ブリーチ・カラー・カットで初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
皆様愛想がよくお店も清潔で帰るまでとても気持ちがいいお店でした。
また施術前に髪の悩みやどう言った形にしたいかも
事細かく相談に乗って下さりカラーもカットも
想像の出来にとても満足しています。
上記とは別に眉の相談にも乗ってくださり形やペンを提案していただきとても参考になりました。
次回も利用したいです。ありがとうございました。
【平日にお得に!】ブリーチ+カラー+カット+Aujuaトリートメント23820→18900
ぽっぽ様
口コミとご評価もありがとうございます!
その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか??
気になっていたトップのボリューム感も乾かし方で結構変わると思うので是非お家でもお手入れしてあげてください!
カラーも久しぶりのハイトーンカラーですのでまた様子みてもらい、次回どうだったか教えてください。
眉毛のペン達もありがとうございます!
描きやすくて落ちにくいと思うので是非使ってみてください!
またなにかわからないことなどございましたらいつでもご連絡してください。
またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ぽっぽ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 岸田
カットの相談の際、丁寧に教えていただきありがとうございました
また寄らせていただきます!
【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR19100→17190
ずーっと通わせてもらってますが毎回満足の仕上がりです!今回頭皮に心配があったのですが丁寧に対応してくださって助かりました!またよろしくお願いします!
【リピーター続出!!】炭酸頭浸浴+シャンプーTrカットコース11780→10900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてだったのにいい感じにしていただきありがとうございます!細かいオーダーが決まっていない中、しっかり擦り合わせていただけて安心してお任せできました!
【人気エステメニュー】カット+スカルプ&ヘアエステ 13100→9900円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットで初めて伺いました。
髪の悩みや髪型、カラーの相談に丁寧に答えてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います!
【平日限定】カット+カラー 14300円→11440円
当日予約で、初めて行く美容院で緊張してましたが、お店の雰囲気も、担当してくださった方もとてもよかったです!
当日予約で本当にイメージもなく、ざっくり希望をお伝えしたのですが、スムーズに提案してくださり、大変満足です。
また次回もお願いしたいなと思います^_^
【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪
ア様
口コミとご評価もありがとうございます!
黒髪とてもお似合いでした!!
ぷつっとボブもア様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
ア様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者
バッサリ切ったのですが、いい感じになりました。
さっぴ様
口コミとご評価もありがとうございます!
長さもきらせていただいて、すっきりしましたね!!
お色味もくすみ感がとてもお似合いでした!!
さっぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
お店の雰囲気が明るくて良いです。シャンプー部屋は落ち着きます。希望をよく聞いてくれました。思った通りになり満足です。
かわ様
口コミとご評価もありがとうございます!
透明感のあるラベンダーカラー、とてもお似合いでした!
レイヤーも入れさせてもらって雰囲気も変わりましたね!とてもお似合いでした!
かわ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
ジャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
仕上がりは私のカットイメージの伝え方が悪くて申し訳なかったです。
【メンズ限定パーマクーポン】カット+パーマ+クイックTR17280→13800
カット、パーマ、トリートメント
しゅうや様
口コミとご評価もありがとうございます!
シャンプー喜んでいただけてよかったです!
こちらのカウンセリング不足で、なりたいイメージを汲み取ることができず、申し訳ございませんでした。
またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
カットとトリートメントで初めて利用させていただきました。
ずっとカットがしたくて、やっと今日切ることができたのですが、仕上がりが理想通りでとても満足でした。
また伺いたいと思います! ありがとうございました。
【Aujua認定ソムリエ在籍サロンで髪質改善体験】カット+AujuaTR11400→8900
丁寧な接客と丁寧な施術でとても満足する仕上がりにさせて頂きました♪
【縮毛矯正カラーコース】縮毛矯正+カラー+クイックTR+カット35180→28200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぽあ様
口コミとご評価もありがとうございます!
縮毛矯正をさせていただいたので、とても楽になりますね^_^サラサラで羨ましいです!!
ブリーチしている部分もあると思うので、ホームケア、頑張ってみてくださいね!!
ぽあ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
初めて来店しましたがシャンプーもカットも丁寧でよかったです。
【学割U24 限定】 カット ¥5940 → ¥3000
も様
口コミとご評価もありがとうございます!
お家でのホームケアの仕方で、とても髪質も変わるので、
今もとても良いと思いますがさらに良くなってくれると思いますので、
お伝えしたアウトバスの付け方をぜひお家でも試してみてくださいね^_^
も様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
仕上がりもとても満足しています。
本当にありがとうございました。
achieve hair designからの返信コメント
なっちゃん様口コミとご評価もありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださってよかったです!初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!
初スタイルかと思うのでまた様子見て見てください(^^)
なっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 佐野
くせ毛なのでどうなるか不安でしたが、久々に矯正縮毛をやってもらい満足しています。ありがとうございました。
【柔らか革命☆】カット+縮毛矯正¥24500→¥22900
ドキン様
切りっぱなしボブすごくお似合いでした!夏の湿度に負けないストレートヘアにしましたのでまた様子みてください。次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!
とても雰囲気が良くて素敵な接客でした!
仕上がりも気に入ってます!
【OPEN記念】リファリセッタードライヤープレゼント+カットカラー髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、その他
achieve hair designからの返信コメント
りん様ロコミとご評価もありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださってよかったです!
久々のカラーで明るめにさせていただきました!雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
明るいカラーを重ねると今よりももっと明るくなるので、様子見て見てください(^^)
りん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 佐野
髪がサラサラになりました
説明もしっかりしてくれて雰囲気がよかったです
【極!美髪】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント\23500→\18900
口コミとご評価もありがとうございます!
しっかりめのトリートメントをさせていただいたので、とてもさらさらになりましたね^_^
お家でのケアも同時にしていただくとよりもちが良くなるので
ドライヤー前のケアなどもぜひしてみてください!
あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
店内も、とても綺麗でスタッフの方々もとても雰囲気が良かったです。
今回予約したカラー、カット、トリートメントにハイライトも入れていただき、急な変更していただきました。
なりたいスタイルをしっかり仕上げくれた担当スタイリストさん、ありがとうございます。
仕上がりも、とても満足で、家族や職場でもとても好評です。
お支払い時も、ご迷惑をおかけしました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
【期間限定8/6~8/8☆】カット+カラー+髪質改善AujuaTR19100→15280
まーちゃん様
口コミとご評価もありがとうございます!
もともと入っていた毛先のカラーも生かされて、ハイライト入れたことによってさらに素敵になりましたね!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
まーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
中学生の娘のカットをして頂きました。
娘の要望通りにして下さり娘も喜んでいました。
ひなたママ様
ロコミとご評価もありがとうございます!
長さも変えて段も入れて、とてもお似合いでした!
いつもとスタイルを少し変えさせていただいたのでまた様子見て見てください!
ひなたママ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 佐野
へお店からの返信コメントを閉
カラー・トリートメント・カットをしていただきました。
インナーカラーが綺麗に消えて、カットも希望通りにしていただきました。
トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりとても満足してぃます!
トリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。
またこちらでお願いしようと思いました。
【新メニュー】カット+カラー+超音波ケアプロオージュア\23500→\18900
ゆかりごはん様
口コミとご評価もありがとうございます!
カラーも透明感が出てとてもお似合いでしたね!
ケアプロのトリートメントもさせていただいたので、
よりいっそ艶が出ましたね^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆかりごはん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
丁寧にカウンセリングいただき、満足いく仕上がりになりました!トリートメント気持ち良かったです。妊娠中ということを伝えたら体調等細やかに配慮いただきました。ありがとうございました。
【期間限定8/6~8/8☆】カット+カラー+クイックAujuaTR17280→12980
せこ様
口コミとご評価もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
髪色もつやがでてお似合いでした!
せこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
1ヶ月ほど経って少し伸びてきたな~と感じたので今回はカットをお願いしました。
前回綺麗に切っていただいて、伸びた感じも良かったのでこのまま伸ばすのもいいな~と思ったのですがまだまだ暑いのでさっぱり短くカットしていただいて満足です!
後頭部の形がスッキリして形も綺麗になって寝癖がつかなくなったので朝楽チンで毎日嬉しいです^ ^♪
いつもお店の皆さん笑顔で迎えていただいて居心地がいいです
今回シャンプーしてくださった方も丁寧にしてくださって、程よく話しかけてくださって嬉しかったです。朝早くからありがとうございました!
またよろしくお願いします^ ^
まこと様
口コミとご評価もありがとうございます!
ショートカットやはりとてもお似合いですね!
いつも切っている私もやりたくなってしまいます!^_^
シャンプーも喜んでいただけてよかったです!
まこと様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
一番評価が良かったので新規で行ってきました。
超音波ケアプロオージュアに興味がありやってもらいました!とても満足です(*^^*)サラサラすぎて帰りの車ずっと髪を触ってました(≧∇≦)
スタッフの方もみなさん感じも良く評価通りだなと思いました。悩みも色々聞いてくれオススメしてもらったシャンプートリートメントを家でも使用しましたがサラサラ、まとまりがヤバくて感動しました!ケアプロをしたせいかもしれませんが今は大満足です。しばらく使ってみたいと思います。
また髪質改善お願いしたいです(*^^*)
ゆーちゃん様
口コミとご評価もありがとうございます!
ケアプロのトリートメントでとてもつやつやになりましたね!
普段のお家でのケアも今回購入していただいたシャンプーを使ってあげると
さらに髪質が良くなります^_^
ゆーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
すごく久しぶりに髪を切らせていただきました。
初めての来店でめちゃ緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって楽しかったで!!
髪も超軽くボブのフェイスレイヤーぽくっていう要望通りにカットしてくださって大満足でした!
みきゃま様
口コミとご評価もありがとうございます!
ばっさり切ってレイヤー入れて雰囲気すごく変わりましたね!!
とてもお似合いでした^_^
また旅行も楽しんできてくださいね!!
みきゃま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
カットで伺いました。
初めてでしたが雰囲気も人当たりも良く、丁寧にカウンセリングもしてくれてとても良かったです!想像してたよりも可愛く仕上げてくれて、行って良かったです!
ハニーパックマッサージもしてくれて、次回以降はまた違うメニューを試してみたいと思いました!
さな様
口コミとご評価もありがとうございます!
切りっぱなしの外はねボブがとてもお似合いでした^_^
ハニーパックも喜んでいただけて良かったです!また他にも頭皮ケアなどありますのでぜひお試しくださいね!
さな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
今回もとても可愛いカラーにしていただいて、満足です。
傷んだところも綺麗にカットしてもらい、サラサラに仕上げて下さってありがとうございました。
カオリ様
口コミとご評価もありがとうございます!
今回のカラーもとってもお似合いで素敵でした!!
綺麗に伸ばすことができていますのでそんなに傷んでないですがどうしてもダメージは伴ってくるのでカットさせていただきました!
手触り質感結構違うと思いますので髪の毛のケアも継続してやってあげてください!
カオリ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 岸田
カットとカラーで伺いました。
はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望をしっかり聞いてくれたので安心できました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
仕上がりも自然でとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
似合わせカット+カラー 14300円→12900円
フナハラ様
口コミとご評価もありがとうございます!
黒く染めさせていただきましたが雰囲気がまた少し変わり、とてもお似合いでしたね!
シャンプーも喜んでいただけてよかったです!!
フナハラ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
初めて来店しましたが、お店の雰囲気、技術共にとてもよかったです!特にヘッドスパ、トリートメントは頭皮の悩みによって提案してくれるのでとてもいいなって思いました!頭皮の匂いと髪質が硬いことを相談したらすぐに提案してくれて、仕上がりもびっくりするぐらいサラサラでいい匂いで大満足でした!カットも毛先を整えて軽くする程度でしたが丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!!
ひか様
口コミとご評価もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
頭皮のお悩みや髪のお悩みにもあったシャンプーを使わせていただきましたが
とてもさらさらになってよかったです^_^
ひか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 丸山
初めてお伺いしました。仕上がりもとても満足しています。夏でなくても、暑い暑いと汗をかいてしまうお年頃ですが、カラー剤を塗り終わった後、ケープを短いタイプの物に変えて頂きました。こちらが言った訳ではなく、ジンワリ汗をかいているのに気づいてくれ、サッと変えて頂いたのは本当に嬉しかったです。最後は出来上がりの髪色に合わせて眉毛のメイクの色も変えて頂き感動でした。とても話しやすく、細かい所にも寄り添って頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ma-mi様
先日はご来店いただきありがとうございました。ご紹介でご来店いただき嬉しかったです。
店内の空調の調整が快適な状態にできてなくてすみませんでした。
ヘアスタイルもくびれヘアがとってもお似合いでした!柔らかい質感になって素敵でした。
元々のアイブロウもすごくお似合いでしたが今回ハイライトも入れてベージュ系にさせていただいたので、アイブロウも変えさせていただきました。喜んでいただくて嬉しいです。
次回2ヶ月ほどするとまた少しお悩みが出てきてしまうかと思いますので9月にご来店楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました。長さやスタイリングが苦手なことなど、いろいろ話を聞いてもらえて良かったです。
特に前髪の「こういう感じ」を汲み取ってもらい、とても気にいっています!
ハニーパックマッサージも気持ちよく、他のメニューもやってみたいと思いました。
ゆき様
口コミとご評価ありがとうございます。
表面に動きを出すことで軽さも出てフレッシュな印象になりましたね!
前髪の雰囲気もとてもお似合いでした!
是非他のメニューも気持ちいメニューがたくさんあるので
お試しください!
また次回も楽しみにお待ちしております!
丸山
カラーに迷ってましたが、とても丁寧に対応してもらえました。安心しました。また休みが合えば、行きたいです^_^
【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪
いっちー様
口コミとご評価もありがとうございます。
透明感のあるブラウンカラーとってもお似合いでしたね!
根本と馴染ませるように染めさせていただいたので、今後も明るくしてブリーチとの境をなじませて、のばしていけると良いかなと思います!
またヘアスタイル、頭皮のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
丸山
アチーブ ヘア デザイン(achieve hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー