!
顔周りの好みもお伺いできて
イメージをすり合わせることが出来て良かったです(^^)
またお悩みやご要望を色々と知りたいなぁと思います*
またシェリーへリラックスしにいらしてくださいね
口コミもありがとうございました!
【 美容室 Cherie シェリー MIHO 】
初めて利用させていただきました
丁寧なカットやカラーリング、
最後の仕上がりもよくいい感じでした
しばらくお願いしてみようと思います
【男性/新規様限定】カット+シャンプーor眉カット ¥4510
shore様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も丁寧な施術で頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
水野 一成
しっかりカウンセリングして、やりたい方向を汲み取ってもらい今後も扱いやすいメニューを提案していただきました。
予定していたメニューを変更しましたが満足のいく仕上がりでこれからが楽しみです。
【白髪ぼかしながらうる艶】カット+カラー+ハイライト+トリートメント \18700
あんこさん
満足していただけてとても嬉しいです!
今後もいろいろな方法がありますが、その中からあんこさんに合った施術が
できたらと思います。
担当 長森亮平
いつも髪型、カラーなど迷っていると色々アドバイスしてもらって助かり、体調面などの気遣いもありとてもありがたいです、これからもよろしくお願いします。
【迷ったらこれ♪】カット+カラー+炭酸泉 \8800→\7150
先日はご来店ありがとうございます*
お悩みを伝えてもらいつつお任せして頂いて嬉しく思ってます!
これからの時期乾燥してきますが
カラーもツヤ感と透明感のある肌馴染みの良い
“ショコラブラン”で暗すぎないお色にしました*
朝のセットも楽になるような毛量と質感もバランスよくカットしてあります♪
お店もリニューアルして
イスやベッドなども身体に負担が少なくより心地よくなったと思います◎
これからも遠慮なく色々ご相談くださいね*
またお待ちしております(^^)
【美容室 Cherie シェリー MIHO】
こちらの要望を丁寧に聞いて、きめ細かい対応をしてくれました。
シャンプー、スパも凄く気持ちよく、すぐうたた寝してしまうくらい良かったです。
お店がきれいになり、シャンプー台もすごく良くなって居心地のよいお店です。
【人気No.2】カット+全体ハーブカラー+トリートメント\10450
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
エミさん
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
居心地の良いお店と言っていただけてとても嬉しいです!
シャンプー、スパも喜んでいただけて力をいれている施術なので
嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう一層努力していきたいと思います。
担当 長森亮平
リニューアルした店内はとても綺麗で、席もお隣とは離れたゆとりある作りでした。
待ち時間がなかったのでスムーズに進みました。
初めて白髪ぼかしをしてもらいましたが、オレンジに近いベージュ髪色になりました。今まで明るくは出来ないと言われていたので驚きです。あと2~3回でもっと良い明るい色になると言われ楽しみです。価格もリーズナブルで通いたいと思ってます。
こんにちは
この度はご来店いただきましてありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
白髪ぼかしは育てていくものですので
どんどんクオリティーが上がっていくと思います
粕谷寛海
どんなスタイルにするか決めきれないまま伺ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり、ヘアセットのことも丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!
さくらさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんお話ししながらスタイルを決められて、とても素敵になりましたね。
ぜひ!また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
担当 長森亮平
希望を曖昧に伝えたが、言葉にしてない部分も理解してくれ、仕上げたい雰囲気をちゃんとつかんでくれた。
スパもとても気持ちよくずっとやってて欲しかった!
カットの仕上がりも含めて、良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます!
【新規No.1人気】カット+透明感カラ-+ダメ-ジケアTr+エイジングスパ \13750
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シェリーへの初めてのご来店に、口コミもありがとうございました!!
イメージやご希望を言葉にするのって難しいですよね!
仕上がりの雰囲気をうまく共有できたとの事で安心しました*
これからもその言葉にできないけど、
なりたい髪型をうまく汲み取っていけたらと思います(^^)
スパもご満足いただけたようで、「ずっとやってて欲しかった」というお言葉
最高の褒め言葉です!ありがとうございます*
次回も心を込めて担当させていただくので
また宜しくお願いします*
美容室 Cherie シェリー MIHO
いつもお世話になってます。
行くのが久々になり過ぎて改装している事を知らず、入口も変わってて最初「え!?」となってしまいましたが、改装しても店内は相変わらず素敵な空間&雰囲気!
久しぶりではありましたがいつも通りふわっとした要望にも関わらず私好みのカット&素敵なカラーで気分も上がりました!
またよろしくお願いいたします!
◆粕谷指名◆昇天クイックスパ+カット+カラー+トリートメント ¥11000!!
カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは
遠くからありがとうございます
喜んで頂いて嬉しいです。
粕谷寛海
お任せばかりですが、いつも満足できる髪型にしてもらってありがとうございます。
お店も素敵になり、シャンプー台も快適でした。
【人気No.1】カット+透明感N.カラー+炭酸泉 \13750→ \10450
凛ママさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も満足していただけてとても嬉しいです!
またいろいろ新しくなったお店でより喜んでいただけるようがんばります。
担当 長森亮平
誕生日のクーポンをいただき(ありがとうございます!)、久しぶりにお邪魔しました。
改装されたとのことで、開放感のあるこだわりを感じられる店内が、以前以上に居心地良く感じられました。
担当してくださったスタイリストさんが非常に素敵な方で、お店からの帰り道、こちらの美容院に12年前に初めて来た時のことを思い出していました。
あの時、藤沢に引っ越してきて初めて通いたいと思える美容院が見つかった嬉しさで一杯で、今回もその時と全く同じ気持ちでした。
施術中、こちらの事情を常に気にかけてくださり、各々の施術のわかりやすい説明には安心でき、年齢的な悩みが多い中、明るく前向きなアドバイスが嬉しかったです。
十分なカウンセリングのもと、こちらの希望を一つずつ丁寧に満たしてくださり、あらためてありがとうございました。終始細やかなお気遣いにも感謝いたします。
自分の髪が好きになれた、貴重で素敵な時間でした。お願いできて本当に良かったです。
艶のある髪になり、透明感のある落ち着いた色もとても気に入っています。
次回もまた是非お願いしたいです。
これからも色々相談させていただけたら嬉しいです^^
カット、カラー、パーマ
素敵な口コミや初めて担当させて頂きありがとうございました*
そして、お誕生日おめでとうございます!
この度は、お久しぶりのご来店にも関わらず
このような温かいお言葉を沢山いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです*
また「自分の髪が好きになれた」というお言葉は何よりの喜びで
私にとっても美容師でよかったなぁと思えた瞬間です*
ありがとうございます(^^)
リニューアル後もお客様にとって
より居心地よく特別な空間となるようにとこだわってきたので
スタッフみんなの想いが伝わり嬉しいです(^^)
12年前のようにまた通いたいと思って頂けたこともじーんとしました*
次回も素敵な時間を過ごしていただけたらと思います*
何でもお気軽にお悩みやご希望をご相談くださいね(^^)
これからもよろしくお願いします*
【美容室 Cherie シェリー MIHO】
担当の方がとても話しやすく、相談しやすかったです。
カラーもカットも仕上がりがとても良くて満足しています!
ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
シェリーへの初めてのご来店ありがとうございました*
今回カラーはグレーパールでオレンジみや赤みを抑えて
暗くても重く見えない暗髪な秋カラー*
透明感のある柔らかな髪色でお肌のお色にもとってもお似合いでしたね(^^)
次回もご希望に合わせて色々とお色の配合を変えれるので
希望のカラーやお悩みなどお気軽にご相談くださいね*
またヘッドスパでも癒しのお時間をお過ごしいただけたらと思います!
また、よろしくお願いします*
【美容室 Cherie シェリー MIHO】
リニューアルした新しいお店も素敵でした。
白髪を明るめカラーでぼかして染めてもらいました。
秋らしくとリクエストして、秋っぽく染まりました!
また白髪が目立ってきたころ、伺います。
嬉しい口コミもありがとうございます
色々ご迷惑をお掛けしました
粕谷寛海
カウンセリングも丁寧で施術中の会話も楽しかったので終始リラックスして過ごせました。
カットもカラーも大満足です。
また、お願いしたいなと思いました。
のりさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大満足していただけてとても嬉しいです!
今回はインナーカラーを生かしたスタイルとても素敵になりましたね。
今後はブリーチなど、さらに理想のスタイルに近づける様ご提案して、
喜んでいただける様頑張ります。
担当 長森亮平
カットとパーマで初めて利用しました。
これまでの悩みや、やりたい髪型のイメージを丁寧に聞いてくれて、納得の仕上がりになりました。
日頃のセットも、自分でも簡単にできて良かったです。
家からは少し遠い場所ですが、またお願いしたいです。
【パーマ人気No.1】カット+最高級Nドットデジタルパーマ¥11550
カット、パーマ、その他
そぼろさん
この度は遠くからのご来店ありがとうございました。
納得していただけてとても嬉しいです!
とても素敵になりましたね。
次回はより気に入っていただける様頑張ります。
担当 長森亮平
とてもご丁寧にヒアリングしていただき、ありがとうございました。
仕上げ直前に、髪の量の調整まで確認させていただけて、とても安心出来ました。
仕上がりも、とても素敵にカットいただき、帰宅時に家族には、今までで1番良いのでは?とまで言われました。
自分でも簡単にスタイリングが出来そうです。
また伸びてきたら、よろしくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
扱いやすくまとまって良かったです
次回も頑張ります
粕谷寛海
初回でしたが、丁寧に相談に乗っていただけたので安心してお任せすることができました。また、お店の雰囲気も良くリラックス出来たので大満足です!
この度はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
ご満足していただけて嬉しいです
粕谷寛海
友達に”髪切ったの!””いいね~”と何人にも言われ大満足。カラーもつやがあって、若返った感じ。
今まで、自分のクセを生かしてカットしてほしいと思っても、カットしたては良いけれど少し経つとピンピンとはねてきて、なかなか自分のイメージ通りにならなかった。でも、前回も同じ方にお願いしたけれど一か月半経っても形が崩れなくてイメージ通り。
シャンプーマッサージも力加減がちょうどよく、気持ちよくスッキリしました。
合間のお子さんのお話や外国の話など、誠実さを感じました。
ぜひ、またお願いします!
ミサさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お友達にいいね!と良い反応をいただけて僕も嬉しいです!
とても素敵になりましたね。
また何かございました、お気軽にご連絡下さい。
次回も喜んでいただけるようがんばります。
担当 長森亮平
対応してくれた美容師さんがとても気さくな方で非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。要望がすごく曖昧だったのにも関わらず親身に質問等をして頂き、仕上がりも大変満足しています!
こんにちは^_^
この度はご来店いただきましてありがとうございました
満足していただいて
嬉しいです。
また
粕谷寛海
イメージするヘアスタイルの写真を見てもらい私の髪質、ハネ方など考慮して丁寧な説明を受けながらカットしていただきました。
出来上がりはフワッとスタイリングすれば可愛く、抑えてスタイリングするとクールな印象になり、今までにない髪型になり満足しています。ありがとうございました。
【レディース限定】カット+シャンプー+Quickスパトリートメント \7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りーさん
満足していただけてとても嬉しいです!
ショートスタイルとても素敵になりましたね。
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
担当 長森亮平
初めてのブリーチでしたが丁寧に説明してくださり、安心してお願い出来ました。周囲にも好評でした(^^)大満足!
人気【お得クーポン/新規様限定】カット+カラー+Lv.3トリートメント \9350
なっちゃんさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただき、そして、周囲からの評判もいただけて嬉しいです!
とても素敵になりましたね!
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
担当 長森亮平
いつも有難う御座います。
カット+最高級Nドット縮毛矯正+炭酸泉 \11550
カット、縮毛矯正、その他
こんにちは^_^
いつもご利用ありがとうございますま
今後もよろしくお願いします
ありがとうございます^_^
粕谷 寛海
仕上がり後すぐは、毛先の馴染まない感じが気になりましたが、時間が経つとそれ程気にならなくなりました。
どうもありがとうございました。
カット+最高級Nドット縮毛矯正+炭酸泉 \11550
カット、縮毛矯正、その他
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
他にも気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
水野 一成
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
やはりいい色ね!!と声をかけられました。大満足です。また次回もよろしくお願い致します。
◆粕谷指名限定◆特化!明るい白髪染め白髪ぼかし+カット ¥11550
こんにちは
いつもご利用いただきましてありがとうございます
また
より良くして参ります
粕谷 寛海
ハイライトに初めて挑戦しました。色味など、丁寧に考えて下さり、大満足です!また利用させていただきます!
【新規限定】グラデーションカラー/バレイヤージュカラー (カット別) \11,550
カラー、その他
なおみさん
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです。
こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです。
何かございましたらお気軽にご来店下さい。
担当 長森亮平
いつも丁寧にありがとうございます。
今日はかなりすいて頂き、だいふ軽くなりました。
頭のマッサージも気持ちよかったです!
またお世話になります!
猫好きさん
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回も素敵になりましたね!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも来て良かったと思っていただける様頑張ります。
担当 長森亮平
カウンセリングからとても丁寧で仕上がるも満足しております。大変ありがとうございました!
カット+N.根元縮毛矯正+N.毛先デジタルパーマ \16500
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
mさん
満足していただけてとても嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
担当 長森亮平
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー