3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)  >

achieve hair design

アチーブ ヘア デザイン

• 愛知県豊川市八幡町鐘鋳場17
  • 名鉄豊川線「八幡駅」より徒歩約5分、豊川市民病院から車で3分、achieve hair design

パピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:52:59.0

初めて利用しました!
    カットやカラーをどうするか相談に乗ってもらい
    提案してくれたので助かりました。
    トリートメントについてもしっかり説明してもらい
    自分に合ったものを選ぶことが出来ました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいです。

【Aujua認定サロン髪質改善TR】カット+カラー+Aujua TR16920→13980

achieve hair designからの返信コメント

パピコ様口コミいただきありがとうございます!

カットカラー気に入っていただき嬉しく思います!
    とても似合っていました!

トリートメントもまだたくさん種類があるので、また試してみてください!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:36:15.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの髪型にしてもらえました。
    シャンプーとトリートメントも自分の髪や頭皮の悩みに合わせたものを選んでもらえるので、とても満足です。

えみ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

今回バッサリとカットさせていただきだいぶイメチェンでしたがお仕上がり満足いただけてよかったです!!
    うちに入りやすいようにレイヤーを入れて工夫させていただきましたが伸びてくるとまた丸みの欲しい位置が変わってくると思うので、2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげると頬の位置に丸みがきて骨格もすっきり見えやすくなるのでおすすめです。

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    えみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

青柳

• まゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 20:18:53.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
    毎朝のセットが楽になりました。
    今後の髪型をどうしていくか一緒に考えてもらえて良かったです。
    またお願いします!!

【柔らか革命☆】カット+縮毛矯正¥24240→¥21900 ロング料金込み

まゆみ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

今回ボブでもピンとなりすぎないように縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    毎朝のセット少しでも楽になったようでよかったです!!
    今後のご予定なども一緒にご相談いただいたおかげでこれからのご提案もできてよかったです!
    またお悩みの際は一緒に考えていきましょう!!

縮毛矯正4ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとより綺麗を保つことができます!
    まゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 16:46:44.0

シャンプー室、ヘッドスパがお気に入りです。お疲れモードをリセットしたくなるとachieve hair designでお世話になっています♪相談したことに、今現在だけでなくこれからの変化やそのときに対処を丁寧にアドバイスしてくれるので嬉しいです。

【リピーター続出!!】炭酸頭浸浴+シャンプーTrカットコース10870→8000

かおちゃん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

毎日の疲れが私たちのシャンプーマッサージなどでリラックスできていたらすごく嬉しいです!!
    いつもさせていただいている頭浸浴も頭皮の汚れや髪の毛の汚れももちろん落としてくれますし何より水の音とほんのりあったかいのでリラックスできます!
    また年末にかけて忙しくなる方も多いのでまたぜひリラックスしたいときでもいつでもおまちしておりみす!

かおちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:10:00.0

スタイリング方法まで丁寧に教えていただいて大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

み様
    口コミとご評価もありがとうございます!

初めてわたしがカットさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    デジタルパーマが素敵にかかっていたので毎日のスタイリングがやりやすいようにカットさせていただきました!
    スタイリングの仕方もお伝えさせていただいたやり方で是非やってみてください。
    2-3ヶ月ほどたってくるとよりパーマが出しづらくなってきたらうまくまとまりにくくなることも多いと思うので年末くらいにまたぜひお待ちしております!

み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:40.0

いつも私のふわっとした希望に対して、色々と提案してくださるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!

なつ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

やりたいスタイル悩む気持ちとてもよくわかります!
    カウンセリングでたくさん提案させていただけて私もとても嬉しく思います!
    また悩んでる時は一緒に相談しながら決めていきましょう!!

また次回のご来店の時はトリートメントケアを意識してあげるとおすすめですので
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    なつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:35.0

初めてでしたが担当してくださったスタイリストさんのおかげでとても楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24 限定】 カット ¥5940 → ¥3000

ゆずき様
    口コミとご評価もありがとうございます!
    長さを少し切らせていただきましたがその後はいかがでしたか?^_^
    私も楽しくお話しさせてもらいお時間があっという間でした!

購入していただいたペンシルの使い心地はいかがですか?
    また使ってみた感想を教えてください^_^

ゆずき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 丸山

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:39:57.0

初めて利用しました。
    予定時間よりも少し早く到着しましたが、すぐに対応して頂き好印象でした。
    カットは、傷んだ毛先をしっかり落としてもらい、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    スタッフさんが終始素敵な笑顔で対応してくれてよかったです。

【メンズ限定パーマクーポン】カット+パーマ+クイックTR15270→11990

つよぽん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めてカットパーマをさせていただきましたが後日扱いづらいとかなど調子はいかがでしょうか?
    だいぶ雰囲気も変わられてとてもお似合いでした!

カット、パーマは2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとより綺麗を保つことができます!
    お忙しいとは思いますのでまたよろしければ参考にしてみてください!
    つよぽん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

青柳

• ぽっぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:34:38.0

ブリーチ・カラー・カットで初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    皆様愛想がよくお店も清潔で帰るまでとても気持ちがいいお店でした。
    また施術前に髪の悩みやどう言った形にしたいかも
    事細かく相談に乗って下さりカラーもカットも
    想像の出来にとても満足しています。
    上記とは別に眉の相談にも乗ってくださり形やペンを提案していただきとても参考になりました。
    次回も利用したいです。ありがとうございました。

【平日にお得に!】ブリーチ+カラー+カット+Aujuaトリートメント23820→18900

ぽっぽ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか??
    気になっていたトップのボリューム感も乾かし方で結構変わると思うので是非お家でもお手入れしてあげてください!
    カラーも久しぶりのハイトーンカラーですのでまた様子みてもらい、次回どうだったか教えてください。
    眉毛のペン達もありがとうございます!
    描きやすくて落ちにくいと思うので是非使ってみてください!
    またなにかわからないことなどございましたらいつでもご連絡してください。

ぽっぽ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• 白さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 14:55:34.0

いつもありがとうございます

【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR16920→14980

白様
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もすっきり!デザイン性のあるウルフカットに整えさせていただきました
    また扱いづらいとこなどあれば遠慮なくおっしゃってください!

またカットカラーは1.5ヶ月もしくは2ヶ月くらいをめあすにメンテナンスしてあげるとよりキレイを保つことができるのでおすすめです
    白様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:55:01.0

対応も技術も雰囲気も全部素敵でした!
    またお願いいたします!

【期間限定9/4~9/6☆】カット+カラー+クイックAujuaTR15270→10900

Y様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ブルーブラックカラーとても可愛くお似合いでした!!
    お顔まわりも新しくデザインを入れさせていただきましたのでたくさん使ってあげてください!

カット、カラーは1.5ヶ月~2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとよりキレイを保つことができるのでおすすめです。
    Y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:05:43.0

初めての来店で緊張しましたが、受付の方の丁寧な接客にとても好感が持てました。シャンプーをするところがとても雰囲気があり、素敵でした。また、ヘッドスパを受けているような感じでとてもリラックスできました。
    少ししかカットしなかったので、全体の印象はそれほど変わりませんでしたが、髪に潤いが出て満足しています。
    担当の方のアドバイスに沿ってしばらく対応していきたいと思います。少し気になったのが、自分が使用しているヘアケア用品を伝えた時の反応が微妙な感じで残念でした。
    それ以外は全体的に満足しているので、また利用したいと思います。

【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで髪質改善体験】カット+AujuaTR10320→8000

しず様
    口コミとご評価もありがとうございます。

初めてカットさせていただいて髪の毛のお手入れをさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??
    トリートメントとシャンプーもさせていただいて髪の毛サラサラにまとまってよかったです。
    今の状態が維持できるとより扱いやすいと思うので是非おうちでもお手入れ頑張ってください。

わたしの言葉で不快な思いにさせしまい申し訳ございません。
    お家で使っていたとおっしゃっていたトリートメントも悪いものではないと思うので引き続きお手入れしてもらってそれでも髪の毛のお悩みが改善されなかった時はまた是非ご相談いただけたらなとおもいます。

しず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:31:19.0

今回も希望通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました!すごく満足しています!
    頭を流す時の軽いヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

【目指せ透明感アッシュ】外国人風アディクシーカラー+TR10830→9400

カナ様

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    色持ちもまた、もちやすい色味になりますので是非長い期間楽しんでください!!

マッサージも当店力を入れておりますので疲れが少しでも取れるかなとおもいます!
    またお時間ある時にはヘッドスパメニューなどもございます。またよかったら是非癒されにきてください!

カラーは2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとよりキレイを保つことができるのでおすすめです!
    カナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております

青柳

• けっちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:14:11.0

思った通りの髪型にしてもらったのでとても良かったです
    また利用したいと思います!

けっちょん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後のカットの調子はいかがですか?^_^
    パーマがまだすこし残っているので、スタイリングをしてぜひ楽しんでみてください!
    またお仕事のお疲れを癒しにきてくださいね(^^)
    けっちょん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 丸山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:47:34.0

待たずにすぐ案内してもらえました。受付の方が明るくて素敵でした。カラーを特に決めずに行ったけど色んな提案をしてくれて納得の髪色になりました。ありがとうございます。

似合わせカット+カラー 12,540円→11,300円

かな様
    口コミとご評価もありがとうございます!

カットとカラーのその後の調子はいかがでしょうか??
    今回初めて私が担当させていただいたのでまた次回ご来店の際どうだったか教えてください!
    カラーも2ヶ月ほど経つと根元が伸びてきてきになる頃合いだと思います。
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• papapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:03:28.0

カットは、ほぼおまかせでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。また、利用させて頂きます。

papapa様

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    サイドのボリューム感はカットでも軽くさせていただきましたがドライヤーの当て方などでも抑えてくれるのでおすすめです!

カット、カラーは2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとより綺麗を保つことができますのでおすすめです!
    papapa様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:59:36.0

サロンの雰囲気もとてもよかったです。
    久々の美容院でしたが担当してくださった方がすごく優しくシャンプー時のマッサージがとても気持ち良く頭がすごい軽くなり、カラーも希望通りでとてもよかったです。
    商品のお得な情報も教えて頂けてとても満足でした。
    また行きたいです!

m様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    この後カラーやカットの調子はいかがでしょうか??
    すごく久しぶりのカットとカラーとのことですので様子見てください!
    初めてわたしが担当させていただきましたのでまた次回ご来店の際どうだったか教えてください!
    次回のご来店もお待ちしております!

m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 00:14:48.0

美容院迷子中で初めて利用しました
    雰囲気や仕上がり対応などいいと思います
    伸びに伸びまくった髪をバッサリカットして頂いたのでドキドキしていました。お願いした写真とはちょっと思ってたのと違ったけど周りの反応はほぼよかったので結果良しです!
    カットしただけなのでわかりませんが、
    この値段でこの結果、すごい、また行きたいって感じではないです。悪いところはなかったです、ただ普通かなと感じました。

ぽん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

今回バッサリとカットさせていただきドキドキするお気持ちすごくよくわかります!
    ご想像と違われたこと申し訳ありません。
    見せていただいたお写真と見比べ骨格や雰囲気やもっと明確に照らし合わせさせていただきしっかりと説明した中でイメージしやすいお写真などもお見せできればよりよかったと思っております。

また今回バッサリとカットさせていただいたので伸びてきて気になるのもいつもより早くなると思われますので2ヶ月をめあすにカットしてあげるとおすすめです!
    またヘアスタイルで扱いづらいところや頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

青柳

• am.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:15:07.0

久しぶりでも笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    担当の方はいつもとても親身に相談に乗ってくださり、希望に沿って提案してくれるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました。またお願いします♪

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

am.様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ご来店ありがとうございました。
    たくさんお悩みをご相談いただきヘアスタイルもとっても素敵でした。
    カラーもハイライト様子見てみて下さい。
    お話もできてこちらも元気いただきました。
    またぜひ次回2ヶ月過ぎてきますと気になってくるかと思いますのでお待ちしております。
    お友達会楽しんでください。

スタイリストmaki

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:22:08.0

曖昧なイメージだったのに似合った髪型にして、カラーもすごくいい色でサラサラになりました。
    程よいくお話もしてくださり、とても満足しています。
    また長くなったら行きたいです。

みー様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてよかったです!またスタイル悩んでる時は一緒に相談しながら決めていきましょう!!!
    今回カットしたことでだいぶ伸ばして行きやすくなったと思いますのでお忙しい中だとは思いますが長持ちして楽しめると思います!!

またカットカラーは2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとより綺麗を保つことができますのでおすすめです!
    みー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:05:05.0

2回目来店用のクーポンが届き、そちらを利用してカットをお願いしました。
    前回カラーもお願いしたのですが、こちらで染めていただいてからびっくりするほど沢山の人から褒められました!今回もまたカラーをお願いする予定だったのですが、予約の前日にも2人の方から綺麗な色だと言われたのでまだ染めなおさなくても良いかと悩みだし、当日相談して決めさせていただきましたが無理に勧められることも全くなく内容を変更していただけました。
    カットもカラーも素敵にしていただけて、受付の方?やアシスタント?の方たちもとても雰囲気が良く、良い美容院を見つけることができて嬉しいです。

ゆ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    前回のカラーも好評だったとお聞きして私もすごく嬉しかったですしゆ様が皆さんにほめられてより嬉しいです!
    今回は長さを結構切らせていただいたのでまた様子をみていただいて今後のイベントのために綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフみんなでお待ちしております!

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:38:32.0

親切に対応してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。

スタイリストにお任せ変身フルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はだいぶイメチェンさせていただき初めてのスタイルと言うことでしたがあれから扱いづらいとことかございませんでしたか?
    ブリーチ部分がまだ多いのでパーマはまたもう少し伸びてなくなってきた時にやれるといいですね!!

カット、カラーは2ヶ月をめあすに綺麗にしてあげるとより綺麗を保つことができるのでおすすめです!

ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• ちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 18:36:38.0

特に色を決めていかなかったのですが、相談して決めることができました。曖昧な注文でも可愛い色にしてくれて嬉しかったです。待つ時間がほとんどなかったのが個人的にとてもよかったです。

ちほ様

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    一緒に決めた色本当に可愛くてお似合いでしたね!!
    明るいカラーは続けてくことで少しずつ明るくなりますのでもし前頭ブリーチはちょっとな、、って悩んでおみえでしたら是非明るいカラーを続けてみてください!

カットカラーは2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとより綺麗を保つことができるのでおすすめです!
    ちほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:44:43.0

とても可愛く仕上げていただきました!!髪の毛もサラサラでとてもよかったです!

【新メニュー】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント\21320→\18900

れいな様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後カラーとカットの調子はいかがでしょうか??
    初めて私が担当させていただいたのでまた様子見てみてください!
    トリートメントもしてカラーもヴィラロドラでやらせていただいたのですごくつやつやさらさらになって良かったです!
    今の状態をキープできるようお家でも是非ケアしてあげてください。

れいな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• 千枝子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:25:14.0

初めて伺いましたが接客がとても良かったです。
    またカットする時は伺います

千枝子様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回長さをだいぶカットさせてイメチェンさせていただきましたが数日探してみて扱いづらいとこなどはなかったですか?

カットは2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげるとより綺麗を保つことができるのでおすすめです!

千枝子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• たいせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 08:05:21.0

とても清潔な店内でスタッフさんも楽しくお話をしてくれてとても心地よく散髪していただけました

たいせー様
    口コミとご評価もありがとうございます!

久々のカラーをお任せしていただきとても嬉しく思います!
    その後の調子はいかがですか?
    また1ヶ月から2ヶ月ほどでお手入れをしてあげると
    良い状態が保てます!

たいせー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 丸山

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:54:27.0

初めてでしたが、髪型やカラーを悩んでいることを相談すると色んな提案をして下さり助かりました。
    くせや広がりをなおす日々のホームケアなど細かいことも教えていただきありがとうございます!!

あー様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    初めてヴィラロドラのカラーをさせていただいたので様子見てみて欲しいのと艶感も他のカラー剤と比べると全然違うと思うのでそちらもぜひ実感いただけるとうれしいです!
    また次回からーがどうだったかぜひ教えてくださいませ。

あー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:54:48.0

満足です!!!!ありがとうございました!!!!

はな様
    口コミとご評価もありがとうございます!

ばっさりミニボブとってもお似合いでした!
    雰囲気も変わったと思うのでまた感想教えてください^_^
    乾かし方も後ろから前に向かって乾かしてもらうとよりまとまりやすくなるので試してみてください!
    はな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 丸山

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:00:11.0

毎回とても可愛いカラーに仕上げてくださり、大変満足しています。また、スカルプエステが気持ち過ぎて、毎回してもらっています。また行きます。

【リピーターエステコース】カット+カラー+スカルプヘアエステ 18640⇒16980

カオリ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

カラーもラベンダーを再度入れさせていただきましたのでまた様子見ていただきたいです。
    ヘアエステもいつもさせていただきありがとうございます。
    ヘッドスパとっても気持ちいいのでカオリ様のリラックスタイムになれていたら嬉しいです!

カオリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:19:03.0

2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げて頂いて大満足です。
    スタッフの方みなさん楽しく会話して頂きありがとうございました。また次も行きたいです!

【脱!黒髪】理想の髪色get!ブリーチ+カラー+カット+TR23820→19800

ゆ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

今回は当店で初めてブリーチさせていただきました。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    明るくなって色も透明感のあるカラーですごく素敵でした!!
    また2ヶ月くらいたつと根元が気になってくると思うのでまたその頃にご来店お待ちしております。

ゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー